Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » любовь к Верхнему

любовь к Верхнему

няшная поняша, 39 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, дорогие тематики! После длительного запоя, я снова с вами. Ладно, шучу, я еще в запое. С горя. А все почему? Потому что дура... Умудрилась влюбиться в верхнего, а он с*ка женат и с двумя детьми, меня, видимо, рассматривает как тетку тупо для потрахаться, ибо с целлюлитной женушкой уже некомильфо. да и толстая она...

Я ведь с самого начала знала, что он женат, решала себе быть умной и не вляпываться. а нет, взяла и вляпалась((
Уже полтора года живу в какой-то заднице, сначала бросила его, типа фууу, женатый. Походила, поискала... Больше никто не нравится, никто не нужен... только он.

Вот. вернулась спустя полгода, извинилась, он великодушно принял.
Сейчас почти счастлива. Вот только шибко на душе погано, что люблю этого верха, что он меня не любит... и перед женой неудобно, тетка она неплохая. Да и детей нарожали, их тоже жалко.

Что посоветуете?

2013-04-11 в 16:12

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Вот Вы сволочь, слушайте)
Не умеете быть человеком, так хотя бы мразью красивой будьте, поднимите голову и и смотрите в глаза тем, кого перекидываете через хуй, страдалица Вы наша.

2013-04-11 в 16:24

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

Потолстеть. Тогда он вас бросит и обратно уже не примет. Вы опечалитесь, назло ему похудеете и найдете кого-то нового. А если и он будет женат, то уже по отработанной схеме действовать до удачного варианта.

2013-04-11 в 16:26

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Почему думаете что не любит? ... И как это связано с женатостью? По моему-никак. А как вы думаете мужчины женятся по два раза по три по четыре? )))) такое очень часто бывает. Общайтесь любите друг друга, все, может, сложится хорошо! Неудобно должно быть не перед женой, а перед детьми!!!! Перед женой то чего неудобного:-) по мне так пусть лучше не любит′ чем детей оставлять..... Хотя это тоже вопрос решаемый. Мне самой очень нравится женатый Верх, конечно, у меня и мыслей не было чтобы он куда то уходил.... Но я вот видела его сына на фото только правда... Но я представить себе не могу чтобы такого классного пацана оставлять без отца (и варианта такого нет и не предвидется и не надо!!!!) и я бы очень не хотела чтобы он разрушал свою семью даже по большой любви... Надеюсь никогда такого не сделает. Хотя... Мужчины ради детей редко... Живут. Пусть значит буду страдать мучаться ... Но чтобы ребёнок страдал этого не хочу. Так нельзя.

2013-04-11 в 16:28

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

А откуда вы знаете, толстая она, или какая там еще, жена - то.
И ее чего жалеть, вам же погано, а она при муже, и семья, все дела.

А муж щас потрахается затейливо, и опять к родной под бочок вернется.
А вы любите, и не надо никого жалеть, им и так неплохо, без вашей жалости.

2013-04-11 в 16:34

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Охринеть какая увлекательная в Индиане жизнь.

2013-04-11 в 16:43

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

А нет ничего приятнее женатого мужчины. )))_Все "сливки" вам а ей суп и второе варить)))) хе хе хе.... Наслаждайтесь Оксана и не думайте о всякой ерунде. Это я вам как замужняя и с ребёнком говорю:-) там с двумя детьми то.... На секс уже вряд ли интерес появится. Так что все у вас.

2013-04-11 в 16:47

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Точно, все сливки Оксане. Почасовой отель, невозможность обниматься и засыпать вместе, невозможно позвонить, когда хочется, ну просто наслаждение, трахаться раз в неделю, максимум.

А жене очень куева, ага.
семья, стабильность, цветуечки от мужа, которого чувство вины грызет, после похода налево, конечно хренова жене, супчик сварила, мужа покормила, детишков спать положила, и обнявшись киношку смотрит. А Оксана там страдает, ага. Как в сабже написано

а пока Оксана страдает, вечерами - то, накормленный обихоженный муж женушку ублажает, иба супружеский долг
И неважно аб чем он там думает, аб ком, вернее
Жене это совершенно неизвестно, а потому и небольно, и вообще сплошной мармелад

2013-04-11 в 17:06

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Точно, все сливки Оксане. Почасовой отель, невозможность обниматься и засыпать вместе, невозможно позвонить, когда хочется, ну просто наслаждение, трахаться раз в неделю, максимум. (с)

Ну, ее же личный выбор - темачиться-трахаться с недочеловеком, следовательно, сама и заслужила такое обращение с собой.

2013-04-11 в 17:13

няшная поняша, 39 лет

Москва, Россия

Дерево Йа, 26 лет
Караганда, Казахстан
я хорошая) но влюбилась и не могу его бросить...

Черная Хельга Чудесная, 29 лет
, Германия
Гениальный ответ, поставила бы Вам плюсик, но голд закончится :D пойду за плюшками, толстеть. Схема шикарная))

Loengrin, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия
а чего ему меня любить?.. все наше времяпрепровождение ограничивается затейливым сексом пару раз в неделю.
и да, перед детьми ужасно стыдно, у них должен быть отец...

Мария_В, 30 лет
Мытищи, Россия
я видела его женушку. Он показывал мне ее фотографии, однажды я встретила эту сладкую парочку в супермаркете... хотя, про целлюлит всего лишь предположения. Но он у всех появляется, кажется, после 35; значит, и у нее тоже, ей 38. логично ведь))

Согласна с Вами насчет "сливок") правда встречаемся пару раз в неделю и нередко ночуем вместе... женушка слушает веселые истории про работу, командировки и внезапное желание подработать охранником в ночную смену :D

Дерево Йа, 26 лет
Караганда, Казахстан
a почему он недочеловек? o_O

2013-04-11 в 17:21

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic24997/
Хмм...
" По-моему, просто отвратительное зрелище, не
воспринимаю таких верхних как таковых. о каких отношениях с нижней там может идти речь?" (с)

"... какой кайф бесперспективно затейливо трахаться с "верхним", вздрагивая от каждого шороха:
вдруг это жена пришла?" (с)

" думаю, если человек не может разобраться с собственной
жизнью, он покалечит и жизнь нижней" (с)

Противоречиво, однако... Либо у Оксаны какой-то сильный внутренний конфликт, либо она тролль, либо... А впрочем, какая разница?:-)

Отвечая на вопрос этого топика: вариантов на самом деле по сути два: остаться и расстаться. Оба по-своему болезненны, но, исходя из Вашей предыдущей темы, стоит выбирать второй вариант и идти искать неженатого. Но вообще решать Вам, это ведь Ваша жизнь :-) удачи...)

2013-04-11 в 17:40

Кто-то, 21 год

, Россия

В любви очень важно вовремя признаться:

2013-04-11 в 18:01

Некто Н, 40 лет

Москва, Россия

о времена, о нравы....
Оксана, вы - нереальная барышня.

2013-04-11 в 18:18

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Оксана

вы-большой молодец.

честно.

вы сильная и гармоничная личность. вы прирожденный тематик.так как можете полностью "раствориться" в господине, не обращая внимания на искусственные преграды (такие как семья) воздвигаемые социумом.

если бы вы спросили лично меня: что же вам делать?

то я ответил бы так:

-увести верха от толстой жены и женить на себе. завести крепкую, счастливую, тематическую ячейку общества и не обращать внимание на всяких..которые вам тут завидуют...потому что не знают силы настоящей любви и не способны на подвиги и самопожертвование...

вот так

0_0

2013-04-11 в 18:30

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Сейчас почти счастлива. Вот только шибко на душе погано, что люблю этого верха, что он меня не любит..
=
А он Вас точно не любит? Он сам так сказал?

Думаю - прошло еще слишком мало времени, чтобы он смог принять решение об уходе из семьи. Если любите - встречайтесь. Не загадывайте на будущее. Но знайте, что мужчины - разводятся).

А может спустя какое-то время он и сам Вам надоест.... Жизнь - она такая......

2013-04-11 в 19:08

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Влюбленность проходит максимум через 2-два с половиной года. И если вас помимо вашей влюбленности ничего не связывало, вам этот человек со временем надоест и вы найдете другого. Иной вопрос, что если мужчина не полностью ваш и не полностью доступен - это может подхлестывать ваши чувства к нему чуть дольше-как к любому запретному плоду. Ведь вроде мужчина и ваш, но не совсем, и это в некоторых женщинах будит охотничий инстинкт. Их самолюбие мешает им расстаться с таким мужчиной -ибо подсознательно они считают, что не добившись его -то есть не став его единственной женщиной-они тем самым потерпели поражение.

Знакомьтесь больше с симпатичными парнями. И не забывайте. что не разумно тратить свою молодость на женатого мужчину -потому что он уже создал свою семью, а вы -нет. Он в шоколаде. а вы в г..вне. Вот так.

2013-04-11 в 19:24

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

а почему Вы считаете себя сволочью, пусть сволочизм верх Ваш себе заберет, да к тому же смотрите, да может эта толстая тетка его жена и вовсе не переживает, для многих домашних куриц секс он вообще мимо проходит. может она типичная курица-наседка родила детей муж якобы присутствует ну хотя бы вещи его в шкафу лежат, трусы носки она его стирает, а вот насчет секса нет его и слава Богу

просто у многих мужчин по две и более женщин т.к. многие женщины в постели нули, да и к тому же даже если не нули ну приедается это все...

если он Вам нравится живите так как живете, что Вам до его жены, Вы не приносите ей боль, не Вы первая не Вы последняя...
наслаждайтесь Вы же не разбиваете семью, не уводите мужа от нее, в чем Ваша пакость?
не надо себя казнить - принимайте ситуацию только в свою пользу....
а то что он не может быть рядом с Вами постоянно а вопрос себе задайте - А оно мне надо.. ведь лучше когда мужчина использует для секса чем только для того чтобы ему трусы постирали?

неужели стирка трусов может принести оргазмы, которые в сексе достигаются???

2013-04-11 в 19:47

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

трусы сейчас стирает стиральная машина.) )))
Автор вы ещё определитесь чего сами то от него хотите, просто общения (романтических отношений) или вам конкретно нужно замуж. только честно себе признайтесь... если "замуж", то тут, с такими угрызениями совести, никак не получится надо искать другой вариант...((

Однако же не повторяейте моих ошибок )))) и ошибок многих девушек, выбирайте не по критериям "пригодности к семейной жизни", (точнее о них тоже забывать не стоит) но и учитывайте степень сексуальной совместимости, понимания, интереса, представьте себе что "любовь прошла... " вам будет интересно с этим человеком? не станет ли он для вас пустым? возможно все что сейчас вы к нему испытываете это чувство влюбленности которое проходит за два-три года, очень часто после этого теряется интерес к человеку((

а по началу действительно все звучит эмоционально и громко

2013-04-11 в 20:02

Ксю, 49 лет

Москва, Россия

Граждане, дорогие, а жена-то тут причем?
Она, между прочем, верой и правдой служит своей семье, мужу...
Она автору ничего плохого не сделала…
Толстая говорите, так на " вкус и цвет"..

Тут вопрос в чем.
Если Оксана, 24 хочет семьи -это одно,
Если тематически - романтических отношений -это другое.

Автор, проблема в Вас...не находите?
Вы из категории людей, "То хочу какать, то не хочу какать")

То пишите, что больше года ищите и найти не можете, а тут вот так с ходу влюбились.
И сразу Вам подавай этого самого Верхнего, с веревочками, да чтоб Вас поругивал, да постегивал.
А когда Вам надоест, то Вы его надеетесь подоминячить? Вы же свитч…верно?
Или любовь пройдет, и в следующем топике будет обсуждаться тема, «Как крутая Верхняя, в нижнего втрескалась»

2013-04-11 в 20:43

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Как грустно не иметь силы воли. Как грустно, когда рацио не сдюживает с пиздой. Да, Оксана?

a почему он недочеловек? o_O (с)Оксана

Тот, кто изменяет свой женщине - недочеловек. Я глубоко презираю подобных. Ну, если он и впрямь такой потрясающий самец-осеменитель, то на кой черт женился-то? Сношался бы с кучей баб, зачем изменять женщине, которой (наверняка) клялся в любви да верности? Загадка. Выбрал кого-то - живи с ней. Нужна другая - расставайся с первой.

2013-04-11 в 21:28

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

А фотографию жены он Вам, стесняюсь спросить, непосредственно во время затейливого секса показывал?.. Если у вас все им ограничивается.

2013-04-12 в 06:15

Да жена тут вообще ни при чем. Не надо ее жалеть, но и поносить - тоже не следует - что она там толстая, целлюлитная - никому до этого дела нет, какая она там. Значит - ей не особо есть время, а может и желание за собой следить. А может - какая-то иная причина.

Неважно - как она там живет, это в конце концов ее личное дело. Если в паре один из партнеров изменяет - значит в паре уже много чего не так. Вот и пусть разбирается пара.

2013-04-12 в 08:07

safari, 50 лет

Москва, Россия

Я нередко встречалась с женатыми мужчинами и сволочью себя не считала. Вам - тоже не советую грызть себя изнутри.

Слышала такое мнение, что изменяющий мужчина - недочеловек. Как говорил мой бывший муж, он в своей жизни дважды видел мужчин, которые не изменяли своим женам, и в обеих случаях - со справкой о шизофрении.

Считаю, что это грех - это плевать на себя и свои желания. Поверьте, ему неплохо в этой ситуации. Дома за ним ухаживают, здесь Вы - дарите то, чего не хватает в семейной жизни. Ребенок - согласна, дилемма. Но он же не ушел к Вам. Не факт, что уйдет. Треугольник - самая устойчивая фигура, а муж - жена - кто-то третий - как раз треугольник. Тем не менее, бывает по-разному. И еще я твердо уверена, что ребенку лучше жить в неполной семье, чем в той, где родители делают вид, что счастливы, хотя, может и счастливы. Если родители говорят, что живут вместе из-за ребенка, не правда, живут они так только ради себя. Ребенок - лишь повод оправдать собственное решение.

Я бы жила, не форсировала события, а наблюдала - свои чувства, общую ситуацию. Знакомиться с кем-то еще, если Вы проживаете сильные чувства, сложно. Сложно для меня, бесполезно и глупо, т.к. все равно начинаю сравнить новых знакомых с тем, кого люблю, причем не на уровне разума, а больше эмоционально. И сравнения были не в пользу новых. Клин клином помогает плохо. Опять же - для кого как работает. Кто-то может сказать - хватит и стряхнуть отношения, а кто-то цепляется за свои чувства. Кто-то и любит из-за денег, причем очень даже искренне, просто любовь у него такая, а кому-то нужны сильные чувства, чтобы заняться сексом. Все разные. И не винила себя. Себе дороже.

2013-04-12 в 09:22

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ваще то ужас....

вот читаю все эти негодования (в большинстве своем от баб идущие) и ужасаюсь...

елки...да весь этот негатив, который по отношению к вам, основан лишь на том что они подспудно ставят себя на место вот той жены.

и думают:

-а вот если бы у меня вот так вот мужа уводили? молодая да красивая соперница? что бы я делала тогда?

ну и начинается....веселуха.

бабы у нас тут трусливые. мнительные. злобные и ругательные.

они позабывали о том что такое тру-любовь. они помнят лишь о борщах, котлетах и унылом повседневном быте.

они затравили дихлофосом бабочек в животе (и чутка пониже)...они просто забитые и все такое.

Оксана...пока вы молоды. пока вы способны любить, ощущать любовь, дарить ее-действуйте.

потому что стать такой как они вы еще успеете...но это потом. а сейчас-живите. любите. чувствуйте. познавайте мир и его радости, одна из которых-любовь.

зы: вы молодец.
0_0

2013-04-12 в 10:05

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Ага а тру тематики о борщах и котлетах не думают) ОНи в зависимости от материального состояния поголовно кушают или в магдаке или в ближайшем баре по варианту)))) ну-ну.... Ну-ну:-) :-) :-) :-)

2013-04-12 в 10:32

Анатолий, 43 года

Оренбург, Россия

Дура конечно, кто ж спорит?
Вся такая стройная красивая, а фото в анкете нет и верх не спешит бросать ради вас жену.

А мужик молодец, устроил мини-гарем и рад)))

2013-04-12 в 14:16

Анатолий, 43 года

Оренбург, Россия

Анастасия, 23 года
Красноярск, Россия
Кстати точно, она ж все билась за то, что женатые верхи-это и не верхи вовсе, а подделки китайские :-D
Противоречия, блеять

2013-04-12 в 14:19

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

А и не надо бросать. То что она влюблена, ещё не значит что она будет его обстирывать и обхаживать:-) :-) :-) :-) :-) и что хочет этого. Все так сказать взаимное удовольствие... Успеет ещё у посудомойки и плиты постоять:-) :-) :-) :-) :-) вот в том то и дело Анатолий что у стройных и красивых фото в анкете нет. Не обманывайтесь. Не и одна адекватная красивая девушка свои фото не будет раскладывать без особого задора... Поскольку лишнее это а банальные комплименты о красоте на по настоящему красивых наводят зевоту. Противоречия.... А у кого их не бывает.

2013-04-12 в 14:59

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Лоенгрин

Ага а тру тематики о борщах и котлетах не думают) ОНи в зависимости от материального состояния поголовно кушают или в магдаке или в ближайшем баре по варианту)))) ну-ну.... Ну-ну:-) :-) :-) :-)(с)

ну судя по негативной реакции местных тематиков в этом топике...они как раз исключительно о котлетах с борщами и думают...

блюда же под названием "любовь" в их рационе не было уже ооочень давно.

Анатолий

Вся такая стройная красивая, а фото в анкете нет (с)

и что? у вас так же фото не наблюдается.но это же не повод начинать вас считать уродом. верно? ;))

может она настолько красивая, что фотографии самоудаляются от ее красы?

и верх не спешит бросать ради вас жену.(с)

верх не спешит или она сама не потворствует его поспешности? вы же сами видите...по ее посту...все же страдает...терзается...размышляет...колеблется...человечище она...человечище...

Кстати точно, она ж все билась за то, что женатые верхи-это и не верхи вовсе, а подделки китайские :-D
Противоречия, блеять(с)

видимо тогда она не знала силы любви....а теперь познала и изменилась...в лучшую сторону.

0_0

2013-04-12 в 16:31

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Я считаю что любовь надо отделять от котлет однозначно!!!!!!) там где котлеты там уже любовь скисла:-)

2013-04-12 в 18:23

Я считаю что любовь надо отделять от котлет однозначно!!!!!!) там где котлеты там уже любовь скисла:-)
=
Да бросьте Вы бога ради) не скисла - а еще пышнее расцвела..... Хотя - это смотря какие котлеты..... может, Вы просто готовить не умеете?

А то как прикажете - за сексом к одной. за котлетами - к другой, за общением - к третьей? Это никаких нижних не напасешься.....

2013-04-12 в 18:49

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

"пфшнее расцвела...." ) не смешите мои трусишки)

однако же, блажен кто верует.

2013-04-12 в 19:49

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Лоенгрин

Я считаю что любовь надо отделять от котлет однозначно!!!!!!) там где котлеты там уже любовь скисла:-)(с)

в данном случае котлеты заменили любовь...

понимаете..все эти тетки представляют себя на месте жены...и почему то никто из них не может представить себя на месте тс...

могли бы-тогда бы и разговор другой шел...но увы...котлеты практичней. ближе. роднее

0_0

2013-04-12 в 19:51

все эти тетки представляют себя на месте жены...и почему то никто из них не может представить себя на месте тс
=
"все эти тетки" были и на том, и на другом месте) ну просто в силу возраста успели побывать в разных ипостасях..... Так что не надо так категорично.

В частности, последний мой партнер встречался со мной еще будучи в женатом состоянии. Потом (спустя полтора года) развелся. Я и писала в одном из своих топиков - "они тоже разводятся".

2013-04-12 в 20:32

safari, 50 лет

Москва, Россия

Для того, чтобы ассоциировать себя с автором темы (кстати, поясните кто-нибудь, что значит ТС, как я поняла, это тот, кто высказывается на форуме, могу ошибаться) нужно побывать в шкурке любовницы чужого мужа. Если такого опыта нет - то о чем речь. Только гипотетически. Проще сделать привычное.

Вы - ни в коем случае не дура, хотя и назвали себя так в первом топике. Умудрились... так чувства всегда не вовремя. Их не ждешь, они приходят, захватывают и... уже там.

Посмотрите на эпитеты - разлучница, разбивает семью... это не вытравишь каленым железом. Это система ценностей общества. Большинство придерживается правил, ибо не знает, как иначе или не хочет. Это выбор каждого человека и зависит от его степени свободы. Принимать или не принимать ценности общества, либо не афишировать свой выбор - Ваше право. Я предпочитаю честность. Не к другим, к самой себе. Если я испытываю чувства, я не стану во имя великих целей и сохранения чужой семьи наступать себе на глотку и вырывать их.

Двое детей - грустно, но он нашел Вас, чего-то ему не хватает. Не будет Вас, будет кто-то еще. Если Вы получаете удовольствие и что-то еще, то почему нужно жертвовать им? Я понимаю - эгоистично где-то, возможно, аморально. Но, когда я нахожусь в такой ситуации, я этого не чувствую. Для меня аморально - предать чувства и предать себя, прикрываясь высшими целями.

Сама нахожусь в подобной ситуации... Хотела расстаться, посмотрела вокруг и решила, что не буду предавать чувства и саму себя. Клин клином не вышибает. Количество никогда не перейдет в качество. Для кого-то - может быть. Но для меня - нет. И я - не одна такая. Пустила все на самотек. Уйдут чувства - что ж, пусть будет так, останутся - буду счастлива. Прошу Вас - не вините себя, чувства - это всегда прекрасно. гораздо хуже равнодушие и предательство.

2013-04-12 в 20:51

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Оксана, 24 года
я хорошая) но влюбилась и не могу его бросить...
8=0
не могу поднять ногУ. на етом и держицО мужской мир, на ленивых бабах) и плюшки ешьте, как жена, побольше, правда похудеть будет тоже лень, ведь ногУ поднимать нужно, на том же фитнессе))))

а чего ему меня любить?.. все наше времяпрепровождение ограничивается затейливым сексом пару раз в неделю.
и да, перед детьми ужасно стыдно, у них должен быть отец...
8=0
а вот эта тут все правильно, сами все понимаете, знаете, а "бухаете", потомучта лень по-другому что-то менять, а простые пути всегда всем нравятся, только они приводят в такую Ж, что потом еще из большей ямы выбираться придется, а значит напрягаться поболее. а кстати, подарите ему свои молодые годы, а потом сами на роли жены, но без мужа правда окажетесь ) и вас без детей, и без мужа, как вы жалеете деток, никто не пожалеет ) а наоборот поржут: самадурапвиновата )

бля, ХОЧУ БЫТЬ МУЖИГОМ, ХОЧУ! )

2013-04-12 в 20:52

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Каждый раз, открывая пиплы, я строго говорю себе: - Виктория. Ты же толерантный человек. Будь кроткой и доброй, не суди. Каждый раз, мои венценосные голуби, каждый раз. Но каждый раз что-то снова случается. Мои соседи, живой Кадыров. Грешна, Отче, грешна. Ссаные тупые посты некоторых товарищей, опять же.

Честно говоря, непонятно, чего ждет ТС. Пока мадам умрет или что?
Разлюбезная, не слушайте Вы злых людей, подговаривающих Вас тратить время и возможности на чужих пиздюков. Оставьте глупые грезы и найдите себе нормального мужчину. Проебать свежесть и молодость - ну, это прямо раз плюнуть. Но ни один мужик не стоит ожидания молодой девы - Вашего, то есть. Дурой не будьте, а.

2013-04-12 в 21:12

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

а последний пост вообще порадовал особенно КЛЮЧЕВОЕ слово "чужих"... ) тут я думаю комментарии излишни ))))

а Верхнем уже все и забыли то про жену то про любовницу... а о нем самом кто подумает, ему то как? тяжко ему живется наверное... вот с женой секс не заладился, а деть её некуда просто так не выгонишь, (неясно чья квартира;) ) да и если что алименты на двоих детей платить -ай как напряжно будет.... тут можно ему и соболезновать. терпеть ему муки тяжкие пока не достигнут его дети 18 летия... с одной стороны жен надоевшая с котлетами с другой любовница желанная да ещё и тематишная... и он бедный не может разорваться между всеми ними... эх... ))) вот она жизнь лютая Верховская... ))

неохота, конечно, на себя переносить но вот и привести в пример некого более, поскольку нет примеров у меня полюбовных отношений искренних, акромя материальных выгод... кроме меня самой.

ЛЮБОВНИЦА это психотип такой.
не знаю кто может об этом и писал умные книги, но я это на своем опыте поняла. Вот выходишь замуж, а все равно ищешь лбовника, патаму как без этого уже никак... мой мужчина должен быть женат. вот што мне делать горемычной? )))

автор может вы тоже такая просто ещё не осознали себя?)/

2013-04-12 в 21:38

Лисицкая, 72 года

Москва, Россия

А все от безделья
Когда голова занята, то заднице(переднице) право голоса не дают
Трахнули два раза в неделю - и хорошо
А когда досуг - вот тут и начинается: любовь сразу начинается на ровном месте, да хочу быть с тобой, потому что без тебя не знаю, чем себя занять

Оксана, хоть роман начните писать или крестиком вышивать или планировать заселение Москвы реки золотыми рыбками или хоть что-то делать - лечге станет сразу же, гарантирую

А если занятие по душе найдете, то глупости забудете и то, что вы называете "любовью" - пройдет как дым

2013-04-12 в 23:39

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

тс

у вас все получится. будьте собой и не слушайте топиковых баб. они просто завидуют.

за счастье надо бороться. сражаться. до конца. а не крестиком вышивать или что тут еще советуют...(хрень какая то...)

вы знаете сколько семей распадается каждый год? много. погуглите статистику.

расходятся из-за пьянства, малоденежья, рукоприкладства, не умения штопать носки и варить борщ...

но расходятся...

а здесь...здесь люди разойдутся не из-за банальной бытовухи..но потому что в их жизнях появится любовь...что может быть прекраснее?

пренебрежительно отбрасывая любовь, не отдаваясь ей, вы рискуете не "увидеть" ее вновь...

не слушайте вы Портию-Дерево ...ее просто никто не любил...вот и злится.

слушайте только свое сердце.

а то что дети останутся без отца...ну...так во первых не факт что мамка 2 раз замуж не выскочит...а во вторых- вон..после ВОВ сколько безотцовщины было? и что? плохие люди выросли?

подумайте над этим

зы: вы по прежнему большой молодец

0_0

2013-04-13 в 11:23

Лира, 44 года

Москва, Россия

Вот ведь люди заморачиваются то...

»»Что посоветуете?

Не парьтесь и не бухайте - наутро будете некрасивая(((

2013-04-13 в 11:41

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Добрый Довакин, 33 года
Киев, Украина
не слушайте вы Портию-Дерево
8=0
слышь, скоморох, Меня даже не задевает, что ты именно с ней путаешь, а убивает, что ты думаешь это Я!! тебе столько внимания уделяю ХD ХD ХD ХD ХD в вашей лябоу Я не учавствую ))) сколько на форуме, а в людях ваще не научился разбирацо )

ее просто никто не любил
8=0
лично меня ВСЕ любят ) Я идеальная дефачка )

2013-04-13 в 12:05

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Скажите, Добрый Довакин, лично Вы осознаете всю меру ответственности, если Ваши советы приведут лишь к тому, что ТС загнется на алтаре своей глупой любви? Если со временем ее любовь надоест, но время уйдет? Вы хоть вспомните о барышне с форума через десяток лет? Уверена, что нет, Вы же не совсем больной. Так в чем дело, зачем Вы пишете бред?

Дерево ...ее просто никто не любил...вот и злится. (с)Добрый Довакин

Очередной Ваш фейл. Как правило, люди любят меня.

2013-04-13 в 14:37

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

"Время уйдёт, блаблабла", и прочая хрень.

Такое ощущение, что готовка котлет за штамп в паспорте многим милее той же готовки котлет самой по себе... А разницы и социальной защищённости же, всё равно - никакой.

И вот носятся бендые, с этими штампами, как дуры со ступами. И вроде как не нужно, и вроде и не бросишь.

А годы идут (С) и останется ТС седой никому не нужной старухою шамкающею... И советчицы ея тоже будут с ней, такими же, на одной лавке сидеть.

А всё потому, что в "случайных" чувствах видят угрозу "святому" - потециальному штампу.

Прямо аж Сказка о Тройке вспоминается, и Большая Круглая Печать. :)

ЗЫ: Да, я раньше тоже считал, что скорее нравлюсь людям, которые меня узнают поближе... Ну это, как бы... Блажен кто верует :)

2013-04-13 в 15:29

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

вот здесь вы не правы... СЕМЬЯ и узаконивание отношений вполне себе уважаемые вещи. Не стоит очернять это такими нехорошими словами. Другое дело, что единицы законных союзов заключаются между людьми "родными", и которые могут быть друг для друга ценными долгое время... и т.д. обычно вступают силу много других причин и поэтому имеют то, что имеют.

поэтому всегда подчеркиваю, что смотреть надо на мужчину КТО перед тобой, а не на его соц. положение женат/не женат... но ведь и тут все меняется, люди меняются меняютя их предпочтения и вкусы.

и сила не в штампе, а в СЛОВЕ. человек даёт слово... что будет любить и оберегать и ты ры пы ры. до самого конца... вот где собака покопалась.

но... о слове редко вспоминают, одни печати в головах...)..и котлеты...)

2013-04-13 в 15:50

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Портья-Дерево

Скажите, Добрый Довакин, лично Вы осознаете всю меру ответственности, если Ваши советы приведут лишь к тому, что ТС загнется на алтаре своей глупой любви?(с)

чето ты как-то коряво читаешь...

если она будет следовать моим советам-то наоборот...она воспрянет на любовном алтаре.

а вот если твоим...то сгнобит себя в грусти, печали и мыслях о любимом мужчине.

Если со временем ее любовь надоест, но время уйдет?(с)

всего когда-то кончается и все когда-то умрут. так что же? сидеть и ждать этого момента? или все же ЖИТЬ?

Вы хоть вспомните о барышне с форума через десяток лет? (с)

обязательно. я всех тех, кому даю советы, вношу в специальный блокнотик и проверяю потом как у них жизнь складывается. иногда даже свечки (за благополучие) за них в церкви ставлю.

а ты как думала то?

Уверена, что нет, Вы же не совсем больной.(с)

то есть по твоему надо набижать, оскорбить и унизить (как это сделала ты) и забыть после первой же затяжки чудо-травы? так что ли? любопытный подход...ответственность прямо таки фонтанирует...)))

Так в чем дело, зачем Вы пишете бред? (с)

я пишу свое имхо и свой взгляд на вопрос. бред это или нет-решать будет исключительно тс ;))

Очередной Ваш фейл. Как правило, люди любят меня.(с)

в каком виде? полено? бревно? или как сейчас: Буратинка? )))

актер и певица

А годы идут (С) и останется ТС седой никому не нужной старухою шамкающею... И советчицы ея тоже будут с ней, такими же, на одной лавке сидеть.

А всё потому, что в "случайных" чувствах видят угрозу "святому" - потециальному штампу. (с)

решительно плюсую.

Лоенгрин

поэтому всегда подчеркиваю, что смотреть надо на мужчину КТО перед тобой, а не на его соц. положение женат/не женат... но ведь и тут все меняется, люди меняются меняютя их предпочтения и вкусы. (с)

ну ..вот она посмотрела...видит -норм мужик. дальше что? действовать надо. если решила, конечно.

и сила не в штампе, а в СЛОВЕ. человек даёт слово... что будет любить и оберегать и ты ры пы ры. до самого конца... вот где собака покопалась. (с)

енто вы а чем? о том что мужик толстой и некрасивой жене в загсе говорил? так? поясните пожалуйста...

да и вообще..."мало ли что я на тебе обещал"...

имхо- я считаю что эту формулировку надо вообще убрать...

потому что дают ее в соответствующем настроении...любовь и все такое...потом любовь проходит...и чо? на одной "вроде как клятве", данной (кому ? работнице загса? свидетелям? Мендельсону из колонок?) надо жить до упора...

нет...так не справедливо...

но... о слове редко вспоминают, одни печати в головах...)..и котлеты...)(с)

котлеты как символ...символические котлеты...)))

0_0

2013-04-13 в 16:21

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

"...енто вы а чем? о том что мужик толстой и некрасивой жене в загсе говорил? так? поясните пожалуйста...

да и вообще..."мало ли что я на тебе обещал"...

имхо- я считаю что эту формулировку надо вообще убрать...

потому что дают ее в соответствующем настроении...любовь и все такое...потом любовь проходит...и чо? на одной "вроде как клятве", данной (кому ? работнице загса? свидетелям? Мендельсону из колонок?) надо жить до упора... ...."

_

вообще то СЛОВО в церкви дают. в Загсе там... немного по другому. Хотя для кого как, кто то может и данному в Загсе слову значение придавать.

.... в каждой ситуации по своему все складывается....
конечно, я поддерживаю ваши речи... относительно остальных рассуждений

но лично сама к Слову отношусь очень ответственно, а потому не даю кому попало...)))

а уж если дала, то до тех пока пока сам человек не перестанет в нем нуждаться- бросить не смогу, наверное. человек не вещь чтобы его просто взять и бросить.

мужчины видимо думают иначе... плохо это.
_

тема не дурацкая, очень даже насущная, для взрослых людей)))

2013-04-13 в 16:36

y, 30 лет

Агеево, Россия

Дурацкая тема какая то. ..---- .

2013-04-13 в 16:37

Южно-Сахалинск, Россия

loengrin, ОКееей... Вот скажите, приведу сейчас Тематическую прямо вот такую аналогию.
Вы взяли пошли в ДС, и аж прямо ЛС с Хозяином.
Дали слово (наклонили голову и одели "постоянный ошейник"), и прочие бла-бла-бла...
Ну и решили, коль всё так здорово, спустя какое-то время - пирком, да за свадебку.

А потом, спустя так м-м-м... года 3-4, Ваш любимый муж и Хозяин начинает систематически Ваши Табу нарушать...
Допустим, у большинства это - копро, пусть и у Вас будет такое.
И он Вам котях в борщ нет-нет, да закинет... И не получается никак его урезонить. ну вот фетиш у него такой появился... "на старости лет"...

Но при этом, скотина такая, нуждается в Вашем Слове прям до безумия...

И что? Как препарировать Вашу позицию в данном случае будем? )

2013-04-13 в 16:51

няшная поняша, 39 лет

Москва, Россия

А я смотрю, тут уже начались споры и дискуссии...И все же всем спасибо за ответы, какими бы они ни были) А то правда уже которую неделю мучаюсь. И бросить не могу, потому что люблю, и любить не хочу, потому что неправильно все это, тайком, в почасовых отелях и квартирах, понимая, что нужна человеку в качестве объекта для удовлетворения сексуальных потребностей... И все равно люблю, несмотря ни на что. И не могу без него, никто больше не нужен. Грустно все это.

Интересно, когда барышни (и мужчины, к великому сожалению, тоже), знающие о подобного рода отношениях из примитивных фильмов и рассказов друзей и подруг, пытаются философски размышлять об участи бедных жен и нахальных любовницах и опускать язвительные комментарии по поводу отсутствия фотографий в моей анкете. Хм... Ну что ж, я обычная девушка, которая считает необходимостью ухаживать за собой и своим телом. Писаной красавицей себя не считаю, не размещаю фото, потому как не хочу спалиться. А, впрочем, не буду тут отчитываться)

Дерево Йа, 26 лет, Анастасия, 23 года, Анатолий, 30 лет, Лисицкая, 18 лет и другие, я понимаю, что вы никогда не находились в подобной ситуации. Но зачем писать всякую гадость?

И тем не менее, всем отписавшимся больше человеческое спасибо... Особенно Доброму Довакину :) правда-правда спасибо)

2013-04-13 в 18:21

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Где кто углядел, что мужик испытывает к ТС какие-то глубокие чувства? Где упоминается о каких-то "словах"? Она вроде бы прекрасно осознает, что никого он не бросит ради нее. Ну спросить можно, конечно.

И да, мне непонятно, чем брак отличается от сожительства, я стремно страшусь разводов и для меня год - недостаточный срок, поэтому я сама не замужем. Это как-то меняет смысл моих постов?

А годы идут (С) и останется ТС седой никому не нужной старухою шамкающею... (с)Он не актер, а она не певица

Не-не, Вы что, она бессмертна, она вовсе не теряет время, его у нее дохрена: и нервов и времени.

а вот если твоим...то сгнобит себя в грусти, печали и мыслях о любимом мужчине. (с)Добрый Довакин

Вы о чем? А, точно, как я могла забыть - у ТС рацио с пиздой не сдюживает, силы воли нет ни толики. Точно.

или все же ЖИТЬ? (с)Добрый Довакин

Жить, конечно. Но разве это жизнь - лить свою живую кровь на каменный алтарь, который все равно не потеплеет? Кому как, впрочем.

то есть по твоему надо набижать, оскорбить и унизить (как это сделала ты) (с)Добрый Довакин

Ну, у меня несколько предвзятое отношение к тем, что получают удовольствие от сочувствия, вздохов и поглаживаний по головушке от незнакомых людей. А те, кого могут унизить буквы чужих людей, вызывают у меня сильное недоумение.

бред это или нет-решать будет исключительно тс ;)) (с)Добрый Довакин

Не смешите. Что может решить человек, который нуждается в мнениях посторонних? Который не может сам решить, как быть? Который жаждет, чтобы ему подсказали, как поступать? Вы определенно слишком хорошего мнения о подобных людях.

я понимаю, что вы никогда не находились в подобной ситуации. (с)Оксана

У Вас погано выходит домысливать, правда. У меня поистине сумасшедшая семья. Они ссорятся, мирятся, растаскивают вещи по разным квартирам, не сговариваясь, делают одни и те же подарки, разводятся, вновь женятся, делают кучу странных вещей, но, вместе с этим, очень любят друг друга. Вы понимаете, к чему я клоню? А клоню я к тому, что отлично знаю подобные ситуации, и видела дам с двадцать вроде Вас, которые "любили-и-надеялись".

Но зачем писать всякую гадость? (с)Оксана

Какую именно, ласточка? Вы извините, я просто не могу вычислить, какая именно фраза Вам показалась "гадостью".

2013-04-13 в 19:46

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Он не актер, а она не певица, 32 года, ну и пример вы привели)

Не люблю говорить о том, о чем не знаю, что не испытывала на себе, а лс не испытывала .)

Возьмем другой пример, мой супруг бьет систематически моего ребенка. в таком случае, конечно, подход будет совершенно другим, но речь не идет о "критических" ситуациях.

А ТОЛЬКО о том, когда "надоело/наскучило"- и это недостаточный повод для развода. и в этом случае надо учитывать "и слово и решение" и то, что человек не вещь чтобы его взять и бросить просто потому что "захотелось пить из другого бокала".

и это надо понимать.

ситуации разные бывают. ...

Добрый Довакин, давайте уже хватит с деревом разговаривать, похоже и правда дерево там)))

2013-04-13 в 19:53

Южно-Сахалинск, Россия

Дерево, а с чего Вы взяли, что ТС необходим её партнёр как сожитель пусть, даже?

Оксана, скажите вот, я правильно Вас понял, что Вы просто хотели бы понимать как к Вам на самом деле относится этот человек? А не домысливать, что Вы ему нужны только как спермосборник (извините)...

2013-04-13 в 19:55

))))), 44 года

Вена, Австрия

Оксана, 24 года
Айдахо-Фоллс, США

Помните, есть фраза " если хочешь понять твой ли это человек, отпусти его... если он вернётся - то твой навсегда, если нет, то никогда твоим и не был..." именно попробуйте отпустить, не прогнать, а отпустить. Он мужчина, Верхний, пусть всё решит сам... в любом случае ситуация разрулится в ту или иную сторону

Если не вернётся, значит решил, что без вас ему будет лучше чем с вами.. и это его выбор, а вы т.к. говорите, что любите его, то отпустите его в душе, пожелав искренне удачи

Если он вернётся, то то надо как-то решать ситуацию, ведь по итогу... если так будет продолжаться то несчастными будут как минимум 5 человек.

Вы т.к. хотите, но не можете быть с этим мужчиной, отмечать вместе праздники, просто просыпаться вместе...
Он т.к. живёт с одной женщиной, а чувства, совпадение по интересам, совпадения по сексуальным пристрастиям к другой
Его жена т.к. очень больно видеть что человек вроде как находится с тобой, а мыслями очень далеко, чувствовать каждый день, каждый миг то, что с тобой находится только тень... а человека давно нет.

Дети т.к. подобная психологическая обстановка в семье не может не сказаться на эмоциональной сфере.

А выпивать таки не выход... Как правильно писали выше, найдите занятие, хобби, увлечение, что бы голову забить другими мыслями . Мне помогла работа... просто начинаешь работать не 24 а 48 часов в сутки... ИМХО

2013-04-13 в 20:37

Строгий, 58 лет

Ярославль, Россия

Нет и у меня совета... Всё, что тут написали - всё верно и всё не верно! Ибо нету ответа... И любое решения девочки будет верным... и НЕ верным. Жизнь не математика! В ней нету точных ответов. Вспомните героя Балуева из "Изгнания" Звягинцева - "Прости - и это правильно! Убей - и это тоже правильно!" Единственно, что советую - Любите!!!!!

2013-04-13 в 22:43

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Лоенгрин

вообще то СЛОВО в церкви дают. в Загсе там... немного по другому. Хотя для кого как, кто то может и данному в Загсе слову значение придавать.(с)

человек слаб и может ошибаться. может действовать скоропалительно и необдуманно. неужели из-за коротенького отрезка времени нести потом всю жизнь тяжесть и обузу?

да...возможно это и грех...нарушить данное там слово. а не грех всю жизнь прожить с нелюбимым человеком? вы бы на такой поступок пошли?

вот вам скажем 27 годков...готовы до 100 прожить с нелюбимым мужчиной? м?

мужчины видимо думают иначе... плохо это. (с)

Алла Борисовна-тоже мужчина? ;)) (напоминаю: с Филькой в церкви все делала...а потом появился Палкин...)))

а уж если дала, то до тех пока пока сам человек не перестанет в нем нуждаться- бросить не смогу, наверное. человек не вещь чтобы его просто взять и бросить. (с)

чудная сабмиссивная девушка...теперь наверное доминанты оккупируют личку...где ж такую преданность найти?
главное "раскрутить" на ошейник...а там уже все...никуда не денецца )))

Дерево

блин...какая ты депрессивная...хорошо хоть не суицидальная.

ладно..чо там

Вы о чем? А, точно, как я могла забыть - у ТС рацио с пиздой не сдюживает, силы воли нет ни толики. Точно. (с)

где ты там сексы то углядела? там, скорее всего, любовь платоническая....опять же...тс не создает впечатление сексуально голодной...

Жить, конечно. Но разве это жизнь - лить свою живую кровь на каменный алтарь, который все равно не потеплеет? Кому как, впрочем. (с)

с чего ты взяла? кстати...капля точит камень. поэтому все у Оксаны получится...

Ну, у меня несколько предвзятое отношение к тем, что получают удовольствие от сочувствия, вздохов и поглаживаний по головушке от незнакомых людей.(с)

что-то тут мало сочувствия...один негатив и мракобесие....ты вон еще...туда же...недолюбленная ты...недолюбленная...

А те, кого могут унизить буквы чужих людей, вызывают у меня сильное недоумение. (с)

так буквы для всех чужие...или ты думаешь что Кирилл и Мефодий были родычами для всех?)))

Что может решить человек, который нуждается в мнениях посторонних?(с)

ты сейчас взяла и похерила и адвокатов и прокуроров и выразила сомнение в умственных способностях судей?)))

Который жаждет, чтобы ему подсказали, как поступать?(с)

ты хочешь сказать что никогда в жизни не прибегала к помощи других? не советовалась? всегда все делала сама и удачно?

даже у президентов есть советники....а ты такое пишешь )))

У Вас погано выходит домысливать, правда. У меня поистине сумасшедшая семья.(с)

а....ну с психами я бы тоже не стал советоваться...тогда понимаю...)

0_0

2013-04-13 в 23:46

Сергей, 49 лет

Киев, Украина

Нет лучше отношений, чем с Верхним/ей которого вы любите. Все равно время раставит все по своим местам. Просто не опережайте и не торопите события. Действительно ценит и любит, будете вместе. Семья, которую держат вместе только дети и котлеты, все равно долго не протянет. Ну а если все перегорит, вам же все равно было хорошо и ярко с этим человеком. Жизнь штука короткая, потом будет что вспомнить и улыбнуться...

2013-04-14 в 00:14

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

"Дерево Йа, 26 лет, Анастасия, 23 года, Анатолий, 30 лет, Лисицкая, 18 лет и другие, я понимаю, что вы никогда не находились в подобной ситуации. Но зачем писать всякую гадость?" (С)

Кхм.. Я не очень понимаю, как меня угораздило оказаться в этом списке, правда :) Вроде бы гадости я не писала. А мои подозрения по поводу того, что Вы тролль - извините, может быть, показалось) Не хотела обидеть Вас этим предположением, честно.

Я не была в подобной ситуации?.. Была, но, к сожалению, ничего хорошего так и не вышло. Тоже все ходила, страдала и выбирала "быть или не быть"... А потом, спустя где-то полгода, не выдержала и прекратила эти отношения, потому что мои невоссианавливающиеся нервные клетки исчезали с огромной скоростью. Но там все действительно было как-то бесперспективно, мне было лет 18, и если бы ради меня он ушел из семьи, я бы тупо не знала, что с ним делать :D Выходить замуж, готовить борщ и рожать детишек? Мне и спустя пять лет этого не хочется :-)

Но я не говорю, что мой пример - это образец для подражания и истина в последней инстанции, наоборот, я очень надеюсь, что между вами действительно настоящие чувства, и вы оба будете счастливы :-)

Удачи :)
(надеюсь, это сообщение не покажется Вам гадостью ;) )

2013-04-14 в 04:44

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

да именно так... "тяжесть и обузу"... хотя... вот общие дети очень украшают жизнь)) жена может и заболеть и муж также... и превратиться в обузу. В таких ситуациях помогает слово и может быть какой то запас воспоминаний... ну и бросать человека, хм... который просто надоел и просто уже в сексе "не то" не то чтобы грех... понятие греха существует же только для верующих. Это несколько другой набор человеческих качеств.... (

__
анастасия.....
быть в такой ситуции в 18 лет и в 26, а также в 40)0 вещи абсолютно разные. не сравнивайте ...

2013-04-14 в 06:45

MiLLeNiuM, 48 лет

, Македония

Ну такие все решалки за другого человека) А он сейчас спит-посапывает и в ус не дует)

2013-04-14 в 07:41

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Дерево, а с чего Вы взяли, что ТС необходим её партнёр как сожитель пусть, даже? (с)Он не актер, а она не певица

Я так поняла, что он ей необходим, поэтому и стенает здесь. К тому же, женщина, равно как и мужчина, не может состояться без семьи, поэтому вполне вероятно, что со временем, лет через пять, ТС захочет получить мужичка в качестве мужа.

с чего ты взяла? (с)Добрый Довакин

С того, что любовью никто управлять не может. С того, что, судя по СТ, мужику до нее нет дела, ей до себя, впрочем, тоже - если бы было, она давно уж избавилась бы от такого упыря.

ты сейчас взяла и похерила и адвокатов и прокуроров и выразила сомнение в умственных способностях судей?))) (с)Добрый Довакин

Не передергивайте. Адвокаты-прокуроры - специалисты в своей области. Они не скажут Вам, как провести лоботомию, как правильно наклеить обои и починить двигатель. Вы понимаете? Да? А в судьях я всегда сомневалась. Пусть и не в самих умственных способностях, но много в чем.

ты хочешь сказать что никогда в жизни не прибегала к помощи других? не советовалась? (с)Добрый Довакин

В межличностных отношениях - нет. Если прибегала - то к советам тех людей, которым доверяю и знаю, что они являются специалистами в той области, в коей я и хочу проконсультироваться. Да и вообще, моя семья - люди очень мудрые, не спрашивать у таких совета было бы расточительством. Вы же видите разницу между близкими людьми и форумными советчиками, надеюсь?

2013-04-14 в 11:25

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дерево

С того, что любовью никто управлять не может. С того, что, судя по СТ, мужику до нее нет дела, ей до себя, впрочем, тоже - если бы было, она давно уж избавилась бы от такого упыря. (с)

может. вполне себе. есть даже профессиональные :

-делатели любви

-распространители любви

-жрицы любви

-рабы любви

ну и прочие товарищи

не понимаю...с чего ты взяла что ему до нее нет дела? вот обьясни...мне интересны твои логические цепи.

Не передергивайте. Адвокаты-прокуроры - специалисты в своей области. Они не скажут Вам, как провести лоботомию, как правильно наклеить обои и починить двигатель(с)

что-то я не вкурил...а те советы, которые даются тут, они что? из области "запредельного-невероятного"? или обычные житейские советы? навроде того как засолить огурцы или заштопать труселя на яйцах.

А в судьях я всегда сомневалась. Пусть и не в самих умственных способностях, но много в чем. (с)

это твое, древесное, право ;)) но суть от этого не меняется...они таки есть...

Да и вообще, моя семья - люди очень мудрые, не спрашивать у таких совета было бы расточительством(с)

хм...

У Вас погано выходит домысливать, правда. У меня поистине сумасшедшая семья.(с)

это как понимать?)))

то они мудрые...то психи сумасшедшие...странная у тебя там семейка...очень...

Вы же видите разницу между близкими людьми и форумными советчиками, надеюсь?(с)

вижу. но так же и знаю что порой форумный (ну ок..скажем так: совет от постороннего человека) может оказаться в 100 раз более уместным действенным. как говорится " в тему". ;))

0_0

2013-04-14 в 11:53

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Жесть.... Пойду на свалку как списанный образец...

2013-04-14 в 12:06

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

"......не понимаю...с чего ты взяла что ему до нее нет дела? вот обьясни...мне интересны твои логические цепи. ..."

ВОТ И МНЕ ЭТО ИНТЕРЕсНО!!))а с чего взяли это половина отписавшихся?

это святая вера в то, что дорогому мужу никто кроме жинки не нужен, разве что для секса или как спермосборник (цитата) вот правда. задумалась глубоко. отколь такие мысли у женщин возникают не побоюсь сказать-весьма глупые)

2013-04-14 в 12:21

Южно-Сахалинск, Россия

Присоединюсь к вопросу - вот где написано, что мужчине похуй?
Он сам это сказал или тут написал?

Не надо домысливать за других.
Хотя, сам, бывает, так делаю... но я озвучиваю свои предположения, и даю людям возможность скорректировать мое видение ситуации.

2013-04-14 в 13:10

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

не понимаю...с чего ты взяла что ему до нее нет дела? вот обьясни... (с)Добрый Довакин

меня, видимо, рассматривает как тетку тупо для потрахаться (с) Вот только шибко на душе погано, что люблю этого верха, что он меня не любит (с)

Ну, согласитесь, было бы глупо балаболить, не принимая во внимание слов ТС.

советы, которые даются тут, они что? из области "запредельного-невероятного"? или обычные житейские советы? (с)Добрый Довакин

Советы расстаться с мужиком, описанным в СТ - вполне обычные, это простейшая база адекватного поведения нормального человека. А вот те, что призывают любить этого же мужика - ага, запредельное.

то они мудрые...то психи сумасшедшие...странная у тебя там семейка...очень... (с)Добрый Довакин

Все просто - мудрые, но в своих личных взаимоотношениях ведущие себя зачастую очень странно. Это, впрочем, не говорит о действительных расстройствах психики. Сказала о них лишь потому, что хотелось донести до ТС ту простую мысль, что если мужчина разводится с женой, то не обязательно это говорит о том, что он ее не любит.

вижу. но так же и знаю что порой форумный (ну ок..скажем так: совет от постороннего человека) может оказаться в 100 раз более уместным действенным. как говорится " в тему". ;)) (с)Добрый Довакин

Аминь.

П.С.
Оксана, душенька, если благородному дону на Вас таки не плевать, если он Вас любит, то какого черта Вы здесь ноете? Спасибо.

2013-04-14 в 15:38

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дерево

меня, видимо, рассматривает как тетку тупо для потрахаться (с) Вот только шибко на душе погано, что люблю этого верха, что он меня не любит (с)

она преувеличивает. настроение у нее такое...депрессивное.

уверен-что в Айдахо много деваг и если бы она ему совсем не нравилась-он бы не заморачивался с ней. нашел бы другую.

Советы расстаться с мужиком, описанным в СТ - вполне обычные, это простейшая база адекватного поведения нормального человека. А вот те, что призывают любить этого же мужика - ага, запредельное. (с)

советы расстаться-это быстрое и скоропалительное решение человека, не желающего вникать в суть.

есть проблема? сбеги от нее. ...так поступают только трусы и глупцы.

Все просто - мудрые, но в своих личных взаимоотношениях ведущие себя зачастую очень странно. Это, впрочем, не говорит о действительных расстройствах психики(с)

понимаю...как-то читал что шизофрения вот примерно так и проявляется...эх...Дерево-Дерево...теперь хоть ясно стало чего ты такая..."особая"...

0_0

2013-04-14 в 19:19

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ответов с позиции котлет, жен и детей было достаточно. Отвечу с противоположной стороны.
Я всегда была чьей- то любовницей. Никогда не претендовала на большее, не хотела разрушать семьи и не лезла в чужую личную жизнь. Сначала была любовницей в рамках ванили, потом стала тематической любовницей.

Мой единственный муж, мой Хозяин, ушел от жены через три месяца после знакомства со мной, еще через три месяца сделал мне предложение. Через пару месяцев мы уже жили вместе. Вскоре закончился развод. Мой Хозяин не делил имущество, все оставил своей жене и ребенку. Я уважаю его за это. Помогал им потом деньгами, до тех пор, пока ребенок не окончил институт.

Мы давно женаты. Он никогда не говорил- люблю. Просто делал.

Оксана, не думайте о моральной стороне вопроса. Ваш Верхний- взрослый мужчина. Это не животное, которое на веревке можно увести из семьи. Живите и наслаждайтесь жизнью. Если у вас сложатся отношения, то вашей вины в оставлении ребенка без отца и прочего- нет. Решение уйти из семьи, в любом случае принимает мужчина, вы то здесь при чем?

Если у вас ничего не сложится, то благодарите судьбу за время проведенное с ним, за то, что Он подарил вам.

Я спрашивала своего Хозяина, почему он ушел от жены, я вообще не хотела этого. Он сказал, что понял, что жизнь проходит мимо. А жизнь одна. Он рискнул всем и получил все...

2013-04-14 в 20:11

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

если бы она ему совсем не нравилась-он бы не заморачивался с ней. нашел бы другую. (с)Добрый Довакин

Как раз наоборот. С ней ему не нужно париться - другую же еще и привлечь как-то нужно.

советы расстаться-это быстрое и скоропалительное решение человека, не желающего вникать в суть. (с)Добрый Довакин

Какая к черту суть? Я вот с отчаянием математика в гуманитарном классе попытаюсь объяснить расклад в последний раз.
Первый вариант - он разведется с женой, станет жить с ТС. Ничего хорошего в подобном мужчине нет - зачем ей, молодой барышне, мужик-тряпка? Незачем.

Второй вариант - будут просто встречаться пару раз в неделю, пока у него есть пара свободных от работы и семьи часов. (В занятую нишу никого больше не надует ветром, то есть - пока ТС с этим мужиком, она только с ним одним). Ну, в какой жопе брезгливость? Ебаться с чужим мужиком? Это-то ей зачем? Тоже незачем.

есть проблема? сбеги от нее. ...так поступают только трусы и глупцы. (с)Добрый Довакин

Не, не бежать от проблемы, а гнать эту самую проблему, пиная под задницу.

теперь хоть ясно стало чего ты такая..."особая"... (с)Добрый Довакин

Меня забавляют ребята вроде Вас. Что-то из разряда "интернет-психологов". Успокойтесь, Вы меня не знаете ни на йоту.

2013-04-14 в 20:31

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Марсианка, вот скажите чтобы поддержать автора, какие должны быть предпосылки для ухода из семьи?))) ведь по мужчине наверняка видно кто уйдет а кто не уйдет.

___

а то тут рассуждают рассуждают, а по существу ничего.

мне то как любовнице в прошлом, нечего сказать, ко мне никто не уходил от жены, и похватстаться мне особо нечем... но мне видится, что помимо сексуальной неудовлетворенности от жен, (о которых так любят жены и рассуждать что кроме секса и не надо ничего им от любовниц), ..у меня сложилось впечатление на своем опыте личном, что как раз таки не только секс ищут, а "своего" человека прежде всего... но не всЕ -наверно. вот я думаю Автору нужен совет, как распознать перспективу, и ОТНОШЕНИЕ, я вот такой совет дать не могу... увы.

2013-04-14 в 20:50

Лада, 45 лет

Тюмень, Россия

Трезвее надо быть и мыслить здраво. ТС, встряхните голову, авось содержимое черепной коробки упорядочится. Цель у Вас есть относительно возлюбленного? "Выдёргивать" из семьи затея заведомо провальная, даже если получится-Вы же потом виноватой останетесь, если что-то не сложится у него.

Если вы категорически не можете мириться с существующим форматом отношений-уходите. Не кисните над этими отношения, не раздумывайте правильно это или нет. Стройте полноценные перспективные отношения, а ему оставьте быстрые сессии "с оглядкой" и жену с котлетами.

2013-04-14 в 21:00

Южно-Сахалинск, Россия

Мне так нравится как Дерево рассуждает за ТС. :) Кстати, она тут объявиться думает вообще? Нее, наверное с мужчиной встречается, и хорошо им, и ладно.

А самоедством она занимается от безделья, или когда он не смог срулить с работы/от жены/детей. Что, собственно, равнозначно...

Так что, Дерево, лично я бы на веру этих цитат ТС не принимал. Любит Ваша братия приврать слегка так. Для красного словца, и чтобы пожалели посильнее, и пообнимали послаще. :)

Так что, слезайте с бХоневичка, ага? :)

Loengrin, ничто не отталкивает мужчину сильнее, чем попытка поставить его перед выбором:"Или я, или она(-и/коллекция фантиков/любимый спиннинг/и что угодно ещё)!" Тут главное - ультимативность, а не объекты.

2013-04-14 в 21:04

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дерево

Как раз наоборот. С ней ему не нужно париться - другую же еще и привлечь как-то нужно. (с)

привлек эту-значит опыт и умение есть ;)) а значит проблем не будет))

Первый вариант - он разведется с женой, станет жить с ТС. Ничего хорошего в подобном мужчине нет - зачем ей, молодой барышне, мужик-тряпка? Незачем. (с)

почему он тряпка-то? он верхний...попрошу не забывать

или ты ревнуешь-завидуешь что у нее есть..а у тебя нету? ;))

Второй вариант - будут просто встречаться пару раз в неделю, пока у него есть пара свободных от работы и семьи часов. (В занятую нишу никого больше не надует ветром, то есть - пока ТС с этим мужиком, она только с ним одним). Ну, в какой жопе брезгливость? Ебаться с чужим мужиком? Это-то ей зачем? Тоже незачем. (с)

вариант третий...до которого ты не додумалась: они образуют пару и живут долго и счастливо. и одного из будущих детей называют Портией...)))

Не, не бежать от проблемы, а гнать эту самую проблему, пиная под задницу. (с)

а какие проблемы он ей создает? наоборот-она дарит ей возможность любить себя...мало?

Меня забавляют ребята вроде Вас. Что-то из разряда "интернет-психологов". Успокойтесь, Вы меня не знаете ни на йоту.(с)

после фраз о психически нестабильной семье я тебя знаю еще лучше чем раньше ;))

0_0

2013-04-14 в 21:12

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Мне так нравится как Дерево рассуждает за ТС. (с)Он не актер, а она не певица

Мне тоже.

он не смог срулить с работы/от жены/детей. Что, собственно, равнозначно... (с)Он не актер, а она не певица

Работа и семья равнозначны?)) Это так, наверное, получаются нищие неудачники?

Так что, Дерево, лично я бы на веру этих цитат ТС не принимал. (с)Он не актер, а она не певица

Ну, если еще и не верить ТС, то что обсуждать? Мифологию? А зачем?

Так что, слезайте с бХоневичка, ага? :) (с)Он не актер, а она не певица

Ага, белый господин.

привлек эту-значит опыт и умение есть ;)) а значит проблем не будет)) (с)Добрый Довакин

Волне вероятно, что ему просто хочется сидеть на жопе ровно, не совершая лишних телодвижений.

почему он тряпка-то? он верхний...попрошу не забывать (...) после фраз о психически нестабильной семье я тебя знаю еще лучше чем раньше ;)) (с)Добрый Довакин

Вы пробовали не нудеть? Попробуйте, вдруг да понравится.

2013-04-15 в 11:13

Южно-Сахалинск, Россия

Дерево, равнозначны ее безделье само по себе и безделье от того, что планы сорвались. "Смекаешь?"

Хотя, с Вами как с деревом, право слово. ))

2013-04-15 в 12:07

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Loengrin, 27 лет
Марсианка, вот скажите чтобы поддержать автора, какие должны быть предпосылки для ухода из семьи?))) ведь по мужчине наверняка видно кто уйдет а кто не уйдет. (с)

-

Я не могу ответить на этот вопрос, потому что все люди разные.
Считаю, что по мужчине ничего не видно. В моем случае все произошло совершенно неожиданно для меня. Мы ехали в машине, о чем- то разговаривали и вдруг Он говорит- знаешь, я сегодня ушел от жены. Я была в шоке и подумала на фига?

как раз таки не только секс ищут, а "своего" человека прежде всего... но не всЕ -наверно (с)
-

Из жизни знакомых. Ваниль. Женаты лет 18, двое детей. Муж меняет любовниц по нескольку штук за год. Была одна постоянная года два, плюс к этому и параллельные отношения. От жены не уйдет никогда.

Тематик. Был женат, ребенок, жена не в теме. Развелись года через три. Меняет тематических любовниц. Последние длительные отношения- года три с одной рабынькой, плюс постоянная смена партнерш для сессий (с участием этой рабыни). Единственная ему не нужна. Не женится и не создаст семью в классическом понимании этого- никогда.

У всех по разному.

думаю Автору нужен совет, как распознать перспективу, и ОТНОШЕНИЕ (с)
-

Невозможно заочно, не видя и не зная людей, дать такой совет.
ТС надо решить для себя- чего она хочет от жизни. И уже, исходя из этого действовать дальше.

2013-04-15 в 12:12

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

То что недостаточно информации верно. Но я по своему опыту придерживаюсь иного мнения -все по ним прекрасно видно:-) особенно хорошо все видишь когда не любишь:-) любовь ослепляет. :-)

2013-04-15 в 15:10

няшная поняша, 39 лет

Москва, Россия

Да тут я... не бойтесь, я вас не брошу :))
пару дней была с Верхним "в командировке". Хорошо же, черт возьми, было...)
И все же он меня не любит. Рассуждал о том, что когда-нибудь я найду себе другого мужчину, и мы будем видеться реже, а то и вообще перестанем видеться... рассказывал всякие глупости про свою жену, якобы она транжира и эгоистка. Было познавательно.

Но все эти беседы он ведет со мной тупо как с теткой, которой можно выговориться. наверно, его друзья уже забили на его бредни...

Грустно и больно лежать с человеком в постели, любить всем сердцем и понимать, что практически ничего для него не значишь(

2013-04-16 в 13:43

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Оксана да с чего вы это взяли ещё пойму... Что значит "ничего не значишь...". Неужели вы делаете эти выводы на основании его непринятия решения о разводе.... И переходу к решительным действиям по отношению к вам. Это явно ошибка. Может он не додает вам ВСЕГО что вы хотите получать от мужчины. Но это не значит что он не любит вас.

2013-04-16 в 15:37

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

ТС, Вы уж, пожалуйста, определитесь, как к Вам относятся: как к "тетке, которой можно выговориться" или как к тетке, с которой можно только переспать затейливым образом? :-)

2013-04-22 в 06:33

Вита, 60 лет

Иркутск, Россия

ТС, поверьте, все пройдет...
Без любви не получится...для ДСников это нормально.

2015-05-21 в 03:24

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Я было дело, никогда не заморачивалась на чужие мне чувства....ну жен там, любовниц, мам, родственников, их домашних животных и тд

И считала, что мораль- вещь крайне относительная...
Моя жизнь...- мои правила!
....глупая, жестокая, самовлюбленная сука!!!....жизнь рано или поздно расставляет все по своим местам
И платить приходится, как правило гораздо больше чем оно того стоит...
Я раскаиваюсь ....мне даже не упомнить скольким людям я так или иначе поломала жизнь...
Но я плачу по счетам....и уже ничего не могу изменить

2015-05-21 в 09:43

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

....глупая, жестокая, самовлюбленная сука!!!....жизнь рано или поздно расставляет все по своим местам
И платить приходится, как правило гораздо больше чем оно того стоит...
Я раскаиваюсь ....мне даже не упомнить скольким людям я так или иначе поломала жизнь...
Но я плачу по счетам....и уже ничего не могу изменить

Таким текстом закончилось обсуждение стартового текста.

Восемь лет минуло... - тема актуальна по-прежнему.

Такие дела

2023-11-19 в 13:54

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"ТС, поверьте, все пройдет...
Без любви не получится...для ДСников это нормально" (с)
Я, наоборот, думала, - для СМеров это нормально
Как не влюбиться без памяти в человека, который дарит нужные тебе состояния?
Особенно, когда любовь не отделяешь от зависимости
Когда это одно и тоже в твоей системе координат
Несколько раз попала в эндорфиновую ловушку..... Всё, без Него жить не могу и дышать невозможно
Что касается "выйти замуж за Верхнего", да и нижнего, впрочем, тоже, и, тем более, развести Его с женой, - самый страшный сон для меня

Мужик в доме, которому нужно во всём подчиняться, служить Ему и слушаться выходит за пределы моих девиаций
В браке только паритет
Но это моё личное мнение, и, конечно же, не правильное😁

2023-11-19 в 16:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: