Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Для чего Госпоже ”ошейник”?

Для чего Госпоже ”ошейник”?

Chaim, 40 лет

Киев, Украина

Доброго всем Вам здравия, уважаемые мною Тематики!
Пересматривая информацию с личных страничек, у некоторых Дам, позицинируюющих себя как Верхние, среди ”подарков”, не редко, замечал ”ошейник”...

Леди, для чего он Вам нужен, на Вашей страничке? Показать, что он у Вас „есть”, или на Вас, таким образом, его ”надели”?

2013-04-14 в 14:55

АСД, 42 года

Москва, Россия

создатели сильно не заморочились подарками в виде бус и жемчужных ожерелий, и прочего ванильного - по этому можно предположить что когда дарят ошейник верхней - это на подобие ювелирного украшения - ну скажем цепочки красивой с кулончиком, или ожерелья или еще чего

главное включить фантазию и не подходить однобоко к вопросу)
другое дело анальная пробка))) тут уже сложно что то придумать)

2013-04-14 в 15:08

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Уважаемый АСД, а что тут придумывать? Мне как-то мой нижний подарил подобный подарок на другом ресурсе. На мой вопрос и правомерное возмущение данным подарком, он ответил просто и незатейливо; " Я просто хотел Вам показать, что подобный девайс мог бы применяться лично для меня". Вот такая вот логика. Видимо, и с ошейниками происходит подобный пердимонокль.

2013-04-14 в 15:19

N, 50 лет

Минск, Беларусь

На мой взгляд, подарки Верхней типа ошейника, анальной пробки или собачьей миски дарят для того, чтобы Госпожа на дарителе их и опробовала. Почему-то вопрос, зачем дарят наручники или стек не возникает?

А ответ прост: всё для того же - а именно, для использования на нижних.

2013-04-14 в 17:24

Chaim, 40 лет

Киев, Украина

Уважаемое Сообщество!
Ваниль и умелое манипулирование с низу просматривается...
Мы с Вами на Тематическом сайте. И что такое в Теме ошейник, все мы прекрасно знаем, если не забыли...

2013-04-14 в 17:37

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Ошейник в Дс принадлежит Верхнему, также как и нижний на которого этот ошейник одели. Так что весьма правильный подарок - ошейник. Ошейник от конкретного нижнего, как ключик от замка...

2013-04-14 в 18:31

Настя, 44 года

Москва, Россия

А мне всегда интересно с какой целью дядички с позиционированием "доминирование" шарятся по доминским анкетам :-))

2013-04-14 в 19:28

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Из 12 возможных к дарению предметов 10 применяются только непосредственно на Нижних.
Может я чего- то не знаю об уточке? :)

С моей точки зрения, прямым подарком, без всяких там подтекстов и тайны знаков, для Верхней могут быть только туфельки.

Не мешало бы расширить ассортимент возможных к дарению подарков

2013-04-14 в 19:32

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Недавно смотрела фильм, где мужчину, обучаемого сексуальной искушенности, приобщали, в числе прочего, и к БДСМу. В первую очередь на него надели ошейник и.. отрядили пороть "сабочку" :))

ИМХО, такое фото выдает феек, озаботившихся предоставлением дополнительных услуг :)

2013-04-17 в 16:07

Кирилл, 38 лет

Москва, Россия

Obscura,

My Awkward Sexual Adventure действительно забавный фильм, а уж сцена с БДСМ.... Если бы все Верхние сопровождали сессии такими монологами, то нижних бы в теме не осталось бы :))

А по сабжу - я лично не понимаю концепцию таких "подарков" в принципе. Если хотите обратить на себя внимание, то напишите интересное сообщение. А если хотите подарить что-то своему партнеру, то разве реальные подарки, пусть и незначительные, будут не лучшим знаком внимания? Все ИМХО.

2013-04-17 в 19:35

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Master_Che, 30 лет, Киев, Украина
В каком то топике вас волновал юридический аспект по Теме (западных Контрактов для БДСМ отношений.. в виду идентичности правовых систем) - среди тематиков есть юристы которые вполне опытные тематики, и если вас волнует такой вопрос можем перенаправить вас по данному вопросу..

Но позабавил вопрос, который задаете в данном топике, вам самому не смешно?? - гулять по анкетам Верхних дам и высматривать какие подарки дарят??

Зайдите в список подарков и определите хотя бы один подарок который предназначен чисто для Верхних - думаю вы его не найдете, на данном сайте подарки дарят подразумевая, что бы Верхние обратят внимание на дарителя, их опробовали, либо предпочтительный интерес к практиках и девайсам..

Желаю Всем комфортного прибывания в Теме!)
_
Mrs.G

2013-04-17 в 21:28

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Кирилл, 26 лет
Москва, Россия
»» Если хотите обратить на себя внимание, то напишите интересное сообщение.
»» А если хотите подарить что-то своему партнеру, то разве реальные подарки,
»» пусть и незначительные, будут не лучшим знаком внимания?

Когда надоест писать оригинальные сообщения, а потом надоесть копировать оригинальные сообщения, но не потеряете надежд обратить на себя внимание и энтузиазм с кем-то потемачиться, то начнете раздаривать этот виртуальный хлам и учиться задом свистеть :))))

2013-04-17 в 21:45

Chaim, 40 лет

Киев, Украина

Mrs. G | подчинённый, 32 года Москва, Россия

подчинённый
Табу —филии; полигамность, двуличие, перфекционизм;
(Тематические сплетни и интриги в сообществе.)(с)- Ваше творенье?

пс. Интеллектом ”плесни”;)

2013-04-17 в 22:17

Кирилл, 38 лет

Москва, Россия

Plumbum Man, 25 лет
Лимассол, Кипр
Когда надоест писать оригинальные сообщения, а потом надоесть копировать оригинальные сообщения, но не потеряете надежд обратить на себя внимание и энтузиазм с кем-то потемачиться, то начнете раздаривать этот виртуальный хлам и учиться задом свистеть :))))

Так что ли сходят с ума? Если в теме не останется ни одного реального человека (то есть тематический аппокалипсис произойдет), то я лучше пойду познакомлюсь с ванильными девушками тогда.

2013-04-18 в 22:23

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Кирилл, 26 лет
Москва, Россия
я лучше пойду познакомлюсь с ванильными девушками тогда.
8=0
аминь, кирюкшко!! ты познал истину!
XD

2013-04-18 в 22:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: