Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 128, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Съедение хищником**

Съедение хищником**

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Подробнее о стадиях съедения.

1 стадия. Слияние

Эта стадия у многих начинается задолго до встречи с каннибалом. Романтические мечты, установки на любовное слияние, фантазии о половинке, желание встретить любовь с первого взгляда, скука, нехватка эмоций, ожидание страсти, сексуальный голод на фоне неспособности заниматься сексом без чувств – все это подготовка к этапу очарования.

1 этап: очарование

Подготовленные жертвы проходят этот этап быстро, неподготовленные могут какое-то время сопротивляться очарованию. Этап считается пройденным, когда фигура очарователя начинает занимать центральное место в жизни, все мысли так или иначе сводятся к нему, он присутствует в планах на будущее, а картины с его образом поднимают настроение и приводят в сексуальный трепет. Если 70-80% ваших размышлений начинает занимать некто, значит вы пойманы на крючок. Если эти бесконечные размышления доставляют вам удовольствие, вы очарованы. Дальше начинается поистине колдовской процесс: алхимическая трансмутация.

( Свернуть )
2 этап: трансмутация

На этом этапе человек сливает свои границы с возлюбленным и превращается в его часть. Изменения происходят не только на уровне восприятия, они затрагивают все. Меняется образ жизни, интересы, привычки, вкусы, видоизменяется жилье, иногда работа, очень часто друзья или характер отношений с ними, меняется внешность, поведение, речь. Все перестраивается и перенастраивается так, чтобы сделать человека половинкой любимого. Все, что мешает слиянию, отбрасывается. И чем больше слияние, тем больше преображается человек. Он уже не может стать прежним, возвращение назад потому и пугает его, что он уже перекроен, заточен под слияние, а того человека, которым он был, не существует.

2 стадия. Поглощение

Скорость прохождения этой стадии зависит от того, насколько мало осталось опор в жизни человека в процессе трансмутации. Все, что так или иначе мешает полной зависимости и отвлекает внимание от любимого, является препятствием для поглощения. Это могут быть дети, друзья, интересная работа, какие-то личные планы и обязательства. К сожалению, чем сильнее очарованность, тем меньше хочется отвлекаться от каннибала. В конце концов, в расход идет все то, что когда-то было дорого, но теперь отошло на задний план. Приоритеты не просто смещаются в пользу любимого, любимый начинает заменять собой весь мир.

1 этап: инфляция

Суть этого этапа в том, что вложения жертвы все время увеличиваются, а компенсаций со стороны абьюзера* поступает все меньше. Опытный или талантливый абьюзер* на этой стадии опускает самооценку жертвы, обесценивает все ее вложения, но одновременно дает надежду на высокую оценку в будущем. Например, он может критиковать ее внешность, но при этом заверять, что при таких природных данных она могла бы стать настоящей красавицей, если бы поработала над собой. Чем больше работает над собой жертва, тем больше внимания, энергии, сил посвящается абьюзеру, тем сильнее ее нужда в нем, в его оценке и одобрении. Таким образом зависимость растет, а с зависимостью растет и инфляция.

2 этап: кабала

Для беспрепятственного поглощения абьюзеру необходима полная зависимость жертвы. Только тогда он может снять с себя маску и взять в руки вилку и нож. Многие каннибалы любят, чтобы жертва сама сервировала стол и предлагала себя есть. Для этого она должна быть крепко привязана и согласна на любые условия, лишь бы оставаться рядом. Свободным людям сложно представить, как можно оказаться в такой зависимости. На самом деле, для зависимости характерно динамическое кольцо: страх утраты заставляет снижать критику (не замечать недостатков, не сомневаться в правоте любимого, блокировать любые разногласия в зачатке), а снижение критики усиливает идеализацию, значимость субъекта и страх его утраты. Не будучи прервана в самом начале, зависимость нарастает как снежный ком, и уже на самых ранних этапах начинает искажать восприятие и подавлять волю.

3 стадия. Распад

На этапе распада личности как таковой у человека не остается. Его моральные принципы не просто меняются, вместо них остается один, под названием «любовь». Ради любви человек готов пойти на преступление, предательство, мошенничество. Как честный и порядочный в прошлом человек под воздействием химической зависимости превращается в отморозка, готового на все ради получения новой дозы, так и любовный аддикт на стадии распада личности утрачивает нравственные ориентиры и чувство собственного достоинства.

1 этап: деперсонализация

На этом этапе жертва находит особое наслаждение в рабстве. Она может представлять это как возвышенное служение божеству, либо находить кайф в грязном унижении и мазохизме. Ее идентификация с каннибалом становится окончательной. Ее собственное Я исчезает. Никто не способен убедить жертву в том, что она несчастна. Время от времени она ощущает сильную эйфорию, а моменты страданий кажутся ей следствием собственного сопротивления. Если рядом с ней действительно кровожадный хищник, он будет поддерживать эту версию и поощрять ее полное подчинение. Но большинство хищников оказываются трусливы. Поэтому они стараются отделаться от жертвы в начале стадии распада, испытывая к ее состоянию физиологическую брезгливость. Именно это спасает большинство жертв.

2 этап: дезадаптация

На этом этапе человек оказывается не просто вырван из социальной среды, а его социальные связи не только оборваны, отсутствует и сама мотивация к социальной жизни. Обычно это выражается в том, что он не может и не хочет работать, не способен нормально общаться, не интересуется ничем, кроме своих отношений с каннибалом. Он готов выполнять все его поручения и служить ему, однако возможностей для этого остается все меньше и меньше, благодаря распаду личности. Интеллектуальный уровень его падает, кругозор все больше сокращается, эмоциональная адекватность нарушается, как сон, аппетит, и другие психофизиологические характеристики. Как правило, вся симптоматика в это время соответствует пограничному расстройству личности, в том числе склонность к самоповреждению, попытки суицида, панический страх одиночества, вспышки ненависти к себе и другие формы саморазрушения. Прогноз пессимистичный.

2013 (c) Evo-lutio (пользователь Livejournal)

*абьюз (у автора) - насилие, садизм (за рамками БДР), покушение на целостность личности.
** Другие статьи о психологическом каннибализме у меня в LJ

2013-04-08 в 10:07

Изаура, 43 года

Кажазейрас,

Интересно было бы со стороны хищника на эту же картинку взглянуть...Вернее на хищника со стороны, что в его голове происходит?

2013-04-08 в 11:09

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Изаура, 31 год
Интересно было бы со стороны хищника на эту же картинку взглянуть...Вернее на хищника со стороны, что в его голове происходит?

На мой взгляд, это глубоко деградировавшая личность. С серьезной задержкой в развитии, т.к. потребность в одностороннем движении ресурсов есть только у детей. Но у них она оправдана, а у человека, преодолевшего пубертатный период, подобное говорит о его несостоятельности, в личностном и социальном планах. Еще хуже, если хищник осознает, или знает о том, что делает. Во первых, проступок (неосознанный вред) превращается в преступление (намеренное вредительство), во вторых - это говорит о его духовном разложении. Рискну предположить, что мысли примерно такие: "Они (другие люди) хорошие, их любят. Мне тоже нужна любовь, но я не могу ничего им дать, и не хочу. Они мне должны, и я это возьму, даже если придется убить". Алчность, уныние - смертные грехи...

2013-04-08 в 11:50

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Человек влюбляется, меняет привычки - курить бросает, например, меняет круг общения, стиль в одежде, иначе питается слушает другую музыку, с любимым одни интересы, один взгляд на мир, это ли не любовь, почти во всех частях поста описанная.

Аха, и аб самооценке
Дорогая, если будешь меньше жрать - скинешь десяток килограммов, и будешь еще красивее, сейчас валики жира, через пояс джинсов перевесившиеся, тебя не красят. Как то так, да?

Можно разобрать сабж по пунктам, и на каждый ответить, что все на пользу, но лень чота.

Ага, а еще, по сабжу, человек, ожидающий "сожратия", целыми днями на него надрачивает, и смысла в жизни иного нет, как там в тексте - скука, мечты, прочее.

Если смысла нет у него в жизни, потерять его невозможно

Просто кое -кто в поиске, и надо б блеснуть, аб том, какой этот кое - кто бдрный.

2013-04-08 в 12:27

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

»Просто кое -кто в поиске

УГ комент. Пальцем в небо, кстати.

2013-04-08 в 13:24

Мытищи, Россия

"УГ комент. Пальцем в небо, кстати."

О, вас-таки можно поздравить с обретением очередной "единственной и навсегда"? Нет? )
Или по Чехову - "умный любит учиться, а дурак учить"?

Ничего личного.

Просто стоило бы прожить с любимым человеком несколько лет, вместе преодолевая всякие проблемы и непонятки, а потом уже пужать неофитов. Хищниками всякими, ога.

2013-04-08 в 14:07

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Маша, проголодалась? Поищи еду в другом месте. Плюс, твой интерес к моей личной жизни останется невостребованным, т.к. ты мне не интересна. Совсем. Желаю тебе удачи и счастья.

2013-04-08 в 14:59

Изаура, 43 года

Кажазейрас,

Основной вопрос... Так съедаемый в итоге любит или просто попадает в зависимость, и в чем тогда разница и есть ли она?

Сам хищник может попасть в свои же сети и тоже стать зависимым или таки нет?

Мария_В
По поводу неофитов и пугания... не пугать, а предупредить, что разные люди от разного кайфуют, и разным самоутверждаются, нужно это понимать. С таким вот "хищником" который сам же скорее всего от себя тоже страдает построить отношения действительно сложно, поэтому или бежать или понимать хотя бы что происходит.

2013-04-08 в 16:31

Мытищи, Россия

Изаура, 31 год - ну какой "хищник"? Какой "каннибал"? Откуда весь этот бред взялся (если, конечно, автор не свои дрочерские фантазии излажает)?

И какие мозги должны быть у взрослого человека, чтоб его о таком предупреждать надо было?

2013-04-08 в 17:13

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Imbris, 42 года Москва, Россия

Не вспомню на каком форуме читала, но все эти этапы были расписаны как этапы работы «черного мастера»).

2013-04-08 в 18:10

Пальцами до неба, 35 лет

Москва, Россия

Имбирс спасибо большое за этот пост. Я долго искала объяснения и наконец по полочкам все разложили.

Только вот не понятно он же добра хочет, лично меня он меняет в лучшую сторону, мне хочется заниматься спортом, читать, учить английский, да от прежней меня нет уже и следа, а кем собственно я была? да никем, обычной безбашенной девушкой, живущей одним днем. Он не просит плохого, просто развиваться и заниматься собой. Стимул - заслужить секс с ним и его хорошее расположение духа ко мне, во что я уже не верю, он всегда будет мной недоволен. Единственный раз он меня напугал своей просьбой, когда мы в первый раз поругались и он диктовал свои правила, он сказал "на что ты готова что бы я был с тобой? я люблю послушных." Я сказала "Все сделаю, что скажешь" и он сказал мне побриться на лысо, а у меня длинные белые волосы, я сказала "нет". Он ответил тогда "ты не готова, мне не нужны твои комплексы, со мной ты будешь делать все". Через неделю бессонницы и прокручивания его фантазий в голове, когда меня трясло от этих мыслей, я реально не выдержала и пошла со слезами в парикмахерскую, села в кресло и попросила себя побрить, только что бы он со мной переспал и остановил эти мечтания о нем. Парикмахерша сказала, что не тронет мои волосы, и я ей ничего не говорила, а она просто по моему зареванному лицу все поняла и сказала "успокойся он козел". Это единственный раз когда я усомнилась в нем, а так он просит только хорошее и воспитывает.

И через пол года был корпаратив, я на него не попала, девченка с нашей работы пришла лысая под ноль. Я так поняла она с ним все таки переспала))) Она все сидела на работе учила английский и сейчас уехала куда то в Доминикану что ли, точно не помню, маленькая англоязычная страна. Преподает там русский. Я так поняла он не только меня воспитывает. Да он сожрал личность, но заставляет стать лучше и стремиться к чему то. Пугают только круглосуточные мысли о нем и то что без него руки опускаются. Я увольнялась на год и побыла в аду без него. Лучше быть такой как он хочет и стараться.

2013-04-08 в 18:12

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Имбрис, а что будет потом? Что бывает с жертвой после освобождения от хищника, учитывая то, что дезаптация уже произошла?

2013-04-08 в 21:11

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Зависит от того, сколько осталось ресурсов у жертвы. Если выедена полностью, то скорее всего, суицид, дурка или игла. Если что-то осталось, то длительная депрессия, банкротство (финансовое/духовное/чувственное и т.д.), но какой-то шанс выжить, возможно с посторонней помощью, есть. Если не попадет на падальщика, конечно же... О нем в другой статье этого же автора.

2013-04-08 в 21:52

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Хорошо, а если нет ресурсов? Нет суицида, ибо на это тоже внутренние силы какие-то нужны, в дурку сейчас тоже просто так не возьмут, не игла, вообще ничего, и даже не банкротство, как Вы выразились, в чистом остатке - растение с работающим мозгом, направленным лишь на инстинкт самосохранения. Что из всего этого получится?

2013-04-08 в 22:03

Анкета заблокирована, 49 лет

Москва, Россия

Ну и статейка у тебя Imbris, 42 года
В теме столько неадекватов...а ты подобное пишишь распинаетесь и выкладываете в форуме???кто их читает люди с нарушением психики...вы тут полный расклад!!!зачем!!!

Люди опомнитесь...чего пишите зачем подобные статьи тут зачем???

2013-04-08 в 22:05

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

хищник - бездушная хладнокровная тварь.
нет, он не глубоко деградировавшая личность. отнюдь. это человек с очень низкой эмпатией, но наделенный магнетизмом и умением манипулировать, выстраивать логические последовательные пошаговые цепочки, и планомерно ими руководствоваться, добиваясь своего. выстроить такой долгосрочный перспективный план - надо обладать определенными качествами.

обладающий техническим складом ума.
в сущности, я такая. узнаю себя в построении отношений.
с оговоркой - я не склонна к деструктиву личности, и прилагаю усилия над собой, чтобы ограничить зоны своего воздействия. сама себе устанавливаю рамки, за которые не выхожу, сдерживаясь.

то нелегко.. но сознавая, что я вот такой хищник-поглотитель, и способна нанести вред тому, кто дорог, ищу и нахожу альтернативные способы реализации потребностей... максимально переводя их в игровой формат, когда они не кажутся такими страшными и ужасными. кроме того обладаю эмпатией, что является противовесом пожирательским инстинктам.

а так да... цель - привязка, полный контроль, максимальная зависимость...
с той разницей, что я сознательно не допускаю полного поглощения, не допускаю инфляции, потому что генератор и испытываю потребность направленного воздействия того, генерируемого... не допускаю деперсонализации и вообще деструктивного влияния на личность... я не хочу сожрать свою жертву начисто. так как придется искать новую. а я все же склонна к постоянству и стабильности. причем не просто склонна, а категорически интересны только такие отношения. взаимозависимые, взаимодополняющие. развитая фантазия позволяет мне даже в игровых рамках не скучать и всегда находить нечто свежее в отношениях, у меня нет заезженных штампов, а моделировать ситуации я умею очень хорошо. кроме того помимо гипертребовательности я еще и очень ответственна за результаты своего вмешательства. я любимую игрушку не сломаю и не выброшу.

спастись от влияния такого хищника крайне сложно. ибо начинается все с малых захватов зон влияния... кажущихся на первых порах безобидными. травоядные, склонные к зависимости, довольно быстро подсаживаются на повышенное внимание и заботу о себе... жертвы как правило изначально в дефиците внимания к себе находились и с благодарностью принимают интерес к своей персоне, тем более, что позитивные перемены часто налицо... но да... удовлетворить нас непросто. опять же потому что возможные комбинации придирок и требований неограничены.

отвечая на вопрос Lidia. такие съеденные жертвы обречены впоследствии вновь и вновь искать себе другого деспота. никаких других моделей они не способны самостоятельно воспроизвести. хорошо, если на их пути попадется человек, который возьмется восстанавливать эти руины. а нет - так пополнятся ряды неудачников и изгоев. сеть им прибежище. виртуальная замена реальности.

к Теме это относится весьма опосредованно. вообще я бы не отнесла такой вид псисадизма к БДСМ. БДСМ для меня фактор перераспределения и игровая (хотя очень реалистичная и в режиме реального времени) возможность регулирования самое себя, управления собственным минотавром, который просто хочет кушать...

2013-04-08 в 22:18

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Lidia, 30 лет
в чистом остатке - растение с работающим мозгом, направленным лишь на инстинкт самосохранения. Что из всего этого получится?
*
Скорее всего, невротичное создание, которое больше похоже на растение, чем на человека. На долгое время таким и останется. Если до съедения был сильный стержень - то после затяжной депрессии восстановится.

Мэри и Марго, 37 лет
Люди опомнитесь...чего пишите зачем подобные статьи тут зачем???
*
Я разместил эту статью здесь именно потому, что в теме слишком много психов и упырей. Не знаю, часто ли Вы видите их жертв, но у меня личка ими полна. Долго искал нормальную статью об этом явлении, нашелся шедевр.

Но нашлись и другие материалы. Те, в которых подробно расписана технология поедания личности. Их уж точно не буду публиковать, ни здесь, ни у себя в журнале, слишком опасно показывать неконтролируемой публике...

Леди Арктика, 45 лет
к Теме это относится весьма опосредованно. вообще я бы не отнесла такой вид псисадизма к БДСМ.
*
К сожалению, в наших кругах хищники в более концентрированном количестве. К БДСМ они отношения естественно иметь не могут (ибо БДР), но здесь для них корма больше.

2013-04-09 в 00:19

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Доходила до трансмутации. На этом все и закончилось... Наверное, я слишком сильно люблю себя... Или недостаточно любила его.
Во всяком случае теперь я обхожу стороной такие отношения. Моя личность начинает бунтовать и противиться постоянной критике и каким-то непонятным для меня требованиям.

2013-04-09 в 10:09

Та самая, 55 лет

, Россия

Спасибо, Imbris, за статью. Кто предупрежден, тот вооружен. Вопрос такой возник. Не с каждым возможно провести операцию по слиянию и поглощению, так ведь? Каннибал ищет сырой материал, рыщет в поисках свежака и находит юную, неокрепшую душу, склонную к обожествлению человека, подарившего необычные ощущения и находит, к ее несчастью. Но не каждой (каждому) возможно так заморочить голову. Инстинкт самосохранения-основной у здорового человека. "Съеденный"-это психотип?

Леди Арктика, 45 лет
Мурманск, Россия
Вы говорите о самоконтроле для Верхней? Четкое понимание своей ответственности не позволяет Вам бездумно поглощать? Приятно это слышать..)

2013-04-09 в 15:47

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Интересуюсь подобным (обычно и бывало такое, с трансмутациями, критикой, модификациями внешности-мышления-поведения...). Интересен именно такой вариант зависимостей - вне игровых.

Но, все-таки, стараюсь чувствовать грань невозврата и деструкции. "Стержень внутренний" все же есть. С годами депрессии стали все более контролируемы и менее продолжительны (осознанно оставляю внутри себя что-нибудь, что меня вытащит - "резервный выход"), и чаще связаны уже с другими вопросами (трансгендерность).

А социалка и без этого была всегда сильно "сдвинута" - из-за специфики своей. Здесь даже можно не пытаться что-то менять, мне самой оно не нужно. А когда это осознанно - никто уже не поможет.

На "нормальных" отношениях, без контроля и зависимости - не снимаются эмоции подобные, вообще даже близко нет. Скучно. Понимаю, что мне уже поздно, - подсела сильно на этот пси-мазохистический "наркотик".

2013-04-09 в 16:03

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Все-таки, сейчас задумалась (уже при повторном прочтении статьи).

Imbris, спасибо Вам.

Возможно, эта информация поможет мне немного разобраться в себе.
Тем более, что некоторые саморазрушительные тенденции деперсонализации, все же, бывали.

Совсем развалиться - не хотелось бы.

2013-04-09 в 17:11

Pale Fire, 47 лет

Москва, Россия

Lidia, 30 лет
Москва, Россия
Хорошо, а если нет ресурсов? Нет суицида, ибо на это тоже внутренние силы какие-то нужны, в дурку сейчас тоже просто так не возьмут, не игла, вообще ничего, и даже не банкротство, как Вы выразились, в чистом остатке - растение с работающим мозгом, направленным лишь на инстинкт самосохранения. Что из всего этого получится?

Глубокая депрессия, отказ обслуживать себя и заботиться о себе, все действия направлены на то, чтобы стало еще хуже. Для суицида может не хватить волевого усилия, а чтобы лечь под забором и ждать, пока не произойдет что-нибудь плохое, энергии много не надо.

2013-04-09 в 20:05

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Леди Арктика, не всегда жертва будет искать деспота, хотя это наиболее возможный вариант развития событий.
Имбрис, восстанавливается.
Pale Fire, это всего лишь самый очевидный вариант, не факт, что верный.
Лично мне интересны изменения личности такой жертвы после. Далеко не всегда съеденный впадает в депрессию или что-то подобное.

2013-04-09 в 20:27

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Lidia - все зависит от личности того, кем питались. и той стадии, с которой ему удалось сорваться, или когда он перестал быть интересным хищнику.

на восстановление могут уйти годы. или, вернее, переориентация на другие приоритеты, заполнение "дырок в карме" другими интересами, событиями, достижениями..

хорошо если рядом окажутся близкие понимающие люди, которые поддержат и вытащат. друзья, родные... случается что такие находят себя в каких-то сектах, где они сливаются с массой таких же сторонников чего-то авторитарного, им проще быть одним из многих, таких же как они...

ломаются люди очень сильно.
у меня есть пример моего бывшего мужа. не хотелось бы расписывать подробности, но последствия достаточно серьезные и очевидные..

Способная - Вы знаете, самое сложное было контролировать себя в воспитании дочери. дети - самая легкая, самая доступная добыча для таких как я. к тому же дети от рождения уже наделены безусловной зависимостью. как бы я ни сдерживалась - выключить эти опции не представляется возможным... можно только лишь пытаться снижать уровень влияния до какой-то нормы.. сознательной целью было вырастить самостоятельную, независимую, социально адаптированную личность, способную принимать решения, нести ответственность за свои поступки, жить своей жизнью, быть счастливой в конце концов, и эти цели вступали в конфликт с неосознанной деспотичностью, доминирующей натурой, желающей все поглотить и подчинить. я нашла решение и справилась с ситуацией, результатом я довольна. я старалась. хотя и не без погрешностей. детство у ребенка было непростым.

самой себе приходится устанавливать блоки на какие-то действия, накладывать вето - а что делать... я такая родилась. но я не хочу жертв.

сейчас у меня есть партнер, с которым при наличии взаимных зеркальных интересов удалось достичь определенной гармонизации. ему не приходится нести жертв, он сам приобрел возможность самореализации, которой до сей поры у него не было. надеюсь, никто больше не пострадает.

2013-04-10 в 08:16

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Imbris, "луч света в темном царстве".
Рассмотрела эту статью более абстрактно. Такая схема много где еще работает, кроме (даже затрудняюсь в определении) подстатейного пси-пожирания. На определенных этапах схоже с большинством взаимодействий между людьми.

Но все-таки чуднО, как можно дать разрушить свою личность? Где защитные механизмы психики?

2013-04-10 в 17:22

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Публикую еще одну статью. Автор и тема прежние.

Минусящим: я понимаю, что вы хотите увидеть меня в гробу искалеченным. Мне пофиг ваши минуса, но вы топите нужные темы. Имейте совесть, или хотя бы изобразите что она у вас есть.

2013-04-10 в 21:00

Счастье, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

2 этап: дезадаптация

На этом этапе человек оказывается не просто вырван из социальной среды, а его социальные связи не только оборваны, отсутствует и сама мотивация к социальной жизни. Обычно это выражается в том, что он не может и не хочет работать, не способен нормально общаться, не интересуется ничем

_

так вот что со мной..

2013-04-19 в 11:20

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Хорошая статья. Жаль только молодые девы, очарованные харями и другими измами околосорокалетних самчиков мало читают и даже как видно выше, ещё и осуждают написание подобных статей.

О, как он бесподобен этот околосорокалетний, владеющий психологической терминологией товарищ, заявляя, что мои дети- это не семья, а семья- это Верхний;)

2013-04-19 в 11:58

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Imbris, 42 года

Москва, Россия

и еще много ++++
спасибо огромное. статья, действительно, полезная. жду следующую статью)))

2013-04-19 в 12:16

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Птаха, спасибо! Вообще-то у меня в ЖЖ всего больше на эту и другие темы, но и здесь тоже будет кое-что. Собственно, прямо сейчас и выложу.

2013-04-19 в 12:20

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

— Чтобы стать людоедом, нужно много учиться, — заметил лиловый шаман, обгладывая берцовую кость вождя из соседней деревни.

Испанец нахмурился, поглаживая свой нательный крестик. Перебирая пальцами золу, он пытался втолковать дикарю основы католицизма.

— Когда люди не грешили, они жили в красивом саду, где не надо было работать. Там не было людоедов, потому что кормили бесплатно.

Шаман кивнул.

— Ты говоришь про большую черепаху. В древности два человека, мужчина и женщина, плавали на большой черепахе. Потом боги, которых я не знаю по имени, велели ее съесть. После еды люди перевернули панцирь вверх, и оттуда выросли растения, которые нужно сеять и поливать. Правда, в соседней деревне рассказывают про это иначе.

Испанец не привык легко сдаваться: детство в монастыре, юность в Америке.
Только незначительная ссора с настоятелем церкви в Куско бросила талантливого монаха в людоедские миссионеры. За каждого новообращенного платили золотом, а проповедник очень хотел в старости обзавестись маленьким домиком в деревне.

— Неужели совесть тебе не подсказывает, что нехорошо есть людей?

— Так было всегда, с тех пор как убили первую черепаху. Мой дед ел людей, мой отец ел людей. Мой сын будет есть людей. Иногда мы плачем о том времени, когда плавали на панцыре: мы также лечим больных, отправляя их в море просить прощения у черепах. Но как можно добавить или убавить от пути богов?

— Мы, испанцы, не каннибалы.

— Значит, у вас другая цель в этом мире. Моя цель — съесть своего врага, твоя цель — ходить махать крестом по чужой деревне. У каждого своя цель.

Шаман высосал костный мозг и начал вырезать из бедра рыболовные крючки: он не любил, когда что-то пропадало из съеденного человека. Пожалев глупого европейца, он объяснил еще:

— Если бы не было войны, то не было бы и времени. Подумай по этому поводу. Ты говорил про вечную жизнь — такого не бывает. Жизнь всегда невечная. Она вызывает человека на бой. А покой — у дохлых черепах. И вот у этого свежесъеденного лоха из соседней деревни.

После этого дикарь успокоился. Он сделал для этого испанца все, что мог.

2013-05-14 в 02:03

Dominasado, 54 года

Бишкек, Кыргызстан

Комплекс жертвы. Многие люди годами находятся в отношениях, которые причиняют постоянную боль и даже не делают попыток что-то изменить. Они желают, что бы их "съели" в других отношениях им скучно.

Взгляд со стороны настоящего хищника.

Армин Майвес (нем. Armin Meiwes; р. 1961) — немецкий убийца и каннибал, который в 2001 году убил и съел Юргена Брандеса с его добровольного согласия. Осуждён на пожизненное заключение.

Биография

Родился 1 декабря 1961 года в Эссене (Западная Германия).

Родители Армина развелись, когда мальчику было 8 лет. Своего отца он видел редко, находился под чрезмерной опекой матери. После её смерти уединённо жил в 30-комнатной усадьбе в Ротенбург-на-Фульде близ Касселя.

Преступление
В 2001 году Майвес подал объявление в интернете о поиске человека, который согласился бы быть съеденным. На объявление откликнулся Юрген Брандес. Житель Берлина, Брандес работал программистом в компании Siemens AG. Среди знакомых был известен своими мазохистскими желаниями. В фигурировавшем на суде электронном письме Брандес писал: «Надеюсь, Вы пишете это серьёзно. Я действительно хочу этого…»

Как следует из видеозаписи, которую вели сексуальные партнёры, Майвес после очередного занятия сексом отрезал Брандесу пенис, который они затем совместно съели. Брандес просил, чтобы Армин откусил ему пенис, но это было затруднительно, поэтому пришлось воспользоваться ножом.

Сначала Брандес пытался съесть свой пенис в сыром виде, но тот оказался слишком жёстким. Тогда Армин поджарил пенис, приправив «кушанье» солью, перцем и чесноком. После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его...

Материал из Википедии
На процессе мужчина вел себя очень прилично, отвечал на вопросы спокойно и адекватно. Трудно было поверить, что этот человек несколько лет назад с аппетитом поедал себе подобного. Судьи так и не нашли мотивов в его действиях. Он не получал сексуального наслаждения от мучений жертвы, не впадал в агрессию. Он вообще не испытывал никаких эмоций. Словно разделывал тушу ягненка.

Армин Майвес мотивировал свое желание прочитанной в детстве сказкой братьев Гримм "Гензель и Гретель".

2013-05-14 в 06:26

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

1.Всякий такой хищник -глубоко травмирован на стадии пубертатного формирования сознания 11-16лет.
2. Эмпатическое восприятие фрустрировано и блокировано.
3. Через разрушение личности другого-он всего лишь реализует поиск потерянного -методом контрПереноса.
4.Технологии давно и прочно работают и разработаны и дозировка пси-воздействий уже просто академичны -на уровне Массовых Социальных Воздействий. По сути -автор СТ и статьи изобретает велосипед и фонарь несет средь белого дня. Еще Фараоны -имели технологии ПСИ-программатики.

5. На плоскости межличностных отношений-полный распад Личности -это цена Новой Личности-именно выжившая жертва -становится Людоедом -Пси -- и начинает поедать хищников -тем регулируя их количество в социуме. Ресурсы психики -хорошо изучены с древности-но проблематичны для изложения в Фонетических Языках и Культурах основаных на таковых -в культурах с образной структурой языковой традиции -Иероглифика -технология актуализации личности -Всегда! начинается с принудительного разрушения Эго - хоть в варианте АВТО-хоть в Условиях Управляемого Оперирования Психики.

6. Искренне обожая Жизнь -как форму Творческой Реализации -Операторы в личном -благодарны хищникам -за черновую работу по разрушению Личности до стадии Белого Листа-ибо нет желания мне пачкаться черновой работой-и не спроста пси-садизм называют Черным-ибо это действительно Чернорабочие делающие заготовку-и пока их глупость не приводит к обнародованию фактов -отрицаемых

слабыми психиками социумов-их приходится!!!! судить и казнить, хотя и не хочется ибо работают же добровольно и зарплату не требуют.

Вам в голову самим не приходило Господа-Психологи --как этим ужасным маньякам удается десятками лет калечить личности до стадии распада?

Да! Именно нежелание вообще вмешиваться в Черную Работу -приводит к тому, что Они начинают физически поедать плоть и портить хорошие Белые Листы. И да Государства во все времена -вынуждены казнить этих НеУчей -просто по факту Аммортизации их нервного ресурса-выраженом в канибализме или массовых расстрелах которые все чаще вынуждены "разгребать " Операторы традиции ИЕГОВЫ. В россии пока что все не плохо. Ибо Ведическая традиция-гораздо более древняя и психические ресурсы Славян -селекционно Более Мощные-это и есть Главное Сокровище -хотя масса может верить в нефть как в главную Цель Интервенции. Не бойтесь! На уровне Раса-уже работают Операторы.

Для всех рекомендую цикл фильмов Сергея Стрижака "игры богов"-очень полезная терапия для тех-кто съеден-для восстановления нервного ресурса.

2013-05-14 в 09:38

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

А Вы как думали? "Ванильный" мир он только на вид такой сладкий и ванильный. А на деле он дикий и жестокий. Никаких стоп-сигналов и стоп-слов там не признают и ни о какой безопасности не договариваются.

Кто сильней (хитрей, умней — подставьте нужное) — тот и "гоподин"… Сожрет и не подавится. И пойдет искать нового "раба"

2013-05-14 в 16:20

Кто-то, 21 год

, Россия

Perlustrator, 37 лет
Москва, Россия
На уровне Раса-уже работают Операторы.
*
Об Операторах можно поподробнее? Кто они?... и что за функция в их работе?

2013-05-14 в 17:59

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Психические заболевания - никак не относятся к Теме. Бытовую тиранию многие воспринимают как норму. Но никакой Темы и там нет, как и БДР-ов всяких. А беспредел есть. Хрястнуть тетку по лицу - иногда таки мужской поступок. И потом сказать, что мол это все из-за любви к дуре такой, а по роже, так это на пользу ей же. Побои вменяются с целью ее же совершенствования, за что она еще спасибо скажет. Есть и говорят, есть и просят.

У нас в доме живет такая жертва тирании, живет как домашнее животное. В собственной квартире терпит сожителя, который при ней же водит новых баб, а на ней разряжается как на боксерской груше. Почему терпит? А потому, что зубы протестовать кончились..) Как и сопротивление мозга к ударам. Заступиться некому, от туда и корни масштаба беспредела. Беспредел ВСЕГДА от ощущения безнаказанности. Бытовой садизм лечится только на ранней стадии, когда кроме слов про любовь нет ничего, что отличает любовь от слов о любви. Если человек проявляет неуважение, он продолжит по нарастающей: сначала на словах, потом в замахах, потом в рукоприкладстве. Нет уважения - нет любви. Но жертвы всегда сами находят своих палачей.

Другое дело, когда эти приемы поставлены на поток в индустрии торговли людьми. Там сразу ударами по голове выбивается сначала сопротивление, потом любые проявления прежней личности. В сжатые сроки готовый и добровольный раб готов. И никаких заверений в любви не требуется. Проститутки часто сами не уходят из бизнеса, т.к. их психика уже координально изменена. Чем больше и дольше бьют и унижают, тем быстрее умирает личность , НО и цена на товар. Потому многие добровольно прогинаются, что бы уберечься физически, но психически умирают личностью быстрее. Женщина при начальном товарном виде продается дороже, чем позже, когда остается пропитая (или подсаженная на наркотики), деградировавшая. Заканчивают свою карьеру отсасывая за копейки бомжам, если не умирают быстрее.

2013-05-14 в 18:02

Кто-то, 21 год

, Россия

"(Людоеды в Литве и Московии, гравюра 1571 года)Большинству нынешних этических норм европейской цивилизации – всего около 200 лет. Вещи, на которые сегодня наложено чрезвычайное табу, к примеру каннибализм, ещё в XVIII веке были обыденностью. Священники пили детскую кровь, жиром казнённых лечили эпилепсию, а производство мумий, которых поедали как лекарство, было поставлено на поток.

Об этой части истории Европы нужно помнить как мракобесам, так и либералам. Первые уверяют, что их действия – будь то законы о кощунстве или религиозном образовании – есть возвращение к традиции, духовности и святости. Вторые же, либералы должны осознавать, как можно легко свалиться в деградацию, ратуя за педофилию или потребление тяжёлых наркотиков. Всё, к чему призывают и чего добиваются оба этих лагеря, Европа за 2500 лет своего существования уже прошла (а то и несколько раз по кругу) – женское священничество, педофилию, рабовладение, анархические и коммунистические общины, и т.д. Надо лишь заглянуть в прошлое, экстраполировать тот опыт в настоящее, чтобы понять, как эта штука будет работать сейчас.

Также европейский опыт показывает, что незыблемых этических норм нет. То, что вчера считалось патологией, сегодня становится нормой. И наоборот, и так несколько раз по кругу. Взять одно из самых главных табу нашей цивилизации – каннибализм. Он однозначно осуждается всеми слоями общества – религиозными, политическими, законодательными, общественными, и т.п. В ХХ веке для оправдания каннибализма недостаточно и форс-мажорных ситуаций, таких как голод (как это было при голоде в Поволжье и при блокаде Ленинграда) – для общества это не может служить оправданием. " (С)

2013-05-14 в 20:35

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Катерина, 24 года
Воронеж, Россия

Но все-таки чуднО, как можно дать разрушить свою личность? Где защитные механизмы психики?
-
Защитный механизм психики это прежде всего страх, боязнь…
Умирать страшно, когда нет веры в воскрешение и обновление.

2013-05-14 в 21:57

Кто-то, 21 год

, Россия

Умирать страшно
*
Не просто Страшно. Это Жутко....
( "Эго" никогда не даст Мысли отслоиться полностью, и безоговорочно)

И Вера здесь не при чем....

2013-05-14 в 22:10

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Кто-то, 41 год
Тула, Россия
Не просто Страшно. Это Жутко....
( "Эго" никогда не даст Мысли отслоиться полностью, и безоговорочно)

И Вера здесь не при чем....
-
Тем не менее люди мрут. И некоторые из них за жизнь не цепляются… Полагаю это те у которых есть вера во что-либо.

2013-05-15 в 07:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: