Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Когда работа и Тема столкнулись вместе.....

Когда работа и Тема столкнулись вместе.....

Zorg, 59 лет

Минск, Беларусь

Это вполне реальная история из жизни. История которая совместила мою работу...я сам челюстно - лицевой хирург....и Тему. Никогда как то не задумывался над тем что такое само попадется мне в руки.

Это была обычная пациентка с приема...у нас в городе ВИП клиника в области стоматологии...молодая..лет 30. С неким набором жалоб..снимков своих зубов и рассказом о том как ее все беспокоит. После непродолжительной беседы...опять же рентгена - был поставлен диагноз . Если тут есть врачи...напишу его..киста верхней челюсти в области переднего зуба. Не пишу его достоверно правильно...что б всем было и так понятно. Сошлись мы на том что нужна небольшая операция по удалению этой кисты...обсудили мы все вопросы...а вот когда коснулось темы анастезии....девушка как то сморщилась и невнятно пояснила что у нее то ли аллергия то ли не берет ее она. Разговор был таким доверительным, что намекнул что возможно провести ее вовсе без уколов и обезболивания....на что увидел в глазах радость.

Будь по твоему...подумал я...
Еще раз осмотрел полость рта...взяв зонд...в некоторых местах уколол ее десну и не увидел ответной реакции кроме некоего блеска зрачков.

Последним штрихом ..была просьба...привязать ее..во избежании типа непредвиденной реакции в виде судорог. О чем она говорила..я уже понял.

Мы мило расстались в дверях...назначив день операции.
..
Когда она вошла.в кабинет...стол с инструментами и набором был уже готов. Мы поздоровались...она села в кресло...точнее легла. Моя ассистентка....в некотором роде была готова к чему то не ординарному...но это ее потрясло на долго..

Немного поговорив с пациенткой...я попросил свести ей руки за креслом...достал наручники и сковал ее запястья. Она молчала и смотрела в окно. Потом мы укрыли ее стерильными простынями...и руки тоже.

В чем суть операции...я расскажу по ходу...
Ассистент помогает с отсосом крови из раны...и держит верхнюю губу. Все остальное делаю я.
Разрез скальпелем по десне выше зубов....реакции ноль. Распатор...он отслаивает десну от челюсти...кровь...давление...
Зрачки ее начали играть...выделяем область кисты...берем бор машину...фрезы и в прямом смысле слова вгрызаемся в кость. Пилим..это и звук и кровь ..не очень приятные ощущения.

Времени на всю операцию уходит не много...мин 15-20. Завершается все созданием в челюсти округлой полости ...заполняем ее костным материалом....и зашиваем рану.

За все время нашего общения с ней....не проронила и слова...Видимо пару раз была на грани улета...но отвлекла себя чем то...не дала своему мозгу отключиться....Не в обморок конечно...я говорю о другом похожем на сабспейс состоянии.

Немного все утрированно..без конкретики.. Но удовольствие мы получили обоюдное...я уверен.
Убрали простыни..сняли наручники.
Короткое спасибо....и вопрос когда придти....
Все закончилось благополучно....швы так же сняли без анастезии.
Мир полон неожиданностей...и не знаешь где найдешь себе вот такой экшен.

2013-04-21 в 11:53

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Ну чтож крайне редкий случай фетиша на стоматологию... видимо бывает и такое. Тока не понял нафига наручники если у стомат. кресла очень такие неслабые ручки есть?

Да и потом стоматолог, явно не прост, раз уж с наручниками на работу ходит:)

2013-04-21 в 14:20

N, 50 лет

Минск, Беларусь

BIGinJAPAN, 37 лет: "...Тока не понял нафига наручники если у стомат. кресла очень такие неслабые ручки есть?
Да и потом стоматолог, явно не прост, раз уж с наручниками на работу ходит:)" (с)

Ясное дело, стоматолог не прост! ТС о себе пишет. Очень давно и очень близко знаю его - хирург-стоматолог от Бога... но и Садист редкостный... впрочем, как многие врачи :)

Но тут иначе невозможно - если в момент манипуляции начнешь жалеть пациента, то может "дрогнуть" рука (и в прямом, и в переносном смысле), а последствия этого могут быть самыми нежелательными.

А наручники? ... Для антуража соответствующего! :D

2013-05-03 в 15:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: