|
|
|
Дим, 39 лет Москва, Россия Реально ли найти девушку в Москве которая может кастрировать? 2013-04-22 в 17:30 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год Екатеринбург, Россия девушку да полно в белых халатах я думаю таких масса.. могу посодействовать у меня подруга медик... моргнуть глазом не успеете - не будет больше сия неприятность Вас беспокоить...проктолог правда.. ну с изысками хирургии тоже знакома . 2013-04-22 в 18:43 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Да реально. Она даже учтет ваши пожелания. Но это не дешиво.и вам будет нужен загран паспорт.в этой стране по факту такой опирации дело заведут.здесь только предворительные анализы здадите. 2013-04-23 в 08:03 |
|
Дим, 39 лет Москва, Россия Нужно именно в Москве, я готов на иглы в яйцо, гвозди, на все в общем, главное чтоб остался член и мошонка... Ищу давно, желающих помочь было куча, но только на словах или это были парни под женскими именами.. Все предложения в личку. 2013-04-23 в 10:30 |
|
НЕТ, 51 год Бердск, Россия кто желает из девушек кастрировать раба - меня????? мои яички еще болтаются 2013-05-07 в 07:10 |
|
Вячеслав, 51 год Тула, Россия гвозди в яйца, но чтоб мошонка осталась и член? какая же это кастрация... 2013-05-08 в 15:07 |
|
anton, 55 лет Москва, Россия вот на этом сайте вам компаньона нашёл 2013-05-23 в 17:16 |
|
Ранимая девушка, 28 лет Харьков, Украина Да реально! Лично знаю такую даму - около 40 лет. живет в Москве, пишите в личку дам координаты! 2013-05-25 в 05:30 |
|
сергей, 50 лет Москва, Россия А я хочу просто сделать разрез уретры, длиной 1 см в основании члена, под яйцами, ближе к очку . Чтобы мочиться сидя и кончать через этот разрез. И мне без разницы кто это сделает М или Ж, лишь бы со знанием дела. 2013-06-02 в 12:15 |
|
Альберт Драгон, 42 года Астана, Казахстан Прежняя Хозяйка меня кастрировала. Она строго запретила мне дрочить, сказала
"собаки этим не заниматься" да и гадить мне не позволено дома, сводить тебя
говорит она времени нет, да и заразу нечего домой таскать. Смотрела как я
мучаюсь от перевозбуждения и решила кастрировать говорит для твоего же блага,
он все равно тебе больше понадобиться, только зря мучатся будешь, а если
нагадишь, я тебя тварь сразу прибью. Нет, она не садистка так как ей это не
доставляло никакого удовольствия. Просто она считала меня собакой, а некоторых
собак и других животных хозяева кастрируют и в этом она не видит ничего
страшного. А главное говорила она, что я думаю только как бы мне облегчиться и
это сильно мешает моей дрессировки. Она медик и это ее не сколько не затруднило
ей было не страшно делать такую операцию но и удовольствие она никого не
получала от этого. Кастрация это ее работа. Конечно я умолял ее не кастрировать,
меня потому что кастрация это пол беды, она решила меня оскопить, полностью
удалить мне половой член и яички, под ноль. Говорить я не имел право, я просто
крепко прижался к ее ноге и задрожал. но это было бесполезно. Она уже все решила
и менять свое решение не собиралась. 2013-07-08 в 13:29 |
|
Григорий, 37 лет Волгоград, Россия Прочел ответы на пост и дико интересно. Что же движет нижними, которые готовы отрезать себе гениталии? Не хочется разводить флуд, но все же кто нибудь ответит.) 2013-07-08 в 18:36 |
|
Альберт Драгон, 42 года Астана, Казахстан Хозяйка решила меня кастрировать. Она строго запретила мне дрочить, сказала
"собаки этим не заниматься" да и гадить мне не позволено дома, сводить тебя
говорит она времени нет, да и заразу нечего домой таскать. Смотрела как я
мучаюсь от перевозбуждения и решила кастрировать говорит для твоего же блага,
он все равно тебе больше понадобиться, только зря мучатся будешь, а если
нагадишь, я тебя тварь сразу прибью. Нет, она не садистка так как ей это не
доставляло никакого удовольствия. Просто она считала меня собакой, а некоторых
кабелей и других животных хозяева кастрируют и в этом она не видит ничего
страшного. А главное говорила она, что я думаю только, как бы мне облегчиться
и это сильно мешает моей дрессировки. Она медик и это ее не сколько не
затруднило ей было не страшно делать такую операцию но и удовольствие она никого
не получала от этого. Кастрация это ее работа. 2013-07-12 в 21:55 |
|