Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Почему Верхние 30-38 лет боятся честно говорить о своем опыте?

Почему Верхние 30-38 лет боятся честно говорить о своем опыте?

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Общаясь с Верхними мужчинами, здесь на сайте, обратила внимание на то, что именно в возрасте 30-38 мужчины сильно завышают свой Тематический опыт (О более младшем возрасте не сужу, ибо сразу идут в игнор). Почему мужчине после сорока легче сказать, что он в Теме 1-2-3 года и все? А вот поголовно все 30-38летние в Теме от 10 до 20 лет? Неужели Вы не понимаете, что если не в общении (а начитаться теории не сложно), то на первой же сессии Вас раскроют?

Для кого это рисование, а главное для чего?

2010-09-01 в 17:45

Кто-то, 21 год

, Россия

Интересно каким образом неопытность Верха можно раскрыть на сессии?

2010-09-01 в 17:54

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Сергей, я Вам объясню...

Привожу собственный пример. Верхний, 35, в Теме 15 лет (со слов), куча нижних (со слов), садист.

Перед сессией:
Я – Сразу скажу, что ору громко и звонко.
Он – Мне все равно, я буду смотреть только на следы и реакцию тела.

Все замечательно, правда? Но все это лишь теория, а что на практике?

После сессии:

Он – Как попа прошла?
Я – А с чего ей болеть то?
Он – Значит, плохо порол, но ты так орала, чем меня и сбивала с толку.

Что это? И где весь 15-тилетний опыт садиста? Где «буду смотреть только на следы и реакцию тела»(с)? Теоретики блин…

И еще, совет вам от опытной нижней, не вскрывайте девайсы из секс-шопа на глазах у нижней)))) Максимум, от ошейника ценник оторвать))))

И таких примеров (не из собственного опыта) я могу привести множество)))

2010-09-01 в 18:01

Кто-то, 21 год

, Россия

....ну что Вам сказать?))...конечно премного благодарен Вам, что поделились такими сокровенными познаниями практических воздействий в процессе встречи.

А себя Вы считаете опытной нижней?)) я правильно Вас понял?)

2010-09-01 в 18:06

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

опытная нижняя (идущая по краю),
вы наверное удивитесь, но некоторые нижние (возможно не такие опытные, как вы) весьма рады тому факту, что девайсы куплены персонально для них и признательны за то, что на них используются абсолютно новые изделия, а не пропитанные потом "кучи нижних".

2010-09-01 в 19:35

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Я вот тоже самое хотел написать, что и Георгий.
Полностью согласен и поддерживаю.
Знаю не мало нижних, которые ловят кайф от того, что при них вскрывают девайсы.

И кстати, не знаю тех, кто покупает девайсы в секс-шопах..они там хреновые.
Я предпочитаю брать девайсы напрямую у Мастеров .

А вот насчёт опыта действительно зря, что завышают. Это вообще ни к чему.
Моя хорошая подруга-нижняя, например, не смотря на свой большой опыт,
мечтает вновь испытать то чувство, когда Верхний неопытен...
Да и 10 и даже 20 летний опыт особо и не нужен.
Думаю, что если есть за плечами 2 года интенсивной практики -
этого вполне уже достаточно для многих воздействий, и для умения укротить самую стервозную мадам.
Опыт в 5 лет - это вообще замечательно.

Дело в том ещё, что многие приписывая себе определенное количество лет,
не упоминают о том, был у них перерыв в Теме или не был..

2010-09-01 в 19:48

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Сергей, да не за что, Вы меня правильно поняли.

Георгий (мой ник пишется с большой буквы, на будущее), радуются девайсам из секс-шопа? Вы их пробовали? А как Вы относитесь к тому, что перед поркой не плохо бы девайсы опробовать? По подушке там постучать, чтоб в руке прочувствовать?

Максим, вот и я не знаю тех, точнее, уже знаю, кто в секс-шопах покупает))) Правда куда страшнее, когда пытаются девайсы сами сделать, мало, что в этом понимая. Вопросы к Георгию, адресую и Вам... Вот это разговор другой... у Мастеров...хотя и девайсы Мастеров почувствовать нужно, а не сразу в "бой".

Вернемся к опыту. Вот и мне не понятно к чему завышать опыт, нет я не спорю, что отсчет можно вести и из утробы... маму ножкой пинал? пинал, можно и отсюда начать, но к чему это взрослому человеку? Я понимаю мальчиков 18летних им ничего не остается, но ....

Не понимаю, отчего не сказать правду? Да хоть перед фактом поставить, так мол и так, приврал, но давай все же попробуем. Мне, наверное, никогда не понять таких людей, которые правду сказать боятся.

2010-09-01 в 20:06

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Идущая по краю,

не знал, что для вас так принципиально написание ника, полагал смысловая нагрузка важнее. Простите великодушно, что оскорбил ;) сие было без злого умысла.

Мы говорим о происхождении девайсов или о том, что они новые и их распечатывание происходит на глазах у нижней? Определитесь, пожалуйста - вам не понравилось то, что девайсы были новые или то, что они были из секс-шопа?

ударными и фиксирующими девайсами из секс-шопа я не пользовался никогда (как и многие, заказываю напрямую у "производителя"), однако те игрушки, которые приобретались в секс-шопах, были вполне достойными и вскрытие упаковки вызывало живой интерес в глазах отдельных гражданок ;)

2010-09-01 в 20:15

LitaLove, 60 лет

Иваново, Россия

ну все. Господа Верхние сразу обиделись. Однако друзья это действительно так. В отличии от Идущей по краю я несколько бы сузила этот возраст. 35 плюс минус два года.Не без исключений конечно. Дело не в годах которые человек провел в Теме, действительно и за год можно приобрести достаточно опыта. Дело в желании учиться. Когда человек, который в моем видении гуру, говорит, что он еще только учится, им невольно восхищаешься. Но когда Верхний на малейшее замечание реагирует, что он все знает, т.к. 10 лет в Теме... с пеленок... волей неволей начинаешь задумываться, стоит ли вообще. И чаще всего оказываюсь права. Как реагировать на вопрос верхнего сколько ударов розгой я могу выдержать? Откуда мне знать... назвался верхом, будь любезен смотреть за реакций, а не на то кричу ли я или до слез кусаю губы. Я уж не говорю про другие практики... иногда такое прочитаешь от "опытных" верхних, что за сердце схватишься . Сразу понимаешь, что жить очень хочется.

Что касается девайсов. Конечно приятно, когда для тебя персонально приобрели ту же самую плетку. Но, господа, мне вот как то жалко свою тушку подставлять под флогер из дерматина или резиновую плетку.

2010-09-01 в 20:22

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Георгий, я не оскорбилась и не обиделась, а всего лишь напомнила Вам, что имена/ники пишутся с большой буквы, ну мало ли, может Вы забыли?

Далее по вашему посту:
«Мы же говорим о происхождении девайсов…» (с) Если Вы не заметили, то мы говорим о Тематическом опыте, а точнее о лжи о нем, специально для Вас копирую название СТ : «Почему Верхние 30-38 лет боятся честно говорить о своем опыте?» (с). О девайсах, я упомянула в-с-к-о-л-ь-з-ь, а Вы п-р-и-ц-е-п-и-л-и-с-ь. Я прекрасно пониманию, что любой топик тут сводится к банальному флуду, но если Вы хотите поговорить о девайсах из секс-шопа, тогда просто создайте темку и давайте ТАМ обсудим. Разве я не права?

К слову, о девайсах:
Вот и я тоже предпочитаю девайсы от «производителя» и не от любого «производителя». Есть любимые «производители», есть так себе, но приемлемые, есть неприемлемые вообще.

Засим откланиваюсь, если есть, что по теме СТ сказать, то милости прошу.

ЛитаЛов, ну, конечно, обиделись, я всегда говорила, что самые ранимые мужчины – это Верхние). Ты права, человеку свойственно самосовершенствоваться, потому признание Верхнего в том, что он чему-то учится, и вызывает восхищение, а те «я попробовал и знаю - все» - смех, что тоже не плохо, ибо смех жизнь продлевает.

Вообще, Лит, как всегда ты права, А про резиновую плетку даж не напоминай…. Одного взгляда хватило(((( Ужасть((((

2010-09-01 в 21:53

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Почитала посты девушек и утвердилась в своем давнем мнении. Длительный опыт Верха не так уж привлекателен. Доминанты в большинстве своём не любят надкушенные яблоки. Так почему же низ должен приходить в экстаз от Верха, который перепорол и перетрахал всех нижних в своём городе плюс десяток гастролеров?

2010-09-01 в 22:01

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

порадовал топик идущей, особенно что касается ее опыта и знаний о девайсах... (не буду цитаты давать... и напоминать про девайсах купленых на рынках...)))

не хочу разглагольствовать про это, т.к. все знают мое отношения к этому персонажу.

а если серйозно, то причина того что "завышают" возраст, скорей всего кроется в том, что человек который приписывает себе года "в теме" - не уверен в себе, и не чуствует в себе достаточной "силы" признатся в этом. Он хочет себя "более крутым" (не могу подобрать правильное слово) чем он есть.

Я полностью соглсен с LitaLove - тут главное желания учится и познавать новое, "впитывать" в себя все новое.

P.S. "Только сильный человек может признать свою ошибку"

2010-09-01 в 22:17

LitaLove, 60 лет

Иваново, Россия

Fransuaza, я как то не о том речь вела. Длительное пребывание в теме и опытность не одно и тоже. Можно десять лет нижнюю по квартире гонять ползающую на коленях, а взяв в руки плетку затылок почесать.... как же эту штуку к попе приложить. И разговор немного не о доминантах идет и не о трахальщиках... Почему нижняя должна в экстаз впадать, если есть сомнения. Не навреди - главная заповедь. Как я могу доверять партнеру, если с первых минут вижу, что все озвученное в предварительной переписке просто слова.

Мне, лично, глубоко безразлично кого порол мой Верхний до меня, в данный момент мы друг для друга, остальное пустое....
Конечно в идеале расти и учиться вместе, но ничто, увы, не вечно...

2010-09-01 в 22:23

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Идущая по краю,
что вам не нравится, барышня? Вы создали топик, чтобы обсуждать то, что написано в стартовом сообщении. По поводу вранья относительно опыта или возраста мне сказать нечего, а по поводу использования новых/старых девайсов - есть (т.е. я всего лишь прокомментировал ваши пояснения). Вам вообще на эту тему неохота говорить, или только со мной? Если только со мной - так не отвечайте, а если неохота в принципе - так не надо было писать об этом.

2010-09-02 в 03:24

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Fransuaza, вопрос не в длительном опыте или его отсутствии, вопрос в том, что большинство лжет о его наличии вообще или приукрашивает, как угодно. Насчет того, что было до меня, соглашусь с ЛитойЛов, мне так же это не важно.

фил, вот отчего я твоих девайсов не вижу!! Я ж на рынках не бываю) Чьёрт побьери!! Пока в отпуске сгоняю на птичку, да и Жанику нужно пару комбинезончиков прикупить, мож они у тя лучшЕе стали))))?

Лита, вот тут права, как никогда, а за: "а взяв в руку плеть затылок почесать..."(с) отдельный респект! Я даже такую фотку видела) Поржала, пасип, что напомнила))))

Георгий, а для чего создается СТ, разве не для его обсуждения? Нет? Ну простите, если Вам нечего сказать по СТ, то может лучше промолчать? А то давайте сведем топик к обсуждению домашних животных или служебных проблем каждого? Как Вам? Пойдет?

2010-09-02 в 07:48

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

специално для идущей - ник мой пишется Philosoph.
если тебе интересно почему я твой ник пишу идущая, я могу тут в голос озвучить, но уверен что ты сама все понимаешь. уже взрослая.

2010-09-02 в 10:28

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Эспешл фо филя, ты его писать можешь как угодно, ты филька и все тут)))) Кстати я завтра на птичку)))) Если и там нет твоих девайсов с дробью.... то само понимаешь....)

2010-09-02 в 19:53

Ellinka, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Имхо, врать вообще нехорошо, об опыте в частности.
А про девайсы из секс-шопа... "Три комнаты" - секс-шоп или нет?:). Хотя сама предпочитаю покупать девайсы от производителей, приятнее во всех смыслах.

А распечатать - вполне хороший тон и жест уважения по отношению к нижней, мне бы в очередь под один и тот же флогер аж никак не хотелось.

Fransuaza, соглашусь, когда за Верхним тянется шлейф славы о десятках нижних, это скорее минус, чем плюс, так что "было много саб" - сомнительная реклама.

2010-09-02 в 20:48

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Верхние скрывают опыт ..что Вас удивляет ..люди неуверены в себе ..значит такие Верхние ....
я не скрываю ..честно говорю опыта практически нет ...2-3 месяца и несколько сессий можно не считать ..

2010-09-13 в 16:22

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Mad, Вы, видимо, то самое, очень редкое, исключение из правил)

2010-09-13 в 20:18

Владимир, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Может они считают, что так они будут интереснее и привлекательнее? И вот про 18-летних (Идущая по краю писала), которые опыт преувеличивают. Это как минимум глупо выглядело бы. Лично я спокойно признаю, что у меня опыта чуть больше, чем нисколько)

2010-09-13 в 21:08

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Владимир, а Вы сами посудите, как можно рассудить заявление "Верхнего" 18-20, что он в Теме 5 и более лет? Только предположить, что в школе девочек за косички дергал))) Или маму строил - принеси бутерброд, купи мне носки)))) Как еще то?

2010-09-13 в 23:56

Владимир, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

неужто попадаются те, кто утверждает такое? Ну либо это идиоты, либо... Идиоты))

2010-09-14 в 00:43

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Идущая по краю, я еще и на машинке могу, и крестиком ...))))

2010-09-14 в 11:46

Alexander, 48 лет

Москва, Россия

вообще-то, врать о своём опыте это скорее женская "болезнь".

если женщина "хвалится/хвастается" своим богатым опытом,
то это не женщина (в некотором смысле).

такая самореклама из уст женщины ещё более сомнительная,
чем из уст мужчины.

P.S. пытаться "ловить" людей на лжи по косвенным признакам
и своей мнительности - это самообман.

2010-09-14 в 13:57

inaccessible, 80 лет

, Россия

Да можно и не преувеличивать Тематический опыт...имела очень давно неприятные, но веселящие общения, где Он говорит, что в Теме лет 10(указанный возраст 35), но....при общении выясняется то, что Он может предложить лишь побыть подставкой для ног, секс и вербальность....

2010-09-14 в 14:10

Александр, 54 года

Москва, Россия

Вообще про опыт лучше скрывать конечно, особенно не переводить его в количество.

Я обычно говорю, что я заинтересовался владением, принуждением сразу как родился и уже с трёх лет возненавидел всех тех кто меня учит.

Прочитал про БДСМ в 1998 году, а завёл первую нижнюю в 1986, в 1992 уже называл вещи своими именами, но мне в голову не приходило, что это отдельная тема. Если так понимать по честному у меня были три девушки всего.... ну может четыре.

2010-09-20 в 03:31

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Александр, 32 года, речь в СТ идет именно о мужчинах, основан СТ на наблюдениях нескольких дам.

Александр, 39 лет, я писала выше, что большинство мужчин, но я не говорила, что поголовно все, исключения все же бывают.

С уважением,
Идущая

2010-09-20 в 12:02

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

А вы не пробовали быть реалистами ?
Человеку под сорок и он давно сидит на бдсм - форумах.
Зачем?
И сколько у него за десяток лет нижних могло быть ?
Надо учитывать то что тематические отношения впринципе непродолжительные от раза до года.
И поэтому за какойто промежуток времени опыт прибретается так или иначе.
ЗЫ. В сексшопах разные девайсы кстати.....и можно выбрать приличные.
А опыт это дело практики....если пару месяцев не практиковать так и забудешь как держать в руках и многолетняя практика тут не причем.

2010-10-03 в 22:02

Джордж Мерлин, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Для чего новичок порой старается свой стаж завысить - психологически совершенно понятно, вопрос топикстартера не иначе, как риторический.

Но дело в том, что стаж в теме и реальный опыт не так уж безусловно коррелируют. Действительно, случаются и перерывы, и есть самые разные практики, и большой опыт в одной из них м.б. не связан с тем, что понадобится в данный момент.

На самом деле, какого-то огромного опыта иметь не обязательно. Необходимый минимум - владение определенными девайсами, умение контролировать ситуацию, в том числе полностью владеть собой, видеть и чувствовать реакцию нижней, не теряться и оперативно действовать в экстремальных случаях. Все это приобретается в норме за пару-тройку лет регулярной практики. А какие-то тонкости - они слишком индивидуальны. То, чему научился с одной нижней, редко когда удастся в точности применить на другой... Каждый человек обладает слишком широким спектром психических свойств.

Кстати, проблема с криком не такая уж однозначная. Нижняя может орать от того, что ей просто нравится орать, и если прекратить раньше времени - обидится и уйдет. А может от того, что со страху забыла стоп-слово, а у нее уже истерика или грань болевого шока. Тогда уйдет по прямо противоположной причине. Общее и весьма мудрое правило безопасности гласит, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Т.е. лучше оставить нижнюю слегка недоудовлетворенной, по крайней мере на первый раз (если она умная, то поймет, что это в ее же интересах - надо постепенно прочувствовать болевой порог и другие реакции), ведь кто мешает в следующий попробовать продвинуться немного дальше? Чем причинить ей реальный вред или перепугать до смерти. Так что если некий Верхний придавал завышенное значение воплям, это не обязательно говорит о его малом опыте, а скорее - о разумной осторожности, что как раз похвально. Слишком много, к сожалению, я видел безбашенных Верхних, с реально большим стажем в теме, и при том позволяющих себе настолько опасные действия, что рано или поздно это кончается печально для их восторженных нижних.

Что касается девайсов из шопа - рекомендую "опытным нижним" просто-напросто обзавестись собственными и приносить их с собой. У большинства нижних со стажем собраны такие коллекции, что Верхние только позавидовать могут. Это, вообще-то, элементарное гигиеническое правило. Ну, конечно, если нам не страшен СПИД и гепатит... хозяин барин.

2010-10-03 в 23:14

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Джордж Мерлин, Если нижняя както странно (с точки зрения верхнего) себя ведет то проще остановить сессию и спросить.
Да конечно можно поломать сессию но нижняя поймет что это из за участия и отнесется разумно.
Первая сессия всегда ознакомительная у нормального верхнего поскольку надо понять реакцию нижней и понять болевой порог и анатомические особенности.

Про спид и собственные девайсы....спид не живет на девайсах, более того на них вобще ничего не живет - окромя сапа и сибирской язвы.

Если вы на сибирскоязвенном скотомогильнике сессию не проводите с рассечением до крови то можете быть спокойны.
Про три года непрерывной практики ....это тоже утопия - достаточно недели.

2010-10-03 в 23:56

Рина, 34 года

Москва, Россия

Если врут, то, значит, это зачем-то да нужно ;)
Ну уж не думаю, что прям врут взрослые... Я когда мелкой была, никто неопытной даваться не хотел, поэт. иногда врала, врала именно поэтому...

2010-11-12 в 10:09

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Мужчины всегда хотят выглядеть круче чем они есть на самом деле, а к этому их подталкивают женщины, которые любят различные небылицы и пускают слюни от них. Поэтому мужики и выдумывают всякие страшилки, надеясь что на них клюнут и обязательно найдутся кто и клюнет, а потом когда все вскроется будет не важно или еще можно всяких историй на придумывать. Боязнь здесь не причем, важна крутость, признание и прочая хрень пускай придуманная. Я лично всегда был склонен к Теме, но не практиковал наверное не время было, другие заботы и дела. После 35 лет можно немного расслабится, имея жизненный опыт и холодный ум можно более чувственно наслаждаться. Про себя скажу что с 18 лет и до 30 лет совсем другие сексуальные предпочтения и другая игра. Всему свое время. Ни чего страшного если у Вас в 30-38 лет маленький опыт в Теме, зато он более разнообразный у некоторых людей, а научится всему быстро не составит труда, было бы желание.

2010-11-12 в 10:31

Alika, 51 год

Казань, Россия

Идущая по краю, ваш пост просто мой крик души)))
Я не знаю почему они боятся, но эти "опытные" мужчины просто достали. Вы пишете что хоть теорию начитались и мнят себя опытными, ну это хоть что то. А вот когда дс и см не знают что такое ... при этом "опыт очень большой"...

2010-11-22 в 18:45

Mike, 52 года

Москва, Россия

Интересно есть ли хоть одна нижняя, которая согласится на сессию, если ей сказать. "Милая у меня опыта нет, я только книжки читал, давая я на тебе попробую?"

2010-11-23 в 14:25

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Если только перед этим не говорить что "ну, ты у меня попляшешь!", "сделаю все что захочу и спрашивать не буду, я же Верх!", "БДР знаю, позвоночник тебе не сломаю, а остальное все лечится.", "давай телефон и я к тебе приеду, с порога залеплю в морду так что сознание потеряешь, будет сказочно, если потом из комы вспомнишь." и т.д.

2010-11-23 в 15:08

Андрей, 54 года

Казань, Россия

долго смеялсо )))) это не нижняя, это фантазерка! какая то окоолоотематичка не более.. она из тех, кто постоянно исподволь пытается командовать верхним и в вечном поиске супервехнего )))) а скорее всего просто яркая фантазия....

ПЫ СЫ вот достали разговорами про: первая сессия, вторая... прям ритуалы какие то... вы из СЕКС ИГР религию не делайте! ото складывается впечатление что перед встречей все вдумчиво штудируют литературу... опытные - не опытные.. вы блин на категорию пришли сдавать на встрече или получать удовольствие от общения близкого?????? я вот тоже не опытен ибо еще не пробовал на кнопки в угол ставить и на балкон выгонять за непослушание нагишом )

2011-02-11 в 06:41

123, 50 лет

Патры, Греция

многие Верхние мужчины прибавляют годик-другой.. любого возраста на любом сайте.
а женщины вот зачастую занижают количество партнеров )

2011-02-11 в 06:55

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Как же вы такая опытная, да еще дама (ну мужики то тупые - это понятно;))) не смогли распознать, что перед вами зелённые помидоры. И про девайсы не понял. Вы хотите одеть ошейник, который до вас уже носили 3 других дамы? Я не говорю уже про более тонкие дела. Так одна оооооочень опытная нижняя (32 года - 20 лет в теме), на первой сессии увидела тросточку....... ну и ОЙ! вот я такой прям щас хочу. Я спрашиваю а тебе не смусчает что на ней кое-где маленкие темныя пятнышки есть, а она А шо це таке? Смотрит на мене и глазами хлопает.

2011-02-11 в 09:56

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

у молодых людей (не моего возраста: малость постарше) молодость - это достоинство, которое с лихвой компенсирует отсутствие опыта. к 35-ти это достоинство естественным образом испаряется, поэтому заинтересовать партнёра проще всего опытом, иногда это вообще единственная возможность. ну а после 40-ка люди отлично понимают, что если только масть не ляжет каким-то волшебным образом, то и опыт их от одиночества не спасёт, потому и не врут уже, ибо бессмысленно.

2011-02-11 в 10:42

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей42)))) так-то оно так, но про маленькие темные пятнышки)))) ща скажут ведь что "Трость была обосрана"))) (простите за шутку настроение хорошее)

2011-02-11 в 10:44

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Mike, 38 лет, Москва.
Да, такие нижние встречаются. А пробует новое воздействие впервые внимательный Верх не на нижней, а на себе.
Андрей, 38 лет, Казань.
То, что Верх перед сессией с тобой лопатит Интернет в поисках необходимой информации - не только вызывает глубокое уважение к нему, но и очень трогательно. ИМХО.

2011-02-11 в 10:52

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ипк, почему-то вспомнился анекдот про честного парня:
Лето, парк, скамеечка, на скамеечке молодая парочка лет 17-18. ОН смущаясь и краснея6"Ты не подумай, у меня уже есть опыт в сексе, но чтоб с другим человеком...."

2011-02-11 в 11:11

Semen, 35 лет

Москва, Россия

А мне другой анекдот вспоминается.
...Абrам, меня сейчас на привозе старой блядью назвали!
- А шо не так?
-Я не старая!...
Ищут не любимого, единственного и неповторимого, а так, привод для девайса. Что само по себе сферично. А потом удивляются, что царь то не настоящий епыть.

2011-02-11 в 11:33

Андрей, 54 года

Казань, Россия

златовласка, 35 лет
смеетесь девушка? верхний на себе?!?!?! вы тоже видимо не совсем в теме.... верх он на то и вер, что не получает кайфа от воздействия, на себе... это привилегия нижних... это у них вырабатываются гормоны счастья от "получения" а у верхнего нифега не че не вырабатывается от "получить" кроме чувства неудобства! ото бы он свитчем был! от тока от "дать" получает удовольствие.... так что нифега верх от таких опытов не поймет! ни порога воздействия ни силы ни чего!

? а че там можно найти? на каком сайте не был одни и те же книги один и те же околотематики и интересующиеся... ведущие стройные философские разговоры на 100 страниц о том, че выбрать "стопом" ибо "то кляп во рту то руки связаны то на дыбе с кляпом и капюшоном"... или рассуждают на 20 страниц "а мочить ли розги перед поркой? а если мочить то в рассоле или в растворе марганцовки".... увольте сударыня.. начиталси бреда!

а! вспомнил! любимые темы, почти на каждом сайте есть! : "может ли верхний заниматься кунилингусом с нижней?!?! не считается ли это уроном статуса верхенего?"..... или вот: "алкоголь и тема".... и рассуждения типа верхнему незя ибо он должен быть сосредоточен и тосе-босе в том же стиле... и тоже страниц надцать типа "войны и мира".... и рассуждают опять одни нижние! эт че? теперь они за меня, верхнего, решают, что мне можно а че нет, кодексы поведения пишут!?

2011-02-17 в 14:40

Сергей, 47 лет

Новочеркасск, Россия

Я в Тему только пришел (меньше месяца прошло) и не боюсь об этом говорить (правда большинство меня сразу в игнор закидывают как только слышат про мой "огромный" опыт), но остаются единицы с которыми можно приятно пообщаться, а там глядишь и познакомиться, главное заинтересовать девушку как личность, а не как тематик. А еще слава богу попадаются опытные тематики, которые могут помочь советом. А на счет девайсов, на фото флоггер который я сам сделал (30 хвостов из качественной кожи с клиновидным концом), нашел подробное описание как изготавливать флоггер (от Шороха) и сделал. Единственно рукоять не получилась, пришлось делать ее так как сумел (использовал бархат и шелк) и выглядит она далеко не так как в секс шопе.

2011-02-26 в 20:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: