Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » И снова о насущном..

И снова о насущном..

Lone Master, 38 лет

Москва, Россия

Привет всем.

Снова и снова сталкиваюсь с такой ситуацией, когда девушки не понимают, о чем пишут в анкетах (скорее всего не только девушки, но я мужские анкеты не читал). Написано про "служение", "полное подчинение", "любовь, преданность и полная передача прав Хозяину" и тд.. На деле это все оказывается парой нереализованных сексуальных фантазий, но все ищут опытного Хозяина, непременно чтобы с большим Х (я букву имел ввиду, а не то, что вы подумали). Так вот вопрос: зачем вам опытный? Связать, выпороть, на колени поставить сможет любой адекватный мужик с прямыми руками. Действительно опытные тематики - это люди, кому нужно куда больше, чем обладание телом девушки, даже если у нее красивые глазки, ноги и прочие прелести. Я думал только у меня такая ситуация, но оказывается нет, когда в отношениях отдаешь куда больше, чем получаешь взамен. Это навевает тоску, как будто играешь очередную партию с одним и тем же противником, и он опять наступает на те же грабли, и заранее известно, чем все кончится. Что вас мотивирует в 10, 20, энный раз начинать знакомство, раскрываться перед человеком, пытаться в нем (ней) найти что-то родное, нужное вам, когда постоянно видишь одно и то же вокруг, и не скатываться в банальность?

2013-04-14 в 18:11

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

** Связать, выпороть, на колени поставить сможет любой адекватный мужик с прямыми руками.**

Любой адекватный мужик может только хорошо отыметь, и то не всегда, а вот связать и выпороть.. смотря как вязать и для чего пороть.

В вашей анкете явная неприязнь к практикам и ничего конкретного. Не хотите вы СМом девушку баловать, ну так и ищите тех у кого СМ в табу.

2013-04-14 в 18:21

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Анкета штука такая: как написал так и переписал. А то и стёр (долго ли?) И читать её (тем более у новичка) надо не как "руководство по использованию рабыни", а как текст, написанный живым человеком и дающий пищу для размышления.

Никто и никогда не даёт гарантий, что в анкете написано то, что на самом деле. Никто и никогда не гарантирует, что анкета написана правдиво. Даже гарантий, что автор анкеты понимает, о чём он пишет, - дать нельзя. Читая анкету, нормальный человек понимает, что это всего лишь текст, написанный другим человеком (не обязательно нормальным). А многие "тематеги", смотрю, уверены в том, что анкета - это "руководство по использованию рабыни".

2013-04-14 в 18:31

Лада, 45 лет

Тюмень, Россия

Lone Master, те, кому нужны исключительно физические практики не будут "... в 10, 20, энный раз начинать знакомство, раскрываться перед человеком, пытаться в нем (ней) найти что-то родное, нужное вам..."-им нужен тот, кто практикует интересующий их вид физического воздействия.

"Я думал только у меня такая ситуация, но оказывается нет, когда в отношениях отдаешь куда больше, чем получаешь взамен"-проблема симметричной/адекватной моральной "обратки" в тематических отношениях всегда будет присутствовать. Решение только одно-выбирать партнёра, максимально близкого Вам по интеллекту, темпераменту, жизненным и тематическим взглядам.

2013-04-14 в 18:40

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

У человека претензии к нижним девушкам. Такие же претензии как у неопытных нижних мужчин. Чегото хочется, а кого не знаю.

Край, не причисляйте меня к "тематегам", я не отношусь к вашей славной когорте теоретиков, мне как то реал и практики ближе чем мозгоимение на тему Темы.

2013-04-14 в 18:41

Lone Master, 38 лет

Москва, Россия

CryKitten, мой вопрос был в последней фразе, про мотивацию. Я понимаю, что анкеты переписываются, но первичный выбор, кому написать - происходит по анкете. Если раз за разом вы тратите свое время на поиск, наконец находите нескольких заинтересовавших девушек, а в итоге оказывается, что слова в анкете имеют минимум сходства с ее истинными желаниями и целями знакомства. Или вы пишете всем подряд и потом пытаетесь разобраться на месте?)

2013-04-14 в 18:44

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Акварель, вообще ничего не понял :). Я себя, конечно, считаю "тематиком", но не уловил, почему общение на форуме запрещает реал. Вчера и сегодня, например, как раз в реале был, вечером отдыхаю, читаю тематические форумы...

Lone Master, весь вопрос в том, что Вы ищете здесь. Если близкого себе человека, то у Вас в принципе неверная тактика. Если "тематического партнёра", то Вы малопривлекательны для девушек, так как очевидно мало что умеете делать руками. Каким образом Вы собираетесь "овеществлять" свою "хотелку" - D/s? Дебильными приказами "делайкакясказал" или "наколенисука"? Что Вы умеете ДЕЛАТЬ и почему Вы можете быть интересны другим?

2013-04-14 в 19:12

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Вот не соглашусь с ТС.... не любой может связать.. а уж тем более выпороть.... это искусство.... учиться надо... тут даже мало почитать о местах куда бить нельзя категорически... тут еще и постановка удара.. сила.. выполнения удара... и девайсы разные.. и у каждого свои тонкости.... Нет.. если вы о брючном ремне, то не спорю-можно.... А где эстетика????? Далее.на одном ДС более 20 сессий удержаться трудно.... Так что в любом случае Верх расти должен.... А про Шибари уважаемый ТС слышал?????? Это вообще космос.... Так что не просто связать..... Вот и ищут наши нижние для себя Хозяев с большой буквы Х... Чтобы было им перед кем склониться...... и кого полюбить всем сердцем..

2013-04-14 в 20:16

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

D/s-сессий вообще не бывает. Всё, что неучи называют D/s-сессиями - на проверку обычный BD, либо что-то ванильное, вроде жёсткого секса или "езды по мозгам".

2013-04-14 в 20:20

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

вот читаешь анкеты и понимаешь - это уже полный спад - Вы пишете в 10-й 20-й раз.. Вы нормальный человек - вы чего ищете - что скачете как скакун арабский... Вы если человек Вам не подходит определяйтесь сразу по переписке или что Вы являете собой так называемого верха и не способны прочитать того что написано между строк, ах ну да - Вам же верхним все права даны ... вам все простительно... вы никогда не найдете того, пока не поймете что вы ищете....

чтобы называться Верхним мужчиной нужно прежде всего быть ответственным за того, кого вы пытаетесь приручить - а в 20- 30 раз проб это уже простите невозможно - безответственность не является признаком сильного духа

а поэтому не верх вы а обычный потрахунчик - вот и достаются вам такие же лже нижние женщины которых вы достойны

DS. Той, что мне понравится, я смогу дать любые ощущения и эмоции, в противном случае все это не имеет смысла.
цитата из вашей анкеты говорит о том, что вы маленький неопытный пацаненок, "я смогу" да черта лысого вы сможете без обратки...

2013-04-14 в 21:06

Chaim, 40 лет

Киев, Украина

Лучшее, враг хорошего. Все мы ищем ”лучшее”, теряем хорошее, сожалеем о утратах... И так по кругу. Крысиные бега... Или рост? Ведь мы стремимся к ”лучшему”!

2013-04-14 в 21:06

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Нижним - на заметку. В помощь к пониманию того, что такое подчинение. И как это нелегко
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
он: если я Тебе не пишу - то это ещё не значит, что яя о Тебе не думаю. Думаю!
Она: и что же ты думаешь?
он: думаю что Ты - великолепна! И что я хочу . . . нет - не так . . . и что меня всё устраивает в нашем общении . . . Мне всё нравится! Очень! сильно! И я хочу, чтобы наша дружба продолжалась!

он: вот.
он: на любых условияхх
Она: хорошо подумай, прежде чем употреблять слово "любой" . Кто знает что я от тебя потребую.
он: только Ты. Знаешь.
он: хм . . .
он: я доверяю Тебе. А если вдрг Ты потребуешь ужасных вещей - тогда я уйду - это моё право.
Она: вот и всё доверие. Вот и всё твоё "на любых" (переписываю из телефона - и охреневаю сейчас - кстати, или некстати) Можешь начинать прямо сейчас свой разворот. Потому, что всё это - лукавство.

он: ужасные вещи - это, например: убить, украсть, предать, отвернуться от близких, отрезать себе яйца, богохульство, сатанизм
Она: если я потребую отрезать яйца - ты должен взять нож. Я должна остановить тебя, когда ты коснёшься им своей кожи. Это доверие.

он: если Ты потребуешь отрезать яйца, Ты не увидишь ножа в моей руке - Ты увидишь слёзы на моих глазах.
он: Жёстко. Впечатлён.Пока не убегаю. Доверие.
он: ох и жёстко!
он: страх? Да. Притягивающий страх загипнотизированного зайца перед питоном
он: жёстко. Жёстко. Жёстко! Такого у меня ещё не было. Наверное, это просто убийственные ощущения.
Она: на минуточку - не питон, а кобра
он: страх некусанного зайца перед коброй с раздувшимся капюшоном
Она: ну что ты . . . кобра раздувает капюшон толко когда чувствует опасность
он: от зайца опасности нет. Капюшон не раздут. . . тогда что? Охота? созерцание?
Она: возможно.
он: а почему еда должна доверять (своей Хозяйке)?
Она: потому, что если не будет доверять, то так едой останется
он: а если будет доверять? Тогда кем будет? Нетронутым кроликом? Братцем_кроликом? Или Заей?
Она: это от него не зависит.
- - -- - - - - - - -- - - -- - -- - - - -- -
(полгода назад, реальный диалог)

2015-07-20 в 08:54

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

""Да черта лысого вы сможете без обратки ""- золотые слова..толькочто бы ее получить сильно вложится нужно
Что посеешь то и тожнешь))..а вы куда то бежите даже посмотреть вокруг не успеваете.. потому что хотите во всем этом видеть только себя...

Наблюдать надо больше.. за тем что вне вас.. а за собой еще больше..Это называется эмоциональным взаимодействием

2015-07-20 в 10:26

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

жанна, 46 лет
Тверь, Россия
" . . . Наблюдать надо больше.. за тем что вне вас.. а за собой еще больше..Это называется эмоциональным взаимодействием . . . "
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
это называется . . . Ощущать_Ощущения . . ., Жанна) Мурк)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Многие вещи мы делаем на автомате.... Утро... набираешь стакан воды....не ощущая стакана в руке...не ощущая прохлады ручки крана... не ощущая вкуса воды... нас тут нет - мы в своём уме...буквально ... именно так... потом завтрак...не ощущаем вкуса пищи - мозг подгружается, как компьютер при включении...подгружаются события и намерения...прошлое и будущее... эмоции и желания... пища? Какая пища? НАМ НЕКОГДА ОЩУЩАТЬ ОЩУЩЕНИЯ? - нас нет здесь и сейчас - мы в своём уме, а в реальности мы отсутствуем...потом....Начальник... что-то говорит... ага... киваем.... а потом удивляемся: блин, а ведь он и правда говорил, что надо так-то и вот так-то сделать... почему же мы не услышали? да нас просто не было - мы были в своём уме...Вечером ...Жена... что-то говорит... киваем... ага... требует.... как же ты заебала... я в своём уме - отстань...Ребёнок... опять чего то хочет... чего ему не сидится ... пусть идёт делать уроки... и так 24/7 (продолжение - тут: https://bdsmpeople.live/blog/v329ma/post83285/)

2015-07-20 в 11:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: