Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » семейная жизнь двух тематиков.

семейная жизнь двух тематиков.

Алена, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Может я и повторяюсь...Но...Большое спасибо будет за советы, поучения и критику)) Я со своим нижним 3 года, в теме у нас все хорошо в плане практик. И как люди не так сильно раздражаем друг друга, хотя больше 2 дней рядом с друг другом находиться не можем. Решили, что надо или расставаться или жить вместе семьей.Но меня пугает его полигамность (я никогда не ревновала его к другим девушкам, не ограничивала особо в связях как с ванильками, так и Верхними), потому что боюсь, что через 10 лет уйдет к молодой девушке, боюсь не смогу удерживать внимание только на себе. Боюсь, что постоянное доминирование меня иссушит морально, что тема станет отвратительна, ведь одно дело подчинять 3-5 часов или быть Верхней постоянно и во всем.Как это было у вас?

2013-04-20 в 17:27

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

У меня вот только один вопрос, а Вы точно Верхняя?

2013-04-20 в 18:12

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

Сашенька, девушка Верхняя - в БД и СМ.... а в ДС - нет... игровая Верхняя, так сказать... не Домина... такое бывает... так же как Домина может не быть Садисткой... не всем интересно все...

не бойтесь... если у вас будет семья - это все же иной уровень, чем сессионка...
хотя я бы полигамность пресекла напрочь...
в общем, решайтесь, попробуйте, если Вам этот человек дорог и Вам с ним комфортно, то почему нет?
пробуйте... а то, что Вы не лидер - ну что Вам сказать... доминирующую в сексе девушку найти все равно не так легко и просто, как кажется Вам... так что у вас все шансы создать крепкую тематчиескую семью...

2013-04-20 в 18:21

Алена, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, уже 5 лет проверяю. Не нижняя на все 100%. Верхняя ли---все нижние мои говорили, что я 100% Верхняя. Никто сам от меня не уходил...

Анастасия, да, ДСного во мне мало, я люблю принуждать, я получаю кайф, когда он подо мной, но я больше БД-СМ ная Верхняя). Но и он мало переносит оскарбления, про куколд и слышать не хочет, анальные игры--это самое табушное табу. Он песик на цепи...

А я четко разграничиваю Дсных шлюх-подстилок и БД-ных псов...
Анастасия, спасибо)))

2013-04-20 в 18:22

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Анастасия,

" Боюсь, что постоянное доминирование меня иссушит морально" - эта фраза заставила меня думать, что девушка все же позиционирует себя как Домина. Ну да ладно. )))

Но вот это убило меня даж как нижнюю: " Но меня пугает его полигамность (я никогда не ревновала его к другим девушкам, не ограничивала особо в связях как с ванильками, так и Верхними), потому что боюсь, что через 10 лет уйдет к молодой девушке, боюсь не смогу удерживать внимание только на себе."

Может я, конечно, чего- то не понимаю...Мне сложно представить себя так называемую "Игровую Верхнюю" ведомой по жизни.

2013-04-20 в 18:34

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Сашенька

на то вы и нижняя...что бы не понимать тру-верхних.

понимали бы-сами бы со страпоном бегали...а так ваще...

солдату не дано понять гениального плана генерала...))))

0_0

2013-04-20 в 18:58

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

Сашенька, это же прежде всего сексуальная девиация, а лидерство по жизни - это другое, может быть женщина лидер, а в постели при этом ваниль ванильная... ну или маза - такие же тоже есть... или же игровая саба... ну это как бы разное, понимаете...

Алена, вот тут у вас немножко путаница, дело в том, что как раз таки песики - они дсные... потому что игры с попой, и кукколд, и подстилки-шлюхи-переодевающиеся - это тоже БД.. вот потому - потому что песик Ваш ДСный - Вам немного и боязно... что не удержите песика на поводке.. но все равно я за союз - ведь он верный песик, будет служить своей хозяйке...

хотя да... будет наверное сложновато, но дорогу осилит идущий...

2013-04-20 в 18:58

Чеша, 52 года

Москва, Россия

ДС-ные шлюхи подстилилки и БД-шниые верные псы...
хм.. а Вы ничего не путаете?

а ещё.. если возможно... объясните, плиз.. игровая саба - это как?

2013-04-20 в 20:01

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

"Сашенька, это же прежде всего сексуальная девиация, а лидерство по жизни - это другое, может быть женщина лидер, а в постели при этом ваниль ванильная..

. ну или маза - такие же тоже есть... или же игровая саба... ну это как бы разное, понимаете... "(с)

Это для кого как. У некоторых секс и тема вообще не связаны. В моей понимании Верхняя - в первую очередь властная, доминантная женщина.. только такой могу подчиниться.

А что то за Верхняя, которая разрешает нижнему тра***цо и темичиться со всеми подряд? Какое к ней может быть уважение у нижнего, если она сама себя не уважает? И еще боиццо всего.. Капэц...

Нижний скоро совсем свалит, и правильно сделает.
"на то вы и нижняя...что бы не понимать тру-верхних. "(с)

Дота, кому уж как не мне понимать истинных Домин))).

2013-04-20 в 20:39

Алена, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

"Это для кого как. У некоторых секс и тема вообще не связаны. В моей понимании Верхняя - в первую очередь властная, доминантная женщина.. только такой могу подчиниться.

А что то за Верхняя, которая разрешает нижнему тра***цо и темичиться со всеми подряд? Какое к ней может быть уважение у нижнего, если она сама себя не уважает? И еще боиццо всего.. Капэц... "

У нас изначально было так определено, что он не лезет вобббббще в мою ванильно-тематическую связь ( я тоже далеко не моногамна) Он общался с девочками (ванильками), но я ни разу ни одной ни дома ни с ним рядом не видела, а живем в соседних домах. и работает почти вместе. То есть о других больше догадки, но наличие его это связи меня совсем не смущает.

ДС-ная ли я Верхняя, да ни разу...Ни в одном месте. Но ни страпон, ни шлюшки, ни феминизация меня не просто не вдохновляют, скорее позывы вызывают...Мне очень близко СМ при чем в обоих ролях. Тут скорее то, что рядом друг с другом нам хорошо, он удовлетворяет мои потребности в теме, я его желания к фф и сидению на цепи. Когда мы на людях, все думают, что мы давно женатые и понимающие друг друга с полуслова женатики. Тем более его поведение типа целования рук, послушание...выполнение приказов...

Чего боюсь??? Да не знаю, смогу ли держать в подчиении ?? да смогу, он же на цепи уже 3 года, даже больше...хотел бы сбежать, сбежал бы...А будем вместе, вобще не сбежит....Мыслей не будет.

Скореее интересно, сачстливы ли тематики в семье...какие отношения и перспективы

2013-04-21 в 14:57

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

да нормально все в семьях у тематиков, не ссы, девчонка!

2013-04-21 в 15:18

Pale Fire, 47 лет

Москва, Россия

Нахрена жить семьей, если вы больше двух дней друг друга не выносите? Пожалейте себя.

2013-04-21 в 17:43

Алена, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, уверена, что все хорошо. Спасибо))))
Как тематики подходим друг другу на 100%. А как люди. Ну нашла выход- кляп, цепь и пристегивание к батарее в другой комнате.

2013-04-21 в 22:17

*, 72 года

Патры, Греция

Алёна, совершенно не нужно быть Верхней всегда и во всём. Вы же нормальные люди, у которых есть и другие интересы в жизни кроме темы. А больше 2х дней вы вместе не можете, потому что эти два дня у вас чистая тема, а это выматывает - знаю по собственному опыту. Сейчас у нас ванильно-тематическая семья, но поначалу мы чуть не расстались именно из-за однобоко-тематического общения. Как только в отношения вошла ещё и ваниль, всё встало на свои места. И сейчас мы придерживаемся соотношения одна треть темы - две трети ванили. И ни у кого башню не сносит, и муж чувствует себя мужчиной, а я - женщиной, хоть обладание и принадлежность (но заметные только нам) всегда витают в воздухе. И я и в ванили беру на себя чуть больше ответственности.

А вот бояться ни в коем случае не надо, потому что чего боитесь - то и притяните. Госпожу в первую очередь отличает спокойная уверенность в себе как нечто само собой разумеещееся - это держит партнёра крепче цепей.

Вот что мне не совсем понятно, так это полигамность вашего партнёра при категорической неприязни куколда. Если уж на то пошло, это Госпожа имеет право завести гарем, а у раба должна быть одна хозяйка. Но если речь идёт о браке, то наше мнение - ни о какой полигамности ни с какой стороны речи быть не может.

Алёна, вы изначально избаловали своего нижнего и поставили себя не совсем правильно, дав ему слишком много свободы и превратив тем самым его в лидера ваших отношений. Изменить что-то на данном этапе будет сложно, но возможно, если он вами дорожит. Но потяните ли вы семейную жизнь, которую ежедневно строит женщина и Госпожа - вот вопрос. Это не сессии, которые пусть через 2 дня, но заканчиваются. Тут ежедневный кропотливый труд по удержанию нужного вам равновесия мужчины и нижнего в одном постоянно живущим с вами человеке. И у себя женщину и Госпожу нужно "включать" соответственно жизненной ситуации. Хотя, если есть любовь и искреннее обоюдное желание быть вместе, всё преодолимо и всё возможно. У нас получается - чего и вам желаем! :)

2013-04-22 в 00:25

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Странно, а я всегда думал, что выходить замуж надо по любви... Наверное это устаревшие взгляды :(.

2013-04-22 в 08:58

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Странно, а я всегда думал, что выходить замуж надо по любви... Наверное это устаревшие взгляды :(.
_
причем устарело уже тысяч 5 как лет назад))
вспомните династические браки, и браки по расчету))

2013-04-22 в 17:02

Finvil, 43 года

Москва, Россия

"Скореее интересно, сачстливы ли тематики в семье...какие отношения и перспективы"

Алена, вот лично мы счастливы! Нам хорошо друг с другом, частенько взаимопонимание идет уже на каком-то ментальном уровне. Тематические отношения в нашей семье скорее даже помогают, а не мешают. Попробуйте пожить вместе пару лет, ведь совсем не обязательно сразу бежать в ЗАГС. И, как тут уже писали, в семье невозможно жить одной Тематикой, свихнешься. У нас, например, есть в отношениях и ваниль и Тема. Я бы просто не смог постоянно ходить в ошейнике, да и моей Любимой это уж точно не нужно. Боитесь его не удержать? А Вы не бойтесь, мне кажется если Вам обоим будет постоянно хорошо друг с другом, то и у него не возникнет мысли пойти налево, хотя люди все разные, сужу только по себе. Удачи Вам!

2013-04-29 в 09:16

Женечка, 36 лет

Сызрань, Россия

По поводу его полигамности: а с чего вы вообще взяли, что она существует, если ничего не видели и свечку не держали? Не думали о том, что мужчина просто "хотел казаться мужчиной", глядя на вашу "не моногамию"? Всякое в жизни бывает и если он не дс, то мог таким образом поддерживать свою самооценку.

По поводу тематических браков: научитесь договариваться и ссориться правильно, тогда в любом браке все будет хорошо.

2013-04-29 в 22:41

Волшебник, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день Алена,
прошу связаться со мной по почте: alluwish@mail.ru

2013-07-01 в 12:32

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Вот такие траблы происходят потому что в приоритете Тема, а не человские отношения.

А ещё доставила фраза ТС :
И как люди не так сильно раздражаем друг друга, хотя больше 2 дней рядом с друг другом находиться не можем. Решили, что надо или расставаться или жить вместе семьей.(с)

Хороший выбор или расставаться и семью создать))) бред какой то. А как вы в семье то жить будете? Если больше 2-х дней не выносите друг друга?)) Странная логика однака))

Wl@dimir, 36 лет
Астрахань, Россия

Странно, а я всегда думал, что выходить замуж надо по любви... Наверное это устаревшие взгляды :(. (с)

+100500

2013-07-01 в 12:45

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

Какая грустная тема...))

Алёна, если этот мерзавец Вас кинет через 10 лет, то я сделаю Вам предложение!))))

Мне-то через десяток лет убегать будет уже некуда...а Вы в сорок - будете в самом расцвете!)) ну самое што надо!))

с уважением, паж!)

2013-07-01 в 13:18

cherry muffin, 46 лет

Саранск, Россия

Думаю, если Ваш партнер ценит Вас и испытывает чувства, он не променяет Вас и через 50 лет. Найти своего партнера в теме совсем не просто, Вы наверное, сами прекрасно знаете.

Ps: Хотел бы с Вами познакомиться, но сайт не активирует голд аккаунты, увы, Вам не написать =(

2013-07-25 в 15:24

-, 49 лет

Геленджик, Россия

для начала нужно писать правду... (без обид) вы понимаете о чем я...

2015-01-16 в 23:35

Master, 61 год

Москва, Россия

)

Да какая ж баба в этом признаеццо?;)

PS:
Я тут уже писАл как-то для идиотов: не надо путать сожительство (пусть даже условно постоянное) двоих содрочеров с СЕМЬЕЙ.

Семья - это Он, она и дети!

2015-01-17 в 00:33

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Ну вот тут Мастеру плюс (как бы мне его многие комменты и не нравились) если тяжело даже два дня вместе то какая тут может быть семья?! А тематическая семья по моему опыту это совпадение практик, взаимное уважение и плюс соблюдение субординации в реальной семейной жизни.то есть каждый свою социальную роль выполняет но помнит кто хозяин а кто починенный

2015-01-17 в 02:07

Парень хоть куда, 48 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Пройти мимо Вас и не сделать комплимент, просто ни возможно...!!!

2015-10-28 в 16:04

Дашатранс, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте Алена я люблю женские ножки обожаю лизать пальчики на ножках люблю подчиняться и обожаю унижения бондаж жувачка на севере Санкт Петербурга мой номер 89117241303 если я Вас заинтересую пишите мне или звоните я хочу к Вашим ножкам

2017-04-16 в 18:42

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Возможно некропостинг, но а как сейчас обстоят дела, все еще с тем же самым нижним в отношениях или расстались? Если второе, то почему?

2017-04-16 в 20:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: