Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 147, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Здесь есть госпожа которая реально готова встретиться?

Здесь есть госпожа которая реально готова встретиться?

Без комплексов, 38 лет

Москва, Россия

Нужна госпожа адекватная не зацыкленная на теме которая реально готова встретиться.... Фотографию могу прислать....

2013-04-09 в 08:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Конечно же есть, автор. Ее вы без надрыва найдете, разместив запрос вот в этом подфоруме: https://bdsmpeople.live/forum/forum20/

"Как дети" (с)

2013-04-09 в 09:43

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Не, щас начнется "плач Ярославны" - мне за деньги не надо..... мне бесплатно и без обязательств...

Размышления вслух: вот нужна имяреку Верхняя. или как он ее называет - госпожа. Разместил имярек объявку, даже фото обещает прислать). Вообщем-то на этом все потуги поиска и кончились. Много такой человек найдет претенденток? Неужели дамы сами будут писать и предлагать познакомиться? Да у каждой Верхней дамы очередь стоит пообщаться..... только выбирай. Тем более - в Москве. И человек потом будет жаловаться, что не может найти. И не найдет. А почему? А потому что - не ищет). Такие поиски я называю "Не догоню - так согреюсь".

2013-04-09 в 10:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Товарищ_Крупская, вот у меня больше заботы нет, кроме как сочинять, что начнется у автора :)

Если ресурс для интеллектуального развития есть - то у автора есть шанс поумнеть, изучив и проанализировав желания "госпож адекватных не зацыкленных на теме", и сделав выводы.

ИМХО по-первости вполне нормально пытаться создавать такие наивные темы-призывы в провокативном ключе :)

2013-04-09 в 10:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: