Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 251, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Госпожа откуда пришла?

Госпожа откуда пришла?

?, 51 год

Москва, Россия

Че то Я в советские времена, когда училась в школе на уроках истории никогда ничего не слышала про Госпожу, нигде ни читала. А хачики от рождения знают кто такая Госпожа, и кого называть Госпожой, а кого не называть Госпожой. У них в мусульманстве широко распространена тема Госпожа Господин в простолюдном обиходе.

А у нас на Руси были Царица Царь, Княгиня Князь, Барыня Барин и т.д. слово раб пришло от турков, а у Нас называется ХОЛОП, рабыня это гаремное название.

Значит сайт должен жить по мусульманским законам и соблюдать коран.

По библии раб божий и Госпожа Богородица, а остальное все богохульство.

2013-04-22 в 14:01

О`Кошko, 48 лет

Харьков, Украина

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Но Вам простительно - Вы ж Модель красоты Всея Вселенная, а не ума и логики....)

2013-04-22 в 14:07

Сергей, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну слава богу.... хоть кто-то поднял эту важную тему! Богохульство, уважаемая Модель Эстетической Красоты БДСМ... как есть богохульство (

2013-04-22 в 15:16

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Аминь..
В СССР господ не было. Потому как все разбежались.

2013-04-22 в 15:17

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Как приятно случайно натолкнуться на Модель Эстетической Красоты, тем более БДСМ, и подрочить ...
В жизни так мало красоты и эстетики, тем более в БДСМ...

2013-04-22 в 15:42

Master, 61 год

Москва, Россия

"Разве можно от женщины требовать многого.
Там, где глупость божественна, ум - ничто!"

2013-04-22 в 17:38

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

госпожа это в переводе на русском, а на оригинальном языке откуда тебе знать че там у турков и т.д., хрюша ты продажная? )))поиск клиентов завел таис на форум)))

2013-04-22 в 18:56

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

2013-04-22 в 19:54

Госпожа Мария, 36 лет

Челябинск, Россия

Я хорошо знаю историю, Наша Богиня Таис права.
Госпожа на то и называется Госпожой, а не Машей Васильковой т.е. Она обязана быть обеспеченной и платить служивым людям. Испокон веков рабы и рабыни все нищие. Раз человек заполнил свою анкету на этом сайте и выбрал позиционирование подчинение, значит он раб и Госпожа будь любезна плати деньги рабу или встречайся с ним бесплатно.Других вариантов нету. Раб же просится к Госпоже служить угождать. А за что деньги брать то? Он же по русски написал, что он раб, богатых рабов не бывает.

А по историческим данным рабынь брали в гаремы, как трофеи на войне после захвата их городов. И Господин должен был содержать своих рабынь. Рабыням принято называть -о мой Повелитель-"без света твоих очей весь мир для меня погаснет". Вон там была Тема.

Госпожа может дарить подарки Господину, но раба должна содержать и алкоголиком он быть не должен это совсем другая тема и не имеет отношения к нашей.

Господин может дарить подарки Госпоже, но должен обеспечивать и заботиться о рабыне.
Только Госпожа и Господин могут платить рабам и рабыням, а если раб и рабыня платят, то это уже мошенничество.

ДАНЬ это рэкетирское слово.

2013-04-22 в 21:06

Ангел, 50 лет

Москва, Россия

Вы забыли про Господа.В библии Иисус говорил, когда мать его пришла, что кто мне мать, кто мне братья, кто следует слову моему.
Таис Иисус общался с блудницами и разбойниками по библии, и говорил фарисеям, что они быстрее войдёт в Царствие Божие, чем эти фарисеи, Так что Таис будьте смиренной блудницей, и не пытайтесь стать фарисейкой

2013-04-22 в 22:17

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

посмотрел анкету Госпожи Марии, и почему они все так далеко. зато всякие таисы рядом.

2013-04-22 в 22:59

?, 51 год

Москва, Россия

Вот посмотрите все серии сериала "Великолепный век" и научитесь манерам БДСМ.

Рабы пишут "Госпожа какое имя Вы мне дадите?"
"как будто бы у Султана в покоях рабыня стоит и собирается сменить веру и принять мусульманство и имя ей/ему дают новое".

2013-04-23 в 00:40

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

я так и думал что она этого сериала насмотрелась))) разве тру Госпожи такое смотрят?)

2013-04-23 в 15:45

?, 51 год

Москва, Россия

Всем советую посмотреть этот сериал, он идет по каналу Домашний по выходным в 19.00 часов начало.
Жаль, что Я его заметила по телевизору только недавно и просмотрела всего лишь 10 последних серий. Фильм обалденный релаксирующий, это шедевр, ИСТОРИЧЕСКАЯ БДСМ СКАЗКА.

2013-04-23 в 17:19

Master, 61 год

Москва, Россия

Все на канал Домашний!)

Дрочить! Дрочить! И ишо раз дрочить!!!!!!

2013-04-23 в 22:11

Ангел, 50 лет

Москва, Россия

чего-то я уже двух человек знают, кто мне советует этот фильм посмотреть, сейчас посмотрю и отпишусь, стоит ли его смотреть.

2013-04-23 в 22:56

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

имя даст Госпожа, 37 лет
Москва, Россия

чего-то я уже двух человек знают, кто мне советует этот фильм посмотреть, сейчас посмотрю и отпишусь, стоит ли его смотреть.
-
это для баб, все смотрят его и качают в сети, я чуть не уснул.

2013-04-24 в 00:46

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

В тему кавказа и хачиков

2013-04-25 в 08:25

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

бедные своей щетины нет)) и приору не нашли, ну бывает. да и подкачаться бы не помешало)))

главное что внутри а не снаружи.

2013-04-25 в 19:30

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

Вот при всей толерантности цивилизованный человек не может воспринять эту "культуру" черномазых бандерлогов, которая заключается в алахакбаришакавпопутрах. Маску той самой толерантности надеть можно, но внутри коробить будет. Все таки разность по крови существует.

2013-04-25 в 22:13

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

СамыйУмный, 60 лет
Волгоград, Россия
Все таки разность по крови существует.
-
и это очень хорошо что существует!
А что ей не существовать, совершенно с разных полюсов, как географически так и культурно взяли и обьединили синих и черных в одну страну.

2013-04-26 в 00:14

Lust, 49 лет

Москва, Россия

госпожа - это как то пафосно и грубо, а вот домина - самое оно

2013-05-04 в 15:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: