|
|
|
Lone Master, 38 лет Москва, Россия Привет всем. 2013-04-14 в 18:11 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США ** Связать, выпороть, на колени поставить сможет любой адекватный мужик с
прямыми руками.** 2013-04-14 в 18:21 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Анкета штука такая: как написал так и переписал. А то и стёр (долго ли?) И
читать её (тем более у новичка) надо не как "руководство по использованию
рабыни", а как текст, написанный живым человеком и дающий пищу для
размышления. 2013-04-14 в 18:31 |
|
Лада, 45 лет Тюмень, Россия Lone Master, те, кому нужны исключительно физические практики не будут "... в
10, 20, энный раз начинать знакомство, раскрываться перед человеком,
пытаться в нем (ней) найти что-то родное, нужное вам..."-им нужен тот, кто
практикует интересующий их вид физического воздействия. 2013-04-14 в 18:40 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США У человека претензии к нижним девушкам. Такие же претензии как у неопытных
нижних мужчин. Чегото хочется, а кого не знаю. 2013-04-14 в 18:41 |
|
Lone Master, 38 лет Москва, Россия CryKitten, мой вопрос был в последней фразе, про мотивацию. Я понимаю, что анкеты переписываются, но первичный выбор, кому написать - происходит по анкете. Если раз за разом вы тратите свое время на поиск, наконец находите нескольких заинтересовавших девушек, а в итоге оказывается, что слова в анкете имеют минимум сходства с ее истинными желаниями и целями знакомства. Или вы пишете всем подряд и потом пытаетесь разобраться на месте?) 2013-04-14 в 18:44 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Акварель, вообще ничего не понял :).
Я себя, конечно, считаю "тематиком", но не уловил, почему общение на форуме
запрещает реал. Вчера и сегодня, например, как раз в реале был, вечером
отдыхаю, читаю тематические форумы... 2013-04-14 в 19:12 |
|
Клеопатра, 50 лет Нижний Новгород, Россия Вот не соглашусь с ТС.... не любой может связать.. а уж тем более выпороть.... это искусство.... учиться надо... тут даже мало почитать о местах куда бить нельзя категорически... тут еще и постановка удара.. сила.. выполнения удара... и девайсы разные.. и у каждого свои тонкости.... Нет.. если вы о брючном ремне, то не спорю-можно.... А где эстетика????? Далее.на одном ДС более 20 сессий удержаться трудно.... Так что в любом случае Верх расти должен.... А про Шибари уважаемый ТС слышал?????? Это вообще космос.... Так что не просто связать..... Вот и ищут наши нижние для себя Хозяев с большой буквы Х... Чтобы было им перед кем склониться...... и кого полюбить всем сердцем.. 2013-04-14 в 20:16 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь D/s-сессий вообще не бывает. Всё, что неучи называют D/s-сессиями - на проверку обычный BD, либо что-то ванильное, вроде жёсткого секса или "езды по мозгам". 2013-04-14 в 20:20 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год Екатеринбург, Россия вот читаешь анкеты и понимаешь - это уже полный спад - Вы пишете в 10-й 20-й
раз.. Вы нормальный человек - вы чего ищете - что скачете как скакун арабский...
Вы если человек Вам не подходит определяйтесь сразу по переписке или что Вы
являете собой так называемого верха и не способны прочитать того что написано
между строк, ах ну да - Вам же верхним все права даны ... вам все
простительно... вы никогда не найдете того, пока не поймете что вы
ищете.... 2013-04-14 в 21:06 |
|
Chaim, 40 лет Киев, Украина Лучшее, враг хорошего. Все мы ищем ”лучшее”, теряем хорошее, сожалеем о утратах... И так по кругу. Крысиные бега... Или рост? Ведь мы стремимся к ”лучшему”! 2013-04-14 в 21:06 |
|
Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет , Китай Нижним - на заметку. В помощь к пониманию того, что такое подчинение. И как это
нелегко 2015-07-20 в 08:54 |
|
Вольфрамовая Совушка, 72 года Тверь, Россия ""Да черта лысого вы сможете без обратки ""- золотые слова..толькочто бы ее
получить сильно вложится нужно 2015-07-20 в 10:26 |
|
Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет , Китай жанна, 46 лет 2015-07-20 в 11:13 |
|