Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » ах поезда, ах поезда

ах поезда, ах поезда

Андрей, 32 года

Минск, Беларусь

еду себе спокойненько в поезде Брест-Минск, а рядом милая девушка потирает ступнями в белых носочках и мешает пить мой сублимированный кофе с вафлями артек(

скучно - делюсь впечатлениями)

2013-04-19 в 15:28

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

вот она будет озадачена, если дрочить начнешь на ее носочки о_О
и сразу будет не скучно

2013-04-19 в 15:36

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Не понял, как именно она мешает? Ноги в кофе сует что ли?

2013-04-19 в 15:49

Сабрина, 42 года

Москва, Россия

Кони Привередливые, 28 лет
Москва, Россия
Не понял, как именно она мешает? Ноги в кофе сует что ли?

Смешно))) Видимо кофе с носками для ТС слишком трушно))) Страшно представить какая судьба ждет в данной ситуации вафли))

2013-04-19 в 15:53

Андрей, 32 года

Минск, Беларусь

злые вы все, а мне просто скучно.
Что за люди ...

2013-04-19 в 15:54

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

простите, я очень озадачена вот чем: что такое сублимированный кофе?

2013-04-19 в 16:01

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

ехал когда-то в одном купе с дамой, одетой в леггинсы и оченно декольтированный топик. Формы были весьма аппетитные. Знакомству помешали еще двое попутчиков, но поездку запомнил надолго)

2013-04-19 в 16:15

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Я так думаю, что у автора стартового поста - нижняя полка, а девушка на верхней. Неудивительно, что свешивающиеся с верхней полки изящные женские ножки - возбуждают и мешают пить кофе :).

2013-04-19 в 16:22

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

CryKitten, 42 года
Минск, Беларусь

Автору всего 20 лет, ему всё что угодно помешает кофе пить вне зависимости от полки )))

2013-04-19 в 16:25

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

вот такая глюпия маладежь пашла!)))) ехать рядом с девушкой и скучать, это ж ппц аспада ))))
даже и на пагаварить никак, на пипле делится скукой с большими скучающими братьми)
даже я, если мне скучно, весь вагон вовлеку в это))) или всем будет скучно, или весело ))))

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Не, ну поезда и девушки на соседних полках - это вери секси, кто спорит-то :D
Кстати, автору старт-топика на заметку: верхние полки что плацкарта, что купе - рассчитаны на вес до 150 кг, так что если сам не-толстый, то на одной полке можно и вдвоём. Проверено ;)

Сабрина, 42 года

Москва, Россия

CryKitten, 42 года
Минск, Беларусь

ТС сейчас вафлями поперхнется от ваших советов... Не мешайте ему "скучать" на нижней полке))
Странно, что топик в разделе "Фетиш" и называется "ах поезда, поезда", а не "белые носки в вагоне на соседней полке".
Видимо в данном случае фетиш именно на поезда, а не на белые носки, которые все так радостно принялись обсуждать))

2013-04-19 в 16:32

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

"white socks" - распространённый фетиш :)
http://www.sohos.co.uk/@@content/pub/image_6374/lolitasocks3_56989.jpg

2013-04-19 в 16:39

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Если и есть место на земле, где даже самый застенчивый, забитый параноик может завести долгую беседу с незнакомцем/незнакомкой, так это поезд. В поезде общаются все. Вроде даже есть такой термин "феномен поезда". Я всегда разговариваю с попутчицами, независимо от цвета их носочков.

Если что, можно договориться с проводницей по поводу апартаментов.

2013-04-19 в 16:39

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

***злые вы все, а мне просто скучно.
Что за люди ...***

А, вроде, всем остальным здесь ППЦ как весело...

Предложите даме поминяццо: свой б/у кофий на ейные б/у носочки....Глядишь, и биседа завяжиццо...

2013-04-19 в 16:48

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Короче так... Если ты еще в этом поезде и дама в носочках этими носочками будоражит твое воображение. то скажи ей следующие слова.

- Девушка, либо подавайте более понятные моему разуму знаки - либо снимите нах.. эти долбанные, распаляющие воображение носочки.

2013-04-19 в 16:55

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

CryKitten, 42 года Минск, Беларусь
http://www.sohos.co.uk/@@content/pub/image_6374/lolitasocks3_56989.jpg
-

Край, давай еще картинку. Этой я уже попользовался)

2013-04-19 в 17:02

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Есть вероятность, что в выходные похожими фетишами будем баловаться :). Так что мож чего и выложу.

2013-04-19 в 17:20

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чёрная Хельга, это schrecklich schlecht.для меня конечно

2013-04-19 в 20:40

Андрей, 32 года

Минск, Беларусь

всем спасибо. Поугорал со многих комментариев. С девушкой я давно разговорился. Она скучная, а ножки милые.
Носки, как таковые, меня не интересуют.
Сублимированный - порошковый кофе, сделанный из всякой ерунды. Сублимировать - заменять, замещать.
И мой юный возраст не говорит о супер-озабоченности. Я привередлив и избирателен. Всегда неприятно читать на этом форуме, когда "взрослые" говорят о глупой молодежи. Будто мы, со слюнями у рта, бегаем за каждым тематиком, что соизволит с нами пообщаться. Я уверен, что далеко не все такие.

На форуме давно не был, вот и нашел повод написать) спасибо еще раз

2013-04-20 в 02:20

Хелен, 58 лет

Воронеж, Россия

завтра же куплю белые носочки(хотя есть черные в сетку)..Мне скоро ехать в поезде...ммммм)Блин. купе беру женское)))А вдруг сабочка облизнецца)Хотя .вон она бедняжка. не подозревала даже. малышка. о таком удовольствии. как протянуть мальчику ножечку)Я бы протянула)

2013-04-20 в 07:16

Кто-то, 21 год

, Россия

Сублимировать - заменять, замещать.
*
...это где такое написано?)

Сублимация — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество (С)

При чем здесь распитие порошкового кофе?) Вы же так и не перераспределили кофе в носочки?)

2013-04-20 в 07:47

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

Кто-то, 41 год
Тула, Россия
Сублимировать - заменять, замещать.
*
...это где такое написано?)

Сублимация — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество (С)

При чем здесь распитие порошкового кофе?) Вы же так и не перераспределили кофе в носочки?)
-

я тоже этого новомодного сленга не поняла. с таким же успехом кофе можно назвать кросдрессерным...

2013-04-20 в 15:19

N, 50 лет

Минск, Беларусь

=== а рядом милая девушка потирает ступнями в белых носочках ===

На футджоб раскрутили?... Тогда, действительно, быстрее делитесь впечатлениями :D

2013-04-20 в 15:47

Укротитель сучек), 43 года

Москва, Россия

В белых носочках жутко сексуально))) ням ням.
прямо прижатся лицом

2013-08-26 в 18:12

Кто-то, 21 год

, Россия

....а поезд уже давно ушел...)

2013-08-26 в 18:15

Здесь было имя, 36 лет

Москва, Россия

Вот был бы прикол, если бы тут та самая обладательница белых носков отписалась :))))

2013-08-26 в 20:28

Пальцами до неба, 35 лет

Москва, Россия

Андрей 20 лет, я со своим парнем раньше эксперементировала эксклюзивные места для занятий сексом, как разнообразить секс мы не знали поэтому меняли обстановку. Так вот в поезде одно из самых экстримальных. В туалете, на полном ходу, чудовищный запах, борьба с гравитацией, но если забыться только стук колес в голове настраивает на ритм. И в конце публика ′очередь разъяренных тетек дядек, которые забыли что тоже были молодыми и что в другом конце есть еще один туалет. Если ехать сутки то есть стык вагонов, :-) не знаю как называется, но не тамбор, но только ночью, там ппц какой грохот.

Скажи девушке- Вы не против заняться сексом с совершенно не знакомым мужчиной ?′ Надеюсь она смотрела ′Питер ФМ′

2013-08-26 в 20:59

Сергей, 54 года

Москва, Россия

вот Элла 48 пишет про как ножечку бы парню протянула в поезде! картинка эротичная и ощущения - класс!
у меня был аналогичный случай. только я еще девушке массажик заварганил! она осталась очень довольна! и курить я уже ходил - только вместе. да и сейчас меня одного не отпускают

а если бы Эллочке с ножками массажик сделали и не только на ножках? думаю она бы очень обрадовалась! и поездка была бы просто не забываема!

а я вот думаю а что бы сделал вышеуказанный юноша 20 лет если бы она своими ножками наступила на него нечаянно? тоже вот эротичная картинка! например при перемещении с верхней полки на нижнюю?

2013-08-27 в 06:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: