Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Вагинальные шарики.

Вагинальные шарики.

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Нужен совет от девушек: какие лучше металлические или пластиковые? Есть кто практикует?)
Спасибо.

2013-04-24 в 15:47

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

о каких шариках речь? Те что мышцы укрепляют? Я себе приобрела из медицинского силикона производства fun factory - внутри шарика из силикона есть еще один шарик) тяжелый и постоянно перекатывающийся) снаружи - два средних шарика, скрепленные между собой, очень хорошо мышцы тренирует )

2013-04-24 в 17:09

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Вагинальные шарики могут быть изготавливаются из латекса, медицинской резины, пластмассы или металла, могут иметь разнообразные выпуклости и ребристости, могут быть со смещенным центром тяжести. Используются для тренировки мышечной стенки влагалища.

Перед первым использованием необходимо обработать изделие антисептиком (например, раствором мирамистина или хлоргексидина или смазкой, содержащей эти антисептики), после чего промыть их теплой водой с мылом.

У меня из медицинской резины со смещённым центром тяжести. Оч довольна)) можно с ними даже спокойно передвигаться некоторое время )

2013-04-24 в 17:22

Та самая, 55 лет

, Россия

У меня из мед.силикона со смещенным центром тяжести, 2 на веревочке. Приятная вещь, ношу часа 3 примерно, мышцы тренируют безусловно и вообще ощущения ношения внутри нравиться..) Мочеиспусканию не мешают, кстати, как во время анального секса. Напротив, дарят новые ощущения... )

Я бы даже рекомендовала использование после родов для скорейшего восстановления мышц влагалища, естественно, когда состояние женщины позволяет носить внутри вагинальные шарики..)

2013-04-24 в 17:58

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

лучшие силиконовые. сиреневые(но это уже дело вкуса). есть такие забавные, которые внутри пустые, а в этой пустоте находятся еще металлические шарики, которые создают милую невредную вибрацию при движении.

вот такие.
http://www.isex.com.ua/product8081.html

2013-04-24 в 18:29

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Купите пару киндер-сюрпризов, там внутри как раз подходящие шарики. И даме польза, и детишкам радость!

2013-04-24 в 18:38

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

http://www.paradis-amour.ru/products/fun-factory-smartballs-teneo-duo/ - вот это мои любимые шарики)

2013-04-24 в 19:48

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Обращайте внимание на диаметр. Большинство 3, 5 см в диаметре. Могут вызывать дискомфорт. Реже встречаются 2 см в диаметре. Они эффективнее и лично для меня комфортние. Но это дело вкуса. Пока Ваша девушка сама не попробует не определиться. Но в любом случае игрушка классная, только независимо от диаметра берите со смещенным центром тяжести.

2013-04-24 в 20:00

Mishel, 40 лет

Москва, Россия

У меня тоже fun(см.ссылку).Очень удобные в применении.Комфортно внутри.И очень качественно сделаны.Обязательно берите со смещенным центром тяжести.

2013-04-24 в 20:09

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Спасибо большое за ответы)

2013-04-25 в 07:24

freeplay, 42 года

Москва, Россия

Про шарики интересно.
У меня lelo.
Но в чем смысл?
Никаких усилий, чтобы удерживать их в себе, прикладывать не приходится.
Вытолкнуть из себя тоже не проблема.
А как еще тренироваться?

2013-04-28 в 02:22

Шпилька, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

freeplay, 30 лет
Это значит, что можно и не тренировать-все у вас нормально .У меня такая же ерунда, вообще ни о чем все эти шарики.Бывают малюсенькие металлические, но их сложно найти, вот они и тренируют.Они размером с ноготок и вот их и надо пытаться удерживать в себе .Я с шариками классическими и прыгала и скакала -ни о чем, два с трудом вмещались-фан фактори.Деньги на ветер только)Уж не знаю, что там за место такое должно быть, чтобы эти шары внутри не удерживались, тогда бы и тампоны тоже вылетали оттуда.Я сейчас вот в поисках малюсеньких шариков.

2013-06-05 в 14:56

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

согласна... у меня со смещенным центром внутри меня как тампакс... хоть сутки ходи и прыгай.... есть каменные... малюсенькие.... вот эти выскользнуть могут... но они и тяжелые.... единтсвенная проблема-они не связаны ничем..... но тоже кататься места им нет.... Так что все крайне индивидуально

2013-06-05 в 15:30

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Брал вот такие виброшарики: http://worldintim.ru/media/9599TJ_1.htm Только розовые и в другом магазине (офф-лайновом).

Оказалась одноразовая вещь — облезла изоляция с провода. Как раз посередине. Юзать нельзя.

2013-06-05 в 15:56

Wasp, 31 год

Москва, Россия

У меня маленькие с железным шариком внутри.) Выбирать их женщинам надо по диаметру в зависимости от того рожала/не рожала. Маленькие подходят больше для не рожавших, более крупные для рожавших.

Кстати в определенном возрасте (начиная от 45) считается что такие шарики способствуют укреплению мышц что бы в будущем не было возрастных проблем с удержанием мочи.

2013-06-10 в 05:19

ЛетящийПротивВе траБобер, 37 лет

Владивосток, Россия

У меня тоже проблем с мышцами нет. Удержание, выталкивание..
Я тренировки начинала не шариками, интереснее что вагинальных мышц 3 группы, я училась несколько
Месяцев работать ими отдельно, поочередно. Сейчас допустим работаю над тем чтобы шарик
Перекатить в себя, а не из...)

2013-11-29 в 15:05

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Из медицинского силикона.

2014-06-23 в 19:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: