|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Все опять про тот же страпон секс.
|
Spartak., 53 года Воронеж, Россия Милые дамы! Опытные Госпожи и Домины! Вы можете обьяснить любознательному новичку, что испытывает женщина, когда занемается страпон сексом с мужчиной? Или прошу прощения, за мой французский{трахает его}. Не стесняйтесь! 2010-01-13 в 19:14 |
|
Ищу тряпку для обуви, 40 лет Самара, Россия Опытной Госпажой не являюсь, но был очень удачный опыт со страпоном. 2010-01-17 в 20:27 |
|
vova, 57 лет Брацлав, Украина Госпожа практически всегда ПОЛУЧАЕТ ОРГАЗМ! Очень просто.приее движениях.сам страпон оказывает давление на область ее клитора.Ну и понятно что все это усиливается психологическим фактором..так что оргазм приходит даже быстрее чем при самоудовлетворении 2010-01-24 в 13:53 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Меня всегда добивает, когда вопрос ориентирован женщинам, причем -о том, что
знает только женщина. А отвечают на него мужчины. 2010-01-24 в 14:23 |
|
rick, 66 лет Бруклин, США *Хозяйка рика* А двусторонние страп-ончики не пробовали? http://www.extremerestraints.com/strap-ons_36/the-share-silicone-strap-on_2528.h tml Изумительная вещица, доложу Я вам! :) Стимулятор G-spot и выступ для клиторальной стимуляции - для Госпожи, остальное - нижним. Используя такой девайс невозможно не получить удовольствия. А эмоциональная сторона присутствует в любой момент экшена, как катализатор удовольствия. :)) Особая благодарность "любознательному новичку" за разрешение не стесняться. :)) 2010-01-25 в 09:38 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Автор, вам оно точно надо? Пословицу "меньше знаешь - крепче спишь" никогда не слышали? :) Не думаю, что некоторые мужчины окажутся рады знанию, что я представляю себя в роли активного гомосексуалиста-насильника, причиняющего всякие сопутствующие интимные травмы, с криками пассивного "партнера" и прочая :) 2010-02-18 в 23:40 |
|
BloodyLotos, 45 лет Киев, Украина Твой раб 2010-03-01 в 11:21 |
|
Кай, 53 года Днепропетровск, Украина Такова психология мужчин. Меня в своё время, тоже интересовал этот вопрос. 2010-03-01 в 19:46 |
|
Госпожа Аннели, 57 лет Таллин, Эстония Не вижу ничего предосудительного в желании узнать о чувствах и ощущениях Женщины. И абсолютно прав Vova, страпон действительно стимулирует клитор и способствует получению оргазма. Особенно страпон на латексных трусиках - самый удобный на мой взгляд. То же самое и с двусторонними страпонами. Плюс эмоциональное состояние Госпожи, страпонящей своего раба. Вот что для меня совсем непонятно, так это табу у раба на страпон. Это нонсенс, в моем понимании. 2010-03-02 в 07:47 |
|
нет меня, 45 лет Оренбург, Россия чувства и эмоции у всех разные......зависит от Госпожи, если она кайфует от этого, то и получает оргазм.... для этого, очень хорошо помогает клиторальный стимулятор, естественно, если раб возбуждает.... 2010-03-31 в 13:55 |
|
Даниил, 48 лет Екатеринбург, Россия Для меня очень важно когда госпожа получает и эмоциональное и физическое удовольствие. 2010-05-07 в 10:46 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия У женщин, как правило, самая главная эрогенная зона - мозг. В моем случае еще и взор. Вот этими органами и получаю удовольствием. А что именно испытываю "трахая" нижнего - личное. 2010-05-24 в 02:04 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Госпожа Ланская, Вы уж простите, но не соглашусь с Вами. Я вот, к примеру, кайфую от крепкого кофе и хорошего коньяка, работу свою люблю и частенько кайфую в процессе. Но оргазма не наблюдаю... Наверное всё-таки необходимо помимо эмоционального возбуждения иметь и определённые физические воздействия на конкретные эрогенные зоны. Если достижение оргазма не есть цель, то вполне достаточно мозга и взора - для морального удовлетворения вполне достаточно. 2010-05-24 в 03:54 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Стойкое :) возбуждение я... испытываю... 2010-05-25 в 13:40 |
|
андрей, 45 лет Кременчуг, Украина как получить оргазм от страпона без мастурбации члена?подскажите, пожалуйста 2010-06-17 в 00:39 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Андрей, об этом много в инете понаписано уже ), но суть одна - каждый раз уменьшать... воздействие на член при стимуляции попы ;) 2010-06-21 в 21:01 |
|
TT, 48 лет Москва, Россия За всех не скажу, сама испытываю оргазм, причем фейерически яркий, не сравнимый ни с какими другими... Кстати, страп у меня не двусторонний... 2010-08-29 в 14:15 |
|
Креол, 50 лет Москва, Россия Андрей, по личному опыту - никогда не касайся члена во время страпон-секса - и все будет. не сразу, но будет 2011-08-10 в 13:09 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Ничто не дает такого ощущения ВЛАСТИ, как нижний под страпоном...В этот момент он совершенно беззащитен и эмоционально абсолютно открыт.Заводит именно это, а не воздействие на эрогенный зоны, потому что пользуюсь обычным страпоном. 2011-08-10 в 16:32 |
|
DASHA KRASA, 36 лет Москва, Россия Ничего не происходит. Все выше написанное - наглая ложь. Природу не обманешь. Просто женщина старается отработать прайс или делает вид, что ей это все жутко нравится. В действительности - пустота и чушь. Говорю не по-наслышке. Расспрашивала подруг и сама все это пререпробывала. Так что не ведитесь - пиздежь и провокация. 2016-11-28 в 05:49 |
|
Nata, 44 года Красноярск, Россия лично мне никак. но только физически.. а вот эоционально... это да... но все
опять же, от того в каком колюче это проходит. 2016-11-28 в 07:00 |
|
Анаконда, 48 лет Орел, Россия Страпон физически ничего не даёт Верхней никаких там стимуляций, чисто эмоционально власть над нижним. 2016-11-28 в 08:15 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Верю мадам де Сталь и Ольге (как и многим другим). На мой взгляд, стимуляция клитора – отговорка. Главное для большинства женщин в страпон-сексе – гендерный реванш. 2016-11-28 в 16:34 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Главное для большинства женщин в страпон-сексе
– гендерный реванш." 2016-11-28 в 20:16 |
|