Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Отмена тубу нижним.

Отмена тубу нижним.

Андрей., 55 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я думаю вполне возможна. если ты подчинился весь. своей Госпоже. А Вы, как думаете?

2010-08-31 в 22:33

Андрей., 55 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Прошу прощения, ошибся не тубу, а табу. Сгораю от стыда.

2010-08-31 в 23:06

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Думаю, настоящая Домина такой жертвы не примет.
Ибо для нее это может быть чревато.
Еще отвечать придется перед законом по строгим статьям УК.

2010-08-31 в 23:17

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Табу невозможно отменить. Или вы несколько не понимаете, что такое табу.

Табу - это не то, когда нижней, например, неприятно принять на себя ЗД.
Табу - это когда от вида крови у нижней может резко упасть давление, произойти спазм,
который приведёт к потере сознания и т.п.
Или когда от запаха фекалий человека тут же тошнит, или возникает другая пагубная реакция организма.

Так можно ли отменить табу?...

2010-08-31 в 23:22

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Maksim, вы не совсем точны, хотя примеры хорошие. Те примеры табу, которые вы привели, действительно, человек самостоятельно отменить в большинстве случаев не сможет. Но затабуировать можно всё, что угодно, а впоследствии, в связи с изменившимися обстоятельствами, отменить. Ну, например, табу на публичность, вполне может нижним самостоятельно быть снято в связи с собственным переосмыслением, или скажем, сменой работы, круга общения и прочих обстоятельств. Да, и ещё. Табу - это сугубо индивидуальный перечень. Поэтому, если вы, например, "золотой дождь" находите для себя неприятным, но допустимым, то существуют и люди, для которых это будет вполне себе полноценным табу.

2010-09-01 в 00:59

Андрей., 55 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Да. Вы все правы. Есть табу, через которые невозможно переступить, и в тоже время, например, у меня было табу не пить з/д. Моя Госпожа - мой Бог, для меня, просто сказала: "А у меня все глотают". И табу исчезло. Поэтому. я сейчас не знаю. как я смогу отказать Госпоже, если мне самому будет плевать на мои табу.

2010-09-01 в 02:12

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Андрей, к чему тогда эта тема, если в последнем посте Вы сами отвечаете на свой вопрос?

ЗЫ Если бы мне Верхний так сказал, я бы развернулась и ушла. Я всегда говорю - меня не нужно слушать, меня нужно слышать, если у меня какие-то практики в табу, то они не обсуждаются. ИМХО

2010-09-01 в 02:43

inaccessible, 80 лет

, Россия

Еще не стоит путать такие вещи, как Табу и ограничения.Есть некоторые воздействия, которые могут не нравятся, но это не Табу

2010-09-01 в 08:43

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Табу может и не быть вовсе...При полном совпадении интересов Верхнего и нижней, идиллия конечно, но вполне имеет место быть)

2010-09-01 в 10:27

АСД, 42 года

Москва, Россия

Что такое отмена Табу? Отмена Табу возникает не по приказу, а когда возникает уверенность в партнере что он не сделает тебе заведомо то, что навредит нижнему. Чтобы отменять Табу нужно быть уверенным на 100% в своем партнере. Доверие - главный аргумент в таком вопросе. Некоторые Табу снимаются когда лимит доверия повышается, опять же только время... Нельзя отменять Табу насильно или по причине что нижний говорит "на все готов". Это априори бред, по причине что он может сам не понимать всей сложности и проблем после своих громких заявлений, как для самого себя так и для партнера в последующим, отвечать и нести ответственность за него будет Верх, априори.

www.bdsm-tema.ucoz.ru

2010-09-01 в 13:42

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Если и у меня и у нижнего табу совпадают, то вопросов нет..
И на первых порах табу нижнего соблюдаются абсолютно, но если отношения продолжаются, предлагаю попробовать то, что мне нравится, но у саба пока в табу.Никогда, впрочем не настаиваю, именно уговариваю...спустя какое-то время, движимый любопытством и желанием меня порадовать, нижний сам просит о новой практике.

Действую в таких случаях максимально осторожно, и если вижу, что действительно " не катит", прекращаю....на мой взгляд, пусть практик будет меньше, но ко взаимному удовольствию

2010-09-01 в 22:09

exel, 35 лет

София, Болгария

со временем расширяются границы, так и есть. и вещи которые казались Табу становятся сначала теоретически возможными, потом интересными

2010-09-01 в 23:28

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

АСД:
"www.bdsm-tema.ucoz.ru"

Сполиарум стал нуждаться в рекламе?)

2010-09-01 в 23:34

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Графиня, я Вас не признала) Хорошая аватарка)
А реклама лишней не бывает)

2010-09-02 в 00:05

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Идущая по краю, богатой буду))) спасибо)
_

2010-09-02 в 00:09

Андрей., 55 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Большое спасибо всем, кто ответил, но особенное спасибо Мук и Мадам де Сталь, а главный Респект - Команданте АСД. Всё в 10-ку.

2010-09-03 в 23:42

Владимир, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Табу - на то и табу, никаких отмен! Рамки должны быть жесткими. Если я против копро или золотого дождя - как бы я ни превозносил свою госпожу - я на это никогда не пойду. Даже в качестве "просто попробовать"

2010-09-05 в 20:24

Андрей., 55 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Владимир! Хорошо, такой пример: Табу на Публичность.. Это табу. не от неприятия этого, а вызвано другими причинами, и на самом деле это хочется испытать и даже можно мечтать об этом, но даже в другом городе или стране этого нельзя сделать, потому, что у каждого телефон с видео и на завтра ты звезда интернета. А тебе в данный момент по баробану - хочу. всё, что скажет Госпожа, тем более ты об этом мечтаешь.

2010-09-07 в 22:20

Владимир, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

На пустом месте табу не возникают, и если они отменяются от банального "хочу" - это показатель хреновой силы воли.

2010-09-12 в 02:34

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

хм... есть те табу, например, ЗД, которые со временем могут быть сняты... а есть то, что остается навсегда...
никто и никогда не заставит мою нижнюю БЫТЬ с мужчиной (ибо это табу)... и изначально люди оговаривают допустимое...

2010-09-12 в 02:46

Андрей., 55 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Владимер, вы наверное ещё не испытывали гармония в отношения с Госпожой! И мне, конечно. нравиться ответ Команданте АСД, что ответственность лежит на Верхней, а ни на нижнем. Но если мы попали в идилию, вошли в раж. Сила воли здесь не причом. Есть обоюдное желание. И как быть?

2010-09-13 в 23:09

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

я считаю, что отмена табу в отношениях предполагает не то, что Верх сломя голову ринется именно бывшие запреты тут же вносить в свои практики, а то, что он и без всяких табу уже никогда не сделает то что неприемлемо низу. Потому как доверие появляется... На 1000 процентов...

2010-10-30 в 12:51

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Табу все это просто полная чушь! Нужно чувствовать нижнего, что он хочет, что нет, изучать партнера и приучать к практикам руководствуясь разумностью и тактом. В обычной жизни Вам кто нибудь сообщал свое Табу, нет наверное. Вы действовали в любом случае согласно реальности и разумности. Я считаю если Вы обозначаете свое табу, значит Вы потенциально готовитесь встретится с не адекватным человеком, с которым лучше не встречаться.

2010-10-30 в 13:05

sie, 33 года

,

Отменить конечно же можна и это даже ИНТЕРЕСНО(для меня лично понравилось) но я была УВЕРЕНА в своем Верхнем что он адекватный и ничего плохого для моего физического и психического здоровья не сделает.

2010-10-30 в 13:11

Лисанзакос, 45 лет

Вознесенье, Россия

Это как взять и отменить? Не очень понял?

2010-11-01 в 18:36

SirLynx, 43 года

Краснодар, Россия

Гы. Опять битва теоретиков с практиками. Все табу можно снять в процессе общения, если делать это постепенно. Плавали, знаем.

2010-12-15 в 08:27

Lisa, 38 лет

Донецк, Украина

АСД, подписываюсь под каждым словом.
Отмена табу - наивысшая степень отношений и доверия в них. Когда доверяешь человеку настолько, что готов отдать ему даже это.
Для моего Верхнего (он же любимый муж) у меня табу нет. Я ему абсолютно доверяю, я знаю - что он плохого не допустит. Он не сделает того, что действительно навредит моему здоровью.

Он не настаивал на отмене табу, не "подводил", не вынуждал. Все произошло само собой. Когда приходит уверенность в человеке, когда видишь - что он знает тебя лучше, чем ты сам. Тогда и только тогда можно довериться ему полностью.

А когда видишь сходу смелое заявление - "без табу", ничего кроме смеха оно не вызывает.

2010-12-15 в 09:48

Мистер Икс, 53 года

Нижний Новгород, Россия

На это ( А когда видишь сходу смелое заявление - "без табу", ничего кроме смеха оно не вызывает.) в понедельник отвечу :) Написал сейчас, чтоб потом не искать :)

2013-07-05 в 17:49

БОДРЫЙ, 46 лет

Москва, Россия

Тут мне видится идет не отмена табу нижним, а снятие ограничений.
А это уже совсем другая история (с)

2013-07-05 в 20:33

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Человек может позволить себе все только с определенным человеком...

2013-07-06 в 10:11

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Бодрый верно сказал, были не раз уже дебаты на эту тему, много копий сломано.
Зачем путать табу и ограничение.
Ну как можно например снять табу, если это клаустрофобия? Да никак! Ну или через супер доктора какого. А ограничения да можно, сегодня не хочет ЗД, а через время, видео, разговор сделали свое дело, нижняя попробовала и со временем сняла свое ограничение. Как пример ;)

2015-05-14 в 19:14

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Ё.., так текст 2010 года! Не глядя написал) Зачем они такое старье подымают на главную, непонятно!

2015-05-14 в 20:32

«мефистоф елевская улыбка&r, 40 лет

Москва, Россия

это категорически нет ну нижнего тоже надо любить все же он жизнь свою доверяет

2015-05-15 в 16:27

Пec, 55 лет

Новосибирск, Россия

Отмена табу скорее связана не с подчинением, а с пониманием человека, и складывающимся доверием к нему. Подчинение возможно и без полного понимания и доверия, табу отменяют, когда полностью доверяют.

2015-05-15 в 16:37

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

""""Думаю, настоящая Домина такой жертвы не примет..."""
Почему? Если у нижнего в табу грязь, нижний ни когда не облизывал ножек, а потом влюбился в свою Госпожу и ему стало это в радость...? Он готов и к ЗД... Готов на большее...

Госпожа не настоящая?
Чушь. Госпожа здесь ни при чём. Или нижний не раскрылся полностью или ему не все приемлемо с данным человеком.
Когда долго общаешься с одним партнером, то видишь его потенциал в Теме. Я не стесняясь могу сказать, что своего любимого мальчика я избавили от многих его "табу" и остались только те, что я чувствую нам нужны. Именно нам: ему, что бы не разувериться во мне, а мне, что бы не потерять его. Должна быть какая то грань и ее нужно просто чувствовать.

Пес, 47
Полностью согласна.

2017-11-19 в 11:15

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

"Отмена табу нижним"...ну отмена, ну табу...
Одно непонятно, при чем тут ветка "фетиш"...

2017-11-19 в 11:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: