|
|
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Собственно, суть вопроса в заголовке.Что для вас Дамы и Господа эстетическая сторона Темы.Вопрос скорее для Верхней части обитающих в сей юдоли... 2013-04-20 в 10:08 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Спасибо за тему... это моё)) 2013-04-20 в 10:29 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Фетишная составляющая, антураж, конечно, очень важны...Шпильки, корсеты,
кружевные чулки- мощный личный "переключатель" на сессию, в тапочках и халате
как-то не заводит ни меня, ни партнера... 2013-04-20 в 10:47 |
|
IRMA., 53 года , Китай Больной вопрос)). Не было бы так смешно, как все печально.. 2013-04-20 в 11:46 |
|
Алена, 52 года Самара, Россия Ronin, 33 года 2013-04-20 в 14:08 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Для меня эстетика в этикете, а именно обращение на ты/Вы в отношениях, который сохраняется внутри обоих и при форс-мажорах, и при неизбежных трениях. Это как нерушимое правило игры, которое сохраняет то неравноправие, но и добровольность подчинения, даже если мне придется утирать нос нижнему, или поддерживать в проблемах и болезни, или при возможном конфликте. А так же это постоянно поддерживает "огонек в камине", который может вспыхнуть в любой момент времени без других "переключателей". Поддерживает Тему в голове и незримую связь с нижним на расстоянии. Не смотря на то, что это дистанцирует на материальном уровне, это сближает эмоционально. Еще это делает уместным не отказываться от фетишей в обычной жизни (а не держать все в сундуках до случая и театрального звонка), что добавляет уже свою эстетику антуража, но не является самоцелью..))) 2013-04-20 в 15:00 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Для меня эстетика в Теме-это чистота самой Темы. И Садизм обожаю именно
утончённый, гурманистый)))) 2013-04-20 в 15:14 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Эстетика в тонком чувственном взаимном понимании-что сейчас, и здесь. 2013-04-20 в 19:44 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Эстетика Темы в частности, в этикете общения. В том, что он - на ты, а я - на
Вы. 2013-04-20 в 21:00 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Аленка, у меня видение эстетики мрачновато- от "сапогом по губам и плеткой"(с ) до романтичного ужина при свечах и под Баха) 2013-04-20 в 21:08 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Кто-то, думаю, в конце мая мы общие мысли облечем в форму) Вроде Имбрис обещал
присоединиться. 2013-04-20 в 22:44 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США я считаю что эстетика в теме архиважна и арихнужна. 2013-04-20 в 23:56 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Добрый Довакин, 33 года 2013-04-21 в 10:42 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Прежде всего, чувства между Верхом и Низом. С них все начинается. Антураж... он
может быть разным. Она обнажена, на Нем костюм, белая рубашка... Музыка
соответствующая. Свечи. Или атмосфера чайной церемонии, где она прислуживает,
ароматные палочки. Или Черная/багровая /белая накидка на Ней, Он в армейских
ботинках и брюках. Одежда в стиле викторианской эпохи. Обращение на "Вы"... 2013-04-21 в 18:03 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Эстетика-Он и я, нечто между нами... Мой страх перед неизвестным, мое предощущение боли ( я не знаю, за что буду наказана), мой стыд (увы, я не знаю своих границ). Тот острый момент, когда глаза в глаза и губы мои в миллиметре от губ Его и Он удерживает меня за волосы при этом и я благодарна Ему за возможность дышать рядом с Ним..) Запах и голос Его, от которых я становлюсь не я, а другая.. Или я становлюсь собой?...Яростная в свой похоти...Распущенная и развратная Его женщина...Рука Его между моих бедер в машине (парке, лесу, кинотеатре, кафе, в подъезде), мой стон, много моих стонов.... навстречу Ему...мои оргазмы, Его желание... Вру... Взаимное желание, вожделение и страсть обоюдная и яростная...Эмоции между нами-моя эстетика..) 2013-04-21 в 19:01 |
|
Алена, 52 года Самара, Россия Кто-то, 41 год 2013-04-23 в 10:31 |
|