Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » тест на нормальность

тест на нормальность

Извр, 53 года

Витебск, Беларусь

каждый подспудно сравнивает себя с другими. На сколько я нормальный (ая)... но нет реальных критериев оценки кроме общепринятых табу, религиозных канонов и типа оценки психологов... И как же определить степень своей нормальности)?!

2013-04-18 в 04:08

Свечу вконце тоннеля, 44 года

, Узбекистан

Павел, критерии реальные есть и их устанавливает социум ~ общественный уклад, в общем то, что вы и перечислили, кроме, пожалуй психологов; потому что к специалистам обращаются те, кто уже определился со “степенью“.

2013-04-18 в 06:18

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Павел, 41 год
Москва, Россия

А что, есть сомнения в своей нормальности? Интересно почему?:-)
-
imhoЛог_, 31 год
Агуаскалинтес, Мексика

"критерии реальные есть и их устанавливает социум ~ общественный уклад"

Это по-Вашему нормальность определяется, как средняя температура по больнице?:-) И отличаются по Вашим коитеоиям нормальность в Москве и где-нибудь в Усть-Перезвездюйске?:-) Социумы вроде, как отличаются.

2013-04-18 в 08:38

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

каждый подспудно сравнивает себя с другими. На сколько я нормальный (ая)
=
Да ну бросьте, совершенно не каждый)
Есть изъезженная фраза: "Нет людей здоровых, есть просто недообследованные".

2013-04-18 в 08:45

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Товарищ Крупская, спасибо, разумно! Кстати, эту фразу очень часто любят повторять психиатры, которые (по опыту работы в этой сфере знаю) зачастую являют собой неадекват в чистом виде.

Лично моя позиция такова: не бойтесь быть ненормальными, не стесняйтесь слухов, сплетен, домыслов. Гораздо хуже быть серой частичкой толпы, гнустной биомассой.

И вообще, по современным меркам, ежели от вас соседи, знакомые и родственники волками не воют, ежели вы никому откровенно не мешаете жить, вы вполне нормальный человек.

Относительно общественных и (не дай Бог) религиозных критериев- "...а судьи кто?"...

2013-04-18 в 11:46

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

УК и ГК РФ, остальное поле для индивидуальности
еще критерий, для самых нормальных - социализация и уровень дохода

2013-04-18 в 11:55

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Странный вопрос, если честно. Я считаю себя нормальной, но многие могут найти у меня такое количество повреждений мозга, что запросто сочтут ненормальной.

Каждый человек сам определяет границы взаимовынужденности по отношению к обществу. Существуют нормы законодательства, обязательные к выполнению, лично я предпочитаю на них и остановиться с перечнем ситуаций, где от меня ожидают чего-то определенного. Да, у меня наличествует свое видение допустимости и нормальности, но это не значит, что оно должно совпадать с соответствующими показателями других людей.

2013-04-18 в 13:52

Freeman, 65 лет

, Россия

Согласен со вторым постом в теме. Более конкретным критерием можно предложить такой: если достаточно часто вас зовут ненормальным, то скорее всего, это так и есть. Меня часто зовут ненормальным, и это верно. Не каждый ненормальный - психически больной, но некоторые психически больные - нормальные

2013-04-18 в 14:32

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Знаете, что вспомнилось...

Нормальность - это не обязательно нечто среднестатистическое. Если представить границы нормы в виде окружности, то быть нормальным - это даже на самой границе. Однако большая плотность людей как раз в центре этого круга. И им кажется, что норма только их маленький кружок. О_о

А вот границы этой большой окружности, пожалуй, можно как раз определить законодательством, и тем, приносит ли человек вред другим людям своими действиями.

2013-04-18 в 15:01

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Катерина, 24 года
Воронеж, Россия
8=0
отличный мультик )
как раз только хотела написать: НЕнормальность ли или индивидуальность ? )

2013-04-18 в 15:07

Кто-то, 21 год

, Россия

Portia Labiata ツ, 26 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия
ГК РФ

*
А как же Конституция Бразилии?)

2013-04-18 в 15:36

Freeman, 65 лет

, Россия

"Нормальность - это не обязательно нечто среднестатистическое. Если представить границы нормы в виде окружности, то быть нормальным - это даже на самой границе. Однако большая плотность людей как раз в центре этого круга. И им кажется, что норма только их маленький кружок

Сейчас конкретно покажу действие того, из-за чего я отношусь к ненормальным :) Итак, первое предложение цитаты, видимо, тезис, остальные - его доказательство. Если нечто выражено числом, то я согласен с тезисом. Но ведь оно может быть выражено и интервалом (промежутком). В этом случае я с тезисом не всегда (зависит от конкретного интервала) согласен. Потому что не указано соотношение центра круга с кругом

"границы этой большой окружности, пожалуй, можно как раз определить законодательством, и тем, приносит ли человек вред другим людям своими действиями"

В смысле, то, что перед союзом "и" исключает то, что после него?

2013-04-18 в 16:34

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Кто-то, 41 год
Тула, Россия
ГК РФ А как же Конституция Бразилии?
8=0
это ответ для ТС. а у нас все супир, и конституция, и президент женщина. фемдом форева :Р

2013-04-18 в 16:49

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Freeman, 32 года, в смысле, что выходит за рамки законных действий (бездействий) в данной стране и то, что причиняет другим людям вред - за границами окружности нормальности (т.е. вне их, т.е. не нормально).

Численно? Легко.

Однако быть семидесятилетней русской женщиной левшой, полагаю, все еще нормально?

*видюшка не хочет добавляться, но думаю, все видели про среднестатистического жителя планеты*

2013-04-18 в 17:01

Freeman, 65 лет

, Россия

"в смысле, что выходит за рамки законных действий (бездействий) в данной стране и то, что причиняет другим людям вред - за границами окружности нормальности (т.е. вне их, т.е. не нормально)"

Это понятно, но не ответ на заданный вопрос :)

"Численно? Легко"

И шо?

"Однако быть семидесятилетней русской женщиной левшой, полагаю, все еще нормально?"

Вы подталкиваете к отрицательному ответу, не указав границ\критериев нормы

"*видюшка не хочет добавляться, но думаю, все видели про среднестатистического жителя планеты*"

Я не видел, но суть в другом: пока нет критериев

2013-04-18 в 22:44

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Нормальность - это когда сам можешь полноценно жить и другим не мешать делать то же самое!

2013-04-18 в 23:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: