Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 171, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Клубные встречи, есть ли кайф от экшена с малознакомым тематиком?

Клубные встречи, есть ли кайф от экшена с малознакомым тематиком?

ZANOZA, 43 года

, Россия

Несколько раз мне в личку писали с приглашениями на вечеринку. И у нас в городе и в соседние регионы. Кто-то просто зовет, кто-то аргументирует тем, что у нас полно Верхних, познакомишься с ними, они тебя и выпорют сразу прям тут же на вечеринке. И, я задумалась. У меня за все годы в теме ни разу не было, чтоб меня порол мало знакомый мне человек. Человек к которому я не испытываю трепет, и который ко мне то по большому счету равнодушен. А в подобном случае происходит именно так. Поделитесь те у кого был такой опыт? каково это? Важно ли для Вас кто Вас порет? Важно ли как относится к Вам этот человек, или достаточно например его репутации в клубе? Смогли бы прийти на встречу в клуб и предоставить свое тело для экшена тому, кого до этого не знали лично?

2013-04-09 в 08:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Лера, у нас в городе вечеринок раз два и обчёлся.. Не знаю куда вас приглашали и кто. В Барнауле реально тематики собираются на квартирники которые организовывает Госпожа Татьяна -клуб Allмаз.

Более, насколько мне известно, за исключением единственной попойки в Байк баре типа тематической, где темой и не пахло, ничего в городе нет и не было) Да и вас почему то из тематиков никто не знает)))И если бы даже кто то и звал вас, то уж точно никогда бы не сказали что вас тут же выпорят)) бред какой -то. У нас бывает много и новичков и опытных тематиков и их других регионов, и вам любой подтвердит что с порога никого пороть не начинают)))

Если есть желание приходите в клуб на квартирник, насильно вас никто трогать не будет. А что касаемо порки из неизвестных рук, так если Мастера опытные почему бы и нет. И потом всё когда то происходит в первый раз)))

Далее есть ведь чистые мазы, если вы опытны то должны это знать, им любви не нуна для попороться, достаточно опытности Мастера, и обычных дружеских симпатий, а так же сессионщики, так что потемачить в клубе с теми с кем пообщался предварительно и у кого уже сложившееся репутация в мире БДСМ, есть опыт, знания и практика, почему бы и нет . Можно пойти на порку и на ПП .

2013-04-09 в 08:56

ZANOZA, 43 года

, Россия

Здравствуй Лера!
приходи к нам на квартирник и Верха найдёшь и порку получишь, дивайсы есть все ...... (с)

Пример одно из приглашений.

Вопрос топика не в том, хорошо это или плохо, что экшены между незнакомыми людьми. Я спросила важно ли для Вас личные отношения, или возможно и без них. Попросила поделиться опытом, тех у кого такой опыт был. Поделиться полнотой эмоций. Потому что у меня нет такого опыта. Вот и все.

2013-04-09 в 09:07

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ну и что? И что тут криминального? Если есть желание, то получите, нет- просто пообщаетесь)) делоф -то))
На крайнем квартирнике была девушка неофитка)) так ей всё очень понравилось. И первые иголочки и первый бондаж. Что хотела всё получила . Мастера у нас хорошие, обстановка дружелюбная)) Насчёт найти Верха, ну это уж как сложится)) Может и найдёте)) Поэтому не вижу ничего плохого в этом.

Лера, отношения ведь складываются не с первого сообщения, людям нужно и в реале пообщаться и на первый экшен попасть, а потом уже видно буит сложится или нет. А если вы вообще не идёте на это как вы поймёте нужен вам этот чел или нет? Если не переступить черту как узнать где она?)))

Что касаемо моего опыта, да было такое. Мастера были классные потому всё прошло замечательно, остались дружеские отношения с ними и дружеское общение.

ИМХА канеш))

2013-04-09 в 09:11

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Лера, 29 лет
Не изменяйте себе. Не комфортно Вам встречаться с малознакомым и не встречайтесь!!! Если Вы нижняя, это еще не значит, что Вы не уникальны и не имеете права выбора. А потому для Вас должно быть важно с кем Вы, как Вы и как Вам от этого:-)

2013-04-09 в 09:27

V, 72 года

Якша, Россия

Лера, а зачем вам чей-то опыт, чья-то полнота эмоций?
Сходите и получите свой.
Да и заодно и украсите собой барнаульское сообщество

2013-04-09 в 09:31

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Механика, она и есть механика. Это вариант хорош только для "голодающих". Когда уже пипец мочи нет, а некому отдаться, а тут все равно вроде как более менее проверенные люди. Так что если у Вас голодуха, эмоции получите хорошие, потому как голод снимется. Но я бы лучше поголодала в ожидании "своего" человека, чем по рукам вот так ходить. ИМХО

2013-04-09 в 09:47

Новосибирск, Россия

И еще судя по приглашению, пригласили Вас какие - то малограмотные люди, пишущие с ошибками и не знающие этикет)

2013-04-09 в 09:59

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Ну я лично не вижу проблем, почему бы не сходить на вечеринку в своем городе и пообщаться. Просто пообщаться с людьми. Некомфортно одной - можно найти себе компанию - человека, который бы представил Вас сообществу. Это может быть даже дама, почему нет? Многие постоянные посетители не откажут новенькому человеку.

А там будет видно. Естественно, никакие практики без Вашего согласия проводиться на вас не будут. А общение еще никому не вредило.

2013-04-09 в 10:03

Eve, 38 лет

Москва, Россия

что за заблуждения
клуб - это не значит, что порят первые встречные первых встречных

там общаются и темачатся те, кто уже знаком
знакомятся те кто еще не знаком
бывают семинары, когда мастер может научить или на вас показать, если попросите

напридумали блин... баек )))

2013-04-09 в 10:10

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Товарищ Крупская, Eve
ППКС абсолютно солидарна с вами!
Ванильная маза Ольга, 28 лет
Механика, она и есть механика. Это вариант хорош только для "голодающих". Когда уже пипец мочи нет, а некому отдаться, а тут все равно вроде как более менее проверенные люди. Так что если у Вас голодуха, эмоции получите хорошие, потому как голод снимется. Но я бы лучше поголодала в ожидании "своего" человека, чем по рукам вот так ходить. ИМХО(С)

И это пишет платница!))) Ольга уж вы то видимо походили по рукам, если писали о трёх платных Верхних что у вас были, с голодухи наверное?)) прежде чем найти СВОЕГО)))). Так почему же вы считаете что платная нижняя и платный экшен со сторонним Верхом, тем что заплатил- это хорошо, в порядке вещей и вписывается в этикет, а общение в клубе-это хождение по рукам с голодухи? Где логика ?

И еще судя по приглашению, пригласили Вас какие - то малограмотные люди, пишущие с ошибками и не знающие этикет)(с)

А вы лично общались с этими людьми, чтобы судить об их грамотности и этикетности? И чем собссно нарушен этикет?Может поясните?

ПЫСЫ: Лера, в любом случае от общения с тематиками в клубе вы ничего не потеряете, а напротив приобретёте. 18 мая планируется квартирник, будет желание приходите. Никто вас там не запорет))) и не съест))) А эмоции приобретайте свои, на чужих вы ничего не поймёте и ничему не научитесь.

2013-04-09 в 11:14

Новосибирск, Россия

Вот потому что я нашла СВОЕГО и сравнила, я могу сказать, что лучше голодать, чем темачить "НЕ СО СВОИМ" человеком. Умный учится на чужих ошибках, дурак .... Даже три моих платных Верха, при всех их достоинствах, не смогли мне дать того чего дает один СВОЙ человек. Ту яркость эмоций, и наслаждение. Так что Лера ищите СВОЕГО человека.

А чтоб видеть, что человек тыкает незнакомым и пишет с ошибками его лично знать не нужно))))

2013-04-09 в 11:48

Ангелина, 55 лет

Барнаул, Россия

Ванильная маза Ольга, 28 лет
Новосибирск, Россия

Вот потому что я нашла СВОЕГО и сравнила, я могу сказать, что лучше голодать, чем темачить "НЕ СО СВОИМ" человеком. Умный учится на чужих ошибках, дурак .... Даже три моих платных Верха, при всех их достоинствах, не смогли мне дать того чего дает один СВОЙ человек. Ту яркость эмоций, и наслаждение. Так что Лера ищите СВОЕГО человека. (c)

С кем же ей то сравнивать?)))) если уж на то пошло:)
И как искать ? если не пробовать, не общаться, не ходить, не обжигаться в конце концов.
Я убеждена что, на чужих ошибках ничему научиться нельзя. Человек должен всё понять и прочувствовать на своей шкурке, познать свои реакции и свои эмоции, испытать свои чувства, пережить свои разочарования и свои радости, иначе ничего не поймёт.

А вы Ольга сами себе противоречите, исходя из написанного вами же, вы и есть тот дур.....к который на своих ошибках учился:)
Да и ТС ведь не панель предлагают:) а общение в клубе:)

2013-04-09 в 12:21

ZANOZA, 43 года

, Россия

У меня такое чувство, что никто и не прочитал моего вопроса. Я нигде не писала с просьбой дать совет ходить(ездить) мне на те вечеринки куда меня зовут или нет. Я не просила дать совет соглашаться мне на экшен или нет с малознакомым тематиком. Я всего лишь спросила, у тех, у кого был опыт экшенов с малознакомыми тематиками на вечеринках в клубе, поделится эмоциями. Получили ли они полное удовлетворение, или все же какая то пустота внутри осталась. Я всего лишь спросила, а смогли бы Вы согласится на эшен с малознакомым тематиком. Причем здесь советы идти или не идти? Хорошо это или плохо? Это ведь строго индивидуально для каждого. Просто интересно узнать опыт других.

Так же хочу спросить Верхних. А Вам есть разница кого пороть? Или главное чтоб тушку свою предоставили, а кто и не важно?

2013-04-09 в 13:14

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

как раз недавно был опыт, на вечеринке меня связывали и пороли несколько разных человек. да, разница с моим Верхним есть. я не маза, для меня важны больше эмоциональный контакт и подчинение, чем техника и опыт Верхнего. мне удалось местами абстрагироваться, закрыть глаза, сосредоточиться на физических ощущениях и своем желании получить разрядку, - получила таки оргазм, но после порки ощутила себя использованной и полчаса ревела в уголке. когда меня связывали и пороли другие Верхние, чувствовала себя бездушным предметом на выставке, беззащитно. тем более что вся тусовка собралась посмотреть, ыыы.

может, меня сейчас закидают тапками (всегда найдут повод, если захотят), но я хотела поделиться опытом с человеком в аналогичной ситуации - опыт был очень полезный, я не жалею, что так вышло (тем более что вторая половина вечеринки и мой Верхний с лихвой компенсировали мне неудачу с «общественной» порки )) ).

и да, возможно, если бы я на вечеринке была одна, я бы смогла легче подчиниться посторонним Верхним и лучше расслабиться. ;)

2013-04-09 в 15:06

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все всегда зависит от личных симпатий и предпочтений.
Если есть симпатия, искра. интерес то есть и желание и удовольствие, если нет то....нууу интересно гораздо менее, просто иногда оказываем дружеское участие скажем так)

2013-04-09 в 19:41

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Я сегодня видела в клубе тех, у кого был и мне не понравились эти люди, очевидно же что это неудачники, те, кто готовы "темачиться" со всеми подряд не могут быть не противны)

2013-04-09 в 23:55

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Crystal Prism, 27 лет
Москва, Россия
Я сегодня видела в клубе тех, у кого был и мне не понравились эти люди, очевидно же что это неудачники, те, кто готовы "темачиться" со всеми подряд не могут быть не противны)

Это в Пределе, да?

2013-04-10 в 00:25

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Ну да, против клуба ничего не скажу кстати, мне показалось он дружелюбный, но не понятно в чем прикол пробовать со всеми подряд, если нет эндорфинового голода

2013-04-10 в 01:03

Eve, 38 лет

Москва, Россия

а я думала, там нынче Болтушка ))
а вы уверены, что это пробовали случайные друг другу люди? может это устоявшаяся компания?
ну так.. а вдруг все не так грустно ))

2013-04-10 в 04:25

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

Лера а для большинства тематиков это нормально пришел разделася при свалке непойми кого тебя просто выпороли и дальше побежала, этот бред я слышала неоднократно, это ярко выраженные фантазии коплексных уродов под гордой кличкой Верхний, таких клубов близко нет, а если они и есть туда малознакомых не пустят, никто сидеть не хочет....

фантазии и реальность две такие разные штучки а хочется совместить
ну или просто хата там какая нибудь есть собрались уроды и пишут может какая дура поведется... ну может и поведется какая.....

а вот еще одна типичная байка
типа мазы просто прибегают в эти клубы чтобы их отпороли, теперь самый смак - эти мазы исключительно богатые дамы, которым по жизни некогда их кайф в порке и им вообще не важно кто их порет главное Мастер, не будем вдаваться в подробности кто есть мастер обычно это подрузумевается что конченный нищеброд...у него кроме как владения палочным искусством ничего нет в этой жизни, ни работы нормальной ни денег

а теперь Ваше видение ситуации - может ли дама богатая приехать в сральник чтобы ее там в голом виде выпорол какой то нищеброд
богатым мазам проще этого нищеброда если уже приспичило к себе на хаус вызвать и в тихушку там уже получить типа недостающие эмоции...

2013-04-10 в 05:59

Екатеринбург, Россия

да и еще если о пустоте кроме нее и ощущения гадливости Вы на таких сейшенах ничего не получите и еще вдобавок и репутацию свою испортите, а судя по фото девушка Вы красивая и оно Вам надо, пусть на эти вечеринки ущебры ходят порятся колятся ну типа сборки нариков....

2013-04-10 в 06:08

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

MILA, 36 лет
Абрамцево, Россия

Ну тогда по логике вещей половина, а то и больше тематиков -это сборище нариков и ущербных людей)))
Иба например в Московии на том же Фишинге собираются если мне изменяет память более 400 чел. тематиков (если ошибаюсь поправьте), да и на других мероприятиях в клубах, на квартирниках и тд. встречаются и общаются куча людей.

И что вы хотите сказать, что все они ущербны?
Извините, но вы чушатину несёте....
Не хочет человек, претит ему это пусть не ходит. Знакомится так как он пожелает и темачит так как хочет и с кем хочет, но зачем всех остальных смешивать с дерьмом?

2013-04-10 в 07:23

ZANOZA, 43 года

, Россия

Gomori, а вот допустим нет искры. Ну не Ваш типаж, фигура не та, возраст, и прочее. А вот дружескую поддержку вроде как нужно оказать. И вот - голая попа, взмах флогера. еще, еще, .. А Вы, вдруг, в этот момент думайте - БРРРР... ну и тетка... ну когда ты уже улетишь?. Такое бывает?

2013-04-10 в 11:56

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Eve - ну я так поняла что одна девушка там была в первый раз). А так да, "Болтушка" там, все в айпады свои уткнулись и сидят..

2013-04-10 в 16:39

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Eve - ну я так поняла что одна девушка там была в первый раз). А так да, "Болтушка" там, все в айпады свои уткнулись и сидят..

Так уткнулись и сидят, или темачатся со всеми подряд?

2013-04-11 в 22:22

IRMA., 52 года

, Китай

Не знаю как у вас, у нас последняя мне очень понравилась. Были только красивые люди, прилично и фетиш но одеты и нижние порадовали.

2013-04-11 в 23:23

Екатеринбург, Россия

мое мнение что Красивым нижним девушкам не стоит ходить по клубам и морать свое достоинство, это действительно пошловато, лучше найти себе нормального адекватного Верхнего мужчину, достойного симпатичного и он даст Вам гораздо больше ощущений...

2013-04-12 в 09:03

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Тематические вечеринки для тех, кого заводит публичность.Я общалась со многими парнями- сабами, из крупных городов Москва, Питер.Так вот они мечтали попасть на такоой экшн, когда попали в реале-у них был шок, совсем не то, что себе нафантазировали...Хотя все было на должном уровне, но-незнакомая обстановка, незнакомые люди, публичность....вобщем кто то остался до конца просто посмотреть, но большинство просто сбежало...Но проверить себя на публичность интересно!А вдруг понравится!Один из сабов писал, что уже теперь точно знает, что ни на какие сходки не пойдет...Поэтому, если вас Лера публичность смущает или вообще пугает, то лучше не ходите, а если интригует- попробуйте, ведь публичность тоже одна из практик bdsm.

2013-04-12 в 09:57

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Королева, 37 лет
Луганск, Украина

Вы ошибаетесь, на вечеринках есть и паблик и приват.)))
В постоянно действующих клубах есть чилауты)), а на квартирниках отдельные комнаты . Не все те, кто бывают на вечеринках любители паблика и НЕ все темачат в паблик -это заблуждение)))

2013-04-12 в 10:52

Eve, 38 лет

Москва, Россия

как будто обязательно, что если ходишь в клуб, то там темачишься с черт знает кем )))
И особенно - откуда вообще у людей мысли. что, придя в клуб, с порога попадаешь в какую-то групповую сессию?
Фантазии, далекие от реальности )

клуб это:

еще одно место для знакомства
место с точкой подвеса (не у всех есть дома)
место увидеться со всеми и поболтать
посмотреть экшны.. одно время в одном клубе было очень бондажненько.. (для моралистов: приходили Мастера со своими постоянными моделями, никакого по-рукам-хождения) и это было замечательно

место где можно подойти научиться чему-либо у мастера

и тд и тп

2013-04-12 в 10:56

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 1
Королева, 37 лет
Луганск, Украина
Тематические вечеринки для тех, кого заводит публичность

Публичность в каком смысле?
Судя по тому, что Вы пишите, имеются в виду публичные экшены и какие-то сексуальные действа, причем пишите со слов нижних мужчин. Я знаю, только одно место (если оно сейчас еще функционирует), где было что-то подобно, это посиделки клуба "Красное-черное" в саунах города. Остальные же мероприятия, это встречи "на поболтать" со специально приготовленной программой на сцене или без оной.

2013-04-13 в 07:33

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Лера, если Вы решили выставить переписку на все общее обсуждение, так не выдёргивайте из контекста, приглашение было таким "Здравствуй Лера!

приходи к нам на квартирник и Верха найдёшь и порку получишь, дивайсы есть все, и просто пообщаться сможешь с Сибирскими тематиками." Извратить можно всё что угодно, почему то Вы не написали что Вас по дружески предупредили, что нарваться можно и на неадеквата при тет-а-тет встрече и что на квартирнике можно просто пообщаться и от сторонних людей узнать правдивую информацию о том или ином Тематике, т.к не так много Тематиков и все друг с другом знакомы, кто-то встречался, у некоторых были встречи с не очень хорошим окончанием. Не зря говорят" не делай добра, не получишь зла". Вас ни кто не не принуждает куда-то ходить и ложиться под порку.

Вам нужно мнение по поводу экшенов с людьми которые видят друг друга в первые, не секрет что искра может вспыхнуть с одного взгляда, а если люди познакомились пообщались и пришли к обоюдному решению что им нужен экшен ничего криминального в этом нет. На квартирнике люди встречаются общаются и каждый приходит со своей целью, кто-то просто поговорить, кто-то поучиться чему то, кто-то познакомиться, кто то поучаствовать в спектакле или экшене и обижаются если кому то роль не досталась, потому что в виртуале на форуме всё выглядит несколько иначе, так Вы пришли бы и пообщались с теми кто участвует в экшенах, что они чувствуют, нравится им или нет. А то как то делаете поверхностные выводы. Честно сказать, я негативно отношусь к людям которые выкладывают личную переписку напоказ, не уважаю я таких людей. Я знаю одно, все кто однажды к нам пришёл или приехал из другого города приходят к нам снова и снова и ждут этих встреч.

2013-04-13 в 09:00

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Когда -то давно, когда я была вся такая молодая-зеленая 19 -20 лет и при этом вечно "голодная", было у меня парочку таких пабликов, даж групповых с практически незнакомыми Верхними. Да, они мастера и все такое, но я их совершенно не чувствовала, не понимала и в итоге обратка от меня была нулевая). Просто в экшне я уходила " в себя " и пороть меня можно было "долго и счастливо", пока не надоест им). Голод конечно снимался, но потом как то пусто в душе становилось....

2013-04-13 в 10:11

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Во всём должна быть взаимность, не зависимо на публичном ли мероприятии или тет-а-тет, разве у вас не было депрессий и пустоты после тет-а-тет встреч? Точно так же вы знакомитесь в инете, точно так же вы встречаетесь и во время экшена понимаете, что не тот человек, в общении было всё замечательно, а в во время экшена не пошло.... Что значит дружеская поддержка на паблик, объясните мне зачем себя насиловать? Если на мероприятие нужна модель для какой бы то ни было практики прежде всего спрашивают хочет или нет, действительно ли нужно это человеку, а не просто берут любую или любого и порют в своё удовольствие, я не могу говорить за всех, только за себя, но мне не интересно что-то делать с человеком если нет обратки, если нет взаимного желания.

2013-04-13 в 10:43

Вячеслав, 41 год

Грязи, Россия

привет всем тематикам! Лера отвечаю на ваш вопрос: я реальный тематик, который позиционирует себя как нижний, и я не из Барнаула (до Барнаула мне нужно ехать ночь на поезде или весь день на автобусе...)... при этом я два раза приезжал на "вечеринки - квартирники" Госпожи Императрицы... впечатлений масса, море положительных эмоций, новые знакомства с интересными людьми, живое общение (естественно не просто общение...) с Доминами, праздничный стол с закусками, немного алкоголя, никакого негатива - вот лишь малая часть того, что я испытал и чем готов поделиться с вами... я бы и дальше ездил, но так получилось, что сменил работу, времени свободного стало намного меньше и у меня теперь сейчас просто нет возможности посещать данные мероприятия... я понимаю ВАС, если вы испытываете дискомфорт, смущение, неуверенность или даже страх (перед новым, незнакомыми людьми и обстановкой...) - у меня в первый раз было тоже самое... но после первого раза у меня улетучились все сомнения... настоятельно рекомендую ВАМ посетить такую вечеринку, тем более она проходит прямо у вас в городе (не нужно никуда ехать и брать для этого (как например мне раньше) отпуск за свой счёт...)... проходит там всё по взаимному согласию - никто вас там насиловать или насильно бить плёткой не будет - поверьте... возможно вы слышали о БДР (безопасность, добровольность, разумность...)? так вот там всё это строго соблюдается... я бывал на подобных вечеринках и в других городах (если быть точнее на одной, где в отличии от Барнаула было много мужчин-Верхних...) - так вот там никто даже не поругался - всё проходит культурно, спокойно и я бы даже сказал радостно... рекомендую...

2013-04-13 в 12:58

Otgary, 48 лет

Барнаул, Россия

ИМХО в Аllмазе всегда весело -это раз
Mongo-Чу (Panda) и Императрица очень позитивные люди .
Всегда вкусно ) Никто никого не заставляет и ни к чему не принуждает это два .

2013-04-14 в 06:15

ZANOZA, 43 года

, Россия

Хозяйка 35, не сомневаюсь, так же не сомневаюсь, что и в других клубах куда меня позвали люди не менее позитивные и дружелюбные, а судя по фотоотчетам еще и более опытные Мастера. Но суть топика то не в этом, и вопрос топика не в этом, странно что Вы владея грамотой не прочитали и не заметили это.

Сашенька 26 спасибо за Ваш ответ, пустота после, это (для меня лично) наверное самое страшное, что может быть.

2013-04-15 в 06:48

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Лера, а вы для себя всегда выводы делаете на основе чужих ощущений, чужих эмоций, чужих мнений и чужих действий?
Мне понятна суть топика, но не понятно смысл сего выяснения?)) Ну выяснили вы что Сашеньке куёво стало от того что её выпорол не её Верхний на паблике (и даже группой) в период поиска, причём чел ходил не единожды понимая при этом что ему это не катит)) и обратки нет совсем (нафига ходить не понятно))) А вот Дашеньке к примеру наяборот всё понравилось и нет ни пустоты ни прочего)) И что дальше то? Ну вот лично для вас? Какие вы выводы сделаете для себя?

Страшно от того что кому- то пусто стало? Или страшно что вам потом будет пусто, а может и не будет )) но Сашенька ведь сказала что будет)) значит мне типа это не надо)) Чушатина. Вам 29 лет в таком возрасте пора жить своим мироощущением, умом, чувствами и эмоциями.

Можно бесконечно мусолить топик, тока смысл то какой? Какой от этого прок?

2013-04-15 в 10:40

MARUSYA, 44 года

Новосибирск, Россия

Опыт вечеринок подобных не маленький. И экшенов тоже. Как в роли и мазы и в роли Садистки. Однозначного ответа тут нет.

1. Есть тематические эксгибиционисты, их именно возбуждает зритель. Для них это приправа к экшену, и они кайфуют еще больше. Но при этом темачат со своим партнером, просто на публике. Тут срабатывает фактор - посмотрите какая у меня крутая маза/Садист. Все смотрят - круто, круто. А показывающим каждый восхищенный отзыв - бальзам на душу.

2. Есть оголодавшие. Такие готовы темачить со всеми подряд на вечеринке, только бы выпороли, только бы голод сняли. Сами подходят и просятся на экшен. И ничего плохого в этом нет, если при этом они ведут себя корректно, а не ТРЕБУЮТ экшен)))) Было и такое на моей практике)))

Отвечу за себя.
В роли нижней мазы есть строгая градация у меня. Я не темачу с малознакомыми. По поводу публики - бондажные экшены разрешаю смотреть всем, плей-пирсинг экшены идут в отдельном помещении, куда на просмотр допускаются не все участники вечеринки, о только мои друзья-тематики, экшены связанные с поркой только наедине с моим Садистом.

В роли Садистки, темачу и с малознакомыми, при условии, что человек понравился в общении. Количество и качество зрителей выбирает в этом случае маз/маза.

И еще мой совет, идите на вечеринку только тогда, когда знайте, что там будет хотя бы 1-2 человека с кем Вам интересно будет общаться. Пообщайтесь с ними до вечеринки, по-переписывайтесь, либо просто встретьтесь. И тогда на вечеринке, Вам будет уже гораздо комфортнее, Вы уже будите чувствовать себя среди своих.

2013-05-06 в 09:32

ZANOZA, 43 года

, Россия

Поняла, что очень важно, чтоб организационный состав вечеринки вызывал симпатию. К сожалению, некоторые организаторы своим негативом и склоками совершенно отбивают желание посещать их вечеринки.

2013-05-20 в 11:06

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Лера, 29 лет
Барнаул, Россия
Поняла, что очень важно, чтоб организационный состав вечеринки вызывал симпатию. К сожалению, некоторые организаторы своим негативом и склоками совершенно отбивают желание посещать их вечеринки.(с)

А чтобы знать организационный состав и определиться с симпатиями, нужно прежде с ними пообщаться, и не один раз и увидеть их работу и увидеть результат работы. Так ведь? А так же узнать кто бывает на таких встречах иба оргов может быть один -два остальные гости и не факт что гости будут такими же как и орги))) Ога? Оргами клуб не ограничивается))

Далее .. вы можете не знать и подлёдных течений и склок внутри клубов и между клубами внутри одного города. На паблик такие вещи не вывешиваются (разве что на тематических сайтах города ) в отличии от восторгов от встреч. Потому прежде чем делать выводы об оргах и клубе мало почитать их отчёты о вечеринках проводимых ими же)) Нужна информация не из одного источника, а из разных))) Вы же взрослая девушка и понимаете что всякий клуб сам себя хаить не станет))

А так то )) очень рада что у вас поменялось мнение о квартирниках и о клубах)

2013-05-20 в 11:24

Гапочка, 55 лет

Одесса, Украина

Хотелось бы посетить тематический клуб.. Подскажите есть ли в Одессе подобные?

2015-08-17 в 11:59

Крис, 48 лет

Берлин, Германия

Я бы с удовольствием посетила БДСМ клуб в Москве . Где буду на пару дней. Ничего не вижу плохого в посещении малознакомых мест и познакомиться с новыми людьми .

2015-12-23 в 08:09

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Интересно, а почему Анастейшу Лерой называют? Загадка.

2015-12-23 в 14:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: