Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 275, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Эстетика Темы...

Эстетика Темы...

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Собственно, суть вопроса в заголовке.Что для вас Дамы и Господа эстетическая сторона Темы.Вопрос скорее для Верхней части обитающих в сей юдоли...

2013-04-20 в 10:08

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Спасибо за тему... это моё))
Для меня это сочетание многих факторов.
Придаю значение всему - от освещения и цвета мелочей до "мозгов" и души нижнего партнера.
Вобще пунктики по этому поводу.
Сочетание красоты и гармонии. При этом затрачиваю очень много собственных (*моральных* в том числе) сил, равно как и требую подобных затрат.

Соблюдение этикета здесь тоже можно приписать.
Именно в этом для меня и есть смысл темы, как сексуальной девиации - в её эстетике.

2013-04-20 в 10:29

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Фетишная составляющая, антураж, конечно, очень важны...Шпильки, корсеты, кружевные чулки- мощный личный "переключатель" на сессию, в тапочках и халате как-то не заводит ни меня, ни партнера...

Экспромт-сессии "на травке" - в кроссовках и джинсах- тоже были, но там спусковым механизмом являлся "антураж места"- полуразрушенное здание или мрачно-готический пейзаж.

Тому, кто ни разу не фетишист, эти мульки не нужны, но для нас они-не просто "бантик сбоку", а составляющая часть Темы.

2013-04-20 в 10:47

IRMA., 53 года

, Китай

Больной вопрос)). Не было бы так смешно, как все печально..
Я о фетиши говорить не буду, Это отдельный вопрос.
Эстетика- учение о прекрасном.., формах, творчестве, в жизни человека, в природе ... То что приятно каждому глазу, это прежде всего- чистота .

Так вот, лично я считаю что эстетическая составляющая обязательно должна присутствовать в Теме.
Так как БДСМ, это сексуальная девиация и связана на прямую с телом человека, .. телу в первую очередь должен быть уделен особый уход и особое внимание.

И в первую очередь надо начать с элементарной гигиены.
О какой эстетике может идти речь, когда Верхние дамы могут себе позволить придти на БДСМ мероприятия в джинсах, или спортивном костюме, с немытой головой, не причесанные, мятые и без элементарного макияжа. Верхние мужчины в основной массе лучше выглядит.- к счастью, нижние, между прочим тоже и мне очень понятно их негодование.

Одеваться не умеет каждый второй, , нет не модно, просто опрятно и чисто.., но самое смешное, они еще и замечание делают..)
увы..увы..увы.., .все очень печально и убого выглядит в Теме культурной столицы с эстетикой..
На единицы приятно посмотреть.
Ольга, 35 лет
Иркутск, Россия- Полностью с вами согласна.
"Именно в этом для меня и есть смысл темы, как сексуальной девиации - в её эстетике."

Мойте свои пустые бошки, а то всех брить начну на голо, как я брею - помните?.. ..зажигалкой )...
это всех касается).. и топо верхних, тоже....)))..

2013-04-20 в 11:46

Алена, 52 года

Самара, Россия

Ronin, 33 года
Воронеж, Россия
Собственно, суть вопроса в заголовке.Что для вас Дамы и Господа эстетическая сторона Темы.Вопрос скорее для Верхней части обитающих в сей юдоли...

А что для мужчин Верхних есть эстетика Темы? ) что-то Вы, ТС, не сказали свою точку зрения ))

2013-04-20 в 14:08

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Для меня эстетика в этикете, а именно обращение на ты/Вы в отношениях, который сохраняется внутри обоих и при форс-мажорах, и при неизбежных трениях. Это как нерушимое правило игры, которое сохраняет то неравноправие, но и добровольность подчинения, даже если мне придется утирать нос нижнему, или поддерживать в проблемах и болезни, или при возможном конфликте. А так же это постоянно поддерживает "огонек в камине", который может вспыхнуть в любой момент времени без других "переключателей". Поддерживает Тему в голове и незримую связь с нижним на расстоянии. Не смотря на то, что это дистанцирует на материальном уровне, это сближает эмоционально. Еще это делает уместным не отказываться от фетишей в обычной жизни (а не держать все в сундуках до случая и театрального звонка), что добавляет уже свою эстетику антуража, но не является самоцелью..)))

2013-04-20 в 15:00

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Для меня эстетика в Теме-это чистота самой Темы. И Садизм обожаю именно утончённый, гурманистый))))
Что касаемо практик, то разумеется люблю красивый ПП, где Мастер работает не только на ощущения нижнего и эмоции но и не забывает о красоте . Хоть и не являюсь особой поклонницей шибари, однако очень нравится красивые работы Мастеров. Наслаждаюсь эстетикой этих практик)))

Ронин, спасибо за топик.

2013-04-20 в 15:14

Кто-то, 21 год

, Россия

Эстетика в тонком чувственном взаимном понимании-что сейчас, и здесь.
А декорации, сценарии и костюмы всегда разные.

2013-04-20 в 19:44

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Эстетика Темы в частности, в этикете общения. В том, что он - на ты, а я - на Вы.
Во взаимной чуткой вежливости, этом внешнем отражении глубокого уважения. Так взаимно вежливы бывают люди, которые видят друг друга такими, как никто другой не видит. Кому доступна "темная сторона луны".

Эстетика также в правильном русском языке общения, без жаргонизмов, безграмотности и небрежности. В сессии, где есть пахнущее чистотой тело, которое приятно трогать и которым хочется владеть.

Это красота кожаных ремней, перетягивающих сильные мышцы.
Это девайсы, мои кожаные перчатки, каблуки и черные чулки, повязка на его глазах.
Это масса элементов, запахов, прикосновений, музыка, кусочки мозаики, из которых складывается сессия.
Визуальная эстетика Темы очень сильна. Она неразделима с властью и подчинением.
И важно, чтобы оба понимали эстетику одинаково, причем не только в Теме, но и в более широком контексте.

2013-04-20 в 21:00

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Аленка, у меня видение эстетики мрачновато- от "сапогом по губам и плеткой"(с ) до романтичного ужина при свечах и под Баха)

2013-04-20 в 21:08

Кто-то, 21 год

, Россия

Ronin, ))
Читаешь мои мысТли)...

2013-04-20 в 21:17

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Кто-то, думаю, в конце мая мы общие мысли облечем в форму) Вроде Имбрис обещал присоединиться.

[iframe src="http://..." width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

"Slaves shall serve"(с)

2013-04-20 в 22:44

Кто-то, 21 год

, Россия

...согласен на такую эстетику:)

2013-04-20 в 23:49

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

я считаю что эстетика в теме архиважна и арихнужна.

НО. не только же шмотки должны быть. но и лицо красивое и все такое.

к сожалению многие домины тратят все бабло на шмотье. но есть способ сохранить молодость и привлекательность, не тратя денег.

и я хочу поделиться им с вами...

0_0

2013-04-20 в 23:56

Кто-то, 21 год

, Россия

Добрый Довакин, 33 года

Искренняя благодарность за познавательные ролики Доктора Попова.
Но все ли понимает о чем он ведет речь?:

2013-04-21 в 10:42

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Прежде всего, чувства между Верхом и Низом. С них все начинается. Антураж... он может быть разным. Она обнажена, на Нем костюм, белая рубашка... Музыка соответствующая. Свечи. Или атмосфера чайной церемонии, где она прислуживает, ароматные палочки. Или Черная/багровая /белая накидка на Ней, Он в армейских ботинках и брюках. Одежда в стиле викторианской эпохи. Обращение на "Вы"...

Мне нравится как ритуал, так и его отстутсвие, спонтанность тоже может быть эстетичной. Вспыхнувшая страсть, парк, приспущенные джинсы, отломанный прутик как розга, руки вокруг дерева, связанные ремнем, кляп из носового платка (чистого!), тоже очень по вкусу.

2013-04-21 в 18:03

Зебр здесь нет, 41 год

Белогорск, Россия

Главное - всегда быть Героем!

2013-04-21 в 18:19

Та самая, 55 лет

, Россия

Эстетика-Он и я, нечто между нами... Мой страх перед неизвестным, мое предощущение боли ( я не знаю, за что буду наказана), мой стыд (увы, я не знаю своих границ). Тот острый момент, когда глаза в глаза и губы мои в миллиметре от губ Его и Он удерживает меня за волосы при этом и я благодарна Ему за возможность дышать рядом с Ним..) Запах и голос Его, от которых я становлюсь не я, а другая.. Или я становлюсь собой?...Яростная в свой похоти...Распущенная и развратная Его женщина...Рука Его между моих бедер в машине (парке, лесу, кинотеатре, кафе, в подъезде), мой стон, много моих стонов.... навстречу Ему...мои оргазмы, Его желание... Вру... Взаимное желание, вожделение и страсть обоюдная и яростная...Эмоции между нами-моя эстетика..)

2013-04-21 в 19:01

Алена, 52 года

Самара, Россия

Кто-то, 41 год
Тула, Россия
...согласен на такую эстетику:)

С удовольствием еще раз посмотрела этот фильм "С широко закрытыми глазами | Eyes Wide Shut (1999)"
Даа, тот ритуал, ролик которого Вы выбрали завораживает.И вообще привлекает то, что там происходит )))

2013-04-23 в 10:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: