Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Плохие нижние, плохие Верхние итд итп

Плохие нижние, плохие Верхние итд итп

Irma, 51 год

Стокгольм, Швеция

Вот так посмотришь - добрая половина форума занята постами о некошерности разных граждан. А нафига? Нет, я конечно понимаю что подоворить о себе - любимом всегда приятно, особенно на контасте со всякими недостойными, неТрушными, недовоспитанными, но...

БДСМ - это такие заняные извращения, которые не выходят за рамки трех УСЛОВИЙ: здравомыслия, невынужденного согласия и нетравмотичности. SSC (косорукий народный перевод - брд)

Что такое брд?

1 Безопасность? Вообще-то никто не застрахован от кирпича на голову при вечернем променаде. В СМ практиках данная тенденция только усиливается. Не могут интенсивные воздействия на организм быть безопасными. Но есть нетравматичность - причинение только минимально необходимого объема травм для достижения желаемого результата.

2 Разумность? А что это такое? Есть на свете отдельные индивиды, готовые в нижнего гвозди забивать или там расплавленным свинцом баловаться. И разумны, поскольку дожили до сегодняшнего числа, как-то себе добывают пропитание и возможность выйти в сеть. Есть здравомыслие. Здравомыслящий человек способен принять свои девиации, но если уж случилась клиника, то шизу он лечит. Неинфантильность. Прочная сцепка с реальностью. Итд итп.

3 Добровольность? Ну да, жена абсолютно доровольно становится рабыней при муже, поскольку иначе чемодан-вокзал-родной Урюпинск. Можно порассуждать что у них хреновая семья и все такое, а можно просто сказать: БДСМ - это еще и невынужденное согласие.

Вообще же SSC было изначально придумано как правила безопасного секса в наручниках. Отсюда следует что если человек встречается с другим человеком четко уяснив что это одноразовый контакт, то тут все, от и до, должно укладываться в SSC. В устоявшихся отношениях все эти три условия порой наушаются в точке "здесь и сейчас" Это еще не повод клеймить человека за неТрушность. А обидки случаются когда один рассматривает действия именно с позиции "здесь и сейчас, а потом я иду в родную ваниль до следующего раза", а другой - как отношения, т е ряд событий, содержащих в себе много разных точек, в целом складывающихся в то, что жизнь нижнего как минимум не ухудшилась после вступления в вышеназванные отношения.

Опять же, если знать о трех условиях (SSC) то (своя тельняшка ближе к телу) отпадают вопросы о плохих нижних. Ну не нижние они, как бы себя не называли. Если Домша должна всех встречных-поперечных дрючить, доминючить и всяко-разно сексуально домогаться поскольку она Домша, то срабатывают одновременно все три звонка. Нет, не проблема накидать везде граблей, надеть летящую крепдешиновую юбочку и начать азартно по ним бегать, но надо помнить что делаешь это исключительно для своего удовольствия. Если человеку жизненно требуется наставлять на путь истинный агрессивных гопников - пусть пигмалионствует факультативом. (Дальше были и другие нудные поучения. поскипано)

Ну, в общем, дикси (не магазин)

2013-04-25 в 11:30

Босиком по облакам, 40 лет

Владивосток, Россия

Я хоть и не трушная, но я няшная и кавайная, и, конечно же, лучше трушных, что светятся в темноте и немного горбятся. Под тяжестью регалий.

2013-04-25 в 15:51

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Да, нытье уже надоело читать. Как тяжело на этом сайте все и так знают). Надо создать один закрытый раздел без цензурных ограничений для вымещения своих обид и пусть недовольные там все ноют под замком и поносят друг друга, оттягиваются по полной! Только чтобы это больше не видеть на главной странице.

2013-04-25 в 16:01

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Irma, 39 лет
А к чему весь этот пост, словоохотливая Вы наша?:-) Что Вы им хотели сказать, на что указать, что обсудить, кому погрозить? Резюмируйте свой смысловой посыл местной публике касательно брд-SSC, будьте так любезны, витиеватая Вы наша:-) Или игра в интеллектуальное мещанство не позволяет Вам опуститься до уровня местного быдла, вроде мне подобных?:-)

2013-04-25 в 16:51

Кто-то, 21 год

, Россия

Crystal Prism, 27 лет
Москва, Россия
Да, нытье уже надоело читать. Как тяжело на этом сайте все и так знают). Надо создать один закрытый раздел без цензурных ограничений для вымещения своих обид и пусть недовольные там все ноют под замком и поносят друг друга, оттягиваются по полной! Только чтобы это больше не видеть на главной странице.

*
Найдите три противоречия)...)

2013-04-25 в 16:59

Алена, 52 года

Самара, Россия

Согласна с Кто-то ))) Тоже хотела отметить, что разницы что-то не наблюдаю меж теми постами, на которые жалуются и этим )))
И при чем тут то, что пост свелся на БРД и SSC ??

2013-04-25 в 17:13

Irma, 51 год

Стокгольм, Швеция

Сабанутый, ну вот какой смысл задавать вопросы, на которые уже есть ответ в тексте? Если идет постоянное нытье о неправильности тех и этих, то совершенно логично провести границу между мухами и котлетами, и такой крутизне как я это - что два пальца приподнять. Снизошла.

Хотя нет, было несколько иначе. Решив что подходящего партнера мне уже по жизни не найти, сдалала на шведском сайте прощальную распальцовку, написав в проф: если ты не двухметровый брутальный байкер с парой высших образований, то ты для меня слишком хилый и примитивный. Сделала и пошла выбирать монастырь поготичнее. И что бы вы думали? В тот же день падает ко мне в почту письмо от такого... такого!...такого!!! правильного клевого кожаного беспредельщика, что аж зубы сводит от счастья. И столько было этого счастья, что душа просто требовала им поделиться. Но писала я реально для одного, много - вдух-трех человек, причем похожих на меня. В том смысле что "Не падайте духом, поручик Голицын", и на нашей улице перевернется карусель с безлимитниками, и если все кричат "хайль" то совсем необязательно что они правы, поскольку скорее всего это - Германия предвоенных тридцатых. Нам - или лучшее или ничего. Тру форева итд итп.

Естественно, любой романтизм и радость наказуемы, за что и черпаю ваше говнецо, сабанутый.

2013-04-25 в 19:52

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Irma, 39 лет
"... ну вот какой смысл задавать вопросы, на которые уже есть ответ в тексте?"

Вот и я не пойму, какой смысл задавать вопросы и самой давать на них ответы, счастливая Вы наша?:-) Хотели поделиться радостью? Так зачем писать от Египетских пирамид? Хотели поддержать "поручиков Голицыных", так зачем сюда переписывать трактовки тематических аксиом?:-) Если у Вас крышу от счастья сносит, так понимаем...:-) и без лингвистических конструкций понятия "брд", радостная Вы наша:-) Или Вы нам ребус загадывали, пытаясь определить средний уровень Ай-Кью и Си-Ай среди присутствующих? Благодарствуем. Не знали без Вас, социологическая Вы наша:-) Но учтите, что, если Вы вляпываетесь в "говнецо", то не всегда скотинка виновата:-)

2013-04-25 в 21:17

Irma, 51 год

Стокгольм, Швеция

Сабанутый, 68 лет ну стыдоба же в таком возрасте вести себя как сорвавшийся с цепи чихуа-хуа.

2013-04-26 в 09:45

Freeman, 65 лет

, Россия

Лично я пишу о некошерности других лиц потому, что не востребован в реальной жизни, воть

2013-04-26 в 11:07

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Irma, 39 лет
"68 лет ну стыдоба же в таком возрасте вести себя как сорвавшийся с цепи чихуа-хуа."
А Вы знаете, как ведут себя "сорвавшийся с цепи чихуа-хуа"?:-) Мне действительно стыдно, за то, что
я вступил в полемику с яркой представительницей интеллектуального снобизма. Осознал, виноват, удаляюсь. Живите безмятежно, собаковедческая Вы наша:-)

2013-04-26 в 20:51

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

В общем нет никакой добровольности. Это миф. Юридически это преступление совершенное с согласия потерпевшего. Психологически - это помеха в развитии отношений. А с точки зрения безопасности (внимание за моими руками) это способ вызвать постнедовольство нижнего или нижней. Чему и свидетельствуют многочисленные стоны по форумам. "Ах, меня обидели!"

2013-04-27 в 08:08

Irma, 51 год

Стокгольм, Швеция

И вам здравствуйте, человек из альтернативной реальности.

2013-04-27 в 09:18

Кто-то, 21 год

, Россия

Владимир, 45 лет
Тула, Россия
В общем нет никакой добровольности. Это миф
*
Да.)
А с точки зрения философии, то в принципе вся наша жизнь недобровольна.
Нас родили без нашего на то согласия.)

2013-04-27 в 14:04

Freeman, 65 лет

, Россия

Кто-то,
а вот нифига, лично меня спросили о согласии перед рождением, и не просто так, а через нотариуса!

2013-04-27 в 17:53

sadness, 57 лет

Москва, Россия

"Да, нытье уже надоело читать. Как тяжело на этом сайте все и так знают). Надо создать один закрытый раздел без цензурных ограничений для вымещения своих обид и пусть недовольные там все ноют под замком и поносят друг друга, оттягиваются по полной! Только чтобы это больше не видеть на главной странице."

Слабохарактерные поудалялись и вот приходится одиноко хамить Верхним)

2014-05-26 в 23:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: