Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 160, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Исследование по психологии на тему БДСМ.

Исследование по психологии на тему БДСМ.

Линна, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Доброго время суток!
Я надеюсь, это не расценят, как спам. Постаралась найти тему, наиболее подходящую к моему запросу. А так как тема "Психология", возможно, здесь найдутся заинтересованные.

"Товарищи, друзья-Тематики.
В первую очередь обращаюсь к Питерским молодым людям и девушкам, от 18, практикующим БДСМ (имеющим реальный положительный опыт, продолжавшийся в течении некоторого отрезка во времени, т.е. не единичный).

Предлагаю принять участие в исследовании, которое будет направлено на выявление особенностей раннего детского опыта взрослых, вступающих в БДСМ-отношения (сессионные и ДС).

Участие не займет у вас много времени, и, по окончании исследования, вы, при желании, сможете получить от меня обратную связь.
Естественно, все строго конфиденциально, данные будут статистически обрабатываться.
Первая часть исследования - три опросника, которые вы сможете заполнить в течении недели. Опросники небольшие и не займут много вашего времени.

Вторая часть - две проективные методики, суть которых я объясню лично каждому участнику.
Методики будут высланы удобным для вас способом.
Так как тема имеет для меня большое значение, как научное, так и личное, все результаты будут честными, а текст работы вы в будущем сможете прочитать.

Желающим принять участие - напишите мне сообщение.

Как я поняла, ссылки на почту публиковать нельзя, поэтому обмен в личных сообщениях.
Спасибо за внимание!

Если данное объявление нарушает правила сайта, пожалуйста, сообщите мне! Это важно.

2013-04-19 в 22:10

Irma, 51 год

Стокгольм, Швеция

Вот обнять и плакать. Или это только у меня с утрянки геркулес подгорел и я брюзжу? Вообще-то хорошо, что человек что-то исследует, но Ацпажи-тинейджары... Эх, раньше деревья были выше...

2013-04-20 в 11:10

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Линна, на галактике Вам уже ответили, Вы хотите чтобы и здесь Вас приложили?
Мой Вам совет, если Вы хотите собрать какой-то более-менее релевантный и адекватный материал приходите на общественное БДСМ мероприятие и говорите с людьми глядя в глаза.

2013-04-20 в 13:13

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Исследования вещь хорошая, пусть исследуют... Уже третий или четвертый ресурс, охват большой, да люди те же...)

2013-04-20 в 13:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Люди, вам жалко? :) Конечно, есть большой шанс, что "исследование по психологии на тему БДСМ" в итоге выльется в исследование любителей затейливо потрахаться, которым этот БДСМ никуда не уперся. Ну да, фик с ним: будет одной бредовой статьей "за БДСМ" больше. Одной больше - одной меньше.. :)))

2013-04-20 в 20:01

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

ух ты, мой топик не стерли, а аккуратно подчистили название ресурса, спасибо админам:)

2013-04-20 в 23:03

Линна, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за доброжелательность и конструктивную критику, это всегда полезно.
Напоминаю, что это всего лишь предложение. Выборка моя практически сформирована, не хватает нижних мужчин. Получился перевес. Исправляю ситуацию.

Лично людей я приглашаю, не переживайте, однако обстоятельства бывают разные. И в данном случае личное интервью запланировано на диплом, то есть на следующий год.

И уж если моя статья выйдет "бредовой", буду весьма признательная конструктивной критике, дабы иметь возможность совершенствоваться.

А про аспажей-тинейджеров я не поняла, к чему сие было.
И да - если кому-то не интересно разбираться в психологии, в обществе, в самом себе и так далее, пусть и через терминологические, информационные, коммуникативные и др. сложности, то есть те, кому это интересно. И таких, к счастью, не мало.

В любом случае, я уважаю разные точки зрения, однако, желаю писать диплом на ту тему, которая мне интересна.

2013-04-27 в 15:20

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Лина, а у Вас тема диплома с научным руководителем согласовывается? Или Вы учитесь в одном из тех платных и увы, многочисленных ныне вузов, где можно всякую хуйню писать и диплом за деньги даже кошке дадут?))

2013-04-27 в 16:19

Линна, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

СПбГУ, факультет Психологии, 4 курс, дневное, бюджетное.
Клиническая психология, кафедра Клинической психологии младенческого и раннего детского возраста.
Преддипломная курсовая, материалы которой войдут в диплом.

Вы спрашивайте )
Я готова отвечать на вопросы.
Желательно, заданные более официальным тоном.

2013-04-27 в 19:29

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

О, да! БДСМ-очень актуально для младенческого и раннего детского возраста.
Театр абсурда!!!

2013-04-27 в 19:41

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

хм.... действительно.... какое отношение имеет детская и младенческая психология к БДСМ????

2013-04-27 в 19:53

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

У Вас любопытная тема работы, уважаемый ТС.
Меня саму занимает весьма вопрос о наличии или отсутствии связи между особенностями развития в детстве и склонностью к бдсм во взрослом состоянии. Эмпирически я такой связи не вижу.

Вижу связь с типом темперамента, есть типичные склонности к шизоидному или истероидно-демонстративному типу поведения.
Масса акцентуированных личностей, в основом впрочем, в рамках нормы. Есть люди в пограничных состояниях психики.
Четкая связь есть с мировоззрением и эмоционально- волевой сферой личности.
Но не с детством.
Конечно присутствует процент людей с выраженными пост- травматическими проявлениями, но не они составляют костяк Темы.
Поскольку серьезных научных работ по этому феномену практически нет, то будет весьма любопытно узнать Ваши выводы. Если разумеется выборку Вам удастся сформировать репрезентативную.

Удачи в изысканиях!

2013-04-27 в 20:23

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Из анкеты ТС
Основное

Дорого времени суток. Я ищу общения и помощи в моей научной работе. Я сама - Тематик и провожу исследование на тему БДСМ. Буду рада пообщаться как на тему исследования, так и на любую другую. Но отношений не ищу.

Исследование состоит из трех опросников и двух проективных методик. Исследуются эмоциональные особенности и ранний детский опыт людей, занимающихся БДСМ. Если Вам это интересно, пишите мне.

Спасибо за внимание.

О себе

Все сложно (с)

Всё сложно... так может сначала в себе стоит разобраться, в своей жизни? уважаемый психолог-исследователь))) Чтобы у вас самой всё сложно не было))

Детский опыт людей занимающихся БДСМ меня ваще доставил))) Шедеврально...
Шли бы вы отсюда... со своими исследованиями. Меня вообще коробит когда на тематических форумах глаголят о детских психопатологиях.. здесь вам не исследовательский институт и тематики не подопытные кролики...чтоб вам тут души свои изливать, психолог ёпт))

2013-04-27 в 20:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» какое отношение имеет детская и младенческая психология к БДСМ????

:))) За младенческую не скажу, конечно. Но у многих интерес к SM начал проявляться как раз в очень раннем детстве :) А просто "в детстве" уже цвел и пах, вплоть до первых активных действий в этом направлении.

2013-04-27 в 20:58

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ну не все же время на исследования "британских ученых" ссылаться...))
Я, например, приняла участие в этом исследовании и сделала себе скрин последней таблицы, чтобы разобраться в "многоходовке" по Люшеру...Например навскидку прослеживается почти полное совпадение понятий "Власть-счастье- радость"..Неожиданно, что "печаль- школа"- тоже из одного ряда...С остальным буду разбираться...

В общем, кому интересно узнать что-то про себя неожиданное, рекомендую поучаствовать.

2013-04-27 в 22:30

Линна, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Мадам де Сталь, спасибо, приятно ощущать поддержку, это очень ободряет.
Дорогие мои, я никого не заставляю участвовать, но рада заинтересованным.
А кафедра не всецело определяет содержание исследовательской работы, а всего лишь подсказывает направление.
Всем удачи и хорошего настроения)

2013-04-28 в 00:43

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

хм ) а девочка любит официальный тон общения )). что за выбор? отстойный стиль. стиль гетто или бутово стайл круче.

____
"Поскольку серьезных научных работ по этому феномену практически нет, то будет весьма любопытно узнать Ваши выводы"

во во во. и я про тоже. буду ждать ))). не становиться же мне психологом что бы узнать этот волнующий вопрос, это бабское дело варить борщи, да на психологические и художественные факультеты поступать.

шутка ебать
_

2013-04-28 в 02:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: