Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Все опять про тот же страпон секс.

Все опять про тот же страпон секс.

Spartak., 53 года

Воронеж, Россия

Милые дамы! Опытные Госпожи и Домины! Вы можете обьяснить любознательному новичку, что испытывает женщина, когда занемается страпон сексом с мужчиной? Или прошу прощения, за мой французский{трахает его}. Не стесняйтесь!

2010-01-13 в 19:14

Ищу тряпку для обуви, 40 лет

Самара, Россия

Опытной Госпажой не являюсь, но был очень удачный опыт со страпоном.
Могу по моим ощущениям сказать, что женщина-Верхняя(Госпажа), когда занимается страпон-сексом с мужчиной-нижним и имеет его, физически ничего и не чувтвует, ведь между ног у нее члена нет, но искуственный член есть в мужчине и чувствует физиологически именно мужчина.

Женщина же получает удовольствие от того, что она мужчину имеет(трахает, простите за выражение)-здесь происходит замещение, когда физическое ощущение уступает эмоциональному, ведь женщина получает именно эмоциональное удовольствие и именно эмоционально кончает от того, что она имеет мужчину.Женщина эмоционально кончает-а это значит что она испытывает чувство полета и экстаз, что именуется дом-спейсом.Дом-спейс по природе своей является эмоциональным оргазмом(иначе экстаз), и как и физиологический оргазм может находить волнами и быть множественным.

PS:написанное выше привела исходя из моего опыта и подтвердить или оспорить соответствующей литературой не могу.

2010-01-17 в 20:27

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Госпожа практически всегда ПОЛУЧАЕТ ОРГАЗМ! Очень просто.приее движениях.сам страпон оказывает давление на область ее клитора.Ну и понятно что все это усиливается психологическим фактором..так что оргазм приходит даже быстрее чем при самоудовлетворении

2010-01-24 в 13:53

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Меня всегда добивает, когда вопрос ориентирован женщинам, причем -о том, что знает только женщина. А отвечают на него мужчины.
Страпоны специальные продаются, которые обеспечивают давление на клитор. Обычные по-моему этой функции не имеют.

2010-01-24 в 14:23

rick, 66 лет

Бруклин, США

*Хозяйка рика* А двусторонние страп-ончики не пробовали? http://www.extremerestraints.com/strap-ons_36/the-share-silicone-strap-on_2528.h tml Изумительная вещица, доложу Я вам! :) Стимулятор G-spot и выступ для клиторальной стимуляции - для Госпожи, остальное - нижним. Используя такой девайс невозможно не получить удовольствия. А эмоциональная сторона присутствует в любой момент экшена, как катализатор удовольствия. :)) Особая благодарность "любознательному новичку" за разрешение не стесняться. :))

2010-01-25 в 09:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, вам оно точно надо? Пословицу "меньше знаешь - крепче спишь" никогда не слышали? :) Не думаю, что некоторые мужчины окажутся рады знанию, что я представляю себя в роли активного гомосексуалиста-насильника, причиняющего всякие сопутствующие интимные травмы, с криками пассивного "партнера" и прочая :)

2010-02-18 в 23:40

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Твой раб

Воронеж, Россия

Меня улыбают вопросы такого характера. Ну ладно когда я с партнером обсуждаю прошедшую сессию, но обобщить, да еще и писать на форуме. Правильно выше спросили. Вам это зачем, зачем вы лезете в эмоции и чувства Дам?

Дамой вы не станните, понять всех поголовно не сможете, научитесь понимать хотя бы одни и не будет таких вопросов. Дамы все разные и чувства у всех разные.

Ваш вопрос можно перефразировать, ответьте за всех, кого страпонили, что они чувствуют. Сможете дать такой ответ?
ПС
Интересный у вас ник))) фамильярность, задумайте как она поспособствует познакомиться с Верхней.

2010-03-01 в 11:21

Кай, 53 года

Днепропетровск, Украина

Такова психология мужчин. Меня в своё время, тоже интересовал этот вопрос.

2010-03-01 в 19:46

Госпожа Аннели, 57 лет

Таллин, Эстония

Не вижу ничего предосудительного в желании узнать о чувствах и ощущениях Женщины. И абсолютно прав Vova, страпон действительно стимулирует клитор и способствует получению оргазма. Особенно страпон на латексных трусиках - самый удобный на мой взгляд. То же самое и с двусторонними страпонами. Плюс эмоциональное состояние Госпожи, страпонящей своего раба. Вот что для меня совсем непонятно, так это табу у раба на страпон. Это нонсенс, в моем понимании.

2010-03-02 в 07:47

нет меня, 45 лет

Оренбург, Россия

чувства и эмоции у всех разные......зависит от Госпожи, если она кайфует от этого, то и получает оргазм.... для этого, очень хорошо помогает клиторальный стимулятор, естественно, если раб возбуждает....

2010-03-31 в 13:55

Даниил, 48 лет

Екатеринбург, Россия

Для меня очень важно когда госпожа получает и эмоциональное и физическое удовольствие.

2010-05-07 в 10:46

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

У женщин, как правило, самая главная эрогенная зона - мозг. В моем случае еще и взор. Вот этими органами и получаю удовольствием. А что именно испытываю "трахая" нижнего - личное.

2010-05-24 в 02:04

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Госпожа Ланская, Вы уж простите, но не соглашусь с Вами. Я вот, к примеру, кайфую от крепкого кофе и хорошего коньяка, работу свою люблю и частенько кайфую в процессе. Но оргазма не наблюдаю... Наверное всё-таки необходимо помимо эмоционального возбуждения иметь и определённые физические воздействия на конкретные эрогенные зоны. Если достижение оргазма не есть цель, то вполне достаточно мозга и взора - для морального удовлетворения вполне достаточно.

2010-05-24 в 03:54

Рина, 34 года

Москва, Россия

Стойкое :) возбуждение я... испытываю...
если трахаю резко грубо с животной страстью так сказать, то бываю близка к оргазму

2010-05-25 в 13:40

андрей, 45 лет

Кременчуг, Украина

как получить оргазм от страпона без мастурбации члена?подскажите, пожалуйста

2010-06-17 в 00:39

Рина, 34 года

Москва, Россия

Андрей, об этом много в инете понаписано уже ), но суть одна - каждый раз уменьшать... воздействие на член при стимуляции попы ;)

2010-06-21 в 21:01

TT, 48 лет

Москва, Россия

За всех не скажу, сама испытываю оргазм, причем фейерически яркий, не сравнимый ни с какими другими... Кстати, страп у меня не двусторонний...

2010-08-29 в 14:15

Креол, 50 лет

Москва, Россия

Андрей, по личному опыту - никогда не касайся члена во время страпон-секса - и все будет. не сразу, но будет

2011-08-10 в 13:09

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ничто не дает такого ощущения ВЛАСТИ, как нижний под страпоном...В этот момент он совершенно беззащитен и эмоционально абсолютно открыт.Заводит именно это, а не воздействие на эрогенный зоны, потому что пользуюсь обычным страпоном.

2011-08-10 в 16:32

DASHA KRASA, 36 лет

Москва, Россия

Ничего не происходит. Все выше написанное - наглая ложь. Природу не обманешь. Просто женщина старается отработать прайс или делает вид, что ей это все жутко нравится. В действительности - пустота и чушь. Говорю не по-наслышке. Расспрашивала подруг и сама все это пререпробывала. Так что не ведитесь - пиздежь и провокация.

2016-11-28 в 05:49

Nata, 44 года

Красноярск, Россия

лично мне никак. но только физически.. а вот эоционально... это да... но все опять же, от того в каком колюче это проходит.
плохо если садизм пересилит. тогда жестко будет, а тут кайф совсем другой

2016-11-28 в 07:00

Анаконда, 48 лет

Орел, Россия

Страпон физически ничего не даёт Верхней никаких там стимуляций, чисто эмоционально власть над нижним.

2016-11-28 в 08:15

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Верю мадам де Сталь и Ольге (как и многим другим). На мой взгляд, стимуляция клитора – отговорка. Главное для большинства женщин в страпон-сексе – гендерный реванш.

2016-11-28 в 16:34

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Главное для большинства женщин в страпон-сексе – гендерный реванш."

А для доминирующих дам - полное обладание нижним, власть в максимально обнажённом и откровенном виде.
Ну и чисто физиологическое удовольствие, как следствие особо приятных для них эмоций, никто не отменял (это всегда можно увидеть и почувствовать). :)

2016-11-28 в 20:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: