|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » кто нибудь удалял уздечку языка? Подскажите
|
саша, 47 лет Астана, Казахстан я как то обмолвился своей молодой Госпоже (18л) что можно было бы удалить уздечку под языком и глубже входить в ее дырочки. Она очень красивая. А вчера спрашивает удалил ли я уздечку. Вобщем заставила чтоб удалил. Ради нее я все сделаю. Подскажите как сделать, кто знает. Ведь для больницы сложно придумать формулировку, для чего я хочу это сделать, поэтому обращаюсь к Вам. 2013-04-15 в 17:10 |
|
саша, 47 лет Астана, Казахстан читаеш иногда на форуме, и диву даешся : сколько умных человеков здюсь. Меня интересует простой (для знающих) вопрос : как удалить уздечку языка. Не думаю что доселе до меня никто не практиковал такое. Поделитесь опытом. Это уже не вопрос даже, а скорее крик о помощи ))) 2013-04-16 в 22:17 |
|
Сергей, 36 лет Москва, Россия Ну сходи в нормальный салон пирсинга, я думаю помогут. 2013-04-17 в 09:12 |
|
саша, 47 лет Астана, Казахстан я конечно узнаю, но это только предположение. Неужели никто не знает наверняка, и не делали такое себе или своим нижним. 2013-04-17 в 11:18 |
|
Ангел, 42 года Арсеньев, Россия обязательно расскажешь как сходил, у меня раньше такие мысли были, но я как-то думала, что это глупость.. 2013-04-20 в 03:48 |
|
саша, 47 лет Астана, Казахстан мне ни на что не хватает времени, я и работаю и по хозяйству, все полностью на мне, спать некогда. Госпожа сказала заодно сделать пирсинг на кончик языка 2013-04-22 в 11:04 |
|
саша, 47 лет Астана, Казахстан и тишина полнейшая, только читают все. Да неужто никто не удалял своему нижнему уздечку под языком, чтобы он длинней вытягивался и глубже 2013-04-27 в 18:18 |
|
Алина, 49 лет Самара, Россия следует обратиться в стоматологическую клинику с просьбой о пластике уздечки языка - ведь таким образом он становится более подвижным и меньше устает. Не стесняйтесь сообщить цель (интимная), а главное, узнайте, какие последствия могут возникнуть после такой операции (их проводят как скальпелем, так и лазером), а какая именно будет рекомендована, узнаете после консультации специалиста, а лучше - (тов) 2013-04-28 в 14:21 |
|
Эльвира, 37 лет Махачкала, Россия Не обязательно даже говорить о том что цель удаления уздечки интимная. Скажите что предписание врача и все. Делает врач-хирург в стоматологии. 2013-04-28 в 15:49 |
|
Gospodin david, 27 лет Тбилиси, Грузия я точно знаю што такое нежелательно делать, так как уздечка помогает движению языка ано как мыщц и может и незначительно удленится которое даже будет незаметно а вот уже силой некак невозможно будет добвлять и несоветую думать а взамен можно находить другои способ, тоисть можно удленить нечто другим, ведь есть резиновые удленители и можно брать форму языка и под него сделать любои размер вот ано будет и эфективнее и без вмешательство скальпеля хирга и также застрахуитесь непредвиденными последствиями которые может возникнуть. Я так думаю решение этого вопроса. 2013-05-05 в 00:58 |
|