Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Одежда Секонд-хенд

Одежда Секонд-хенд

собачик, 38 лет

Алексин, Россия

Секонд-Хенд, как фетиш, чужие, ношеные дешевые вещи, белье, футболки, рубашки, джинсы, рвань. Есть кто-то, кого это привлекает?

2013-04-24 в 11:10

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Лучшие предметы одежды нашла в стоковом секонд-хенде, куда сбрасывают не проданные коллекции...Не дешево, все- новое. и точно- в единственном экземпляре. Так что фетиш - исключительно на эксклюзивность.

2013-04-24 в 11:17

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Как и Мадам де Сталь, интересуюсь стоковым эксклюзивом, а еще - неходовыми у нас марками и необычными моделями. Если это и можно назвать фетишем, то мой - на нестандартность, на увлекательный поиск уникальных вещичек, в которых явно не ходит две трети города.

2013-04-24 в 15:15

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

конечно.это очень интересно.но секондхенд-секондхенду рознь.есть же ужасные подобные магазины в которые и зайти просто страшно, там даже воняет и продается какое то тряпье за 70-80 года.я даже и не знаю кто такое у них покупает, даже бомж порядочный и то оскорбился бы если бы ему предложили.а есть классные с шикарными вещами о которых можно только мечтать(ну если найдется конечно такая вещь по размеру например), там и цены другие соответственно.вот такие мне очень и очень нравятся. люблю не только одежду.но и различные предметы для дома и интерьера, мальнькие статуэтки, коробочки, картины....да вообщем все подряд, вообщем люблю барохолку

2013-04-24 в 15:36

... (ex bembi), 47 лет

Екатеринбург, Россия

Просто фанат секондов. Полюбила их вынужденно в студенчестве еще))).
А сейчас..изредка захожу.. Где ж еще можно найти настоящую (новую ) рясу и перевоплотиться в чудно-скромную монашку. А сколько странных непонятного назначения вещей можно найти в секонде.

Вот..честно..мечтаю..брошу работу и открою секонд с самыми странными вещами)))
(Не знаю автор..мне кажется у меня не фетиш, а любовь)))

2013-04-24 в 19:03

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

мне почему-то исключительно редко попадаются вещи, которые хочется купить (в секондах). либо размер не мой, либо б/у, что для меня неприемлемо. Когда-то рубашку купил, отличная была. Много лет назад кожаная куртка попалась, с магазинными ярлыками еще, сносу ей не было... Но это не фетиш. Способ купить то, чего не найти в обычных магазинах.

2013-04-24 в 19:15

АСД, 42 года

Москва, Россия

А где в Москве такие прикольные магазины с новым эксклюзивом? Пару раз заходил, но не понравился адский запах дизенфекции (в тюрьмах обычно такая же вонь) и адские тюки на которых сидели две тетки и орали друг на друга терзая ковту.

2013-04-24 в 19:19

собачик, 38 лет

Алексин, Россия

Я говорю не об эксклюзиве, а именно о дешевых ношенных тряпках=) для нижнего, странный фетиш, но как бы куда деваться. Ex bembi, открыть магазин - моя мечта).

2013-04-26 в 10:15

Верификация Шайенна, 44 года

Москва, Россия

Ненене, но вот своё могу отдать - только заберите: на помойку часть - лень, часть - жалко, ибо "при рождении" барахло дешёвым не было, а хранить - бессмысленно.

Обращайтесь! :-)

2013-04-26 в 10:27

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

АСД
Один между щелковской и первомайской, еще на бабушкинской есть, в старых химках (недалеко от банка втб). заходи в любой по городу, что-то стоящее может попасться где угодно. На станции Химки секонд есть, рубаху там видел шикарнейшую, но 4 размера больше моего.

2013-04-26 в 10:28

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

запах в секонд хендах уже навевает тошноту, вещи вообще надо шить и тогда будет и супер и экслюзивно и стильно

а вот насчет открытия подобного магазина вещь суперская - Сергей если Вам вдруг приспичит открыть а Вы чего то там боитесь обращайтесь - я без проблем Вам помогу организовать сей нормальный бизнес!!!

2013-04-26 в 11:31

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Когда-то давно-давно зашла в такой... Видимо попался тот, что описала рабыня, 32 года. Вонь, хлам, в общем испытала культурный шок. Скорее всего, на детской психике отразилось, потому как заставить зайти себя в такой магазин больше не могу. Может, там за столь долгое время и поменялось все... Но не думаю, что в нашей деревеньке произошли какие-то кардинальные перемены.

2013-04-26 в 15:20

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

какой нафиг секонд-хенд....как вы себя не любите господа...хрен знает кто носил...фу...честное слово фу.......даже после дезинфекции фу

2013-04-30 в 00:00

Лера, 34 года

Москва, Россия

Витиеватая ваниль), 39 лет
а из Ваших тарелок в ресторане кто то до Вас ел, Вашей вилкой ктото ковырялся в зубах

2013-04-30 в 02:54

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Не понимаю любителей секонда\стока которые гоняются за "брендами". Всё равно ведь не смогли позволить себе эту вешь приобрести от "производителя". .. Но зато (как правило, это у молодежи) сумка от Армани на плече - предмет гордости)))

Понимаю тех, кого достал "китае-кыргызстанский" пошив, из неизвестных материалов и по непонятным лекалам. В секонде можно найти просто качество, удобство и оригинальность модели.

Хлама там тоже хватает.
Знаю женщину, с нестандартной фигурой, которая владеет информацией обо всех секондхендах города; о новых завозах, не пропускает поступления и ищет именно нижнее бельё. Вполне обеспеченная, но в обычные магазины не ходит. Когда я удивилась этому специфичному интересу - она ответила: ты в магазине примеряя бюстгалтер не задумывалась, что его точно так же уже примеряли не один десяток раз до тебя другие тела?

Больших денег, имея такой магазин - вы не заработаете. Выходите сразу на опт контейнерный. Цена мелкого опта, затраты на аренду, зарплату продавцов, налоги и отчисления - съедят все ваши проценты, если в минус не загонят. Не факт что вернутся. Спрос специфичный. Открыть просто магазин секонд хенда, стока - не выгодно. Для продуктивной работы вам потребуются надежные поставщики из-за рубежа, крупный опт и желательно свои помещения; а не взятые в аренду.

2013-04-30 в 05:59

Green, 40 лет

Курск, Россия

Не знаю, как фетиш, а вот вещи там порой можно откопать очень даже качественные и интересные.
З.Ы, Кого-то там от запаха в магазине тошнит, а мне вот наоборот он нравится, например.

2013-04-30 в 06:13

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Есть еще "домашний" вариант, так сама делала в студентчестве. На оптовой базе закупаете один мешок пересмотрев его перед этим, и примерив понравившиеся вещи там же. Привозите домой и кидаете объявление знакомым; (сейчас) и в интернете, что, например, все футболки и рубашки секонда по двести рэ. все вопросы по телефону и эл.почте. Люди приходят к вам домой - примеряют и покупают понравившееся.

Также денег особо не приносит, зато окупает все затраты на свой собственный гардероб.
Предварительно вам надо научиться разбираться в категориях товара, чтобы хитрый продавец не подсунул оригинал вместо крема.
Студентам в этом плане - вобще хорошо, очень много знакомых и друзей.
По наблюдениям, заметила, что мужчины\парни относятся к своим вещам более придирчиво, при этом ценят качество материалов, удобность моделей, долговечность носки... Короче, мальчики - те еще "шмотошники")))) и они более благодарные "клиенты", которым именно в секонде важно соответствие цена\качество. Ну не готовы некоторые носить вещи из якобы фирменного магазина, которые рвутся, выгорают, выстирываются... уже через неделю.

2013-04-30 в 06:23

собачик, 38 лет

Алексин, Россия

Кирилл Александрович, Ваше анкето фууууу, и Вы сам Фуууу, даже после дезинфекции, вся ваша любовь к себе фууууу),
фууу...как я устал говорить фууу..... Странно, что Кирилл Александровч не устает от этого слова или как там, междометия)Как же он не любит себя и не бережёт, надел костюмчик и фуууууу...... пропало, как бы...ну в зеркале...только там...)))

2014-03-03 в 00:55

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

ДА! ДА! ДА! Я обожаю секонд - хенд!
Обожаю покупать там для того, чтобы переодевать мужчин в различные женские корсетики, бюстгалтеры, комбинации, поясочки, боди и возможно еще кое- что. Иногда можно найти и эксклюзивные туфельки, и вычурные шляпки, перчатки, не распечатанные чулочки ретро. Очень часто попадается ретро-белье, или в стиле ретро.

Да, покупки немного дешевле, особенно, если известные марки, но не это главное.
Там просто сгусток фетишных, гламурных вещичек, чего не скажешь про обычные магазины. И в секс-шопах нет такого гламурного налета, даже на самых эротических вещах.

Возможно, эти вещи притягивают потому, что у них есть тайна, своя история.
В любом случае, обожаю заходить в хорошие секонд-хенды, где представлено белье.

2014-03-03 в 02:05

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

В секонде шмоты можно круче чем в "беннетоне" и всяких "промодах" .да "манго- шманго")).откопать..там хоть строчки качественные и нитки не точат.. если вещь новая и "брендовая" )))плюс это еще "развлекуха" такая....переключение внимания.... я кайфую от составления комплектов что с чем одеть...не факт что потом все одеваю на себя..просто сам процесс ...Из таких доступных многим шмотофф можно приличные варианты составить не подкопаешься!)главное вкус и творческая мысль..Кто сказал, что вещи должны покупаться именно все из "бутиков" местных жуликоватых "ипешников"!?))...Так что это Секонд-хенд это нормально!..))Кроме одежды для маленьких детей, не стала бы там брать для малыша одежды..

А да ...!рвань и чужое меня не привлекает!))...только новое брендовое хорошего качества..То что в секонде за 3 копейки а в местных бутиках за 300 баксов стоит..!))

2014-03-03 в 04:06

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Обратила внимание- частенько попадается женская обувь - размера этак 43-45 и комбинашки на 56- ой)
Рай для кроссдрессеров)
Люблю поглазеть на разношерстные вещи и копнуть)

2014-03-10 в 12:35

Вольфрам, 50 лет

Новосибирск, Россия

Любовь к льняной одежде началась с брюк из секонд хенда.

2014-03-10 в 18:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Когда-то я была дамой XXL, 52-54-го размера. Часть ставшей не нужной одежды раздала по габаритным тетенькам, часть продала. А кое-что, на 50-52 примерно женский размер, оставила специально под феминизацию. Что по-эротичнее, бельевое - в первую очередь. Затейливое бельевое - вне очереди :) Ну и, немного юбок-топиков.

Против секондов ничего не имею, но пока хватает собранного совместно с нижними. Правда, вещи с видимыми следами износа я не покупаю, даже если они новые этикетками (не редкий, кстати, случай).

2014-03-11 в 12:45

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Раньше обожала секонды, была постоянной вип-клиенткой в некоторых, их сотрудники звонили с сообщением о новых поступлениях. Составляла полностью гардероб, в зависимости от сезона. Ни когда не покупала в секондах белье и обувь, предпочитаю новое. Сейчас вещи покупаю редко, перешла на дорогие(лично для меня), лучше куплю 1 платье за 4000, чем 10 по 400. Хотя...по секондам скучаю, такие свитера и юбки, которые я покупала там, ни на ком больше не видела и износу им нет! И тоже мечтала открыть такой магазинчик)

2014-03-11 в 20:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: