Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » И унитаз всегда чист....

И унитаз всегда чист....

-, 70 лет

,

Одна подружка, как то высказалась: " Всем мужикам надо вставить колечко в уретру члена, и забавно, и унитаз обмачивать не будете. И что б нельзя было снять."

Дамы, кто нибудь пробовал?

2010-08-31 в 23:17

exel, 35 лет

София, Болгария

кажется это про пирсинг "Принц Альберт", интересная вещь, женщины говорят что нравятся смотреть а такое, и опять таки удобно фиксировать член в поясах верности

2010-09-01 в 22:56

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Какое все-таки было романтическое время - Средневековье.
Пояс верности.
Ключик любви.
Напильник надежды...

2010-09-02 в 00:45

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну да, нам лишбы колечко как-то притулить. Как же мы без кольца?))
Только женщина думает, что мужчина с высоты метра, обмачивает все по причине какой-то не такой струи. Ну куда ей, с ее струей в нулевой отметке и подобной газоной поливалке, понять что не в кольце счастье.

2010-09-02 в 01:04

Ксения, 41 год

Вязьма, Россия

Лишь бы что-нибудь вставить))) А ежели даму попросить с такой же высоты пописать в унитаз....тогда и колечко не поможет)

2010-09-02 в 01:52

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

И по врачам потом ходить, и если все будет плохо, быть на равне с женщиной по "Меткости" вв виду отсутствия системы наведения? )

2010-09-30 в 17:37

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

у меня было такое колечко в молодости)))

совсем не прикололо отливать из 2 дырок под прямым углом... пришлось оторвать)

2010-10-02 в 00:46

effa63, 62 года

Киев, Украина

НЕКРОФАГУС, Киев, 34
что оторвал-то, коллега? колечко такое ток снять можно..неужели оторвал...о чем я подумала?)))

2010-10-06 в 01:24

Mr Dick, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

У мя стоит Альберт, (5 мм) учитывая свой рамер... Скажу, есть плюсы при половом акте, но ссать надо умеючи, пишу как есть! Направление струи не угадать бывает... В общем унитаз и вокруг него приходится мыть нижней иль если есть просто жене, знакомой, на крайняк пиндосу! Но она за это имеет оргазмы и всякую ху-ню что ей над! (Пиндос ни чего при этом не имет выгоднее)

2010-10-06 в 10:24

Рина, 34 года

Москва, Россия

Что с пирсингом /даже с пирсингом крестом/, что без пирсинга в члене, мужчины всё же умеют туалетом норм. пользоваться /мои наблюдения ))))/, ну, эт. явно не о М-ре Дике ))) /если "не угадать", то, может, стоит попробовать "ослабить напор"? ;) ну, понятно, что общественные туалеты не жалко, но свой-то )... Не, оч. весело, спс Вам, м-р Дик, долго смеялась/...

2010-10-12 в 15:16

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Serg, 39. а еще - топор счастья и гильотина жизни! Украл, выпил - на плаху! Романтика!

2010-12-11 в 14:47

Maliarda, 48 лет

Москва, Россия

В моём доме все мужчины писают сидя, и унитаз всегда чист и без колечков . Это правило моего дома.

2011-01-24 в 13:56

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

И у меня подруги, в т.ч. нижние девочки, приучают своих мужчин писать сидя. Чисто и аккуратно. Других же животных приучают к месту, чтобы было аккуратно.

2011-01-24 в 14:05

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Пипец! Что же за мужчины у вас, если писать нормально не могут. Обязательно сидя? Прикольно. Умру сейчас от смеха.

2011-01-24 в 14:31

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Заставьте разок другой своих кривочленых вылизать унитаз, сразу научатся аккуратно ходить по маленькому да и по большому тоже)! Нижний после такого действа отчет написал : дома с того дня туалет чистенький....бедная женушка....теперь сам унитаз мою и писаю аккуратно. - Противно, за то какой результат!

2011-01-24 в 14:57

Алексей, 41 год

Коломна, Россия

Поддерживаю Meliarda и Kampfer. Тоже давно приучился сидя, причем с Темой это никак не связанно. Это какой то устаревший атавизм делать это стоя, а уж тем более у себя дома!! В местах где это невозможно сделать сидя не бываю. Аналогично таким же атавизмом считаю модели белья с гульфиком, ничего более идиотского не встречал.

2011-01-28 в 09:53

Лина, 80 лет

Новосибирск, Россия

Слава Богу! У нас мужчины как-то сами приловчились писать сидя...Участь туалет-кошмара как-то миновала нас!
Понравилось, что не одни женщины одобряют такой способ! Да здравствуют мужчины-аккуратисты!
А особо злостных супротивников - неделю попоить сильным слабительным - наверняка научатся

2011-06-15 в 12:02

Звезда, 41 год

Вена, Австрия

Домины отжигают :)
И писают у них мужики сидя, и языком унитаз вылизывают, и колечки им вставляют.
Дай волю таким бабам, совсем отрезали бы член. Из мужиков тряпок по наделали и бахвалятся этим.
Ну идите тогда в шахту работать, че слабо, здоровье, женский организм не предназначен, а вы проверьте. Вы же крутые, отбойный молоток в руки и вперед, на добычу угля. Не можете, тогда не выпячивайте свою крутизну.

2011-06-15 в 12:23

XQR, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

ТС, а если мужчина не мочится на унитаз, опускает крышку и вообще следит за чистотой, что посоветуете ему вставить в уретру Вашей подружки?

2011-06-15 в 12:28

Антон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Эммм.. Когда мы писаем на природе, то, по крайней мере, не брызгаем на самих себя. Это радует. Не так ли?:) А если еще и умеем член держать, как надо, да струйку ровненько подать. Ммм? И кто тут лузер?:) Есть всякий народ: и такой, который брызгает направо и налево, и такой, который член не вытирает, и такой, который пачкает трусы. Но если взять к примеру идеального "писуна", то он в два счета сделает идеальную "писунью":) Мы адаптированы больше:)

2011-06-15 в 13:12

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

"КОлИна, 29 лет
Иркутск, Россия

И у меня подруги, в т.ч. нижние девочки, приучают своих мужчин писать сидя. Чисто и аккуратно. Других же животных приучают к месту, чтобы было аккуратно."

Колина, вы хоть поняли, что написали?
Вы только что всех Мужчин к животным приравняли, "Других же животных приучают " (С), это до какой степени мужчин не уважать надо. Хозяина вы тоже животным называете, его тоже приучили писать сидя? И тогда кто у вас, кого домячит, или домячить одно, а сать как вы прикажете.

Жесть...... куда тема катиться.

2011-06-15 в 13:12

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

КОлИна, 29 лет
Иркутск, Россия

В очередной раз прочла ваши перлы и пришла в голову мысль, вы правда дура или так искусно притворяетесь?

Если бы был чемпионат по женской тупости, несомненно вы бы были первой))

2011-06-15 в 13:21

Аня, 43 года

Москва, Россия

А КОлИна, похоже, к месту еще не приучили))) Ну ниче, и на Вашей улице будет праздник)))

2011-06-15 в 13:27

Электрисити, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

"И постель всегда чиста..."

Один друг, как то высказался: " Всем бабам надо удалить яичники, и забавно, и постель пачкать не будут. И что б нельзя было снять."

Джентльмены, кто нибудь пробовал?

Это стеб над ущербностью топика, если кто не понял.

2011-06-15 в 13:42

Fleur, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Позвольте полюбопытствовать, что вы делаете, если ваше колечко случайно зацепится за спиральку партнерши? Такое, конечно, каждый день не случается, но в принципе возможно.

2011-06-15 в 14:08

Александр, 39 лет

Харьков, Украина

Не так давно американские ученые доказали опытным путем.Что мужчина не может точно писать за его особенности строение половых органов.При это происходит сокращение мышцы что приводит к не равномерному потоку жидкости и за этого все проблемы так что тут хуть оптический прицел цепляй не поможет.Выходит что сама матушка природа это сделала специально.

2011-06-15 в 16:09

Антон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

А почему у меня получается? Сколько лет живу, а у меня ни единой капли не упало на стульчак или на пол. Ученые - ребята неплохие, но иногда они исследуют не то, что нужно. Суть же не в том, чтобы манипулировать струей и мышцами, а в том, чтобы манипулировать всем телом в момент облегчения. Почему у меня-то получается? Я сам терпеть не могу видеть обоссанные унитазы, поэтому знаю, о чем говорю.

2011-06-15 в 16:25

55, 68 лет

Лунд, Швеция

Антон, 29 лет
Антон, вы прямо виртуоз. Какой молодец!
А с колечком, пробовали так же аккуратно?

2011-06-15 в 16:29

XQR, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Вера, 26 лет,

А Вы пробовали удлиннять клитор и сращивать его с уретрой? Член - не член, но писать стоя сможете.

Антошка, ты не волнуйся, я тебя в обиду не дам :о)

2011-06-15 в 16:51

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

А Колина - она ж у нас сама животное, из обасти сучек - собачек, породы Колли.. ))))
Не зря видимо, себе ник Колина выбрала.. )
А коменты как всегда на высоте..
+++

2011-06-15 в 16:58

Илья, 46 лет

Киев, Украина

А просто, прицельно попадать и не обссыкать унитаз не пробовали?

2011-06-15 в 17:42

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Надпись в туалете над писуаром: Не льсти себе, подойди поближе.

2011-06-15 в 18:36

Александр, 39 лет

Харьков, Украина

После слов антона сразу голове нарисовалась такая картина стоит мужик перед унитазом и исполняет какие то фантастические движения всем телом пытаясь попасть куда надо.Такое хуть я ютуб выкладывай с пометкой меткий стрелец)).

Прямо ритуальные танцы с бубном вокруг унитаза)

2011-06-16 в 01:32

Dera, 55 лет

Москва, Россия

Я сделала проще, поставила писсуар и запретила ссать в унитаз!

2011-07-05 в 00:17

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Dera, Респект за радикальное правильное решение!))

2011-07-07 в 00:13

Госпожа М., 43 года

Москва, Россия

Dera, 40 лет
Москва, Россия

"Я сделала проще, поставила писсуар и запретила ссать в унитаз!"

вообще-то в нормальных семьях именно так и поступают

2011-09-02 в 23:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: