Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » вибратор на всю ночь

вибратор на всю ночь

Алиса в стране чудес, 37 лет

Москва, Россия

Подскажите, пожалуйста, на сколько безопасно оставаться на всю ночь с фаллоимитатором или вибратором вагинально? Это может как-то навредить здоровью? Спрашиваю, потому что после такой ночи на утро было какое-то неприятное ощущение внутри, то ли зуд, то ли слабое жжение.

2013-04-12 в 13:50

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

идиот...

2013-04-12 в 13:58

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Если честно, после часа с игрушкой внутри потом трусятся руки.
Не стОит, я думаю

2013-04-12 в 17:37

Алиса в стране чудес, 37 лет

Москва, Россия

Я забыла уточнить сразу: при условии, что вибрация выключена

2013-04-12 в 18:40

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Я забыла уточнить сразу: при условии, что вибрация выключена
=
А-а-а-а, ну тогда совсем другое дело)

2013-04-12 в 18:51

Ксю, 50 лет

Москва, Россия

) Так если были неприятные ощущения, Вас это не натолкнуло на мысль....стукнуться головой о что-нибудь, вдруг моСк шевельнется и Вы поймаете светлую мысль..., что да - это вредно!

Может возникнуть эрозия, временное или постоянное онемение (локально), и куча еще чего.
Почитайте анатомию, и пользуйтесь головой....не в смысле туда вибратор запихивать, а иногда думать.
Это Ваше здоровье!

2013-04-12 в 21:38

Садистка O=|=O, 51 год

Москва, Россия

а по существу толком ни кто не ответил!

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него.

2013-04-12 в 22:45

Лисицкая, 72 года

Москва, Россия

Отвечу по существу: оставить на всю ночь во влагалище выключенный вибратор равносильно оставить на всю ночь во рту ненадкусанную котлету

если эксперимент ограничится одной ночью - небольшое раздражение эмоциональное, неотдолхнувший нормально организм, небольшой застой в тканях

Если это делать на протыщении нескольких дней - устойчивый невроз, - со всеми вытекающими

2013-04-12 в 23:49

MilanaLana, 48 лет

Нью-Йорк, США

Оставить на ночь вибратор не совсем безопасно хоть он и выключен!!! Вибратор в любом случае это инародное тело и при долгом взаимодействие со слизистой это воспаление и потом как правило других масса праблем!!! ЭТО ЖЕ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!

2013-04-15 в 02:02

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Народ, вы поосторожней с таким советами-то! Топистартерша решит, что вообще вибратор держать дома вредно

2013-04-15 в 08:51

DiM, 61 год

Москва, Россия

@ на сколько безопасно оставаться на всю ночь с фаллоимитатором или вибратором вагинально? Это может как-то навредить здоровью? @

Это НЕБЕЗОПАСНО. Это МОЖЕТ навредить здоровью...

2013-04-15 в 09:21

king, 62 года

Бруклин, США

здравствуйте Госпожа MilanaLana разрешите быть Вашим рабом в сша голд экаунт не устанавливается к сожалению могу написать Вам только здесь мой е маил asik4826@yahoo.com

2013-05-10 в 01:15

Max, 50 лет

Абу Даби, О.А.Э.

Если второй засунуть в рот, должно быть равновесие и болезнь не возникнет.

2013-05-10 в 01:24

Kosmos, 32 года

Варшава, Польша

А зачем?
Тем более выключенный. Тем более на ночь. Ночью спать надо. По-ананируй и бегом в кровать.

2013-05-15 в 02:26

Ольга, 35 лет

Большой Камень, Россия

Вообще сумашедший тп --это все от онанизма может вам лучше кого нибудь найти?

2013-05-22 в 10:34

Нежный, 45 лет

Находка (Приморский край), Россия

С такими девушками как вы Ольга Большой камень 22, онанизмом займешься

2013-05-27 в 06:20

Ольга, 34 года

Липецк, Россия

А вот если у Аспажи вонючая пизда то что делать? Если тянет блевать

2013-05-29 в 08:21

ХАНТЕР, 41 год

Стерлитамак, Россия

Ольга, 21 год

Липецк, Россия

А вот если у Аспажи вонючая пизда то что делать? Если тянет блевать

Ольга, вы уж подберите кулюторные слова)))

2013-05-29 в 19:48

Дмитрий, 57 лет

Минск, Беларусь

Никого не слушай. На ночь можно и легко, это лишь вопрос подготовки. А горе медики только страху нагоняют. У меня приличный опыт с игрушками и в фистинге и сплю я часто с пробками или фалоимитаторами и ни каких проблем кроме дикого возбуждения нет. Правда приходится иногда ночью вставать и что называется снимать возбуждение. Я правда как вы поняли ввожу игрушки анально но проблем никаких. И более того хожу с разными по размеру и диаметру и за столько лет ничего никуда не выпадает кроме аскома на лице когда читаю коменты горе практологов или "профессоров" анала. В общих чертах гигиена-чиститься и смазка и все. По поводу застоя крови и всяких прочих чудес так человек во сне меняет позу за ночь больше 20 раз а когда мышцы в тонусе и того движения больше. Слушай свое тело и без фанатизма и все получится. Успехов!

2013-06-09 в 04:31

Андрей, 28 лет

Ровно, Украина

Ммммм... было бы наверно прикольно, если рабыню связать и вставить в нее включенный вибратор на ночь)

2019-02-04 в 18:24

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Ну если включить на всю ночь то он перегреется, а так велика вероятность что его туда может затянуть. Если есть ограничитель и материал из медицинского силикона: думается что ничего страшного не произойдет. Единственное слабо представляю как можно в таком положении уснуть.

2019-02-04 в 19:15

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

В своё время, около 20 лет назад, лечил я аппаратом "Витафон" поясницу, подкладывая лечащие части под неё. Иногда и засыпал в такой позе, т.е., несколько часов проводил с ним. Ничего не было, включая лечебного эффекта, кроме красных пятен в местах непосредственного контакта

2019-02-04 в 23:08

Андрей, 28 лет

Ровно, Украина

Стройняш, вот в этом как раз и будет пытка. Лишение сна с помошью вибратора))
А можно еще вставить вибратор с электростимуляцией, только батарейки нормальные вставить надо или подключить к сети через понижающий трансфооматор... тогда у нижней точно уснуть не получится:)

2019-02-05 в 03:09

Мужчина с Утёнком, 38 лет

Хабаровск, Россия

Вибратора мало не бывает, чем дольше.тем лудьше! Вибратор - из аула гад! ) гыгыгы

2019-02-05 в 03:26

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Насчёт понижайки не знаю, но в последнее время частенько пользуюсь пульсатором на встроенных аккумуляторах, около пяти часов непрерывной работы.

2019-02-05 в 03:29

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

А разве не будет так, что через некоторое время ..пол часа, час, два-три возбуждение пройдет, совсем пройдет и будет просто больно, неприятно и такое прочее?

Ведь, при любых прикосновениях к любым эрогенным зонам, в том числе к клитору, влагалищу (если вибратор) острота возбуждения в первые моменты, минуты, ну десятки минут.. А за тем чувствительность притупляется, ну скажем так, поверхность соприкосновения натирается, притупляется приятное ощущение и совсем уходит и становится уже просто неприятно и больно может быть и совсем неприятно..? Мне так всегда казалось. На практике, как бы девушка, нижняя или просто любовница, как бы не возбуждалась и не стонала от моих действий, если это, что-нибудь делать бесконечно и непрерывно, то буквально даже на глазах угасает возбуждение, становится что ласкать, что дать книгу почитать..

Ну или на себе ..в душе в фантазиях представляется и хочется, чтобы минет длился бесконечно)) - одна устала, другая зашла - продолжает - как кайфово - мечта любого М)) - но, на практике, 30-40 минут, было час делала минет без перерыва - извиняюсь за подробности- все там уже натерлось, эррекция упала - дальше продолжать, даже если "стоИт" - уже никакого удовольствия, а просто немного болезненно. Или к соотв месту члена приставить вибратор (любой) - классно, а через время возбуждение проходит и все бессмысленно - только отвлекать будет)

Девочки, что скажете? если бесконечно беспрерывно вибрировать по клитору или внутри - будет возбуждение и приятность ощущений пока не выключить? ..час-два-три..? и не будет ли потом поверхность контакта просто воспалена от "насилия"?

Без подкола спрашиваю - правда интересно

2019-02-05 в 03:50

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Согласна с наблюдением и опытом Господина Сергеева. Через время возбуждение притупляется. Раздражаемая область начинает реально нервировать (эмоционально и физически), т.к. возбуждение не находит выхода. Приятных ощущений ноль, если не сказать хуже.

2019-02-05 в 12:51

Андрей, 28 лет

Ровно, Украина

Интересно, а если вставить в вагину и попу металлические пробки с вибратором и подключить к ним электростимулятор? )

2019-02-22 в 17:10

Pavel, 44 года

Донецк, Украина

@Ведь, при любых прикосновениях к любым эрогенным зонам, в том числе к клитору, влагалищу (если вибратор) острота возбуждения в первые моменты, минуты, ну десятки минут..@

В некоторых тематических видео такие вибраторы запускали через блочек, который, следуя программе, запускал вибратор и выключал его рандомно. Думаю такой вариант вполне реален

Или, как вариант, программа отслеживает степень возбуждения нижней и когда та практически достигает пика, выключает вибратор. А когда возбуждение практически спадет - снова включает. Вот только не знаю возможно ли такое в реале (в отличие от фильма).

2019-03-02 в 10:21

Андрей, 28 лет

Ровно, Украина

Да, я думаю что такое возможно. Только потребуется соответствующий софт на ПК, датчики, реагирующие на оргазм (например что-то типа кардиоаппарата или тому подобное, блок, преобразующий сигналы от датчиков и подающий их на ПК и соответственно блок управление, преобразующий сигналы от ПК в сигналы, управляющие вибратором, секс-машиной или прочими БДСМ приблудами)))

2019-03-09 в 14:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: