Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » маленький член

маленький член

Дима, 44 года

Донецк, Украина

Мне нравиться когда Госпожа смеется с моего маленького члена 13см, а у любовников большие!

2013-04-21 в 14:14

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

комплексы....

2013-04-21 в 14:47

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

дрочерство...

2013-04-21 в 14:51

Master, 61 год

Москва, Россия

@Мне нравиться когда Госпожа смеется с моего маленького члена 13см, а у любовников большие!@

Вахххх!...
Гиви любит! Гиви атрэжет!

2013-04-21 в 15:30

Рина, 34 года

Москва, Россия

зыыыыыыыыыыыыыыыыыы
мне попадались чуваки с большими членами, но их жутка пёрло от того, чтобы им говорили, что члены маленькие и ржали над энтим... Ну, я т честная - я не могу говорить, что что-то мелкое, когда оч. даже немелкое, а уж тем более смеяться ) над энтим... Так что, автор, Вы не одиноки ;) в своих... фишках...

2013-04-21 в 16:16

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мне попадались чуваки с большими членами, но их жутка пёрло от того, чтобы им говорили, что члены маленькие и ржали над энтим...(с)

и скока стоит сеанс наглой лжи "в глаза"?)))

Ну, я т честная - я не могу говорить, что что-то мелкое, когда оч. даже немелкое, а уж тем более смеяться ) (с)

ну хоть хвалила тогда? или вообще молча стояла и создавала впечатление "охреневшей"?
кстати, по исследованиям британских ученых (все из того же инета)- член считается маленьким, если в эрегированным состоянии не превышает 7 см (там были какие-то "расклады", общий смысл которых заключается в том, что если меньше, то невозможно заделать детей и все такое. хотя какое это имеет отношение к бабскому удовольствию-хз). так что вы, автор, еще ого. хотя и тролль.

0_0

2013-04-21 в 16:50

Ольга, 49 лет

Прокопьевск, Россия

Только абсолютная дура будет смеяться над тем, что создала Ее Величество Природа.Ищите непролазную дуру, ТС. А вот если бы еще ТС знал, сколько женщин боятся большого члена, ибо сами миниатюрны в интимном месте))) Впрочем, какое дело ТС, он виртодрочер. Это так, на заметку мужчинам, которые из-за дурацкого культа большого писюна создают проблемы себе и женщинам :-)

2013-04-21 в 20:41

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, ну таки в чём проблема если нравится?

2013-04-21 в 20:50

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Ольга, 36 лет
Прокопьевск, Россия

Это так, на заметку мужчинам, которые из-за дурацкого культа большого писюна создают проблемы себе и женщинам :-)

-
Есть аналогичное заблуждение у женщин насчет размера груди.

2013-04-21 в 21:06

))))), 44 года

Вена, Австрия

Ольга, 36 лет
Прокопьевск, Россия

согласна полностью. плюсую

2013-04-21 в 21:11

Рина, 34 года

Москва, Россия

Добрый Довакин, 33 года
Киев, Украина
мне попадались чуваки с большими членами, но их жутка пёрло от того, чтобы им говорили, что члены маленькие и ржали над энтим...(с)

и скока стоит сеанс наглой лжи "в глаза"?)))

Ну, я т честная - я не могу говорить, что что-то мелкое, когда оч. даже немелкое, а уж тем более смеяться ) (с)

ну хоть хвалила тогда? или вообще молча стояла и создавала впечатление "охреневшей"?

Довакин, "сеанс" без лжи ) /а я никогда не вру, да ж не считаю нужным показывать, что меня прёт, когда не прёт... /ну, я ж близнец по гороскопу, а они, близнецы то бишь "заффсегда скорчат жуткую мину, если считают, что платье вам не идёт" (с) ;) - я не могу и НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ) врать в таких важных весчах как секас, так что сессия с оч. правдивой мной )))) стоит всего ничего - 5000 р./час

Да, а зачем "хвалить" за то, что "от природы" безо фсяких усилий ) выросло? ;) /я ж ванильным секасом не занимаюсь, - поэт. не ф курсе... "боевых качеств" ;)/

2013-04-21 в 21:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

5 тыщ? ушел копить...

хотя это все же маловато...для честнейшей и искреннейшей феи...которая даже не имитирует и не симулирует....

любопытно...

скажем клиент что-то делает...но вот не очень качественно..."не вставляет"...будет ли фея все же симулировать что бы он пришел еще...

или сделает "морду кирпичом" и, очень вероятно, больше никогда этого человека в роли клиента не увидит?

выводы делайте сами

0_0

2013-04-21 в 21:53

Рина, 34 года

Москва, Россия

Довакин, а вот скажите мне: зачем мне 2-я сессия с тем, с кем 1-я не понравилась? ;)
Или Вы считаете, шо феи удовольствие от встреч получать не должны? ;)
Я воть лична считаю, что сессия без кайфа - не сессия, если я ни разу не кончила, то зря потратила время... /а деньги..., ну, ведь сами признались, что я беру смешную сумму за сесси ;), не бедствую, поэт., как настоящая фея, я люблю, что б сразу - и деньги, и секс. кайф ;)/

2013-04-21 в 23:17

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рина

Довакин, а вот скажите мне: зачем мне 2-я сессия с тем, с кем 1-я не понравилась? ;) (с)

а зачем вы берете бабки с тех, с кем вам сессия понравилась? ;))

вот именно по этой же причине )))

Или Вы считаете, шо феи удовольствие от встреч получать не должны? ;) (с)

почему? я так никогда не считал. должны. конечно. в момент передачи денежно-материальных средств из рук в руки ;))

Я воть лична считаю, что сессия без кайфа - не сессия, если я ни разу не кончила, то зря потратила время...(с)

тогда может добавить приписку?

ну там..." если я кончу- то минус 50 %"....все же должно быть честно. вы не находите?)))

, ну, ведь сами признались, что я беру смешную сумму за сесси ;)(с)

5 бабушек-уже рубль)))

не бедствую, поэт., как настоящая фея, я люблю, что б сразу - и деньги, и секс. кайф ;)/(с)

ну-ну...))) и лопухи что бы в это верили? ;))

0_0

2013-04-21 в 23:30

Рина, 34 года

Москва, Россия

Довакин, я ж написала: я люблю получать секс. кайф, и деньги ) Или Вы думаете, что это невозможно? ;) - А вот возможно ) А "лопухов" нет, - я не партизан, по мне видно, когда кончаю ;), ну, как в мульте: "а лисичка сказала: я тоже нетихая"(с) ;)

Да, и с какого это х... мне брать меньше на 50% если кончила? Я могу наоборот только, я ж "корыстная"))), а феи не могуть быть другими ;) /и об энтам стоить подумать... - моодец Вы, - хорошую идею мне подкинули ;)/ - брать больше на 50, не, лучше 100% ;), если не кончила, - вот энта будеть справедлива ), думаю... Довакин, и чё Вам не вериццо, шо есть девушки и женщины, кот. легко и много кончают? - Странный Вы. Можеть, и в нимфоманок не верите? - А мы воть есть ), ну, существуем в смысле ), не миф мы )

2013-04-22 в 12:57

Артур, 28 лет

Ставрополь, Россия

Этот фетиш не всем подходит, таких девушек почти нет, которым нравились бы нижние с маленькими пиписьками

2022-05-05 в 14:37

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Артур, 26 лет
Ставрополь, Россия
-1
Этот фетиш не всем подходит, таких девушек почти нет, которым нравились бы нижние с маленькими пиписьками

Да какая разница, какой там размер у нижнего, если это не фетиш для Госпожи ? Ну болтается чёт там меж ног, ну и по х на х )) если мои тематические интересы не имеют никакого отношения к «единственному достоинству «в нижнем . Не дай Бог, если все достоинства низоты в его @ меж ног болтается «.

2022-05-05 в 16:19

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Видел тут анкету нижней, которая искала чем меньше, тем лучше. Писала желательно 1-2 см.
Так что под всякий размер найдется любительница.

2022-05-05 в 23:09

Девочка не плевочка, 42 года

Нижний Новгород, Россия

Поиск нижней
Это что ты он ее не чмокал наверное))
Это Верхнему кажется «иметь нижнюю» значит тра.. ее постоянно и непременно во все дыры.

А мы не такиЯ.

2022-05-05 в 23:29

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Девочка не плевочка с этого места поподробнее...
Даже интересна твоя версия "имения нижней"...
А то я тут такого насмотрелся, просто жуть!

2022-05-05 в 23:37

Девочка не плевочка, 42 года

Нижний Новгород, Россия

Я ушла от первого Верхнего, потому что стало очень много сЕкАса,

чмокаться можно с кем угодно, чуть пошлепываясь игрушечным флогером, если интересно так. Но это не ко мне.
Я ж не любовника-еборя ищу.

2022-05-06 в 00:15

Артур, 28 лет

Ставрополь, Россия

Госпожа удача: это лишь одна из фетешных практик, их много и у всех свои я согласен. Но это очень унизительно для нижнего, когда госпожа стыдит раба за это

2022-05-08 в 15:21

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

«Один молодой человек очень стеснялся своего маленького пениса. Однажды он познакомился с девушкой и увез ее за город. Там он остановился в самом темном месте, тихо расстегнул брюки и вложил ей в руку член.

– Спасибо, я не курю, – сказала она.». ©
( Горбунов Р. Л.)

2022-05-08 в 15:50

Swim, 52 года

Москва, Россия

Дима, 41 год

Мне нравиться когда Госпожа смеется с моего маленького члена 13см, а у любовников большие!

---

- Куколд детектед!!!!

2022-05-10 в 03:41

Civetta, 40 лет

Москва, Россия

Да и с большого можно поржать) есть такие, что вызвать могут только смех и отвращение.

2022-05-10 в 22:06

Артур, 28 лет

Ставрополь, Россия

Маленький члены они самые красивые! В древней греции так и считалось

2022-05-29 в 15:55

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Рина а ты смейся над формой или изгибом)))

Civetta да и у женщин бывают такие письки, что со смеху умереть можно))

2022-05-30 в 01:07

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Написали бы, чем вам это так нравится? Каков механизм?

2022-05-30 в 01:37

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Важен не размер, а чтобы функционировал правильно и умение удовлетворять партнёршу. А все насмешки это игры мотыльков 😀

2022-06-01 в 14:06

Натали, 53 года

Кинешма, Россия

13 см - это роскошь.
У меня был знакомый, у которого член 3 см. Вот где катастрофа(
А если ещё человек не признаёт куни...Вроде как " Верхний" и не положено, то собственно и удовлетворить нечем.Страпон тоже не предлагать!))

Умён. Но до сих пор одинок...

2022-06-01 в 14:58

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Натали
Что значит мужчина не признает куни? Судя по тем репликам, что здесь отпускают женщины, им эта куня нафиг сдалась. Особенно при наличии всяких продвинутых современных электростимуляторов и нежелании общаться с выродившимся по их мнению племенем мужиков. Достаточно почитать вот это https://bdsmpeople.live/forum/topic58142/

Обпризнавайся после подобных вердиктов 😀

2022-06-02 в 13:09

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Написали бы, чем вам это так нравится? Каков механизм?

Важнее, чтобы хоть одной госпоже понравилось все то, что он описал в СТ. Ибо, часто видеть людей, которым фантазия заменила секс и отношения, надоедает очень.

2022-06-02 в 18:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: