Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Чемпионат мира по хоккею 2013

Чемпионат мира по хоккею 2013

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Вот-вот-вот, уже совсем скоро!
Приближается великое событие, когда схлестнутся на льду настоящие мужчины,
что бы помериться своей молодецкой силушкой!

ЦЮРИХ, 4 июля 2012г. Международная федерация хоккея /IIHF/ объявила расписание
77-го чемпионат мира, который пройдет одновременно в двух странах, в Финляндии и Швеции
с 3 по 19 мая 2013 года.

Жду не дождусь, что бы поболеть за нашу сборную ЧЕМПИОНОВ, золотоносных Титанов!
И предлагаю тут не просто поболеть, обсудить ход чемпионата, пересчитать все выбитые зубы, взвесить всю пролитую кровушку наших врагов, и с гордостью констатировать великолепие, героизм, стойкость наших бравых парней!

Кто не в курсе, расписание игр: http://www.best-hockey.ru/ihwc/2013/raspisanie/

2013-04-23 в 20:48

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Состав сборной KAJOTBET 2013
ФИО_Амплуа_ДР_Рост/Вес_Клуб
Барулин Константин Александрович_Вратарь _04/09/1984__186/95 Ак Барс
Кошечкин Василий Владимирович__Вратарь _27/03/1983__200/91 Северсталь
Корнеев Константин Николаевич_Защитник _05/06/1984__180/82 Ак Барс
Рылов Яков Николаевич_Защитник _15/01/1985__179/87 Цска
Никулин Илья Владимирович _Защитник _12/03/1982__190/99 Ак Барс
Медведев Евгений Владимирович___Защитник _27/08/1982__189/87 Ак Барс
Бирюков Евгений Николаевич_Защитник _19/04/1986__185/92 Металлург Мг
Рясенский Евгений Александрович__Защитник _18/07/1987__180/88 Цска
Денисов Денис Валерьевич _Защитник _31/12/1981__183/85 Цска
Белов Антон Сергеевич_Защитник _29/07/1986__193/89 Авангард
Зайцев Никита Игоревич_Защитник _29/10/1991__185/80 Сибирь
Казионов Дмитрий Александрович __Нападающий__13/05/1984__190/88 Металлург Мг
Кокарев Денис Сергеевич_Нападающий__17/06/1985__178/80 Динамо Москва
Петров Кирилл Андреевич _Нападающий__13/04/1990__192/100 Ак Барс
Соин Сергей Викторович_Нападающий__31/03/1982__182/92 Динамо Москва
Плотников Сергей Сергеевич_Нападающий__03/06/1990__185/83 Локомотив
Радулов Александр Валерьевич____Нападающий__05/07/1986__186/84 Цска
Мозякин Сергей Валерьевич _Нападающий__30/03/1981__180/78 Металлург Мг
Кузнецов Евгений Евгеньевич_Нападающий__19/05/1992__184/79 Трактор
Пережогин Александр Валерьевич__Нападающий__10/08/1983__179/79 Авангард
Шипачев Вадим Александрович____Нападающий__12/03/1987__184/78 Северсталь
Аверин Егор Валерьевич_Нападающий__25/08/1989__180/78 Локомотив
Терещенко Алексей Владимирович_Нападающий__16/12/1980__180/78 Ак Барс
Попов Александр Александрович __Нападающий__31/08/1980__178/82 Авангард
Тихонов Виктор Васильевич_Нападающий__12/05/1988__185/75 Ска
Свитов Александр Николаевич ____Нападающий__03/11/1982__192/106 Салават Юлаев
-

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер сборной России, исключил из состава сборной шесть игроков. В их числе и два чемпиона мира – Евгений Кетов и Сергей Широков.

Также на турнир не поедут Сергей Калинин и Никита Пивцакин из «Авангарда», Михаил Варнаков из петербургского СКА и Илья Каблуков из «Атланта». О причинах исключений на сайте Федерации хоккея России (ФХР) не говорится. Однако известно, что сборную пополнит другой мировой чемпион – нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов.

Чемпионат мира пройдет с 3 по 19 мая в Швеции и Финляндии. В групповом этапе нам предстоит сразиться с командами Финляндии, США, Словакии, Австрии, Латвии и Франции.

Параллельно российская сборная готовится к Чешским хоккейным играм. Заключительный этап Евротура стартует 25 апреля. Россияне будут играть со шведами.

-

Матчи заключительного этапа Еврохоккейтура KAJOTBET Hockey Games с участием национальной сборной России будут транслироваться в эфире телеканалов

"Россия 2" и "НТВ Плюс".

В рамках KAJOTBET Hockey Games будут сыграны следующие матчи
(указано местное время начала игр):

25 апреля (сегодня)
18:00 Финляндия - Чехия
19:00 Швеция - Россия Примечание: Вынесенный матч в Йончёпинге

27 апреля
14:00 Чехия - Швеция
18:00 Россия - Финляндия

28 апреля
14:00 Швеция - Финляндия
18:00 Чехия - Россия

2013-04-25 в 16:13

Кто-то, 21 год

, Россия

за нашу сборную ЧЕМПИОНОВ, золотоносных Титанов!
*
...разве сборная Бразилии участник чемпионата мира по хоккею 2013?

2013-04-25 в 17:17

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Вы еще в сентябре, пожалуйста, создайте топик с баскетболом, ок?

2013-04-25 в 17:31

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Кто-то, 41 год
Тула, Россия
разве сборная Бразилии участник чемпионата мира по хоккею 2013?
8=0
Я канэшно понимаю, что без сомнений схожу за коренную бразильянку, но моя русско-язычность мож капильку дает шанс, что чуток крови у меня российская?))) ну чесна-чесна есть чутка)))

Дерево Йа, 26 лет
Москва, Россия
Вы еще в сентябре, пожалуйста, создайте топик с баскетболом, ок?
8=0
ой, сарказмЪ ))) а я думала, что для него нужна не деревянная гибкость)))

2013-04-25 в 18:12

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Какое событие?С чего оно великое?Одновременно с плэй офф Кубка Стенли.Все лучшие практически будут там.А на чемпионате мира "третья лига".

2013-04-25 в 18:19

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

ой, сарказмЪ ))) (с)Portia Labiata ツ

Ой, не сарказм.
Я серьезно вообще-то. А то хоккей с футболом меня не увлекают, как ни старались некоторые граждане увлечь, но Дерево есть Дерево, какие ему футболы с хоккеями. Но мне же надо светлую эмоцию с сего сайта словить? Надо. Воот.

2013-04-25 в 18:28

Кто-то, 21 год

, Россия

но Дерево есть Дерево, какие ему футболы с хоккеями
*
Ну возможно для Дерева приятен такой вид спорта?:)

2013-04-25 в 18:35

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

А чо кубок Гагарина-то не осветили?)))Мы все игры смотрели. Отличный хоккей. Трактор Челяба и Динамо Москва. Кравсачеги))) Классная интрига, профессиональный красивый хоккей хотелось смотреть ещё и ещё))

2013-04-25 в 19:16

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Близнец(Other side?), 48 лет, Манхаттан, США
Какое событие?С чего оно великое?
-
Не знаю, великое событие или нет, но лично я болею за сборную в ЧМ..)
Раз в год, посмотреть это ледовое побоище..) Очень люблю, когда наши схлестываются с немцами или канадцами..)) Действительно зрелищно, когда столько мощных мужчин не просто в одном месте, а яростно друг друга прессуют. Ммм..) А заразилась я этим в 2008г., когда после долгого перерыва наши выиграли в овертайме у канадцев золото и звание чемпионов. Так было смешно видеть откровенно удивленные лица канадцев..))) А как шикарно в прошлом году сыграли..))) И в этом году буду смотреть по возможности, не смотря на то, что уеду на праздники отдыхать..))

Mongo-Чу (Panda), 45 лет, Барнаул, Россия
А чо кубок Гагарина-то не осветили?
-
Да, это досадное упущение..) Было бы интересно..)

Дерево Йа, 26 лет, Москва, Россия
"пожалуйста, создайте топик с баскетболом, ок?"(с)
-
А что не сами? Или только "поучительности" по вашей части?..)

2013-04-25 в 19:32

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

фот люди, только ба критиковать ))) я же не профессиональный спорт.комментатор :Р

2013-04-25 в 19:58

, 50 лет

, Россия

А можно я серьезно (честно, душа болит), но только один раз грузану;)))

Занимался хоккеем с 8 до 15 лет (а потом семьей переехали и начался переходный возраст))

Короче, немного разбираюсь и в этом!;)))

Но я о другом.. Еще помню последние победы сборной СССР в 89 и 90-м..

Был безумно счастлив возрождению российской сборной в 2008-м..
О, что это был за Финал!!! с 2:4.. в овер-тайме Ковальчук – 5:4!)))
(давно так никто не утирал нос родоначальникам хоккея, да, еще и на родине;))

Потом 2009, опять Наши и канадцы – 2:1.. 2012-й..

Но уже примерно с 2009-го все стало, как-то скучно..
Почему-то пропал былой интерес.. не знаю, возможно, старость)

-

Но, скорее всего причины не в этом.. 60-е, 70-е, даже 80-е.. Интерес к хоккею был не меньше.

Деньги! $$$ в мировом хоккее удивительным образом убили Чемпионаты мира..
Вроде в футболе во внутренних чемпионатах платят не меньше, скорее больше..

Но в футболе интерес к ЧМ и ЧЕ огромен.. почему? неужели только из-за массовости?
В 60-е, 70-е, даже 80-е интерес к хоккею был неменьший..

-

По-моему, в современном мировом хоккее давно уже пора, что-то менять.
Куда смотрит руководство IIHF?.. почему не перенять хорошее у тех же FIFA-UEFA?..

Понимаю, нужны деньги (спонсоры). Но ведь многие виды спорта их находят!
Не все же загробастал Его Величество Футбол!)) В НХЛ и КХЛ полно бабла!!

Да, хоккей сейчас разделен, впрочем, как и ранее на два полюса – Америка и Россия.
Слава Хоккейному богу, что в 2008-м появилась и расцвела КХЛ!
(других чемпионатов, заслуживающих внимания, нет)…

-

Опчем, я в недоумении.. что делать, как быть, не знаю.. Надо копать очень глубоко.
А, если по вершкам, то ЧМ в настоящее время, имхо, не стоит делать ежегодно.
Эти при создавшейся ситуации с финансами, он обесценивается.. Раз в 2-3 года – само то.

И нанять мегамудрых менеджеров и промоутеров,
пускай носом лед роют, но спонсоров найдут..

Потом, не плохо было бы, что-то типа ЛЧ по футболу, но
в формате М(ировой)ЛЧ в усеченном варианте создать.

Пускай, для начала, хотя бы Победители НХЛ и КХЛ между собой в серии сыграют.

-

p.s.Милая Portia, рад бы Вас поддержать в этой теме, но Футбол мне сейчас гораздо ближе..
Извините, и некоторый флер стебалова по отношению к хоккею, тоже не мое.

Возможно, на ЧМ-2014, что пройдет у нас в Минске и отпишусь.

[b]Добра и процветания Вашей теме и Всем Настоящим любителям хоккея![b])))

2013-04-25 в 20:01

Кто-то, 21 год

, Россия

Single*, 38 лет
Минск, Беларусь
Еще помню последние победы сборной СССР
но Футбол мне сейчас гораздо ближе..
*
Да, времена Макарова, Крутова, Ларионова, Фетисова и Касатонова ушли в прошлое...

А про футбол и хоккей...предпочитаю общаться на профильных сайтах.

2013-04-25 в 20:09

, 50 лет

, Россия

P.S.p.s. И хочу поддержать Близнец(Other side?),

не понимаю, какого игза руководство IIHF конфликтует с НХЛ,

почему постоянно проводит ЧМ во время решающих матчей Кубка Стенли!!!???
(загадка)

Кто-то, меня нет больше ни на одном ресурсе в сети
(разве что давно заброшенная анкета на Мамбе),
нет ни времени, ни желания.. да и тематикам ничего не чуждо))

Спасибо, единомышленники, что и здесь Мы есть!;))

2013-04-25 в 20:26

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 217

Кто-то, 41 год

Тула, Россия

Single*, 38 лет
Минск, Беларусь
Еще помню последние победы сборной СССР
но Футбол мне сейчас гораздо ближе..
*
Да, времена Макарова, Крутова, Ларионова, Фетисова и Касатонова ушли в прошлое... (с)

А ещё Михайлов, Петров, Харламов, Капустин, Третьяк, Мальцев, Якушев.

Михайлову кстати принадлеждит абсолютный рекорд чемпионатов СССР- 428 шайб заброшенных в 572 матчах.

пардон за флуд, люди кто смотрел "Легенда 17" ? Какие впечатления? Мне оч понравился фильм..

Сингл, может в помните был такой футболист Сергей Шавло, по моему в Спартаке играл.
был интересный матч и единственный гол забил Шавло.
Так комментатор сказал забавную фразу : А на табло, один Шавло))))
А ещё я помню коменты Николая Озерова))) в частности его матерок во время матча за который его потом изрядно пожурили))) : "Гол! х@й, штанга!"

2013-04-25 в 20:44

Манхаттан, США

Что за нервная реакция с минусами?Правда она есть правда.НХЛ лучшая лига и Кубок Стенли для любого хокеиста более желанный.Вон был локаут.Закончили и, что хоть один игрок у которого была возможность играть в НХЛ остался и продолжил доигрывать сезон в КХЛ или других странах.Нет.Уехали и даже в фарм клубы - если, что в любой момент могут вызвать на игру основного клуба.Вот и получаетця - НХЛ, Фарм Лиги и потом все остальное.На ЧМ и будут играть "все остальное" в основном.Ну, что за сборная России сегодня без Овцы(при всей оей "любви" к нему), а тем более без Малкина.И в остальных командах то же.Канада без Кросби и Твареса, ну и прочее.

Single*, 38 лет
P.S.p.s. И хочу поддержать Близнец(Other side?),

не понимаю, какого игза руководство IIHF конфликтует с НХЛ

Не кофликтует.Там более серьезные причины.Страховки на игроков, ТВ контракты и т.д.Может если бы делать чемпионаты раз в 4 года, как в футболе или Олимпийский турнир(на него НХЛ делает перерыв), то и играли бы все лучшие.

2013-04-26 в 00:22

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Близнец(Other side?), 48 лет, Манхаттан, США
"что за сборная России сегодня без Овцы(при всей оей "любви" к нему), а тем более без Малкина."(с)
-
Тоже этим опечалена..((
Может правда хотят слить ЧМ, раз в прошлом году взяли и взять в этом кубок Стенли?..)))

Пусть за воротами противника все чаще
Победной молнией пульсирует фонарь
Но если надо защищается блестяще
Великолепная пятерка и вратарь
Суровый бой ведет ледовая дружина
Мы верим мужеству отчаянных парней
В хоккей играют настоящие мужчины
Трус не играет в хоккей

трус не играет в хоккей

2013-04-26 в 00:57

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Сборная России по хоккею проиграла шведам в вынесенном матче «Чешских игр» — 2:4.
Поражению россиян способствовала неуверенная игра вратаря Константина Барулина,
а также некачественное, по мнению штаба команды, питание. .

началась травля...(

2013-04-26 в 11:38

Манхаттан, США

✿⊱AngelStrange, 28 лет
Москва, Россия

Может правда хотят слить ЧМ, раз в прошлом году взяли и взять в этом кубок Стенли?..)))

Кто-то возьмет.Обязательно.Только не Вашингтон.Они и в плей офф по "недоразумению".

2013-04-26 в 13:45

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

СОЧИ, 26 апр. Хоккеисты юниорской сборной России не сумели справиться с эмоциями после третьей заброшенной в ворота американцев шайбы в полуфинале чемпионата мира, заявил форвард Иван Барбашев.

В пятницу российские юниоры уступили сборной США в серии буллитов — 3:4.

Хоккеисты юниорской сборной России отдали все свои силы в полуфинальной игре чемпионата мира против американцев, заявил главный тренер команды Игорь Кравчук.

В воскресенье сборная России сыграет за третье место против команды Финляндии.

8=0
все, сил на бронзу неподъэкономили (((

2013-04-27 в 11:10

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Да, посмотрела я вчера эту игру... игра нервная, а за нашими всегда я замечала такую фишку, что ближе к концу, если удается сровнять или вести, то расслабляются и пропускают обязательно шайбы...(((( Это словно визитная карточка русских.

2013-04-27 в 11:18

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

Музыка играет, барабаны бьют, сборную Канады на кладбище везут!)))

2013-04-27 в 13:36

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Что на поле за судья?
Он не видит ни ***!
Взять бы этого судью,
Да ударить по ***!

Хлещет в кровь адреналин! Мы сегодня победим!

2013-04-27 в 18:23

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

Portia Labiata ツ, 26 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия

Товарищ Портия...Давайте будем шото с этим делать...Делиццо, што ли....Плюсиками? Ага....? )))
Патамушта это была моя идея про топиГ про хоккей...И я Вам ее подкинул, а вы подобрали...И типер стрижете плюсики пачками...)))
А мну жаба давит...Це Вы виноваты, шо давит....Поэтому: либо давайте делиццо плюсиками, либо пришлите мне из своей Бразилии в посылочке....Щас...Цытирую... "В засушливых районах Бразилии произрастают многообразные виды кактусов, некоторые из них – мандакару и фашейро похожи на деревья. Их обычная высота достигает 5 метров...."....Узнайте, як воны размножаюцца - и пришлите мну дитеныша этого кактуса...Це мне для Темы нужно....А, если и кактус не можете прислать - пришлите ящик бананов....Я ими свою жабу кормить буду...Шоб объелась - и здохла...Бо боюсь, шо задавит...И, если не сдохнет, могу сдохнуть я...))))

А у миня еще много идей есть для "плюсовых" топиГов...Например про февральский карнавал в Бразилии....Очень тематическое действо....Фетишное...)))) Вы бы могли обозревать прям с места события....Если до следующего февраля не выйдите замуж и не сбежите с форума...)))

Ну що, заинтригованы дальнейшим сотрудничеством со мну...?))))

2013-04-27 в 21:36

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Бьют коньки о лед, и лед огнем пылает,
С трибун народ орет, Россия побеждает!!!

Наконец-то, начало положено..))))
1 : 2

2013-04-27 в 22:18

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

28 апр — Российский форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин в третий раз завоевал «Морис Ришар Трофи» по итогам регулярного чемпионата НХЛ. 27-летний россиянин, 32 раза поразивший ворота соперников в 48 матчах, стал лучшим снайпером. Овечкин стал первым хоккеистом, кто завоевал «Морис Ришар Трофи» в третий раз за 13 лет существования трофея. Прежде россиянин становился лучшим снайпером лиги в 2008 и 2009 годах.

8=0
ахвотаночо, вот ради чего....или это не все плюшки?
интересно, что по контракту было такого, что стоит, что бы не захотеть играть в сборной...

БРНО (Чехия), 27 апр. Хоккеисты сборной России в серии буллитов добились победы над командой Финляндии в матче Чешских хоккейных игр — заключительного этапа Евротура,

со счетом 2:1 (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 1:0). Россияне сравняли счет на 41-й минуте благодаря точному броску Алексея Терещенко, а в серии буллитов точный бросок Сергея Мозякина принес сборной России победу. В заключительном матче Чешских хоккейных игр команда Зинэтулы Билялетдинова сыграет с хозяевами турнира.

Сэр Васыль, 38 лет
Жмеринка, Украина
Товарищ Портия...Давайте будем шото с этим делать...Делиццо, што ли....Плюсиками? Ага....? )))
Патамушта это была моя идея про топиГ про хоккей...И я Вам ее подкинул, а вы подобрали..
8=0
1.не товарищ, а сеньорита)
2.идея ваша в том, что выгнали меня из темы про футбол, типа "создай свой топик про хоккей, там и болей")) ну а чо, я не гордая, чо. и тут мы ИСКРЕННЕ болеем за хоккей! а вы все про плюсиги :Р

2013-04-28 в 10:28

Кто-то, 21 год

, Россия

Вот нашел про Бразилию и Хоккей:)

"Несомненно, бразильцы знают о существовании такого спорта, как хоккей на льду с шайбой. В это трудно поверить, но существует даже бразильская хоккейная федерация (они там, правда, в основном на роликовых коньках играют, но хоть что-то). Натурально, смотреть хоккей в Бразилии по телевизору сложно (по интернету, впрочем, можно), его показывают только во время зимних олимпийских игр, практически. При этом комментируют трансляции футбольные комментаторы, что придает действу незабываемый шарм. Ну, например.

- в футбольном пенальти шансы вратаря невелики: если нападающий бьет хорошо, то отразить пенальти просто физически невозможно, а на практике забивается процентов 85. В хоккейном же буллите шансы вратаря даже выше чем шансы нападающего. Наблюдать растущее недоумение бразильских комментаторов во время послематчевой серии буллитов было очень забавно ("что же происходит?.." вратари просто творят чудеса!.. "нападающие подшофе или совсем играть разучились?..")

- в футбольном матче не редкость что команда наносит 5 ударов в створ ворот, и завивает 2 гола (ну да, ворота большие...). В хоккее, типичная ситуация - 40 бросков в ворота за весь матч, и те же 2 гола. Там нередко бросок по воротам издалека исполькуется как тактический прием (понятно, что вратарь справится, но может отобьет куда-нибудь к нашему). Бразильских же комментаторов каждый бросок приводит в возбуждение изрядное.

Да. Все это было забавно, но во время последней зимней олимпиады произошла катастрофа: бразильцы открыли для себя кёрлинг, и решили что это круто, и что именно это вот надо смотреть. В бразильских интернетах тогда даже приобрел особенную популярность ролик о том, как один бразилец играет в кёрлинг у себя в квартире, кастрюлей по кафельному полу и шваброй :) Жаль, не смог найти его сейчас.

Не, ну я не то чтоб совсем против, мне например женская команда России по кёрлингу понравилась практически вся полностью, но чтоб показывать это постоянно!.. Самый кошмар случился во время хоккейного матча Канада-Россия - его трансляцию прервали минут на 10 чтоб показать, как керлингисты запускают свой самовар... Ну вот заразы такие, однако. :) " (С)@

Portia Labiata ツ, 26 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия
Расскажите как в Бразилии транслируют хоккей?)

2013-04-28 в 11:20

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Кто-то, 41 год
Тула, Россия
Расскажите как в Бразилии транслируют хоккей?)
8=0
я лично все в инете смотрю... но тут (в топике) я болею за сборную россии))
в бразилии действительно наступает зима)) кёрлинг кастрюлями я бы тоже посмотрела))) но не во время хоккея))

lil slave, 32 года
Москва, Россия
вы чё правда думаете что этот Portia из Бразилии троллит? )
и те кто его плюсует тоже оттудава? )))) ...наивные ))))
8=0
не этот, а этА
не тролит, а болеет за сборную россии
кто плюсует, наверняка из разных мест, но не "наивные", а так же любящие хоккей)

2013-04-28 в 22:10

, 50 лет

, Россия

ЧМ ¼ финала: Россия vs США – 3:8

-

Такой ожидаемо короткий чемпионат для белорусов и неожиданно короткий для россиян..
в ожидаемом, но неожиданно коротком топике... а жаль.. особенно русских, эх..(((

2013-05-16 в 15:23

михаил трубецкой, 48 лет

Красноярск, Россия

Копец полный позор! 3:8 да кому американцам ладно бы канадцам позорище катались как варенные и защита дырявая! Что произошло? непонятно год назад наши летали как на крыльях а теперь ползают. По моему мы 8 шайб с Олимпиады в Скво-Вели 1960 не пропускали. А американцы молодцы спесь с наших сбили. Буду теперь болеть за Канаду и Швейцарию. Пусть Швейцарские сыровары победят они чемпионами не были.

2013-05-16 в 15:39

Кто-то, 21 год

, Россия

раскатали как котят...3 период просто шоковый((

2013-05-16 в 15:45

михаил трубецкой, 48 лет

Красноярск, Россия

Девушка из солнечной Бразилии умница прекрасно разбирается в хоккее. Кстати приз врученный Овечкину назван с честь моего кумира не побоюсь этого слова легендарного Мориса Ришара по прозвищу "Ракета" из "Монреаль Канадиенс" первого хоккеиста забившего 50 шайб в одном сезоне НХЛ. 8-кратного обладателя Кубка Стенли!

2013-05-16 в 15:48

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Дааа, как неприятно...как печально...(((

Как писали новости: и травили нашу сборную, и багаж сперли у овечкина, обезоружив его перед игрой, сплошные происки врагов....(

2013-05-16 в 17:08

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Не знаю, зачем сверкая пятками так торопился Овечкин, слить и без него могли..
:(((

2013-05-17 в 13:43

Ебота БДСМ пиздячная, 30 лет

Зальцбург, Австрия

Сборная России по футболу снимай коньки мы вас узнали

2013-05-17 в 14:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: