Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » кастрация по желанию М

кастрация по желанию М

Дим, 39 лет

Москва, Россия

Реально ли найти девушку в Москве которая может кастрировать?

2013-04-22 в 17:30

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

девушку да полно в белых халатах я думаю таких масса.. могу посодействовать у меня подруга медик... моргнуть глазом не успеете - не будет больше сия неприятность Вас беспокоить...проктолог правда.. ну с изысками хирургии тоже знакома .

2013-04-22 в 18:43

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Да реально. Она даже учтет ваши пожелания. Но это не дешиво.и вам будет нужен загран паспорт.в этой стране по факту такой опирации дело заведут.здесь только предворительные анализы здадите.

2013-04-23 в 08:03

Дим, 39 лет

Москва, Россия

Нужно именно в Москве, я готов на иглы в яйцо, гвозди, на все в общем, главное чтоб остался член и мошонка... Ищу давно, желающих помочь было куча, но только на словах или это были парни под женскими именами.. Все предложения в личку.

2013-04-23 в 10:30

НЕТ, 51 год

Бердск, Россия

кто желает из девушек кастрировать раба - меня????? мои яички еще болтаются

2013-05-07 в 07:10

Вячеслав, 51 год

Тула, Россия

гвозди в яйца, но чтоб мошонка осталась и член? какая же это кастрация...
если только в кожу...тогда проще...знаю пару юных симпатичных особ, которые пойдут на это(так думаю).. не далеко от Москвы...только незадача..ищут они, ищут таких..да никак не находят..одни дрочеры, говорят....странно, но вы ищите друг друга)

2013-05-08 в 15:07

anton, 55 лет

Москва, Россия

вот на этом сайте вам компаньона нашёл
"Георгий, 29 Москва, Россия Ищу женщину кто отрежет мне член. В перспективе cuckold-брак. Сейчас на сайте!"
ссылочка на его анкетку Георгий

Не понимаю, разве так трудно найти врача или медсестру? Я читал, что раньше делали подпольные аборты и роды. Неужели вывелись смелые и бедные медработники, не готовые рискнуть, чтобы помочь людям, попавшим в беду и одновременно заработать!

Сам бы с удовольствием отрезал бы вам всё к ёбаной матери, (имеется в виду нулевой вариант ), но к сожалению, не имею практики и боюсь занести инфекцию и зашить не так.

2013-05-23 в 17:16

Ранимая девушка, 28 лет

Харьков, Украина

Да реально! Лично знаю такую даму - около 40 лет. живет в Москве, пишите в личку дам координаты!

2013-05-25 в 05:30

сергей, 50 лет

Москва, Россия

А я хочу просто сделать разрез уретры, длиной 1 см в основании члена, под яйцами, ближе к очку . Чтобы мочиться сидя и кончать через этот разрез. И мне без разницы кто это сделает М или Ж, лишь бы со знанием дела.

2013-06-02 в 12:15

Альберт Драгон, 42 года

Астана, Казахстан

Прежняя Хозяйка меня кастрировала. Она строго запретила мне дрочить, сказала "собаки этим не заниматься" да и гадить мне не позволено дома, сводить тебя говорит она времени нет, да и заразу нечего домой таскать. Смотрела как я мучаюсь от перевозбуждения и решила кастрировать говорит для твоего же блага, он все равно тебе больше понадобиться, только зря мучатся будешь, а если нагадишь, я тебя тварь сразу прибью. Нет, она не садистка так как ей это не доставляло никакого удовольствия. Просто она считала меня собакой, а некоторых собак и других животных хозяева кастрируют и в этом она не видит ничего страшного. А главное говорила она, что я думаю только как бы мне облегчиться и это сильно мешает моей дрессировки. Она медик и это ее не сколько не затруднило ей было не страшно делать такую операцию но и удовольствие она никого не получала от этого. Кастрация это ее работа. Конечно я умолял ее не кастрировать, меня потому что кастрация это пол беды, она решила меня оскопить, полностью удалить мне половой член и яички, под ноль. Говорить я не имел право, я просто крепко прижался к ее ноге и задрожал. но это было бесполезно. Она уже все решила и менять свое решение не собиралась.

На следующий день, принесла необходимые инструменты и забыла обезболивающий, но операцию отменять не стала, сказала ничего потерпишь, постелила клиентку, приказала лечь на спину, и лапы по швам, дала свой шлепок мне в зубы и приказала со всех сил зажать его, Потом сказала: "Если я услышу хоть маленький писк, или я буду мешать ей лапами прикрывая свой половой орган, то она отрубит и их, затем надела перчатки, жестко отпрянула мне яйца перевязала их леской и не церемонясь отрезала вместе с членом, потом остановила кровь и заставила меня ходить часов шесть, только потом разрешила прилечь, 4 дня не давала мне пить, есть и ходить в туалет, когда рана начала затягиваться, она вставила мне в канал трубку и разрешила мне сходить в туалет. По началу желания не пропало, все рано хотелось, но она сказала это временно потом пройдет желание.

2013-07-08 в 13:29

Григорий, 37 лет

Волгоград, Россия

Прочел ответы на пост и дико интересно. Что же движет нижними, которые готовы отрезать себе гениталии? Не хочется разводить флуд, но все же кто нибудь ответит.)

2013-07-08 в 18:36

Альберт Драгон, 42 года

Астана, Казахстан

Хозяйка решила меня кастрировать. Она строго запретила мне дрочить, сказала "собаки этим не заниматься" да и гадить мне не позволено дома, сводить тебя говорит она времени нет, да и заразу нечего домой таскать. Смотрела как я мучаюсь от перевозбуждения и решила кастрировать говорит для твоего же блага, он все равно тебе больше понадобиться, только зря мучатся будешь, а если нагадишь, я тебя тварь сразу прибью. Нет, она не садистка так как ей это не доставляло никакого удовольствия. Просто она считала меня собакой, а некоторых кабелей и других животных хозяева кастрируют и в этом она не видит ничего страшного. А главное говорила она, что я думаю только, как бы мне облегчиться и это сильно мешает моей дрессировки. Она медик и это ее не сколько не затруднило ей было не страшно делать такую операцию но и удовольствие она никого не получала от этого. Кастрация это ее работа.

Госпожа почему то затягивала с операцией, то у нее настроение не было, то уставшая была, то еще другая причина. И вот пока она настраивалась, я взял и нагадил самопроизвольно, капнула чуть-чуть сперма на пол, она пришла в ярость, схватила меня за ошейник и начала со всех сил бить меня шлепком по морде, потом начала тыкать меня мордой в то место, как тыкают щенков, затем пошла на кухню принесла нож и хотела отрезать мне все под самый корень, но успокоилась и не стала принимать таких мер, но решила уже точно, что не кастрирует, а сразу оскопит меня удалит, как яички, так и половой член под ноль и в самое ближайшее время.

Конечно я умолял ее не делать этого, ну как умолял, говорить я не имел никакого права, просто крепко прижался к ее ноге и задрожал, но это было совершенно бесполезно, только раздражало ее еще больше, она уже приняла свое решение и менять его не собиралась.

На следующий день, Хозяйка принесла необходимые инструменты, но забыла обезболивающий, тем не менее операцию отменять не стала, сказала ничего будешь терпеть, постелила клиентку, приказала лечь на спину, лапы по швам, дала свой шлепок мне в зубы и приказала со всех сил зажать его и лежать смирно. Потом сказала: "Если я услышу хоть маленький писк, или я буду мешать ей лапами, прикрывая свой отросток, то она отрубит и их, затем не спеша она надела перчатки, жестко отпрянула мне яйца, перевязала их леской и не церемонясь отрезала вместе с членом, когда остановила кровь, дала мне нашатырь, что бы я пришел в чувства и заставила меня ходить шесть часов по комнате, но со шлепком в зубах, позволила мне тихо скулить, только потом приказала мне идти на место в свою клетку, 3-е суток она держала меня в ней в полной темноте и одиночестве, не давала мне пить, есть и ходить по нужде, уснуть от боли я не мог и что бы хоть, как то отвлечься от тоски, все это время я вылизывал ее туфли, почти не останавливаясь. Когда Госпожа зашла в мою уборную и разрешила выйти из клетки, я так обрадовался, я готов был абсолютно на все, лишь бы не оставаться больше на такое время одним, она посмотрела на свои туфли, которые были зализаны мной почти до дыр, Хозяйка громко рассмеялась, сказала "Я их же недавно выбросила и так стараюсь каждый месяц давать тебе свежепоношенную обувь, ладно в этот раз я тебя наказывать не буду пощажу, учитывая твою кастрацию и заточение и в конце концов, это же твоя прямая обязанность, вылизывать их свободное от дрессировки время, не просто вылизывать, а запоминать вкус и запах моих туфлей слышишь меня урод?. Но в следующий раз будь аккуратен с ними, мне конечно не жалко их, просто я не успеваю их носить, а какой смысл давать тебе их новыми, ладно потом пойдешь выберешь себе что нибудь из страх, в этом месяце у меня нет подходящих". Хозяйка осмотрела мою рану, которая начала уже затягиваться, затем вставила мне в канал трубку и разрешила мне сходить в туалет. По началу желания не пропало, все рано хотелось, но она сказала это временно, скоро пройдет.

2013-07-12 в 21:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: