Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 287, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Критерии личности Верхнего партнера в БДСМ-отношениях.

Критерии личности Верхнего партнера в БДСМ-отношениях.

Kel ba, 39 лет

Новосибирск, Россия

нашла на одном из сайтов и полностью согласна
1. Хороший Верх - любящий Верх. Для него его нижняя - человек ( то, в первую очередь, что необходимо затвердить назубок) близкий и родной. И прежде, чем Верху придет в голову что-нибудь с нижней сотворить/вытворить, он подумает - не причинит ли ей сессия или новые практики какого-нибудь вреда? И спросит. И переспросит. Вообще, будет внимателен, - отсюда следующий пункт

2. Хороший Верх - внимательный Верх. То есть, он знает наизусть, (или у него в кармане список лежит) список табу, список серьезных(если были) болезней и травм нижней, ранее полученных, список телефонов-паролей-явок семьи или близких друзей нижней, чтобы в случае чего...Внимательный Верх не забывает про день рождения нижней, ее командировки, неотложные дела, простите за интимные подробности, ПМС и месячные, вообще про важное - что могло на нижнию повлиять. Ну хорошо, если забыл - спрашивает.

3. Хороший Верх - Верх не только во время сессии. (Мы ведь говорим о BD/DS отношениях?). Интеллект, жизненный опыт, познания во многих областях сделают его привлекательным донельзя. Особенно, если будут превосходить все выше перечисленное - у нижней. Я не могу находиться рядом с человеком, от которого я бы не научилась чему-то новому, не восприняла бы его может быть и совершенно иной взгляд на вещи. Не увидела весь спектр красок, которыми он описывает свой мир. Итак, Хороший Верх - интересный Верх. Хороший Верх - Верх-наставник. =»

4. =» Хороший Верх - жесткий Верх. Знающий, что именно сейчас нижней нужно. Нужно, а не хочется. Простой пример - у нижней депрессия. Сильнейшая и..синусоидная. То есть в отдельные моменты, по ней и не скажешь, что она в тоске, но на самом деле тоска есть и никуда деваться не собирается. Единственный метод - сеансы полнейшей релаксации, тематические ( с психотерапевтами не сложилось). Как ее туда погрузить? Абсолютным подчинением. А если она выкаблучивается и подчиняться не желает?( Я нарочно сказала - не желает. По-настоящему "не хотеть" - несколько иное). Значит, надо заставить. Для ее же пользы. И вот Хороший Верх - заставляет.

5. Но просто так заставить, да еще и знать точно, что это поможет, может только Верх-психолог. Хороший Верх - хороший психолог. Умеющий разбираться в устройстве того, что в черепушке - и людей в целом, и своей нижней в частности. Жизненный опыт(уже упоминавшийся), спец-книги и тренинги в помощь. Кстати, о спец-тренингах. Психодрама, например.

6. Про психодраму почитать точно нужно, потому что: Хороший Верх - хороший актер и режиссер-постановщик. ( Сценарист - редко, поскольку сценарий пишется совместно с нижней). Вся сессия - психодраматическое искусство, чем выше уровень мастерства у актеров, тем намного насыщеннее эмоционально и духовно получится сеанс. Полностью войдя в роль, переселившись в другого человека, став им - расслабляется тело, успокаивается душа.

7. Хороший Верх - Верх-эстет. Для него важна красота действа, обстановки, поз нижней. следов на ее теле. (Это к вопросу о декорациях к пункту 6)

8. Из пункта 7: раз Верх эстет, значит должен следить за своей внешностью. Можно сколь угодно разглагольствовать о судьбах Вселенной, но если при этом забывать о бритве, дезодоранте и свежей рубашке...Вряд ли Ваше знакомство с нижней заведет дальше первой встречи в реале. Красота Мужчины - понятие лично для меня странное. Ухоженность - да. Аккуратность - да. Хороший вкус при выборе парфюма - да. ( у меня очень хорошо развито обоняние, и потому запахи имеют огромное значение) Но внешняя красота не важна.

И тем не менее...

9. ...Хороший Верх - сильный Верх. Кто из женщин не испытывал хоть раз желания побыть слабой и беспомощной? Особенно в присутствии мужчины. Да, я однозначно не смогу сама выйти из машины или сойти с подножки. Да, поднимать больше своей крохотной сумочки мне противопоказано всеми врачами сразу. Да, снять пальто с вешалки и его надеть невозможная задача. Да, я не смогу налить себе сама чай. Да, я хрупкая, неуклюжая, слабенькая, маленькая. Я упаду, подскользнусь, расплескаю чашку . Пожалуйста, перенесите меня через лужу. И подайте руку. И оденьте. И налейте чай. И посадите себе на колени. Потому что Вы - мужчина и мой Верх. Потому что я - Ваше слабое создание и Ваша подопечная.

10. И тем не менее...Женщинам тоже хочется побыть сильными. Но несколько в другом смысле. Так дайте им эту возможность. Скажите, если Вам больно и плохо. Положите голову на колени. Позвольте погладить Ваши волосы и обнять - без робости или страсти. Тепло и крепко. Позвольте себе пожаловаться и отдохнуть от груза дел, груза необходимости быть, черт возьми, постояно сильными, несгибаемыми, жесткими и волевыми. Позвольте себе возможность поделиться и стать немного не таким, как всегда. Позвольте себе на немного - быть чуть слабее . Позвольте себе быть любимыми.

-—

Как итог: Хороший Верх - любящий и любимый Верх

2013-04-23 в 07:00

puzzlement, 48 лет

, Россия

Вот чем больше таких постов, тем труднее!!! Я даже читать это не стала, только 1й пункт
Где их таких искать то?))
ощущение, что они живут на другой планете

2013-04-23 в 07:25

Kel ba, 39 лет

Новосибирск, Россия

puzzlement
Смею Вас заверить что такие есть) они не на другой планете, они рядом с нами. Мне повезло, у меня именно такой Хозяин! Но искала я Его очень долго. Многие годы прошли в поиске того самого и единственного. Все мои поиски заканчивались уже на предварительной встрече! А когда я увидела Его, я поняла, что вот тот Верх которого я ищу. И Он меня нашел.

2013-04-23 в 07:43

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Я тезисно... кратенько. Прям по пунктам начального поста. Итак, "хороший" верх -- это :

1. Нянька.
2. Мамка.
3. Развлекалка.
4. Строгая нянька.
5. Семейный психолог.
6. Опять развлекалка.
7. Развлекалка -- эстет.
8. Метросексуал.
9. Прислуга
10. Уставший ребенок.

Я ничего не пропустил? :)

2013-04-23 в 07:46

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

вообще похоже)... и я такого даже знаю)

2013-04-23 в 07:46

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

если относится к практикам как чисто к практикам то это правда из области фантастики, а вот если рассматривать продолжительные отношения которые длятся годами то тут по другому просто не будет....поэтому все логично и лаконично

я думаю что иронии тут неуместны, поскольку человек явно описал своего Верхнего и любимого мужчину - тут для многих ключевое слово Верх а для автора Любимый - разница ощутимая

2013-04-23 в 07:49

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Бедный мужик, этот самый "Хороший Верх", столько всяких обязанностей, и если чота не сделать - сразу уволят, из Хороших. Сочувствую ему.

Пысы и недайбоже пукнет или высморкается, сразу в неэстетичности обвинят.

2013-04-23 в 11:10

Kel ba, 39 лет

Новосибирск, Россия

Мария_В,
откровенно говоря не понимаю Вашего ехидства!!! По моему опыту в Теме могу сказать, что иногда такие извините Аспадинки приходят на встречу, что прям тошно становится. И пердят и сморкаются. Я готовясь на сессию схожу в салон и приведу себя в порядок ибо хочу чтобы Хозяин получал наслаждение от моего тела. Но почему я должна терпеть вонючего потного мужика с грязными ногтями и не соблюдающего элементарные правила гигиены? А чаще всего они такие и есть. Каждая саба мечтает об идеальном Мастере, чтоб и с опытом и красивый был. А почему нет? Я много лет искала идеального и нашла.

Да, Светлана, Вы правы, все что написано, написано про моего ВЕРХНЕГО и ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ!

2013-04-23 в 13:55

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

knick-knack, когда Вы будете жить вместе со своим Верхним. Когда вы с ним будете просыпаться вместе и засыпать так же. Так и если у вас еще и детки появятся....Я буду очень рада увидеть Ваш такой же пост, что Вы в салон ходите перед поркой или минетом..))))

И если Ваш муж/сожитель (он же гой еси Верхний) будет маникюр делать между всем этим.....особенно рада буду полюбопытствовать...).

2013-04-23 в 14:50

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

была у меня знакомая пара. м-верх и д-низ. они были настолько вот этикетные, она ему всегда "да мой хозяин", он ей "моя сабочка"... все только по разрешению, "хозяин, можно кусочек сыра, хозяин, можно в туалет, хозяин, можно мне чаю"? а Он был и эстетичен, и ухожен, и забавен, и не глуп. он черт все как у ТС описано. правда было одно но... которое замечалось не сразу. когда ей было что-то нужно, она всегда начинала говорить о себе в третьем лице "хозяин, сабченка пора купать", и он шел ее купать (это было мега-эпично), "хозяин, сабчекон хочет спать" и он отпускал ее спать, "хозяин, сабченку нужно кушать", и он вставал и шел готовить для нее кушать... не всегда в паре верхний тот, кто плеткой машет и верхним зовется...

2013-04-23 в 17:46

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Забавно.

Удлиняююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

2013-04-23 в 18:13

я и Ты. Я и ты., 55 лет

Екатеринбург, Россия

с удовольствием почитал, хотел кое что высказать, но п10 почти снял этот вопрос. "почти". потому что многие ли женщины позволяют быть слабыми находящимся рядом с ними мужчинами? мне такие не встречались.

я и в тему пришел как низ, и пришел именно тогда-когда стал руководителем, и мне не где стало давать выход своей слабости.
может не совсем по теме топика, сорю тады.

2013-04-23 в 18:39

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Хороший индеец - мертвый индеец...)
Ну и дальше по-аналогии...)))

2013-04-23 в 19:08

Екатеринбург, Россия

странные отношения однако у людей - коммент - если вы за верха выйдете замуж то посмотрим как вы будете ходить на маникюр перед поркой - вот смешно - а что меняется в статусе вышла замуж все - ухаживать за собой не надо и так вся в шоколаде.. вообще я думала что в салоны ходят для себя чтобы быть красивой а не для кого то...

2013-04-23 в 19:34

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Кник кнак, извините, что по русски, на планшете скопировать трудно ник
Вы говорите каждая мечтает, чтоб красивый и с опытом, ошибаетесь, я мечтала, чтоб меня любил, и я любила, а все остальное настолько неважно.

Пысы кстати, ненавижу дезодорант, люблю запах тела, это если уж придираться к словам - каждая саба мечтает ...

2013-04-23 в 20:00

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Светлана, 37 лет
Тула, Россия

вообще я думала что в салоны ходят для себя чтобы быть красивой а не для кого то...

Света, а красивой Вы хотите быть для кого? или вот так прямо только для себя? не кривите душой, чоуж...)))
проведу аналогию (ну люблю я дебильные аналогии...)))

предположим, выкинуло Вас на остров... только Вас... ну пусть после кораблекрушения... для чистоты эксперимента предположим, что на острове никаких папуасов не наблюдаетсо... совсем... и вместе с небольшим запасом еды и воды море (о, чудо!!!) вынесло на берег в целости и сохранности Вашу необъятную косметичку... будете ли Вы ежедневно наносить на себя утренний макияж и вечернюю "боевую" раскраску?... ))) и ногти красить?... ну типа кагбэ для себя... ))))

2013-04-23 в 20:06

Екатеринбург, Россия

на необитаемом острове конечно не буду, во первых там жарко на кой мне макияж в жару, во вторых я там буду другим делом заниматься это попытаться смыться с острова вот не получится тогда с горя накрашусь...

и буду сидеть ждать своего орангутана там...
а если серьезно то в моем преклонном возрасте уже глупо краситься и следить за собой ради кого то..
смысла не вижу - те кто меня ценят они и так не уйдут, а новые победы мне не нужны... я вот именно делаю это для себя... т.к. люблю свое красивое отражение в зеркале и не люблю когда из него смотрит блеклое мартышкообразное существо.. фу фу фу.. я себя такую не люблю......к тому же маникюр, педикюр и окраску волос считаю просто необходимым для женщин в возрасте.. это ухоженность...

2013-04-23 в 21:49

Europa, 39 лет

Москва, Россия

ну вообщето всё субъективоно разве нет? какой то нижней нравится вид усталого Верхнего у нее на коленях. Для кого то это крушение идиалов (ибо Верх не человек а полубог и не может устать или в чем то проиграть).

в целом мне каааааца что не важно кто верх кто низ, девочка будет хотеть что б ее любили и требовать этого от мужика -верха и от мужика -низа.

от сюда все вышеперечисленное и забота и умище и развлекалочка. лично Я хочу всего этого о своего нижнего-))) вот точ в точ.

мужчинам нужно что то другое, но это уже совсем другая тема для обсуждения.

2013-04-23 в 23:05

Та самая, 55 лет

, Россия

А я рада вашему счастью, ТС, Вы так искренне поделились им с миром... Ваш Верхний-самый лучший для Вас? Берегите друг друга...)

2013-04-23 в 23:27

я и Ты. Я и ты., 55 лет

Екатеринбург, Россия

europa, 26 лет.
я о том же.
и люди удивляются тому, как много среди нижних тех, кто в миру так или иначе занимает лидирующие (позиции?)

2013-04-23 в 23:29

Сам, 66 лет

Москва, Россия

"нашла на одном из сайтов" - не читайте Вы интернет перед сном, там ещё и не такую чушь напишут, а Вы будете в слезах и соплях от предвкушения нахождения того, чего не может быть и не бывает никогда.

Даже Ромео траванулся от навалившегося такого счастья, что уж говорить про какого-нибудь Васю, Петю, или даже Арнольда Моисеевича из Омска.

2013-04-24 в 00:45

Инга, 54 года

Москва, Россия

У ТС в табу секс!???

Изумлению моему нету конца...

2013-04-24 в 01:04

Kel ba, 39 лет

Новосибирск, Россия

Мария_В,
Я очень его люблю, и Он меня любит. Это ли не есть счастье?

Алиса Где Мелофон
А что изменится если я замуж за него выйду? Я не перестану быть женщиной и его нижней. Я в два раза больше стану за собой следить. Странные однако рассуждения. Не буду же я со скалкой и в бигудях по дому бегать и отпугивать от себя Любимого. И по Вашему суждению мужчины просто сгрызают ногти, к черту маникюр. Мне искренне жаль Вас, не встречали Вы видимо ухоженных и опрятных мужчин.

И если уж быть честной до конца, то прочитав все вышенапечатенное сделала вывод: нижние все же мечтают о идеале. А вот Верхние к сожалению не хотят стремиться к этому идеалу, ибо не пристало Верху следить за собой и не приведи Господь прям по пунктам:

1. Нянька.
2. Мамка.
3. Развлекалка.
4. Строгая нянька.
5. Семейный психолог.
6. Опять развлекалка.
7. Развлекалка -- эстет.
8. Метросексуал.
9. Прислуга
10. Уставший ребенок.
Тогда кто Вы для своих нижних? Кто? Дядька или тетка с плеткой, приказывающее ползти, лизать, сосать и т.д.? А мне ползти к неумытому туловищу, лизать и сосать два дня не мытое тело? По Вашим рассуждениям получается так. И придя на сессию меня отдоминячат, выпорят, свяжут и уйдут с чувством выполненного долга, оставив меня в слезах и ранах? И забудут про меня до следующей сессии, ибо нечего нянчиться и мамкаться. Да и собственно о душевном состоянии нижней тоже не к чему заботиться, сама пусть справляется как хочет. И воды я ей не принесу, и в душ после сессии не отнесу, да элементарно не позабочусь о ней как о человеке, который между прочим себя Вам отдает, свою душу и тело. И иногда Верх может устать, и задача нижней снять эту усталость.

Жаль мне Вас Господа, жаль искренне. Не тот Верх который плеткой машет, а тот Верх кто свою нижнюю как книгу читает, любит ее и знает ее как себя. Тот кто видит перед собой человека, а потом уже вещь.

2013-04-24 в 01:13

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Типа "какого мужа хочет толстая бухгалтерша, но не находит?" Всё к тому?

2013-04-24 в 02:11

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

knick-knack, 29 лет
Омск, Россия

И если уж быть честной до конца, то прочитав все вышенапечатанное, сделала вывод: нижние все же мечтают о идеале. А вот Верхние к сожалению не хотят стремиться к этому идеалу, ибо не пристало Верху следить за собой... и т.д., и т.п.

-

Простите, я вот тут решил ещё разок уточнить -- верхний не стремится стать таким, каким хочет его нижняя? :) Мы точно говорим о Теме, а не о ванильных девичьих мечтах перед свадьбой?

2013-04-24 в 05:49

Lex, 50 лет

Рим, Италия

Принцесса на горошине, а не нижняя))
.
тут десвитна мечты Невесты в пунктах))
.
хотя ..у каждого своя Тема)

2013-04-24 в 06:03

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

knick-knack, 29 лет, жалеть меня идея изначально провальная. Моя внешность и жизнь в браке с тематиком в течении семи лет не оставляет по этому поводу сомнений. Со скалкой я, например не бегаю по дому, но очень часто держу ее в руках, печь люблю. В салон хожу раз в месяц, но никак не каждый раз перед близостью. Это прерогатива сессионок, как у Вас. Имею мнение, что и мужчине достаточно салона раз в месяц.

А так...рада за Ваш конфетно-букетный период)

2013-04-24 в 09:41

safari, 50 лет

Москва, Россия

Озвучу свое мнение.

1. Любящий Верх. Забавно. В любовь такую, чтобы крышу срывало, верю, но только редко она случается со мной. Раз в пять лет, примерно. Взаимная – и того реже. Поэтому неактуально. Да, как-то я и не верю в чувства со стороны мужчин. Ограничусь тем, что любить совсем не обязательно. Я вообще слова любовь не понимаю. У него столько значений, что нужно разбираться. Не вижу взаимосвязи любви и непричинением вреда. Здесь скорее разумность. Если он будет спрашивать постоянно и переспрашивать, боюсь, у меня зародятся сомнения в возможности его доминирования. Хотя, смотря как спрашивать.

2. Внимательный Верх – только в том, что желательно, чтобы чувствовал меня на сессии. У моего был только мой мобильный. И фамилию знал. Больше ничего. В случае чего, скорую можно вызвать.

3. Время между сессиями для меня важно. Мне важно общение. Могу ограничиться мейлом. Для меня важен интеллект. Мне вообще с умными мужчинами нравится общаться. А если они еще и грамотно, красиво, с юмором умеют выражать свои мысли на бумаге... Все – лужица.

4. Жесткий Верх – согласна. Но я спорю редко. Заставлять как-то не нужно.

5. Верх – психолог, согласна. Только не книжная психология а-ля Фрейд или Юнг. Жизненная, основанная на собственном опыте. Не уверена, что кому-то в этом помогут книги.

6. Насчет психодраммы. Не думаю, что мне нужны спектакли. Я и сама как-то могу это. Драмматисты – они классные, но женщины. А мужчины хорошо играют на переговорах, когда нужно сблефовать и померяться, кто круче. Хотя и не всегда. Да и вообще желание сделать спектакль из сессии нередко отдает фальшью. Лучше быть, чем казаться; жить, чем играть.

7. Эстетика – мне плевать.

8. Внешний вид – 10 баллов. И запах. Я вообще к запахам неравнодушна. Не могу встречаться с человеком, запах которого не возбуждает. Будь он трижды… Но это я. Мне пермаментно лет пять говорят, что я беременна. Не иначе, как слоненка рожу, судя по срокам.

9. Сильный Верх – конечно. Правда, чай сама принесу и не только себе. Утрированная слабость кажется мне странной. Это - чтобы Верх чувствовал себя Верхом? Потому как, только подавая пальто или помогая забраться на подножку авто или принеся чай, он будет таким выглядеть? На контрасте?.. Мне нравится, когда женщина умеет сочетать женственность и силу, не выглядеть хрупкой, беззащитной девочкой, но рядом с ней Верх – который сильнее. И еще такая подчеркнутая хрупкость очень напоминает на манипулирование Верхом. Мне такого не нужно.

10. Быть слабее. Возможно. Когда ощущение себя как Верха идет изнутри, ничто не может помешать быть слабее. Человек – не Бог. И - смотря с кем, некоторые могут жалеть, а кто-то умеет поддержать. Жалость унижает, поддержка дает силы и энергию, чтобы действовать.

Для меня хороший Верх еще умеет пользоваться девайсами. Для меня это важно, т.к. воздействия могут быть совсем невкусными для меня. Он знает хотя бы минимально анатомию, готовится перед новыми практиками. Не типа пришла идея, я попробую, а там посмотрю, будь что будет. Хотя бы почитать об этой практике.

2013-04-24 в 10:03

Кто-то, 21 год

, Россия

knick-knack, 29 лет
Омск, Россия
А когда я увидела Его, я поняла, что вот тот Верх которого я ищу. И Он меня нашел.
*
Очень часто бывает так, что время расставляет все по своим местам. И впоследствии эйфория может смениться разочарованием. Отношения- это прежде всего работа, причем во взаимном направлении.

2013-04-24 в 11:30

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Кто-то, 41 год

Тула, Россия
+100500

ТС, рада что вы нашли Верхнего под свои критерии.
Однако все мы знаем что идеальных людей нет . Каждая пара по своему выстраивает свои отношения. И мало их создать (найти друг друга), надо их ещё и сохранять . Так вот если вам удастся через несколько лет сохранить их такими же или даже приумножить честь вам и хвала. Но чтобы это было так нужно трудиться обоим партнёрам в паре. И оооочень многое нужно уметь делать в том числе принимать недостатки партнёра, идти на компромиссы и прочее.

искренне желаю вам удачи!

2013-04-24 в 12:33

Kel ba, 39 лет

Новосибирск, Россия

Нижняя А., 43 года
Москва, Россия

У ТС в табу секс!???

Изумлению моему нету конца...
-
Я в Теме не ради секса. Моя цель сабспейс, а сексом я могу заняться со своим ванильным партнером. Если ищете как говорит моя знакомая, незатейливый трах вне дома, то почему бы и не поиграть, не получить новых впечатлений. Вот сабспейс попробуйте поймать? Получится? Не всегда. Приходится трахтибидохаться. Но это не для меня.

Alex, 37 лет
Москва, Россия
Принцесса на горошине, а не нижняя))
-
Возможно принцесса. А почему нет?! нижняя принцесса. И требования к Верхнему у меня высокие, потому что себя любимую я кому попало не отдам.

Safari, 38 лет
Москва, Россия
Для меня хороший Верх еще умеет пользоваться девайсами. Для меня это важно, т.к. воздействия могут быть совсем невкусными для меня. Он знает хотя бы минимально анатомию, готовится перед новыми практиками. Не типа пришла идея, я попробую, а там посмотрю, будь что будет. Хотя бы почитать об этой практике.

-
Полностью согласна. Это очень важно.

2013-04-24 в 17:23

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

knick-knack, 29 лет
Омск, Россия

***Я в Теме не ради секса. Моя цель сабспейс, а сексом я могу заняться со своим ванильным партнером.****
И тут же:
****Смею Вас заверить что такие есть) они не на другой планете, они рядом с нами. Мне повезло, у меня именно такой Хозяин! Но искала я Его очень долго. ****

***Возможно принцесса. А почему нет?! нижняя принцесса. И требования к Верхнему у меня высокие, потому что себя любимую я кому попало не отдам. ***

Запуталась в парадоксах.....((((

Если ТС в теме ради сабспейса, то зачем ей Хороший Верхний с кучей пунктиков и подпунктиков...Достаточно одного - хороший Мастер-флагеллянт, опытный практик...)

А, если ВерхниЙ - Хороший, соответствующий фсем пунктикам, то нафига ему Нижняя с Табу на секас...?)))

И тут же - Хозяин....Хозяин чего? Вашего сабспейса?

2013-04-24 в 17:40

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

чета я не поняла.
логическая цепочка явно ломается у ТС.
вы, простите, с какого сайта списали это все выше? "как выбрать идеального мужчину для первого секса в жизни"? и просто слово мужчина заменили на слово Верхний? ибо все другие варианты у меня просто не подходят.

для хорошего сабспейса никакая психология, развлекалово и нянька не нужны - девайсы и мастерство. и пол садиста не важен, лишь бы человек был приятен, просто как человек, даже сексуального притяжения не нужно.

при этом всем в интересах указаны "фистинг и мастурбация", а вот секса ни-ни... да у любого нормального человека такие заявления вызовут сомнение в логических и умственных способностях...

все выше изложенное наводит на мысль, что барышня вообще не понимает о чем она тут нам вещает.

А мне ползти к неумытому туловищу, лизать и сосать два дня не мытое тело? (knick-knack, 29 лет )
ну если это ваш фетиш, то вам это запретить нельзя... а вообще я не понимаю как такие вещи вообще можно обсуждать. странно, что вы это ставите в критерии отбора. почему же вы не требуете "связной речи и знание основ арифметики"?

2013-04-24 в 18:48

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

4 - вы явно путаете хандру / упадок сил и депрессию. Если у человека депрессия - то, что понимается под этим термином, клиническое заболевание, - никакая Тема и никакой Хозяин ее не излечат. Может, только дадут временное облегчение, иллюзию улучшения. "С психотерапевтами не сложилось" - зашибись. Не ходите в Тему лечить психические недуги. И не нагружайте своих Верхних (разве что если, по случайному совпадению, Верхний не оказался профессиональным психологом по совместительству) такими обязанностями.

2013-04-24 в 22:18

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Даже если Верхний и оказался очень опытным психологом или психотерапевтом по совместительству, то просто обязан передать нижнюю как пациентку кому-то из своих коллег. В психотерапии и психиатрии основной закон: или лечишь или трахаешь.

2013-04-24 в 23:21

Шантрель, 32 года

Москва, Россия

Ух ты. Меня теперь воровать начали. Вот она - популяризация "для себя" написанных статеек.

Что хочу сказать для всяких цинично-ухмыляющихся: подобное восприятие Верха " с потолка" не взялось, а родилось из реального опыта.

Ищите, и дано вам будет.

2013-05-22 в 03:39

Kali, 42 года

Москва, Россия

1.Личность Верха это всегда психологически Проявление его личностных качеств в Отношении Нижней.
2.Верхний Вне Нижней- не Существует, ибо нет того кто признал Его своим Господином.
В то же время самостоятельно Личность Девианта объективна, и самозаявленая Верх/низ, это скорее указание на комфортную для девианта форму Доминирования.

Поскольку если откровенно заявить, что Сабмессивность-это форма Пси-мазохизма девианта комфортно склонного управлять Снизу, то многие Такой Правды Испугаются.

3. Именно в осознании природы Сабмессивности -как психологического мазохизма -приходит понимание того, что Каждый Человек Доминантен от природы и лишь во Взаимодействии (сессии/ДС) с другим девиантом при неизменной симпатии к Личностям друг-друга Проявляется как Низ(я доминантен-но покорите меня и лишь тогда я получу оргазм) или Верх(я доминантен но лишь покоряя я получу оргазм)

Свитч-это Девиант получающий удовольствие сексуальное обоими способами, т.е. Психологический садомазохист в БД, потому Верх для него тот кто морально-интелектуально-тематически более силен и Низ это тот, кто менее.

4.Проблематика Верха и Низа лежит в совмещении Самозаявленых форм доминировани, ведь редкость чтобы Две зрелые Личности в развитии разнились как Родитель и ребенок, то есть Личность Верха полностью могла бы вмещать психологически личность Низа.

Поэтому при Отношениях равно развитых психологически и интеллектуально девиантов-либо приходит осознание в Себе Свитч, либо приходит синдром "обманутых ожиданий " и как следствие Рефлексия и новый поиск партнера с бОльшим набором требований и Табу.

2013-05-22 в 09:57

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

knick-knack, 29 лет
Омск, Россия
Спасибо за этот текст! Я его раньше не встречала, но прочитав, не смогла удержаться от слёз, ведь он стал подтверждением того, что я всегда знала: мой Верхний - идеальный! :)

Desus, любимый Хозяин, спасибо, что ты есть! И спасибо Вселенной, что она свела нас вместе в самом начале моего пути в Теме! Ты направляешь меня и ведёшь, даёшь мне возможность расти над собой и совершенствоваться, ты даёшь мне ценнейшие советы и для проформы наказываешь за всякую ерунду, чтобы я знала, что "порят только хороших девочек, а плохих девочек не порят, их игнорируют". И я всегда чувствую твою заботу и готовность меня поддержать в жизни. Это очень, очень, очень важно для меня. И я искренне надеюсь, что и от меня ты получаешь не меньше, но другого - уважения, любви, преклонения, отдачи, желания угодить и быть полезной тебе. Спасибо, Хозяин, за то, что мы вместе!

P.S. Я не читала посты в этой ветке, кроме первого, думаю, что люди там обсуждают автора и текст, спорят и ссорятся, как обычно на чёрном. И знаете, что классно? Мне наплевать! На мне шикарный ошейник любимого и любящего Хозяина! :-р Завидуйте! :)

2013-05-22 в 10:00

Kel ba, 39 лет

Новосибирск, Россия

Lady Tina - pautinka, 27 лет
Воронеж, Россия

Спасибо большое за теплые слова!

Я уже не читаю что тут пишут! Я счастлива потому что я счастлива. И я ношу свой ошейник 24 часа в сутки с высоко поднятой головой! Злобой шипят те которые не знают и не познают никогда того счастья которое ежесекундно познаю я благодаря моему любимому Хозяину. Будьте добрее и все будет хорошо!

2013-06-01 в 08:00

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Черная Хельга Чудесная, 29 лет
Брюссель, Бельгия

когда ей было что-то нужно, она всегда начинала говорить о себе в третьем лице …
-
Хм… Сразу подумалось про Бубуку. Он тоже о себе в 3-м лице часто говорит… Ну типа такой настоящий индеец…

2013-06-01 в 08:34

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

шоб был такой класный как мну))
и по рылу не сильно бил))

2013-06-01 в 13:25

Kali, 42 года

Москва, Россия

А знаете СТ, Мы тоже нашли на другом сайте, но ответ на СТ и вполне не ФемДомный))):

....и еще старик, хоть тебе всего 35, но пора взрослеть и перестать шарахаться от слова Свитч.
Свитч.-это не тот кто на простату слаб и анальный фистинг видит в сладких снах о себе....
В ДС- если верх-режиссер, низ актер....то кино Свитч-это Бондарчук, Тарантино ит.д. -играющие Второстепенные роли в Своих!!!!! же фильмах.И это раздельный свитч Верх, как и я.

А вот Сигал, мэл гибсон и прочие...из актеров ставшие режиссерами -это Свитч-раздельный Низ.
И когда ты в Сессии Играешь любую роль всегда оставаясь Режиссером-в этот момент ты Свитч ДС-полный.
В См- иначе. В БД сессии-свитч-скорее тот, кто не определился...с зоной большего пси-комфорта (чаще девушки грешат этим)

2013-06-01 в 13:43

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Kali-УКСТihrist, 29 лет
Москва, Россия

В ДС- если верх-режиссер, низ актер....то кино Свитч-это Бондарчук, Тарантино ит.д. -играющие Второстепенные роли в Своих!!!!! же фильмах.

-
Намедни посмотрел "Банзай, режиссер!" Такеши Китано. Сам режиссер, сам в главной роли. И фильм о себе самом.Ацкий отжиг!
Вот это извращенец! Таким извращенцам в БДСМ-ДС аналогию вряд ли сыщете…
Азия-с! тематикам не понять…

2013-06-02 в 14:30

Чернобурый Лис, 53 года

Биробиджан, Россия

Kelba, в общении с тематиками вы позиционируете себя как нижнюю. Но в анкете у вас иная информация: "Позиционирование в Теме - Доминирование".

Чему верить?

2013-09-11 в 09:01

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Очень бы не лишним было, по пунктам прочесть "портрет"-Нижней избранницы заявленого в СТ- хорошего Верха., для полноты картины.

2013-09-11 в 09:45

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Текст написан девушкой с ником Chanterelle, в рамках дискуссии о верхних мужчинах на форуме http://.... (http://..../forum_topic/Kriterii_lichnosti_vashego_Verhnego_muzhchiny/17171) в 2012 году. Интересно, что автор - нижняя небезызвестного на "пипле" графомана от BDSM Хольтмана :).

Текст, в принципе, неплохой, но очень жаль, что пропущен авторский эпиграф к нему:

»По прочтении Вашего топика вспомнилась забавная и абсолютно реальная история: как-то на лекции по социологии ( о семейной жизни) в одном из крупных московских вузов преподаватель обратился к девушкам в аудитории с таким вопросом : Какой, по-вашему, должен быть идеальный муж? Ответьте вот Вы, пожалуйста, - и он указал на одну.

»Та спокойно повернулась лицом к галерке и махнула рукой: Да вот он сидит.
»- Почему? - удивился преподаватель
»-А это мой муж.

»Так что можно ответить кратко: хороший Верх - это свой Верх.

Впрочем, меня радует, что этот текст - ещё одно подтверждение примата "ванильного" над "тематическим": если в нём убрать всю BDSM-ную риторику, то получим текст об "идеальном мужчине" :).

2013-09-11 в 11:41

tower, 40 лет

Самара, Россия

Kelba, 29 лет
Биробиджан, Россия

"Хороший Верх....
Как итог: Хороший Верх - любящий и любимый Верх"
-

иногда есть потребность что-то сообщить миру, передать нагрузку или опыт. вот она вдруг нижняя гатовая на все.

два сообщающихся сосуду. время останавливается, когда один наполовину пуст, а другой на половину полон

))

2013-09-11 в 12:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: