Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Пояс верности

Пояс верности

exel, 35 лет

София, Болгария

Интересно кому то интересна тема пояса верности на член нижнему? не для игры, а на постоянной основе, для полного контроля. Это придаёт и Госпоже и рабу массу новых впечатлений и реально меняет психологически низ.

А кто использует для фиксации в поясе верности пирсинг "Принц Альберт"

2010-09-01 в 22:47

Julietta, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Моему последнему сабу делали пирсинг "Принц Альберт". Честно говоря, это я очень люблю пирсинг на теле нижнего, и сама могу проколоть, но для таких серьезных проколов лучше к специалисту водить. Так вот пояс верности можно закрепить на таком пирсинге, даже почти удобно это получается. Но вот постфактум разобравшись я поняла, что этот пояс верности был очень нужен моему сабу, а мне как-то все равно. Лично мне не интересно так контролировать саба. Тем более, что в нашей паре пояс верности был нужен только как профилактика излишнего рукоблудия, но не как профилактика измен, в ЛС не может быть измен по определению.

2010-09-03 в 02:13

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Мне это интересно опосредовано. Т е не сам пояс, а психологический эффект от него

2010-09-03 в 02:17

exel, 35 лет

София, Болгария

да, психологический эффект от него думаю огромен, больше чем просто запрет оргазма и касания члена

2010-09-05 в 23:33

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

https://bdsmpeople.live/forum/topic808/

2010-09-05 в 23:38

Роза, 51 год

Буда-Кошелево, Беларусь

да согласна )))) Многим многим тут одеть его надо бы! Надо же и такое есть даже! Приятно удивлена надо купить!

2010-10-28 в 12:22

exel, 35 лет

София, Болгария

есть, причём много разных моделей.
и в зависимости от того, для его нужен он (для игры, для постоянного ношения) и стоит подобрать

2010-10-29 в 19:46

Михаил, 50 лет

Москва, Россия

Весьма интересная тема. Жаль, что слабо развита на практике - в основном, одни разговоры. По себе знаю - вешь весьма эффективная.

2010-11-22 в 14:53

exel, 35 лет

София, Болгария

да и разговоров то очень мало, практически нет, а если есть - то как к игрушке (

2010-11-23 в 20:53

Maliarda, 48 лет

Москва, Россия

пояс верности для постоянной носки с пирсингом "Принц Альберт" - это моя мечта. Но использовать такое из моих нижних никто не согласился((( А жаль.

2010-11-25 в 00:57

Михаил, 50 лет

Москва, Россия

Действительно жаль... Это возможно только в условиях постоянных отношений.

2010-11-25 в 13:30

Крот, 72 года

Москва, Россия

Maliarda,
что значит, не согласился, а кто ж его спрашивает?

2010-12-04 в 07:31

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Можорный намордник. Стесняюсь спросить, а как с гигиеной того недоразумения, на которое он надет? По-простецки, мыть-то его как, ватными палочками? Или в свете тематичности это не обязательно?

2010-12-04 в 08:55

Максим, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Владимир, согласен, что пояс верности сильно меняет психологию мужчины.
А как приятно себя чувствует женщина, которая его контролирует.

Тут игра на чувствах, на желаниях, на эмоциях.
Должно просто голову сносить парочке от такого.

В европе при покупке такой игрушки, можно вступить в клуб, который предоставляет очень широкие возможности женщине...

[img]9521799925839200_597_355[/img]

2011-01-02 в 20:45

FeelSteel, 42 года

Киев, Украина

[img]2423564628623887_210_210[/img]
Помоему, в таком девайсе, что бы НЕ отмыть "недоразумение" надо сильно постараться....

2011-01-02 в 22:52

Леди Оборотень, 48 лет

Белый, Россия

Какая хорошая тема, по правде сказать с удовольствием приобрела бы эту вещичку и даже не в одном экземпляре, но так что бы по размеру было и в туалет без проблем и нацепила бы на всех кто пишет мне на мою страничку, но эгоистка я до мозга костей и очень ревнивая, это конечно я шучу, но вот на одного моего любимого избранного пользователя моей страницы точно бы одела бы, а может ещё и одену .

2011-08-18 в 15:08

AlenaDober, 45 лет

Краснодар, Россия

интересная темка.
Владимир, 33 года - раз начали разговор и беседу, то может стоит и выложить информацию о "принце альберте" (фотографии, информацию, как, где и прямое назначение) думаю тут многим было бы интересно ознакомится...

питаю тонкое эстетичесеское удовольствие о данной практике, хотя как было выше сказанно это пожалуй удовольствие где партнеры как минимум постоянны, но, но.. альтернатива для взгляда и практик фиксации простой пирсинг (кольцо) для начальных вариантов, думаю что не плохо )

2011-08-18 в 17:02

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Простите, "принц Альберт" - это пирсинг такой. Прокол полового члена от уретры к головке. Заменить им пояс верности очень сомнительно, резве что путем установки так называемого "жезла принца" - полой трубки, которая вставляется в уретру и фиксируется с помощью бокового прокола в головке члена. На кончик трубки накручивается шарик, который необходимо снимать для мочеиспускания. Ну, и для семяизвержения. Использованию полового члена по половому назначению "принц Альберт" вряд ли воспрепятствует.

У меня знакомый есть, своей нижней установил на половые губы пирсинг - колечки и повесил миниатюрный замочек.

2011-08-18 в 17:15

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

На моей практики было длительное ношение ПВ. Это скорее очень значимый психологический аспект, как было замечено ранее, нежели физический и эмоциональный. Нужно заметить, что нынешние данные девайсы изготовлены таким образом, что их ношение возможно 24/7 без вреда здоровью, позволяют без трудностей справлять физиологическую нужду и соблюдать гигиену в полной мере. Единственный неприятный аспект, это ценовая категория подобных игрушек.

P/S: подчинённый.

2011-08-18 в 17:47

КатяКатя добрые руки, 40 лет

Москва, Россия

Половина нижних с такии замашками, что мужские пояса верности (на член) никакого препятствия для занятия сексом им не создадут.

2011-08-19 в 00:23

exel, 35 лет

София, Болгария

спасибо за обсуждение, и да намой взгляд в ЛС пояс верности не от измен, а от запрещённого онанизма, мне кажется любая верхняя будет рада быть уверенной что только она имеет возможность дать рабу разрядку

2012-09-08 в 20:38

Джемма, 52 года

Киев, Украина

не, ну вы странные.....а как можно трахнуть в поясе верности ?походу никак....разве что языком или другим чем то.....а если хочется именно совершить акт членом?то вот именно что пояс верности этого и не даст....так что не понимаю что значит, как тут писали выше, что пояс верности не от измен а от онанизма...смешно читать......мужчина получает удовольствие эрегированным членом впоследствии с семяизвержением.....пояс этого не даст сделать.....а изменять можно и мысленно в принципе....так что, наденем на мозг пояс верности?есть такой?.....пояс-это классный девайс, который добавит остроты ощущениям и отношениям и верхним и нижним......а как его применять это уже дело личное каждого, я имею в виду цели...и дело тут совсем не в том от чего он спасает а от чего нет.....

2012-09-23 в 17:38

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Нету от пояса верности никакого психологического эффекта, как некоторые пишут

Тупо стояк пропадает, и все, не дает дрочить (или делает процесс неудобным)

Лучше руки связывать, я считаю - та же пофилактика рукоблудия, и масса других полезных возможностей открывается

2012-10-18 в 11:29

Master, 61 год

Москва, Россия

Если Пете отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
То наш Петя умрет от скуки,
Потому что дрочить не сможет!

2012-10-18 в 13:25

bochka88, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день.реальный опыт ношения пояса верности 2 месяца.поэтому ответственно говорю, что психологический эффект превосходит все ожидания.особых проблем с гигиеной не испытывал)

2012-10-18 в 13:36

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Психологический эффект от таких поясов у юных сабиков в том, что у них там девайс натирает пипиську, и постоянный стояк начинается (ну или просто они постоянно думают об отростке своем, что-то там трет и мешает)

2012-10-18 в 13:49

Катерина, 39 лет

Ковров, Россия

Очень даже хороший эффект от данного приспособления!) На период воспитания крайне необходим некоторым личностям. Ну и как профилактика рукоблудия, есессно. Вообще не видела ни разу как он фиксируется пирсингом, интресно было бы посмотреть, но для постоянной носки есть подходящие экземпляры на рынке, а на счёт гигиены, простите, но он же не заваривается намертво. Порой можно снимать его для гигиенических процедур, а после них одевать обратно. Ключик главное держать при себе!)))

2012-10-23 в 16:36

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Те пояса верности, которые я использовал, все давали ровно противоположный ожидаемому эффект - вызывали вместо успокоения наоборот назойливое возбуждение. В принципе для того они и предназначены - сигнализироват постоянно что они есть и привлекают внимание к гениталиям. Да и дрочится в них совсем неплохо

На деле это фетиш-стимулятор

2012-10-24 в 10:52

Александр, 35 лет

Москва, Россия

Я новичок в этом деле, но очень горю желанием попробовать практику бдсм отношений, и в особенности с поясом верности. Помогите мне чем нибудь пожалуйста сделать первый шаг, а именно с партнером, потому что у меня таких знакомых пока нету.

2012-12-10 в 22:31

Valera, 54 года

Днепропетровск, Украина

По продолжительности, сколько можно носить. Реально кто-нибудь знает об этом?

2013-01-02 в 19:13

Михаил, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Побуду некропостером.
Лично мне эта тема невероятно интересна еще с самых первых проб вхождения в Тему, причем именно в плане постоянного (!) ношения.
Заказывал себе металлический девайс-начленник. Спустя день экспериментальной носки понял истину: девайсы-начленники абсолютно бесполезны, если срок ношения дольше одной сессии. Член в спокойном состоянии потихоньку, по миллиметрику достается через кольцо, и точно так же аккуратно вставляется обратно. Не торт!

Теперь из инет-мага идет вроде бы качественный пояс с фиксацией талии, там предполагается полное скрытие гениталий и мошонки в отделения пояса. Вот и посмотрим.

Главное, что интересно было бы услышать от практиков длительного ношения поясов с полным сокрытием - это гигиена. Везде и здесь выше пишут: "Носил. С гигиеной нормально". А конкретики никакой. Что, просто потоком воды промыть, может шампуньку нежную или хлоргексидином каким?

Это, само собой, сам буду осваивать по время экспериментального ношения.
Учитывая тотальное отсутствие грамотной развернутой информации по этому поводу, думаю, попробую вести дневник. Но это сильно позже.

Практики, отзовитесь.

2013-04-13 в 08:21

Expert, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пробовал с полным сокрытием. Может, у меня неудачная неподогнанная модель была, но что было неприятно:
1. смещение пояса, когда садишься на стул или за руль, несмертельно, но неприятно;
2. потение причиндалов, из-за плохой вентиляции всё там начинало потеть, в жару так вообще невозможно было;
3. труднее скрывать под одеждой, надо следить, чтобы металлический пояс не показался из под джинсов, думать о том, чтобы не садиться на корточки, не наклоняться вперёд;

4. больше натирает, там где прилегает раковина, к тому же там мокро от пота, натирает в местах, где металлический пояс огибает бёдра;

5. хоть утверждалось, что пояс воды не боится, но после первого приёма ванной в нём, вода затекла под декоративную прозрачну обшивку, откуда её было не выгнать и через день там была плесень;

6. подвижность конструкции и её жёскость приводит к тому, что приходится часто поправлять, чтобы было комфортно - лёг поправил, сел в машину поправил дважды, сел за стол, поправил.

Подписываюсь в певых рядах на Ваш дневник.

2013-04-13 в 10:14

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

мальчикам, которые умудряются и подрочить в частити - если гениталии нормального размера, то извлечь, а тем более затем обратно вложить - невозможно. если же членик такой, что в частити можно его простимулировать... хм. тогда да - смысла в нем совсем нет. могу только посочувствовать.

2013-04-13 в 14:27

Михаил, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Членик" у меня нормальный, не ниже нормы. А вот разница между спокойном/эрегированным состояниями есть большая.
Обратите внимание на слово "в спокойном состоянии", то бишь костей/мышц в органе нет, искривлять его можно как угодно, хоть узлы вяжи. Можно чуть надавить на самое основание, образуется ямочка, через нее достать уже несложно.

Вы же знаете, что происходит с МПХ после контакта с холодной водой или на морозе. Все съеживается до размеров фаланги большого пальца.

Физиология, мать ее.

2013-04-13 в 15:46

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

хорошо, Михаил, не стану оспаривать. хотя в комплекте поставляется несколько размеров колечек, допускаю, что в силу достаточно молодого возраста и худощавого телосложения, в области лобка еще не нарос подкожный защитный слой..)) ну и шкурка, опять же... если вытащить еще при определенном усердии может быть и получится... в силиконовом варианте... дома... в тишине и расслабленности.. хотя он приобретался не для того, чтобы дома походить.. и довольно плотно охватывает.. то затолкать обратно в собранный частити, чтобы член расположился там как следует - нереально. у моего нижнего пунктик по поводу надежности ограничения свободы, предпочтение к абсолюту, а не формальный подход. из двух имеющихся приборов оба вполне себе не для красоты.

по поводу подрочить прямо в частити - это к Bromine. слабо себе эту процедуру представляю. если только в частити не пипеточный вариант упакован.

2013-04-13 в 17:24

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Арктика, 45 лет
Мурманск, Россия

вы знаете, что в России в основном кольца к металлическим поясам верности 4, 8см? к "частити" как вы говорите )
так вот можно вытащить пенис. Ловкость рук...Если же взять колечко много меньше, то основание пениса так сожмет, что ходить будет нереально.

частити..блин, реально посмеялась...

2013-04-13 в 17:34

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Надежда, оригинальное название приспособления - chastity belt. мне так больше нравится.
в маленьком кольце 3, 8 металл и 4 силикон ходить можно. терпимо, как утверждает носитель данного девайса. хотя он далеко не субтильной комплекции. дискомфортные ощущения, которые им при этом испытываются идут бонусом в его случае, как элемент СМ.

используются на длительные периоды. до 5 дней максимум (силикон) и менее, если металл.

2013-04-13 в 19:07

Елена, 46 лет

Москва, Россия

Пользовались св3000, св6000, сейчас вon4 силиконовый. Пользуемся года 2. В принципе через пару недель постоянного ношения, привыкаешь к любому. Но постоянно поправляешь и натирает. Очень сложно подобрать кольцо т.к. если невозможно вынуть, то во время сна при возникновении эрекции, пережимает корень и возникает боль и эрекция не пропадает. А если кольцо побольше, то легко снимается. В итоге продолжаем подбирать....Психологический эффект что надо))) Хочется служить постоянно))) Был забавный случай на контроле в аэропорту: все пластиковое, включая замок, а на металлоискателе пищал))) еле отмазались.

2013-04-14 в 08:21

exel, 35 лет

София, Болгария

CB6000s сегодня пришёл, первые опыты, фото в хронологическом порядке и описание процесса знакомства с поясом верности. кому интересно пишите в личку

2013-07-18 в 19:55

Петрович, 43 года

Люберцы, Россия

Леди Арктика, 45 лет
Мурманск, Россия

Простите, но пишите муру. Просто у вас своего члена нет, вот и не понимаете, что с ним можно вытворять!

Меня тема ПВ занимала полтора года, перепробовал несколько вариантов. Вот мое мнение: пластиковые ПВ-мусор, даже не стоит тратить денег( ненадежные, член потеет, сложно с гигиеной); достойные варианты можно найти среди силиконовых; но лучше всего стальные, и в плане гигиены и ощущений кожи. Носил не снимая до двух недель и никаких проблем, правда надо потратить около 2-х месяцев на привыкание.)

У меня тоже пунктик на надежность, однако рано или поздно привыкаешь к любому ПВ(если конечно член не перетянут до посинения с последующим отсыханием)). Так вот, после привыкания член можно вытащить из ВСЕХ, главное освоить технологию, и обратно он тем же манерам вставляется, а вот яйца в некоторых моделях заковываются наглухо. В общем не найдя варианта со 100%-ной фиксацией я отказался от постоянной носки данного девайса, так как он потерял свое психологическое влияние на меня, чем невероятно расстроен.

Что касается психологических эффектов, то для нижних поясню- эта игра именно для вас. Это нас, мужиков 24 часа в сутки волнует и заводит данная виселка, это мы о ней помним постоянно, независимо привык ты к ней или нет, это в наш мозг постоянно долбит сперма от невозможности разрядки. Партнерша всего этого не ощущает и потому отношение девушек к играм с ПВ всегда будет довольно прохладным, либо искать партнершу просто повернутую на вашем члене, такие редко, но встречаются, с такой партнершей возможно максимально насладится данным девайсом.

2013-07-24 в 12:04

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ПетровИч

У меня тоже пунктик на надежность, однако рано или поздно привыкаешь к любому ПВ(если конечно член не перетянут до посинения с последующим отсыханием)). Так вот, после привыкания член можно вытащить из ВСЕХ, главное освоить технологию, и обратно он тем же манерам вставляется, а вот яйца в некоторых моделях заковываются наглухо. В общем не найдя варианта со 100%-ной фиксацией я отказался от постоянной носки данного девайса, так как он потерял свое психологическое влияние на меня, чем невероятно расстроен.(с)

все в голове...

если вы хотите ощущать себя "закованным", то вы и простейшим поясом будете довольны. если нет-то будете искать причины и способы "как ловчее вытащить"

дело же в символичности.

0_0

2013-07-24 в 15:06

Петрович, 43 года

Люберцы, Россия

Добрейший Довакин, 33 года
Киев, Украина

В том-то и дело, что мне для получения нужных эмоций необходимо ощущение полной безвыходности, вот тогда меня реально накрывает. Простить себе не могу своей пытливости, болван любознательный.((

2013-07-24 в 15:56

Макс, 49 лет

Новосибирск, Россия

Ходил неделю в cb6000s. Это укороченная версия 6000-го. Снять его невозможно -одевается кольцо потуже и подбираются втулка, регулирующая щель для яиц. Было трудно одеть сей девайс, но после давил некоторое время, а потом член спал и давил только во время эрекции. Моется все элементарно, вот только писять лучше по женски -сидя...

2013-07-24 в 16:59

анатолий, 45 лет

Киев, Украина

Совершенно верно, без пирсинга Принц Альберт все начленники не очень надежны - вынуть можно. Но покупая дорогие, изготовленные по ВАШЕМУ размеру, с шипами внутри - вытащить реальная проблема. Во первых снимать размер надо с минимально сжатого члена - когда он самый маленький. Во вторых заказывать с шипами. Они тупые и не ранят, но, при минимальных размерах начленника, член обхвачен поясом очень плотно и вытаскивать его - реально шипы ранят. И дрочить кстати в таком не представляется возможным. Я один раз вытащил, поцарапал весь, ну а вставить уже не смог. Выгреб по полной... Понял что уже больше не хочу такого...

Теперь об оргазме. При длительных воздержаниях (месяц и более - 3 - 6 месяцев) во первых появляется поллюция. Во вторых некоторые кончают от стимуляции яиц. Популярно вот здесь

http://xhamster.com/movies/2175605/femdom_chastity.html
Или от стимуляции сосков
http://xhamster.com/movies/2038204/chastity_sex_life_ruined_ under_my_heels.html
Я уже не говорю про анальную стимуляцию - т.н. анальный оргазм.
Заказанный вами пояс предохраняет от стимуляции яиц, и анального (если вставлен плаг на замке, для этого он собственно там и вставляется). Не предохраняет от стимуляции сосков (после 2й недели воздержания у меня соски становятся сверхчувствительными..), ну и конечно же от поллюций...

Вопрос - а как же сделать так чтобы мужик ВООБЩЕ не кончал?
Ответ - никак, да это и не нужно вовсе.
Во первых мужик ДОЛЖЕН прокачивать свою систему периодически - если мы не хотим за пол года превратить его в импотента с долгим последующим лечением. Т.е. жидкости в простате должны выливаться, иначе застой, микробы, простатит, хроника...

Во вторых, при длительном воздержании без "промывки" уходит и либидо - исчезает тот самый драйв ради которого пояс и носят. Секс в любом виде перестает интересовать, и вместе с ним и сексуальная игра в ДС отношения с любимой Хозяйкой которая на глазах превращается в обычную стервозную Даму, которая не доминирует силой своей сексуальности а все больше просто раздражает.

Поэтому, опытная Хозяйка всегда "прокачает" простату своего любимого нижнего.
Но сделает это в стиле БДСМ. Униженно и без удовольствия.
Например, самое распространенное - т.н. ruined orgasm
http://xhamster.com/movies/2179453/femdom_ruined_orgasam.htm l
Цель - нижний прокачивает простату, жидкость изливается, простата сокращается. Но удовольствия - нет вообще, Наоборот, разочарование и эмоциональная боль. Когда он кончает она никак не стимулирует его член - он дергается эякулируя и поэтому кайфа нет. Чтобы усугубить разочарование от такого оргазма можно еще рукой (пальцем, плагом) закрыть уретру члена - семя не выльется, останется в канале, и разочарование будет НАМНОГО сильнее.

Удовольствие оргазма тем сильней чем больше перепад давления создаваемый мышцами простаты для выброса семени, а при закрытом канале перепад минимальный - внешний воздух отсечен, только внутренее давление в канале и все.

Также многие Дамы практикуют запрет на касание своего органа нижним - что только они могут руководить процессом разрядки нижнего. И дрочат его таким образом, темпом, и в такое время что это может реально превращаться для него в пытку. Или в очень униженной позе, с болевыми воздействиями (с анальной пробкой, перевязанные и сильно оттянутые яйца, с фалосом во рту, .... добавьте свое..)

Ну и классика жанра для тех кто не снимает пояс месяцами - анальная стимуляция с анальным оргазмом (не снимая начленника).
Кстати последнее является самым рекомендуемыми с точки зрения здоровья. Во первых массируется хорошо простата, во вторых колво вытекающей жидкости при этом гораздо обильней, т.е. опустошение (и промывка) гораздо эффективней.

Цель всего этого - во первых прокачать систему нижнего от застаивания жидкостей.
Во вторых процесс выработки организмом новых жидкостей существенно повышает либидо, возбудимость а соответственно УПРАВЛЯЕМОСТЬ нижнего, превращение его в страстного подкаблучника.

В третьих существенно унизить его мужское достоинство - он никого не трахает, наоборот сам может кончить только тогда и так, и с таким удовольствием, как захочет того Хозяйка. Абсолют (ощущения) подчиненности в действии.

В четвертых как мы поняли, кончать не всегда = оргазм и удовольствие. Кстати в случае анальной стимуляции дабы нижний не получал анального оргазма, на все время стимуляции (около 30-40 минут) мало того что не снимают начленник так еще и обкладывают член и яйца льдом.... Я один раз испытал такое "удовольствие" - ОЧЕНЬ дискомфортно, больно, неприятно.... Реальное наказание.

Проводя анальную стимуляцию можно тщательно опустошить простату от жидкости - это гарантирует от поллюций, оргазмов от стимуляции яиц и/или сосков. При сохраненном высоком уровне желания/либидо! Анальная стимуляция не дает того яркого оргазма (просто приятные ощущения в простате) и повышает желание/либидо!

Сразу после анальной стимуляции даже если дрочить как обычно - не кончишь. Нечем. А желание еще больше...
И теперь резюме - к чему это все было.
Я предпочитаю носить просто начленники а не пояс который вы заказали. Даже собираюсь сделать Принц Альберт. Потому что - это практично, в спортзале, на пляже (но в шортах!), бассейне (даже в сауне - завернулся полотенцем и ноу проблем), самолет - никаких проблем. С вашим поясом так не получится.

Во вторых, прокачивать систему надо, и если делать это как надо и регулярно (минимум раз в 2 недели) - никаких "левых" моментов типа кончить от стимуляции яиц у меня не бывает.

А самое главное - Хозяйка вправе подарить мне удовольствие от оргазма или заменить его болью и разочарованием... Представляете какой стимул у нее в руках?

Даже те Дамы которые были решительными противницами данной практики после ощущения эффекта не могут понять как они раньше с этими мужиками управлялись...

2013-11-28 в 22:10

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

.. а какое испытание для госпожи? постоянно молоточками в висках забота:"Это ж сколько у меня уже раб неоминеченным то ходит?!"

2013-11-28 в 22:44

Михаил, 44 года

Москва, Россия

Мне очень интересна эта тема, правда, пока не нашел партнера для этого.

2014-05-20 в 13:16

Леша, 45 лет

Солнцево, Россия

Тема очень интересна и мне но пока только желания и мечты. Обязательным ношение ПВ должно быть при длительных, постоянных отношениях считаю я, тем самым низ показывает свою принадлежность Верху. Так же думаю, что инициатива и требование носить (одеть) ПВ должна быть Верха.

2014-05-27 в 15:37

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Рекомендую силиконовые пояса для повседневной носки.

2014-05-27 в 15:52

Леша, 45 лет

Солнцево, Россия

Спасибо за совет, осталось найти того у кого будут ключики от замочка;)

2014-05-27 в 16:30

exel, 35 лет

София, Болгария

Михаил, 33 года
Чебоксары, Россия

Да, найти партнёра для этой Темы очень сложно, порой кажется невозможным

2014-06-04 в 18:24

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Михаил, Владимир, а не пробовали найти партнера не для темы, а для жизни, а уж потом развивать тему?

2014-06-05 в 11:24

♥♥С АНЁК♥b 29, 41 год

Пенза, Россия

я отношусь к этому хорошо, да и разве Госпожа должна спрашивать?!надела и носи на здоровье.

2014-06-08 в 17:53

rumeli, 40 лет

Северодвинск, Россия

Скоро опробую такую железную вещицу))) уже в предвкушении

2014-06-21 в 04:51

Леша, 45 лет

Солнцево, Россия

Хочу приобрести пояс верности для ежедневного ношения. Прошу Вас помочь мне в выборе ПВ, что то порекомендовать, посоветовать. Интересен психологический эффект.

2014-06-23 в 20:24

Садистка O=|=O, 50 лет

Москва, Россия

Нужная вещь от рукоблудия (мастурбации, онанизма, эксгибиоционизма )
психологический эффект,
ношение зависит от материала и результата который за этим стоит .

2014-06-27 в 23:15

Денис, 50 лет

Луганск, Украина

Читал на сайтах производителей ПВ, что силиконовые пояса, в частности св-6000 и тп фирмы Элит, не подходят и не предназначены для постоянного ношения! Только сессионный формат. По отзывам слышал наоборот, что они самые комфортныедля длительного ношения! Кто что знает по этому вопросу?

2014-12-01 в 15:24

Сергей, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Теоретически это возможно, но со сложностями обеспечения гигиены замучаетесь так, что бросите это дело. Плюс в пластике и особенно силиконе сопреете.

Есть специализированные ресурсы по chastity, там конечно тоже 90% только дрочат на ПВ или надевают только на сессию, но все-таки бывают те, кто и носит. Так что при желании информацию найти можно.

Вот например в этом сабже написано про ПВ с шипами, мол носить можно, а эффект пролежней, которые на ровной поверхности даже возникают, не учтен, так как не носят. Или еще пример поллюции, а то, что в среднем возрасте они не у всех вообще могут быть, тоже только предположения. В общем совет - если оно надо, то изучайте, а это непросто, так как дрочерского спама в разы больше чем реальной информации. И еще совет, поменьше "пересказов" читайте, а то начитаетесь и кончится это дело очень плохо для вас, как например у того же автора про игры со льдом( хотя половина поста - верная инфа, но вперемешку с тем, что нидайбох).

Насчет сайтов производителей, то силиконовый CB6000 - дело рук китайцев, так как AL не выпускает силиконовые вовсе. Так что рекламе верить - последнее дело!

2014-12-01 в 17:28

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

На мой субъективный взгляд. Хороший способ отвадить от вытаскивания из ПВ мужского пениса - пирсинг уздечки. Место для пирсинга безопасное, а вот если его зафиксировать к ПВ, то как не изгаляйся, писюн уже не вытащишь.

Опять же, предпочитаю металлический ПВ, в нем все дышит и моется. Пирсинг - титановое колечко можно тоже застегнуть маленьким замочком к ПВ...

Пирсинг делаю сама, как и интим тату... люблю это дело...

2015-02-28 в 23:42

Анатолий, 53 года

Минск, Беларусь

пользовался металлический пояс верности . если размер подходит .то достать невозможно ....а если еще и катетер вставлен вообще все действия исключены

2015-03-01 в 12:15

M&M’s, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня есть опыт длительного ношения металлического ПВ. Со временем понял, что он достаточно легко снимается. Сейчас решил сделать Принца Альберта, чтобы снять ПВ уже небыло возможности.

Обязательно тут в подробностях поделюсь с другими собственным опытом.

2019-06-25 в 21:04

Морячок, 49 лет

Москва, Россия

Все бы ничего, но кольцо трет...
А в остальном, норм.

2025-05-12 в 09:01

Андрей, 38 лет

Тольятти, Россия

Вот себе приобрел пояс верности. И вопрос по безопасности, как определить что я им что то сильно не пережимаю? Купил модель где регулируется размер самого кольца, но ощущение такое, что даже на максимальном диаметре это не безопасно, т.к. яички меняют свой цвет на красный через несколько минут. И да пояс метал весит где то 200+ грамм.

2025-09-20 в 10:12

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

самый качественный способ лишить возможности мастурбировать - социальный надзор, в коллективе, где мастурбация запрещена, сразу становится заметной и ее попытки пресекаются. в таких условиях не должно быть ни на минуту способа уединиться или сделать что-нибудь втайне "под одеялом", не попавшись под подозрение кому-нибудь из дежурных. социальный надзор не обязательно должен быть стопроцентно надежным. даже если получится один-два раза за полгода тайно на скорую руку кончить, в страхе быть уличенным, задачу можно считать выполненной. и даже не обязательно, чтобы в тесной социальной среде были явные запреты и какие-то "дежурные", следящие за дисциплиной - мастурбация может подавляться и самодисциплиной, в условиях, когда мастурбировать настолько неприлично, что немыслимо пойти против коллектива, выставив напоказ себя в крайне неприглядном свете. примеры из жизни - казармы, школы-интернаты, дальние морские рейсы, геологические экспедиции и т.п. даже просто в семье бывает трудно помастурбировать втайне от мужа, жены или детей. а все эти приблуды с поясами... так себе затея.

2025-09-20 в 21:47

Андрей, 38 лет

Тольятти, Россия

Re: Принцесса Светлана. Вы не поняли идею пояса верности. Задача не отказ в мастурбации. Пояс вообще отменяет эрекцию чисто механически пока он на нижнем. Когда у человека эрекция это малое высвобождение сексуальной энегргии. Когда эякуляция полное высвобождение. Пояс же не дает высвободиться даже малейшей ее части. И этим управляет владелец ключа, а не сам человек. Там идет сильная психологическая зависимость от этого человека, потому что сексуальная энергия просится наружу а ее не пускают. т.е. возбуждение в голове будет, а физически нет. Это про доминирование и подчинение.

2025-09-21 в 23:23

Санкт-Петербург, Россия

что-то мне подсказывает, что при таком раскладе долго проситься она не будет

2025-09-22 в 00:13

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Андрей, я давно в этой теме. И эррекцию не отменяет. И кончить можно, если постараться. И еще все сугубо индивидуально, так же как и повреждения от ПВ никто не отменял.

2025-09-26 в 09:34

Санкт-Петербург, Россия

следует чередовать воздержание в поясе с санитарными процедурами и принудительными активными мастурбациями для восстановления и поддержания половой функции. например, 3 недели воздержания / 3 дня активной мастурбации. и так в течение года, с возможным продлением на следующий год.

2025-09-26 в 19:00

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Принцесса Светлана, соглашусь

2025-09-27 в 23:30

Санкт-Петербург, Россия

наиболее ярко пояс воздержания раскрывается в куколдном формате - когда рядом есть другие такие же, но без пояса. практической тематической реализации подобных сценариев нет, потому что тематические групповые практики не жизнеспособны. кого же интересует теоретический аспект, то пример - школа-интернат, в которой тех, кого поймали "за руку" на мастурбации, принуждают носить такой пояс в течение одного-двух месяцев для "коррекции половой девиации", и в этот период времени исправляемый(ая) в условиях тесного ежедневного общения со своими одноклассниками(цами) остро переживает, когда кто-то рядом полноценно тихонько удовлетворяет себя по ночам на соседней койке под одеялом, вечером в туалете или днем в каком-нибудь уединенном углу, где все равно всем все видно, а он(а) может только щупать на себе свой пояс, не имея возможности дотронуться себе до чувствительного места. другой пример для фантазий на эту тему - пионерский лагерь с такими же строгими правилами. если поискать, можно найти подобные реализации - например, прислуживание в поясе на вечеринках группового секса. но из-за кратковременности и разношерстности публики такая практика ничего существенного не дает, кроме разочарования, и лучше никак, чем так. но вообще, воздержания в таком поясе не должны быть долговременными, а следует всегда иметь в близкой перспективе соблазн, что вот еще одна-две недели, и пояс снимут. а если целый год так держать, то пропадает смысл.

2025-10-02 в 21:57

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Принцесса Светлана Да что вы говорите, а я вот его пол года ношу, и что оо ничего из того чтовы написали не чувствую вобще, куколды, девиации....Есть еще вариант. Транс персоны, вы их не учитывали? Или у вас все это типа сводится к ограничению эякуляции? Ах да....У нас же их запретили....Ну значит нет. Гетеро мужик может и почувствует что то типа дискомфорта и прочего, и как наказание может. Те, кто хотят от него избавится, будут тебя боготоворить за это. Смотреть на тему ПВ в плане половой ебли, смешно....Он хочет, она не дает....ЦИрк.

2025-10-04 в 05:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: