Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Тоска по Хозяину

Тоска по Хозяину

Ольга, 37 лет

Бийск, Россия

Она проснулась снова рано утром.часы показывали шесть утра.закон подлости-она просыпается так уже несколько дней подряд, хотя у нее выходные неделю.встала.сварила кофе.закурила.какой день она уже интуитивно ждет Его звонка?мысли путаются.неуБели Ему все равно.нет, не может быть.кофе допит.сигарета выкурена.контрастный душ должен помочь остудить разум и тело.не помогло.молча, закурив еще одну сигарету набирает подруге.время девять утра.девушки договариваются сходить в кафе позавтракать.сборы.юбка, чулки, блузка, все как в тумане.часы показывают десять.пора.она берет ключи и открывает дверь, но не делает ни шага за порог, потому что там стоит Он-ее любимый Хозяин.не раздумывая она падает к нему в ноги на колени и целует с преданными и счастливыми глазами Его руки.слезы льются из глаз, она твердит-"как же я вас ждала, как ждала".он гладит ее по волосам и тихо говорит-"собирайся, рабыня, я за тобой"

2013-04-15 в 15:58

N, 50 лет

Минск, Беларусь

"Феерично..." (с)

Конечно, бывают в жизни странные совпадения, хотя очень часто они оказываются заранее кем-то спланированными... Несмотря на всю прочувствованность ситуации, у меня невольно возник вопрос - а сколько Хозяин простоял за дверью в ожидании?

2013-04-15 в 17:27

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Надо было договориться пообедать, постоял бы еще, часика три - четыре.

Госпожа Лара, интуиция мне подсказывает, что хозяин тоже не спал с шести утра, и все утро как в тумане, ну и далее по тексту.

2013-04-15 в 17:32

muratti, 45 лет

Москва, Россия

мне почему то бравые архаровцы из военкомата вспомнились ...тоже так же говорить любят - "Собирайся, мы за тобой" )

2013-04-15 в 17:40

Ольга, 37 лет

Бийск, Россия

Спасибо всем за позитив)ладно хозяин)подруга наверно до обеда ждала в кафе и отматюкать успела))))

2013-04-15 в 18:07

N, 50 лет

Минск, Беларусь

muratti, 32 года
Безобидные, скажу я, у Вас ассоциации... Так могли НКВД-шники в 37 сказать... или гестаповцы во время оккупации. Последствия были бы гораздо более серьезными.

Ольга, 24 года: " ...подруга наверно до обеда ждала в кафе..." (с)
Ну и выдержка у девушки! От завтрака до обеда ждать...

2013-04-15 в 22:25

muratti, 45 лет

Москва, Россия

Госпожа Лара, 38 лет
Минск, Беларусь

Могло быть все что угодно конечно, но я то привожу примеры из собственной жизни=) в те года я еще даже в проекте не мог быть)

2013-04-15 в 22:39

Ольга, 37 лет

Бийск, Россия

Да у подруги, которую я имела ввиду очень хорошая выдержка.из нее вышла бы отличная верхняя-садистка))))

2013-04-16 в 11:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: