Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » кто нибудь удалял уздечку языка? Подскажите

кто нибудь удалял уздечку языка? Подскажите

саша, 47 лет

Астана, Казахстан

я как то обмолвился своей молодой Госпоже (18л) что можно было бы удалить уздечку под языком и глубже входить в ее дырочки. Она очень красивая. А вчера спрашивает удалил ли я уздечку. Вобщем заставила чтоб удалил. Ради нее я все сделаю. Подскажите как сделать, кто знает. Ведь для больницы сложно придумать формулировку, для чего я хочу это сделать, поэтому обращаюсь к Вам.

2013-04-15 в 17:10

саша, 47 лет

Астана, Казахстан

читаеш иногда на форуме, и диву даешся : сколько умных человеков здюсь. Меня интересует простой (для знающих) вопрос : как удалить уздечку языка. Не думаю что доселе до меня никто не практиковал такое. Поделитесь опытом. Это уже не вопрос даже, а скорее крик о помощи )))

2013-04-16 в 22:17

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

Ну сходи в нормальный салон пирсинга, я думаю помогут.

2013-04-17 в 09:12

саша, 47 лет

Астана, Казахстан

я конечно узнаю, но это только предположение. Неужели никто не знает наверняка, и не делали такое себе или своим нижним.

2013-04-17 в 11:18

Ангел, 42 года

Арсеньев, Россия

обязательно расскажешь как сходил, у меня раньше такие мысли были, но я как-то думала, что это глупость..

2013-04-20 в 03:48

саша, 47 лет

Астана, Казахстан

мне ни на что не хватает времени, я и работаю и по хозяйству, все полностью на мне, спать некогда. Госпожа сказала заодно сделать пирсинг на кончик языка

2013-04-22 в 11:04

саша, 47 лет

Астана, Казахстан

и тишина полнейшая, только читают все. Да неужто никто не удалял своему нижнему уздечку под языком, чтобы он длинней вытягивался и глубже

2013-04-27 в 18:18

Алина, 49 лет

Самара, Россия

следует обратиться в стоматологическую клинику с просьбой о пластике уздечки языка - ведь таким образом он становится более подвижным и меньше устает. Не стесняйтесь сообщить цель (интимная), а главное, узнайте, какие последствия могут возникнуть после такой операции (их проводят как скальпелем, так и лазером), а какая именно будет рекомендована, узнаете после консультации специалиста, а лучше - (тов)

2013-04-28 в 14:21

Эльвира, 37 лет

Махачкала, Россия

Не обязательно даже говорить о том что цель удаления уздечки интимная. Скажите что предписание врача и все. Делает врач-хирург в стоматологии.

2013-04-28 в 15:49

Gospodin david, 27 лет

Тбилиси, Грузия

я точно знаю што такое нежелательно делать, так как уздечка помогает движению языка ано как мыщц и может и незначительно удленится которое даже будет незаметно а вот уже силой некак невозможно будет добвлять и несоветую думать а взамен можно находить другои способ, тоисть можно удленить нечто другим, ведь есть резиновые удленители и можно брать форму языка и под него сделать любои размер вот ано будет и эфективнее и без вмешательство скальпеля хирга и также застрахуитесь непредвиденными последствиями которые может возникнуть. Я так думаю решение этого вопроса.

2013-05-05 в 00:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: