Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Немного посмеемся сами над собой

Немного посмеемся сами над собой

Moryana, 52 года

Киев, Украина

Не смогла не поделиться одним постом из рассылки женских советов. Доставило чтиво мне несколько минут безудержного смеха.

Как пробудить в себе королеву

Возьмите себе на заметку – правила пробуждения королевской стати:

1. Холим и лелеем себя каждый день, какая бы усталость не навалилась. Принимая душ или нежась в ванной с душистой пеной, ласково приговаривайте: «Ты – моя красавица, ты – мое золотце, ты – королевишна ненаглядная!». Помогает поднять самооценку моментально – проверено не раз многими девушками и дамами постарше.

2 Сделайте из картона и цветной золотистой бумаги корону и надевайте время от времени, а еще мантию можно сшить из любой ткани поярче. Наряжайтесь и гордо дефилируйте по квартире, а подданные – все домочадцы, пусть приседают в смиренном поклоне и целуют ручку. Если вы замужем, мужу можете предложить роль короля, вот увидите – ему понравится. Если вы живете одна – еще проще будет поиграть в свое королевство, когда никто не видит. (Да и семейным дамам или тем, кто живет с родственниками, возможно, легче будет репетировать королевский выход в гордом одиночестве). Веселитесь от души, такая игра здорово заряжает оптимизмом.[

3. Для тренировки королевской осанки с идеально ровной спиной, ежедневно носите на голове тяжелый том – энциклопедию какую-нибудь или поваренную книгу. Поначалу будете придерживать руками, а потом наловчитесь и сможете балансировать без поддержки.

4.]Можно спеть в караоке песню Ирины Аллегровой «Императрица» - есть в ней кураж, который тоже здорово помогает раскрыть царственные качества. Или выберите любую другую песню, поднимающую настроение, напевайте ее тихонько и танцуйте под нее в своем ритме.

От себя даю ссылку на изготовление короны)). Можна начинать.
http://origami-land.ru/img/99.gif

Ничего не напоминает?

2010-09-02 в 13:17

Яков, 35 лет

Нахабино, Россия

Интересно, кто составитель сего текста? И почему нет пунктов про поиск подданных для королевы?

2012-05-28 в 15:37

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

4.]Можно спеть в караоке песню Ирины Аллегровой «Императрица» - есть в ней кураж, который тоже здорово помогает раскрыть царственные качества. Или выберите любую другую песню, поднимающую настроение, напевайте ее тихонько и танцуйте под нее в своем ритме.

Попробуйте спеть что-нибудь из репертуара "Коррозии Металла", в песнях намного больше адова угара, тащемта)

2012-05-28 в 16:04

Яков, 35 лет

Нахабино, Россия

Virgin Black, 20 лет
Железногорск, Россия

Насчет песни понятно. Хотя я бы посоветовал петь "Боже царя храни" или Гимн Белоруссии.
Как с первым 3 пунктами? Вы их тоже одобряете?

2012-05-29 в 09:48

Она, 45 лет

Москва, Россия

Улыбнуло)))
Можно поправить?
1. это джакузи, в руках бокал шампанского и клубничка
2. У меня диадема))) настоящщщщщая))))
3. можно дефилировать на высоченных каблуках и нос вверх, чтобы очки не свалились)) тоже осаночка будет ой-ой))) Хотя.. поваренная книга тож неплохо!

4. а вот у меня лучше всего "рюмка водки на столе" получается.... эх..не быть мне королевой(((

2012-05-29 в 09:55

Master, 61 год

Москва, Россия

Навеяло постом))

Жаль картинки вставить низя: http://jokesland.net.ru/dem/demotivatory_484/6.jpg

2012-05-29 в 10:28

Анна, 41 год

Петрозаводск, Россия

Картина - на голове корона, на плечах мантия. идешь величественно на трон. Лучше для трона подходит унитаз - основательно. В руках скипетр - ёршик. Муж смотрит и офигевает: "Мать, ты че зазвиздела?" Королевский взгляд: "МОЛЧАТЬ! Сантехника ко мне. Командовать буду!".

2012-05-29 в 10:43

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

Яков, 22 года
Насчет песни понятно. Хотя я бы посоветовал петь "Боже царя храни" или Гимн Белоруссии.
Как с первым 3 пунктами? Вы их тоже одобряете?

не-не-не!
но третий пункт для позвоночника полезен.

2012-05-29 в 10:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: