Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на красивые мужские тела... бицепсы.

Фетиш на красивые мужские тела... бицепсы.

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Фетиш на красивые мужские тела БИЦЕПСЫ, плечи, спины, торсы. Это не просто из разряда: любование... нет... гораздо глубже и эмоциональнее... Если просто видишь рядом, то трудно удержать себя... чтобы не провести рукой... Сразу начинаются фантазии... А уж если такого вида тело попало под ножки- это рай для любителей фут и бут фетиша. Буду сидеть и ласкать ножками, гладить каблучками-и испытывать "моральный оргазм"- я так называю это свое состояние, когда без контакта с эрогенными зонами (при этом нижний еще занимается моими туфельками... Глажу по бицепсу каблучком! т е никакого контакта с моей кожей еще нет, а микрооргазм уже проходит по телу). ФЕТИШ-это то, от чего тебя приводит в состояние возбуждения, эмоционального подъема... будит желания, фантазию.

2013-04-24 в 08:30

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

а я не люблю мускулистых - не знаю почему, я больше люблю худощавых и высоких) а бодибилдеры и прочие...не мое совсем, никогда не нравились.

2013-04-25 в 12:28

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

"а я не люблю мускулистых - не знаю почему, я больше люблю худощавых и высоких) а бодибилдеры и прочие...не мое совсем, никогда не нравились"

Аналогично. Я честно говоря даж побаиваюсь качков немного...

А вот мне интересно где ТС находит этих качков? Судя по фото ее явно не в фитнес клубах знакомится)).

2013-04-25 в 12:51

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Cашенька, 26 лет
Киев, Украина

А вот мне интересно где ТС находит этих качков? Судя по фото ее явно не в фитнес клубах знакомится)).

_

Ну не судите по фото ) по мне вот тоже вряд ли скажешь, что я спортом активно занимаюсь, а я занимаюсь)

2013-04-25 в 14:25

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Сашенька... а мне в моем возрасте и положении не нужно искать..... сами меня находят... и предлагают себя)))) а я уже решаю, что мне нравится, а что-нет.

Кстати... я не говорю о только культуристах.... Сейчас многие мужчины, которые следят за собой имеют красивую ИМЕННО МУЖСКУЮ фигуру..... т. е. красивой формы бицепсы... дельту и тд.... Зачастую это либо физический труд.. либо спорт.... Я не люблю аморфные тела, когда сзади и не понять мужчина это или женщина) Особенно раздражают "ровные" руки у парней.... создается впечатление, что больше ложки не поднимал ничего.....

2013-04-25 в 15:25

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Жаль, что не делаю фото с сессий)))) но у меня пунктик на конфедициальность

2013-12-07 в 16:02

Pavel, 41 год

Москва, Россия

Клеопатра, 38 лет: Здравствуйте, Клеопатра. Я занимаюсь бодибилдингом и нравится, когда слабее меня девушка, превосходит моральнее, может поприкаловаться надо мной.

С удовольствием бы общался.

2013-12-09 в 02:16

Екатерина, 36 лет

Москва, Россия

Клеопатра,
Ооочень Вас понимаю, сама "больная"..
Действительно, ощущение власти над сильным, большим и рельефным мужчиной несравнимо с властью над "туловом".
В моем случае, я докопалась до сути, и пришла к выводу, что идет проекция на собаку. Такую, большую и страшную, которую люди окружающие побаиваются, и стороной обходят, а меня она беспрекословно слушается, и ноги лижет.Про такую собаку, с которой не страшно в кромешной тьме по темным подворотням гулять, потому что знаешь, что за тебя любого порвет, и это по силам.

Тем более, натренированное тело расширяет границы возможного, позволят делать то, что "дохляки" просто не смогут..
Имхо.

2013-12-19 в 19:26

Freeman, 65 лет

, Россия

Дались вам эти кочки? Они же тупые и писька у них не стоит от килограммов анаболиков!! Вот, гляньте на типичных кочков:

А теперь сравните с фотографией меня, что в анкете!

2013-12-19 в 19:51

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Freeman,

....Они же тупые и писька у них не стоит от килограммов анаболиков..
---
Зато какие сиськи на последнем видео...))

2013-12-19 в 19:58

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

2013-12-19 в 20:11

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Я точно извращенка))). Мне подавай маленького и худенького. Главное -женоподобного. Эх, такие образы получаются). Мускулистый в женской одежде - совсем не то. Единственный плюс есть - сиськи то у них настоящие).

2013-12-19 в 23:39

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Клеопатра, 38 лет
Нижний Новгород, Россия

"Сашенька... а мне в моем возрасте и положении не нужно искать..... сами меня находят... и предлагают себя)))) а я уже решаю, что мне нравится, а что-нет."

Ого... какая женщина :))
Вот не пойму, если удовольствие бесконтактное, то, может, все-таки оно в том, что подчиняется именно сильный человек, именно мужчина, а не женоподобная вещица?.. хм...

2014-04-17 в 18:26

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Оганес, У Вас мозгов совсем нет? Это в 35 лет!!! Или вы кроме НТВ и ВЕСТИ про укрофашистов и пиндосов ничего не смотрите.
Приведенные вами видео никакого отношения к бодибилдингу не имеют Это обычная телевизионная пропаганда в борьбе с красивым телом и здоровым образом жизни. Первое ваше видео - это самозванец Александр Федоров (на самом деле Александр Курицын) обычный самозванец и пидераст. Его журналисты распиарили как Мистер Вселенная хотя он никогда и нигде не выступал и НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЛ. ОН САМОЗВАНЕЦ. Второе чудо такое же - педик и неудачник.

Все это делается в угоду алкогольным и сигаретным синдикатам и на их рекламные деньги чтобы в стране не осталось ни одного здорового человека.

И обломаю вас всех неофиток - у качков не только красивое и здоровое тело, но и круглосуточный МЕГА СТОЯК! На курсе спортсмену секс требуется 2-3 раза В ДЕНЬ! А курсы идут от 2 месяцев до года!

Я сам 20 лет в спорте из них 13 на стероидах. Мне в 42 девушки голые сняться, а у моей второй половины мозоли на всех дырочках и нервная дрожь от слов "давай займемся сексом". И не надо надеяться, что скоро все отвалиться. Отваливается от водки и сигарет, а тестостерон - это здоровье, молодость, сила и постоянный СТОЯК! Тестостерон вырабатывается нашим организмом (в малых дозах) и от этого мальчики превращаются в мужчин. А вы говорите не стоит.

Если моей жене сказать, что у меня не стоит, она засмеется как сумасшедшая. Это ее несбыточная мечта уже 13 лет.

2015-06-19 в 15:22

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Ошибся, не Александр Федоров, а Александр Невский (курицын). Прошу прощения у Федорова, это действительно умничка и спортсмен от бога.

2015-06-19 в 17:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: