Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Минет как наказание

Минет как наказание

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Нижней неприятен вкус спермы. Разумно ли использовать минет как наказание?

2010-09-01 в 16:37

PeRsifOna, 36 лет

Актобе (Актюбинск), Казахстан

Если это не стоит в её табу, не вредит её здоровью, вы точно знаете, что ей не станет плохо от этого (тошнота, головокружение от неприязни и тд ) то может и разумно... хотя это вообще должно решатся между вами, потому как это: ваши отношения, её неприязни и ваша идея с наказанием... Никто не сможет точно сказать какие последствия и реакция будет у сабы.

2010-09-01 в 16:42

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Всё, как сказала предыдущий оратор.

Т.е. следует понять, является ли это её табу, или просто ограничением.
В том случае, если у неё это в табу записано (вызовет тошноту и другую подобную реакцию)
то это можно, разве что, использовать в качестве жёсткого наказания,
т.е. когда действительно будет веская причина, когда она очень сильно провинится.... только если так!

2010-09-01 в 16:46

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

а я считаю неразумно использовать секс в качестве наказания.

Кстати, если вкус спермы настолько неприятен, что встал вопрос об использовании этого момента как наказания, рекомендую проверить здоровье.

2010-09-01 в 16:59

Нола, 72 года

Москва, Россия

Серое Инкогнито, советую прислушаться к Георгию, по поводу здоровья))
Ну, а если с ним все в порядке, попробуйте спелое манго поесть с недельку или другие сладкие фрукты ;)))

2010-09-01 в 17:04

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Соглашусь с Нолой) Или сока ананасового попить, главное не употреблять ничего спиртного пару-тройку дней)

2010-09-01 в 17:13

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Нола, Идущая по краю, э-э-э, вы сейчас тут такого насоветуете, что сперма топикстартера приобретет изысканный и утонченный вкус и, как следствие этого, минет автоматически из жестокого наказания превратиться в самое праздничное поощрение. :)

2010-09-01 в 17:23

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Серое Инкогнито, а Вам минет тоже будет не приятен?

2010-09-01 в 17:36

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Хотите чтобы у неё выработалось негативное отношение к минету и больше ни когда не видеть в её действиях наслаждения от того что она его вам делает, то конечно наказывайте. Можно еще сексом наказывать чтобы ей больше в голову не пришло им заниматься. Ну и т.д.... В общем гробте то что вам досталось с удовольствием.

2010-09-01 в 17:37

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Автору - согласна с PeRsifOna, если по обоюдному согласию - то да.

Максим, а ничего, что табу - они на то и табу, чтобы их не переступать, без согласия на то нижнего? Если ты делаешь то, что хочешь, чтобы наказать, наплевав на табу своего низа...это нарушение БДР.

П.С. Да, если девушка не любит члены посасывать и пить сперму - она, несомненно, на голову больная, ведь у спермы всегда вкус мёда, а член, что сладкий леденец, как может быть такое счастье неприятно. Уморили )

2010-09-01 в 18:17

Кто-то, 21 год

, Россия

Мото Леди, Сергей из Ульяновска кажется не писал что у нижней сперма табу.....поэтому вопрос о БРД здесь неуместен. А чтобы привыкала необходимо начинать с малого....ну типа сначал на кожу, потом на лицо, потом губами, а потом и внутрь применять.

2010-09-01 в 18:22

Нола, 72 года

Москва, Россия

МотоЛеди, уморили, не уморили)))
Ну и где сказано, что не любовь к минету-есть на голову бо-бо?)) Вы видимо между строчек со своего полета прочитали))))
А вот не знать, что сладкие фрукты и ананасовый сок придает весьма сносный вкус сперме, где-то даже приятный, плохо))) Надо Вам минеты почаще делать нижним, а то так и будете в неведении жить (шутка, хотя в каждой шутке, как говорится...)))

МотоЛеди, для тех кто в танке
Не могу ответить, поэтому редактирую!))))
Георгий имел ввиду Серое Инкогнито))), собственно как и я, а не нелюбительницу спермы)

2010-09-01 в 18:27

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Сергей, зато Максим написал, что, если у нижней это в табу - то можно использовать в качестве жестокого наказания за серьёзную провинность... Я о том, что если в табу - то нельзя использовать, ни при каких обстоятельствах. Отменять табу или нет решает только тот, кто их назначил, но никак не его партнёр.

Нола, а просвятите меня, как врача, в чём проблемы со здоровьем той, что не любит вкус спермы? )) Вкусовые пристрастия и привычки у всех разные. Есле же говорить о извращении вкуса...то любовь ко вкусу спермы - это скорее вкусовое извращение, чем не любовь к этому вкусу. ))

Спасибо за советы, учту ))))

2010-09-01 в 18:27

Кто-то, 21 год

, Россия

Нола, ну что Вы говорите?)))..какие минеты нижним?)) а как же Корона?))) упадет етить...)))

2010-09-01 в 18:30

PeRsifOna, 36 лет

Актобе (Актюбинск), Казахстан

Сергей 38 Тула
Насчёт привыкала... Существуют разные случаи и фобии... Автор подробно не объяснил почему именно, саба отказывается это делать, но могу просто огласить случай из жизни с моей знакомой : она категарически не приемлит глотать сперму, потому как считает, что из этого могли бы появится детки и от этой мысли никак не может избавится(вспоминается анегдот про людоедство ) Так что у каждого свои тараканы (с), страхи и неприязни...

Серое Инкогнито 26
Разкройте тему подробнее пжлста если вам действительно интересен адекватный ответ.Например стоит ли у сабы это в табу или тут ещё многих интересует ваше здоровье )

2010-09-01 в 18:33

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Ну а ежели речь идёт о корреляции вкуса спермы и здоровья её обладателя...
По вкусу человеческих выделений болезни определяли только в древности, причём не всегда верно. ))
Несомненно состав, а соответственно и вкус, физиологических выделений может менятся при некоторых заболеваниях, причём при болезни он может становится как неприятным, так и наоборот приятным (например при сахарном диабете). Но также он зависит и от характера питания, что вы сами и подтвердили указав на связь съеденных фруктов и вкуса спермы. :) Так что, если человек съел фаст фуд, много мяса, выпил водки (перечислять можно долго), вкус его спермы вполне может стать горьковатым, неприятным, и не обязательно сразу грешить на здоровье. ))

2010-09-01 в 20:31

Нола, 72 года

Москва, Россия

МотоЛеди))))
А кто грешил то?))) Просто совет))) Любите Вы из крайности в крайность)))
Сергей из Тулы))))
Если гвоздями прибьет, не свалится)))

2010-09-01 в 20:34

Oксана, 41 год

Тольятти, Россия

Не пойму вообще в чем проблема то? Не нравится вкус спермы, как говорится не можешь научим, не сможешь - заставим. Экс-Верх бывало так говорил, главное и технично приучать к тому, что нравится Верху, а потом и нижняя визжать будет и лишнюю порцию спермы умолять вкусить внутрь иль на тело. имхо.

2010-09-01 в 20:40

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Бибигон, а Вы не подслушивайте)
Оксана, не всегда можно заставить. ИМХО

2010-09-01 в 20:47

алексей, 35 лет

Чебоксары, Россия

привыкнет, и не скажет.ну если только глубокий.А про табу думаю, что минет в табу неумногих

2010-09-01 в 20:48

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Минет табу не является и с удовольствием делается. Попадание спермы на кожу - тоже негативных реакций не вызывает. А вот в рот - начинается увиливание (хотя, как табу заявлено не было). Не нравится вкус и говорит "вызывает неприятное ощущение в горле".

Спросил насчет того, что это у меня - говорит, что так со всеми было (я у нее первым не являюсь ни ванильно ни тематически).
Алкоголь перед экшеном вообще стараюсь не употреблять. Курить бросил. Про ананасы и т.п. слышал, но как-то не уверен, что это работает. Поподробнее, плз: что именно, сколько, за какое время и какой эффект дает.

Вопрос задал по той же причине, что и нельзя пороть рукой (всерьез).

2010-09-01 в 23:00

Ксения, 41 год

Вязьма, Россия

Проводили следственный эксперимент! Ананасы работают!)))

2010-09-02 в 01:37

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Сырые или компотизированные? Есть много нужно? За какое время до?
Просто, как-то давно еще пробовал - не сработало, вроде бы. (((

2010-09-02 в 03:29

Нола, 72 года

Москва, Россия

Неделю ешьте или пейте ананасовый сок, персики, манго спелые, мед и избегайте острой пищи и старайтесь не употреблять алкоголь)))

2010-09-02 в 04:32

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

О., так я тоже не со слов знаю) Никогда не посоветую то, что не попробовала на себе))))
Серое Инкогнито, да в течении дня-двух, попейте ананасовый сок и проверьте)

2010-09-02 в 07:34

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

О как!!! Интересно, он сам свое глотать будет? Ведь все таки разговор о женщине, если ей противно, значит надо или искать плюсы или менять партнера. Вкусовые пристрастия, все же говорят о совместимости. Ведь женщина или хочети или нет. Только никто из мужчин не задумывался их *усладить*, даже в ванили.

Как наказание использовать конечно можно, но тогда будьте готовы к тому, что Ваша дама вообще возненавидит, этот так любимый мужчинами вид секса.

2010-09-05 в 01:38

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Здесь выше был дан очень толковый совет - проверить свое здоровье и заодно здоровье нижней. Сперма очень сильный аллерген и может вызвать отек гортани. Возможно, именно это и вызывает в горле нижней неприятные ощущения. Аллергическая реакция бурная может произойти в любой момент и не факт, что вы сумеете ее купировать. а результатом может стать сильный отек гортани и гибель вашей нижней от асфиксии. Зачем рисковать? Вам что плохо живется с ней? Наказания можно найти и другие, без следов, но достаточно действенные. Если не хватает своей фантазии для этого - пишите мне в личку - подскажу:)

2010-09-05 в 01:48

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Бред написали ...вы хотите то чего получить в итоге чтоб вам минет делали или чтобы минет навсегда закрепился в сознании нижней как нечто отвратительное?

ЗЫ. Сперма не может вызвать отек гортани ....не того уровня алергены в ней.

2010-10-03 в 19:32

Mr Dick, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Меньет с морозу хорошо, разогревает, поднимает так... А кончаем вместе в другом месте!

2010-10-03 в 19:36

sie, 33 года

,

Лично я бы сильно смеялась с такого наказания своего Хозяина ....Это очень серьезно))))
А если у вас неприятен вкус спермы то решайте эту проблему иначе вы сможете отвергнуть вашу нижнюю...

2010-10-03 в 20:38

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Нравоучительный минет..мдаааа .

2010-10-13 в 03:43

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

2010-10-13 в 08:11

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

"отсос-залог долгих, счастливых и крепких отношений", -золотые слова)))

2010-10-13 в 08:14

Её величество женщина, 56 лет

Москва, Россия

А если член помазать мёдом, полить шоколадом.намазать сгущёнкой, посыпать сахарной пудрой, то такую вкусняшку можно сосать и самому))) и вопрос с наказанием перейдёт в вопрос о поощерении, а нижняя будет завидовать, когда на её глазах вы будете сами у себя сосать член))

2010-10-16 в 22:47

bad boy, 37 лет

Подольск, Россия

Согласен ананасы или сок ананасовый за час, делает сперму более нежной так сказать....

2010-10-18 в 15:18

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Никогда и ни в коем случае не используйте секс как наказание - если не хотите потом сильно удивиться результату.

ЗЫ
"Ласка... единственный способ, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать."

(профессор Ф.Ф.Преображенский)

2010-10-18 в 15:23

lapachka, 43 года

Березовка, Украина

А стоит ли вообще принуждать человека если он этого не хочет? Странная у вас позиция. Я была уверена что в Теме все на добровольной воле держится? Не так ли?

2010-10-18 в 18:38

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

А в Теме и принуждают на добровольной основе. :)
...

2010-10-19 в 01:03

Zabava, 40 лет

Киев, Украина

Ой Серое Инкогнито 26.Это ж как себя нужно тихо ненавидеть чтобы наказывать нижнего минетом с вами? Вы лучше со вкусом спермы решайте проблему . Соки, фрукты, побольше чистой воды...

2010-11-18 в 10:53

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

- Дорогой, ну прости!
- Отстань!
- Дорогой, я правда больше не буду! Прости!
... в ответ тишина.
- Ну дорогой, ну прости пожалуйста! .... опять в рот брать?
после паузы:
- Не надо, по-моему, для тебя это уже не наказание.

А вообще вкус спермы напрямую зависит от того, что ел мужчина...

2010-11-26 в 16:26

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

"Нижней неприятен вкус спермы"

Смените рацион питания.

2010-11-26 в 16:28

Иван-чай, 47 лет

Москва, Россия

Ваш вопрос означает: Люди-добрые, подскажите, если мне плевать на человека, разумно ли мне принимать во внимания его желания?

2010-11-26 в 17:30

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Минет минетом, а сперма спермой. Может ей как раз минет и нравится . Ведь процесс сосания может происходить и без душеизлияния оного. Так в чём наказание? И потом у нижней может быть банальная аллергия на сперму, хотите спасать её от удушья потом? . Вкус спермы и её цвет не зависит от того что ел мужчина, а от физиологических особенностей его организма в том числе от секреторных желез. Полагаю что это не наказание, а тупое мучение нижней, организм которой просто физиологически не может принять вашу жидкость. Кстати не дурно бы вам и своё мужское здоровье проверить.Эт тоже влияет на вкус вашей жидкости, хоть зажритесь ананасов всё одно из вашего члена ананасовый фрэш не польётся!

2011-02-03 в 19:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: