Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Путь... (название пока "рабочее")

Путь... (название пока "рабочее")

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

Некоторое время назад у меня возникла идея написать не рассказ, а что-то более похожее на роман (немного в стиле Дж.Коллинз), на бестселлер я вряд ли потяну, хотя кто знает.

Столкнулась с некой проблемой, что даже я, пусть и не новичок в теме, но имею некоторые пробелы.
Намётки уже есть, но...
И так если вы мне поможете восполнить недостающие картины, буду очень признательна. Только мне не хотелось бы, чтоб тут начали сыпаться посты из разряда для "вирт-дро****".

Нужны лишь ситуации и некоторые возможные переживания, чувства Верхних/нижних.

Вообщем я просто буду задавать определённые вопросы/ситуации, а кто желает на них отвечать.

Вопрос первый .
Парень - нижний с определённым опытом, девушка - интересуется темой, но пока не определилась ни в позиционировании, ни в том, что нужно ли ей это. Познакомились, как обычная "ванильная" пара. Завязалась симпатия, отношения, любовь... Оба достаточно открытые и раскрепощённые, но о теме не говорят. Существует боязнь "убить" отношения из-за каких-то фантазий.

Так вот, может ли такой парень определить, что из этой девушки можно "вырастить" Госпожу? Существуют ли какие-то предпосылки к этому, возможно внешние проявления. По привычкам, походке, взгляду, голосу? Возможно он совершает какие-то поступки и смотрит на её реакцию, и по этой реакции уже определяет... Чем он может "вызвать джина из бутылки", т.е. чем можно спровоцировать именно выхода наружу именно этой её сущности?

(просьбы без эротических фантазий) Как определить внутреннюю сущность и принадлежность к теме человека?

2013-04-21 в 14:29

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Ну, конечно же есть. Например, женщина предрасположенная быть Верхней легко может дать мужику пощечину, а нижняя нет:-) Имеются и другие факторы поведения, указывающие на скрытую доминантность:-)

2013-04-21 в 18:24

odi n, 33 года

Москва, Россия

какие, например

2013-04-21 в 21:36

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сабанутый, нижняя ещё легче может пощёчину дать - это не показатель)

Befhania, мне кажется, девушка, предрасположенная к верхнести будет сама принимать какие-либо решения по поводу их совместного досуга, часто отдавать указания спокойным тоном, легко и без усилий будет руководить им. Ещё такая девушка спокойно будет принимать комплименты и другие знаки внимания как должное.Но это мои предположения.

2013-04-21 в 23:19

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

Я имела в виду именно внешние в первую очередь проявления.
На пример: по походке, взгляду... как берёт чашку с кофе.. когда курит дым вверх выпускает...
(на другом форуме, где задала подобный вопрос, был интересный ответ: "она в постели принимает инициативу", т.е. руководит процессом)

Я понимаю, что проще герою пока девушка принимает душ проверить содержимое её компьютера на предмет тематических фото и видео, но это слишком просто....

-

Сабанутый, 68 лет
Москва, Россия
Имеются и другие факторы поведения, указывающие на скрытую доминантность:-) - КАКИЕ?
Вот представьте себя на месте героя, который познакомился и влюбился в девушку и имеет с ней ванильные отношения. Как он может определить. что она тоже: 1) интересуется темой, 2) имеет скрытую доминантную предрасположенность?

2013-04-22 в 01:02

Кто-то, 21 год

, Россия

когда курит дым вверх выпускает...
*
Улыбнуло...) да, это верх проявления доминантности.))

Оказывается, когда в окопах бойцы курили самокрутки и дым пускали себе в рукава, то они все были исключительно сабмиссивны?)

2013-04-22 в 09:30

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

Кто-то, 41 год
Тула, Россия
Это был всего лишь пример. А вопрос звучал вполне конкретно, есть ли ВНЕШНИЕ проявления (признаки).
-

Вопрос второй
Когда пара живёт в тематическом браке. Удачно совмещая ваниль и тему. Ж-Верх, М-низ. В браках всякое бывает и даже дети. Так вот как меняются внутренние ощущения беременной женщины я знаю, но как может поменяться подсознание Верхней? Возможен "уход" от практик на время или вообще от темы навсегда? Что при этом может ощущать нижний?

Как беременность может отразиться на отношениях данной пары?

Вопрос третий
Супружеская пара, где оба Верхних, без примеси свичизма. Оба гетеросексуальны. У каждого есть сессионный партнёр. Оба знают о принадлежности к теме друг друга. На сессиях до секса не доходит. Оба предпочитают СМ или ДС. Верны друг другу и теме. Иногда делятся впечатлениями. Такое возможно или это из области фантастики?

(последние два очень хорошие сволочи...)

2013-04-22 в 10:44

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Нежный Яд, 34 года
"Сабанутый, нижняя ещё легче может пощёчину дать - это не показатель) "

Значит, она не нижняя, а Верхняя, которая любит доминировать снизу. Вот, кого Вы лично знаете из нижних, кроме себе любимой, которая легко отвесит оплеуху и где лично Вы могли это наблюдать, информированная Вы наша?:-)

-
Befhania, 37 лет
"Я имела в виду именно внешние в первую очередь проявления. "
Внешние факторы неоднозначны в тематике, в отличие от ванили. Это в ванили можно сразу определить доминантку по жизни, но никогда нет полной уверенности, что она не нижняя в интиме:-)

Однозначным показателем принадлежности к Верхним может быть только ее желание, чтобы ее любили, а не она кого-то. Некоторые ассоциируют стервозность с доминантностью. Это, на мой взгляд не всегда так. Я встречал стерв, которые были склонны в интиме стать нижними.

По второму вопросу, полагаю, что беременность может как угодно сказаться на женщине. Может и уйти из темы, может вообще потерять интерес:-)

Третье тоже возможно, торлько очень редко. Также редко, как бывавет настоящая любовь. Поэтому в третьем случае они просто со временем отделяться друг от друга или разорвуи со скандалом:-)

2013-04-22 в 21:31

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сабанутый,
я отвечать могу только за себя любимую. Нижнесть - на значит быть овцой безответной, нижняя должна уметь постоять за себя ещё больше чем верхняя и во время остановить процесс, который ей не нравится.

2013-04-22 в 21:53

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кто-то

Оказывается, когда в окопах бойцы курили самокрутки и дым пускали себе в рукава, то они все были исключительно сабмиссивны?)(с)

естественно. не зря же они кричали "за Сталина".

по сабжу.

у меня один друг-тематик так определял.

купил страпон. и подарил девушке.

она его сразу им и стукнула. а ванильная бы выкинула и обиделась.

а еще одна моя знакомая-домина проверяла мужиков на самбмиссивность всего 1 фразой:

-зарплату принес?-сказанную в день получки.

если отдавал-значит хороший раб.

2 первых не давали. 3 дал. уже 8 лет с ним в лс живет

0_0

2013-04-22 в 22:57

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Нежный Яд, 34 года
Так, Вы сначала разберитесь в себе. Может Вы свитч:-) Скорее всего, как мне кажется по Вашим высказываниям и по тому, как Вы себя ведете, Вы больше Верхняя, просто с тематическим уклоном в низ. Таких, как Вы здесь пруд пруди. Многие Верхние подобных Вам называют "капризными":-) Конечно, Вы имеете право и на "стоп" и на все прочее. Только Вы хотите, чтобы все было по-Вашему, а не по тому, как хочет Ваш "Верхний". Вот, она Ваша доминантность:-)

2013-04-23 в 22:29

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот вы Сабанутый - мастер вешать ярлыки и бирочки и ставить диагнозы. То, что я не веду себя как овечка смиренаая в виртуальном общении ничего не говорит о моём поведении в постели с мужчиной - это раз. И потом я думаю, что чистых верхних и нижних не бывает, в нормальном человеке намешано всё. Просто в разных ситуциях мы включаем ту или иную из своих сторон. И конечно же я при этом учитываю пожелания и предпочтения того, с кем рядом я нахожусь.

2013-04-23 в 22:45

Алекс, 49 лет

Одесса, Украина

Befhania, внешне никак не определишь. Сколько раз было, что жесткая домина - внешне милая девушка с ангельскими глазами и манерами. А при общении - лучше просто спросить, улучив момент. Или, если что-то настораживает, то не говорить о теме вообще. Спрашивать лучше в постели. Пишите мне в личные, пообщаемся.

2013-04-23 в 23:44

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

)))
Добрый Довакин, ну вы рассмешили... если зарплату отдал, так всё...)))
Это ведь не показатель... Нижний - не всегда "тряпка" ИМХО
А вообще меня интересует больше психологический момент, когда "нижний" из ванили (но с тематическим уклоном) делает себе Верхную/Госпожу.

Понятно, что по тому как она ходит, говорит и пр. это трудно определить.. (уже поняла, сама додумаю), но вот вы.. в топике " с комиксами" как-то для себя решили. что из этой девочки в последствии может вырасти Верхняя?

Что касается пары Верх/Верх, то я уже поняла, что что-то "не лепиться", пусть уж будут свичами ))) Так проще, а то как ни затрону их, так обязательно одна "грязь" выползает..

Но вот ещё один момент...
У Верхней Дамы есть друг, тоже Верх/Господин. Дама живёт в тематическом браке (ЛС) с нижним... так вот если этот "Вехний друг" придёт в гости... Зная о тем.наклонности, как он будет вести себя с нижним ("мужем" своей подруги). В данном контексте хотелось бы понять, сможет ли этот пусть образованный и культурный человек пожать руку? Просто на сколько я знаю (из общения) то многие Верхние не особо жалуют своих "нижних" собратьев, принимая их за "опущенных"... Но с другой стороны, ты пришёл в гости... И не твоё дело, как данная пара "занимается сексом" и пр. Ты - гость, а значит должен уважать хозяев этого дома... И их обычаи (устои)...

2013-04-23 в 23:45

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Бефания

ну шо там не ясно то?

ей нравились плетки-ботфорты и она сумела повлиять на почти мужиков и сказать им шо ента хорошо...
ваша фраза про "нижний делает верхнюю" поставила мну в тупиг. я ее не понял...шо значит "делает" в данном контексте?

0_0

2013-04-23 в 23:57

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Нежный Яд, 34 года
"Да, я моралист"(с):-) Зато теперь и Вы признали, что не чистая нижняя. А есть ли чистыке нижние или их вовсе нет, это вопрос философский, который зависит от совпадения систем наших суждений и доказательств, философствующая Вы наша. Специально для Вас. Мы не рассматриваем здесь вопросы обычной жизни, а только Тему. И в ней в зависимости от обстоятельств люди не меняют своих взглядов. А если им хочется сменить позиционирование, то никто не вправе им этого в Теме запретить. В чем я Вам противоречу? В том, что если нижний целует своей Верхней ноги, то ему хочется обратного? Пойдите, спросите футфетишистов, спорная Вы наша?:-)

-
Befhania, 37 лет
Про верхнего в гостях. Все зависит от морально-нравственного климата в тематической семье и как им обоим это комфортно с приходом Верхнего. Тут все должна решать Сама Домина, в зависимости от своих пожеланий, допустимых табу нижнего и исходя из желания сохранения гармонии в своей тематической семейной жизни. Могут быть любые варианты. А Верхний обязан загодя, если он культурный человек, все нормы своего поведения скорректировать под пожелания Верхней. Надо уважать традиции семьи в которую приходишь в гости, не понятно почему сомневающаяся в этом вопросе культурная Вы наша:-)

2013-04-24 в 08:09

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

Сабанутый, 68 лет
Москва, Россия

Да, засомневалась. Т.к. (на другом ресурсе) был поднят вопрос о нижних мужчинах, любителях страпона. Так вот были "наезды" из серии: "гомосятина", "стрелять всех" и т.п. Именно из-за этого и возник подобный вопрос.

2013-04-24 в 14:23

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Befhania, 37 лет
А Вы формируйте свои суждения и свое мнение на основе трезвых и адекватных общений, а не из перепалок гомофобов и догматиков. Избегайте психоневрологических ресурсов в сети, неосторожная Вы наша:-) Строгие научные исследования показывают, что около 25% мужского населения склонны к бисексуальности. Так, что их выбросить из рассмотрения вообще или закрыть глаза на этот феномен, делая вид, что их попросту нет? И вААще, Вы Верхняя и делайте то, что Вам интересно, а не смотрите на общественное мнение. Последнее часто меняет свои приоритеты, поскольку склонно к философии стада. Занимайтесь своими любимыми делами в личной жизни и будьте свободны:-)

2013-04-24 в 14:59

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Befhania, 37 лет: "Вопрос третий. Супружеская пара, где оба Верхних, без примеси свичизма. Оба гетеросексуальны. У каждого есть сессионный партнёр. Оба знают о принадлежности к теме друг друга. На сессиях до секса не доходит. Оба предпочитают СМ или ДС. Верны друг другу и теме. Иногда делятся впечатлениями. Такое возможно или это из области фантастики? (последние два очень хорошие сволочи...)" (с)

В настоящее время благополучно живу именно в таких отношениях и нахожу в них много преимуществ. Во-первых, когда все честно и открыто, одному не надо бегать по подворотням и скрываться, а второму искать несостыковки и выслеживать. Во-вторых, всегда есть с кем поделиться впечатлениями, зная, что твой восторженный рассказ о том, как замечательно порет новый снейк не вызовет в глазах слушающего как минимум недоумения, а как максимум - сомнения в твоем психическом здоровье... и посоветоваться - мы, к примеру, некоторые варианты болевого бондажа придумывали вместе. Ну и в третьих, если нужен второй Доминирующий партнер на сессии, то он всегда рядом - только маякни :D

Кстати, а за что Вы нас так резко - "очень хорошие сволочи"?

Сабанутый, 68 лет: "... в третьем случае они просто со временем отделяться друг от друга или разорвуи со скандалом:-)" (с)
Пока у нас к этому не идет - загадывать на будущее не стану. А отдаляться друг от друга и разрывать со скандалом можно и в обычной ванильной паре. Так что Доминантность тут не является камнем преткновения.

Befhania, 37 лет: "...Что касается пары Верх/Верх, то я уже поняла, что что-то "не лепиться", пусть уж будут свичами ))) Так проще, а то как ни затрону их, так обязательно одна "грязь" выползает.." (с)

А каких свитчей Вы имеете в виду - раздельных или нераздельных? Тут возможны варианты в развитии отношений.

Сабанутый, 68 лет: "...Все зависит от морально-нравственного климата в тематической семье... Верхний обязан загодя, если он культурный человек, все нормы своего поведения скорректировать под пожелания Верхней. Надо уважать традиции семьи в которую приходишь в гости..." (с)

Золотые слова!

2013-04-24 в 15:31

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Госпожа Лара, 38 лет
"Пока у нас к этому не идет - загадывать на будущее не стану. А отдаляться друг от друга и разрывать со скандалом можно и в обычной ванильной паре. Так что Доминантность тут не является камнем преткновения. "

А я не говорил, что в ванильных такого не бывает, но доминантность обоих является катализатором разрыва. А Ваш срок пока ничего не доказывает. Он слишком короток для обобщений.

2013-04-24 в 21:36

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

Госпожа Лара, 38 лет
Минск, Беларусь

Спасибо. Вы первая, которая сказала, что это возможно. Так что дальше буду думать...
Что касается фразы "хорошие сволочи", то это не лично к Вам. А так немного выходит по сюжету))) Ведь если такая пара любит друг друга и не собирается расставаться, но при этом каждый имеет на стороне сессионного нижнего, то что там у этих нижних "в голове"... Они ведь тоже люди и имеют право на чувства... Вот если нижняя вашего мужа в него влюбиться? Или ваш нижний в Вас? То для сохранения семьи с таким нижним проще порвать отношения... Причём жёстко, чтоб не было никаких иллюзий.

Сабанутый, 68 лет
Москва, Россия
Вы можете иронизировать в мой адрес "культурная Вы наша", "неосторожная Вы наша" сколько угодно. Меня это не задевает. А за ваши мысли (высказывания) спасибо, действительно много ценного.

ДД
ваша фраза про "нижний делает верхнюю" поставила мну в тупиг. я ее не понял...шо значит "делает" в данном контексте? - "Делает", значит постепенно вводит в тему... Ведь есть варианты когда Верхняя берёт неопытного нижнего и постепенно его "воспитывает", тем самым вводит в тематический мир. А в данном случае всё наоборот. Опытный низ, вводит в тему женщину, при этом она на Верхней позиции. Или вы думаете что такого не может быть? Может! Это я уже по собственному опыту могу сказать.

2013-04-25 в 08:47

руслан, 52 года

Слоним, Беларусь

а можно уточнить: что значит "опытный нижний" - у него уже были реальные отношения с одной или несколькими Доминами или опыт чисто теоретический (литература, кино, клипы, интернет-форумы и интернет-ресурсы и тп)?

2013-04-25 в 11:28

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

руслан, 39 лет
Слоним, Беларусь
а можно уточнить: что значит "опытный нижний" - у него уже были реальные отношения с одной или несколькими Доминами или опыт чисто теоретический (литература, кино, клипы, интернет-форумы и интернет-ресурсы и тп)?

-
Можно.
Да. У него уже были отношения с Доминирующими женщинами. Реальные, а не виртуальные.

2013-04-25 в 11:57

руслан, 52 года

Слоним, Беларусь

а что тогда стало причиной распада этих отношений? или они были просто сессионные, а Нижнему захотелось большего, чем просто сессия?

2013-04-25 в 15:20

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Гавно вопрос. Если он склонен к извращениям, то девушка сама подтянется. Все бабы - мерзкие твари.

2013-04-26 в 18:19

TheToy, 51 год

Киев, Украина

Расскажу о нас . Я нижний жена верхняя .. обы би. Жена пришла к BDSM самостоятельно ... просто эспереминтировали

2018-03-13 в 11:52

Иванна, 48 лет

Москва, Россия

Будущего или уже состоявшегося садиста легко можно вычислить по "предьявительному иероглифу"
Вот вы, таки да) настоящая верхняя.
Нижний всегда будет склонен к манипуляции и играючи приведет своего партнёра в Тему.
Целый список внешних и поведенческих признаков не стану тут приводить, их можно найти в инете.

2018-03-13 в 13:51

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Вот вы, таки да) настоящая верхняя.
Нижний всегда будет склонен к манипуляции и играючи приведет своего партнёра в Тему."

Иванна, вообще-то, наша настоящая верхняя, наша нежная садистка, пожелавшая написать роман, не заходила на сайт уже аж с 17-го года. :)

Да и бог бы с ней (как я люблю говорить в таких случаях :) ). Форумчане-то никуда не делись и не денутся, вот и будем разговаривать с ними как бы через авторшу стартового топика. :)

Но для начала - пара слов по поводу второго предложения в Вашей цитате.
Вы, наверное, имели в виду, что любой нижний сможет манипулировать именно такой "настоящей верхней", как ТС? Тогда напрашивается резонный вопрос : зачем он будет это делать? От безысходности? Чтобы хоть кто-то хоть как-то его подоминировал? (как в поговорке : на безрыбье и рак - рыба).

Я - к тому, что манипулирующий нижний изначально лишит себя этими своими манипуляциями главного удовольствия. Ну, скажите, какое удовольствие в том, чтобы тебя доминячила, т.е. фактически манипулировала тобой та, которой самой можно манипулировать? Какая она нафиг Верхняя?

Впрочем, если у Вас речь шла о садо-мазо, а тем более о мейлдомном, я умолкаю. Там свои, непонятные мне тематические законы и взаимоотношения.

Теперь, собственно, по топику.

"Так вот, может ли такой парень определить, что из этой девушки можно "вырастить" Госпожу?"

Мне понравилось слово "вырастить". Даже кавычки не спасают его, это слово, от искреннего изумления (равно как и то, что слово "Госпожа" написано с большой-таки буквы). Невольно возникает вопрос : что же там за Госпожа такая, которую можно "вырастить"? :)

"Существуют ли какие-то предпосылки к этому, возможно внешние проявления. По привычкам, походке, взгляду, голосу?
... Я имела в виду именно внешние в первую очередь проявления.
На пример: по походке, взгляду... как берёт чашку с кофе.. когда курит дым вверх выпускает..."

Насчёт выпущенного вверх дыма, тут уже и без меня поюморили. По поводу того, "как берёт чашку с кофе", в принципе можно было бы шуткануть, но я не стану этого делать. Остановлюсь лучше на "по походке, взгляду".

Давно не смотрел, как ходят по подиуму модели женского пола, но последнее, что я видел когда-то - это решительная походка от бедра без заигрывающих виляний попой и с совершенно серьёзным, чтобы не сказать суровым, выражением лица. Ну ни дать ни взять - Верхние дамы. Особенно, если прикид соответствующий (помню одну негритянку, кажется Найоми - вся в чёрной коже, в ботфортах и даже со стеком в руках).

Нет, дрочибельно, конечно (кто бы спорил), но хорош был бы тот, кто по походке и взгляду признал во всех этих дефилирующих по подиуму моделях тематически доминирующих женщин.

"на другом форуме, где задала подобный вопрос, был интересный ответ: "она в постели принимает инициативу", т.е. руководит процессом"

Ну что же, вполне разумный, хоть и несколько упрощённый ответ. Только тогда уж не "принимает инициативу", а проявляет её. И необязательно в постели. Даже такая, казалось бы, обыденная мелочь - кто к кому прикасается рукой - даже такой незначительный нюанс уже говорит о многом.

А так-то - да. Одно то, что жена заставит мужа вынести ведро с мусором, едва ли сделает её тематической Госпожой. Тут требуется нечто большее. Властная инициатива в интимных делах, свидетельствующая о подлинной, глубинной девиации, как бы вытаскивает эту доминантную девиацию наружу, в самом откровенном, обнажённом и бесспорном её проявлении. Только и всего.

"Когда пара живёт в тематическом браке. Удачно совмещая ваниль и тему. Ж-Верх, М-низ. В браках всякое бывает и даже дети...
Как беременность может отразиться на отношениях данной пары?"

Здесь уже ответили : по-разному.
В идеале - нормально.

"Супружеская пара, где оба Верхних, без примеси свичизма. Оба гетеросексуальны. У каждого есть сессионный партнёр. Оба знают о принадлежности к теме друг друга. На сессиях до секса не доходит. Оба предпочитают СМ или ДС. Верны друг другу и теме. Иногда делятся впечатлениями. Такое возможно или это из области фантастики?"

Думаю, такое особенно возможно в том случае, если Верхняя дама садистка, поскольку её психосексуальность скорее всего будет ванильной или даже с уклоном вниз, что вполне удовлетворит верхнего мужчину и не вызовет у него негатива.

Если же дама - подлинная Домина (не игровая), то тогда - только фиктивный брак, честный, оговоренный на берегу и без интима (либо с минимумом ванильного интима, как в случае с ванильным мужем, без намёка на тематичность такого интима).

О дамах, практикующих БД, мне трудно судить. Могу только предположить, что если психо-сексуальная верхнесть там настоящая, доминантная по своей сути, по внутренним предпочтениям, то не вижу принципиальной разницы с тем, как это может быть у Домины.

2018-03-13 в 18:29

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Можно ещё добавить следующее (курсивом) :
"Если же дама - подлинная Домина (не игровая), то тогда - только фиктивный брак, честный, оговоренный на берегу и без интима, либо с минимумом ванильного интима, как в случае с ванильным мужем, без намёка на тематичность, хоть тогда это будет выглядеть как банальный супружеский долг или, в лучшем случае, как периодический половой акт для здоровья, но не для души, не из подлинного желания и интереса. Не уверен, что какому-нибудь верху понравилось бы такое положение вещей. Тогда уж лучше - просто фиктивный брак с настоящими (в том числе, и сексуальными) интересами на стороне (по обоюдному согласию)."

2018-03-13 в 22:36

Саша, 55 лет

Владикавказ, Россия

Если можно выскажу своё мнение на первый вопрос нижний раб может спокойно не торопясь ввести жену в тему гаспожи я один раз в поезде за пол дня ввёл девушку с купе в роль Гаспажи просто делал всё за неё мусор выкинул заправил её пастель и всякие мелочи она тогда просто спросила меня что мне нравится ей прислуживать. ?я сказал просто да ей это понравилось она не была в теме бдсм просто каждая любит командовать и чтобы ей подчинялись без всяких бдсм Теперь о браке гаспожа бдсм раб я просто думаю что если не игра в стиле бдсм а настоящие отношения гаспожа раб то раб не должен спать с госпожой на людях они обычная семья но дома только унижения раба и еще если мужчина стал рабом это не значит что он по жизни слабый скорее наоборот

2018-03-14 в 21:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: