Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Если нижний(яя) заявляет об отсутствии табу

Если нижний(яя) заявляет об отсутствии табу

Инга, 47 лет

Мытищи, Россия

Может ли такое вообще быть, чтобы у нижнего не было табу?
В каком случае и почему порой бывает, что нижние заявляют о том, что табу у них нет?
Как такое случается, что нижние, заявив на начальном этапе знакомства с Верхними о своих табу (перечень которых бывает весьма впечатляющим), с течением времени отказываются от своих табу в принципе? При этом оговаривая, что определенных вещей он/она не будут делать никогда, в силу их незаконности. А так же не будут никогда делать того, что могут сделать только люди с серьезными нарушениями психики. Говоря так же о том, что у них есть ряд ограничений, которые не являются табу, а просто подлежат особому контролю. Дополнительно заявляя о том, что табу у них нет только для их Верха, а не в принципе.

Уважаемые нижние, пожалуйста, расскажите почему так у вас происходит? Для чего и почему вы отказываетесь от табу?
Уважаемые Верхние, пожалуйста, поделитесь опытом о том, как и почему Вы на это реагируете? Что для Вас значит, когда нижний/яя отказывается от табу?

Заранее благодарю всех, кто откликнется.

2013-04-06 в 23:42

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, моя ИМХА, когда пишут что для моего Верхнего их (табу) нет, то подразумевают не отказ от них, а то что он (Верхний) их уже знает .

В сложившихся парах есть и доверие и понимание и чуйка друг друга, поэтому озвучивать свои табушки смысла нет.. они уже известны ))) А вот в период поиска или если пара не против привлечения сессионных партнёров конечно нужно указать то что для вас неприемлемо.

2013-04-06 в 23:51

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Уважаемые нижние, пожалуйста, расскажите почему так у вас происходит? Для чего и почему вы отказываетесь от табу? (с)
-

С развитием отношений, с достижением полного доверия к Верхнему, постепенно начинают расширяться рамки. Мои табу постепенно стали исчезать.

Не для чего и не почему. Наступает момент осознания, что твой Хозяин знает лучше тебя самой, что ты хочешь. Ты не препятствуешь сделать с собой то, что раньше было в табу и получаешь удовольствие, потом еще что- то. Многие табу из ванили+ психология, а на самом деле ничего страшного нет, надо абстрагироваться от социально- морального аспекта и сосредоточиться на своих ощущениях. На время отключить мозги и быть полностью во власти другого человека.

2013-04-07 в 10:42

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Когда Вы хорошо знаете своего Верхнего, Вы уже знаете что ему интересно, а что нет. И порой то, что для Вас категорически не приемлемо, ему и не интересно, а то что ему нравится в Ваши табу не входит. Вот и получается, что в рамках интересов Вашего Верхнего у Вас табу нет.

2013-04-07 в 11:21

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Уважаемые Верхние, пожалуйста, поделитесь опытом о том, как и почему Вы на это реагируете? Что для Вас значит, когда нижний/яя отказывается от табу?

=
На этапе переписки все авторы анкет "без табу" идут в игнор. Это значит - или человечек совсем зеленый и "не ведает что творит", или дрочер, который все равно до встречи не дотянет, или (что реже всего) - психически ненормальный субъект, с которым связываться - себе дороже.

Больше всего привлекали анкеты, где указано "табу обсуждаются" - это для меня значило, что человек готов обсуждать, идти на контакт, интересоваться моими практиками, но и про свои не забывать.

2013-04-07 в 11:51

Eve, 38 лет

Москва, Россия

ну ни хватило фантазии составить список табу )))
у меня такая же история ))

2013-04-07 в 12:57

AvА, 40 лет

Владимир-Волынский, Украина

Отсутствие табу- отсутствие опыта.
Или просто незнание терминологии. А своими словами писать не хочется, потому если отвратительна даже мысль, то и не хочется думать, как сформулировать, например, о копрофилии...

Вот Мастеру и надо проводить допрос с пристрастием, составлять список...
Мне один рассказывал, что написал для своей игрушки два списка с разными интересными штучками. Два часа разбирали, потому как она не знала, что к чему, и поражалась от того, что фистинг бывает вагинальным, и что существует плейпирсинг...

2013-04-07 в 13:22

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Ну сколько ещё раз написать, что те "табу", что указаны в аннкетах, как правило, "табу" не являются, а представляют собой список сиюминутных "не-хотелок". И в каждом конкретном случае реальные табу надо выяснять у нижней явным образом? То же самое надо делать и в случае, если нижняя заявляет об отсутствии у неё табу.

Ещё раз: в каждом конкретном случае реальные табу надо выяснять у нижней явным образом.

2013-04-07 в 13:35

Инга, 47 лет

Мытищи, Россия

искренне благодарю всех, кто поделился своим опытом, знаниями, мыслями. спасибо.

CryKitten, пожалуйста, поясните, что конкретно Вы подразумеваете, говоря о неком "явном образе" выяснения табу у нижней?

Eve, улыбнуло ) готова вам помочь в составлении листа табу - опыт имеется )

Товарищ_Крупская, познавательно, взяла на заметку.

Авангарда, а много ли таких Мастеров?

2013-04-07 в 13:58

(м), 48 лет

Москва, Россия

И зачем так все усложнять...) Нет табу - читай, возбудился зайдя на сайт ) а что там в жизни... )

2013-04-07 в 16:06

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Эмоциональная, интересно, как можно помочь составить список табу - другому человеку? )))

я себе решила вопрос проще: неважно что, важно - с кем

Адекватный плохо не сделает, с неадекватным и смысла нет начинать, фигня получится хоть со списком хоть без

2013-04-07 в 23:14

Domina Inna Markiza NEangelov, 62 года

Тернополь, Украина

Правильнее будет написать в двух словах : Табу обсуждаются!- Ведь это же нормально, когда 2 человека обмениваются информацией, узнают больше! общение в реале намного интереснее, чем просто общение в переписке!

2013-04-08 в 00:22

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

я встречал нижних без табу.. непонятно почему это удивляет ТС.. ведь у каждого своя Тема)

2013-05-10 в 10:20

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Eve, 23 года
Москва, Россия
... интересно, как можно помочь составить список табу - другому человеку? ))) (с)
_
Новички часто попросту не знают всех возможных практик, а следовательно и своего к ним отношения. Помочь - значит хотя бы навести на мысли.

Адекватный Верх может помочь начинающему низу определиться, в беседе, или аккуратно попробовав что-то, без фанатизма. Опытный низ может поделиться своими впечатлениями. Делать выводы уже придется самому.

...Адекватный плохо не сделает...(с)
_
Адекватный=телепат? Откуда ему знать, что будет плохо лично для Вас?

Не всё в этой жизни надо пробовать на себе, чтобы понять, нужно оно тебе или нет.

2013-05-14 в 09:38

Ольга, 35 лет

Большой Камень, Россия

Отсутствие табу, обозначает покорность судьбе, а так же степень высшего доверия к Господину, а не в колличестве девиаций.

2013-05-15 в 07:48

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Для меня табу - бессмысленное и неопределённое понятие. Каждый раз, когда дело вообще доходит до их упоминания - то есть пройден некоторый первоначальный контроль и ясно, что имеешь дело с более-менее адекватным и умным человеком - оказывается, что практически всё обсуждаемо и преодолимо. Собственно, стоит показать свою адекватность и готовность сначала добиться достаточного уровня доверия - как девяносто процентов списка просто испаряется.

Практически, когда я слышу "делай со мной всё, что хочешь" я воспринимаю это примерно как "я доверяю тебе, знаю, что ты позаботишься о моих интересах, сколь возможно подготовишься и подстрахуешься, подготовишь меня, достаточно бережно исследуешь мои желания и реакции, предусмотришь возможность остановки и дашь мне возможность высказать моё мнение там, где будут сомнения в том, что я хочу и готова". Думаю, это нормально и правильно.

Мне никогда не заявляли "у меня нет табу", именно в такой формулировке. Если вдруг услышу.. сочту глупостью и удивлюсь, что этот человек не отсеялся намного, намного раньше. Формулировки типа "Табу обсуждается" или "для адекватного человека возможно очень многое" - встречал, считаю хорошим признаком.

2013-06-03 в 20:45

Мальчик Маша :), 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Думаю, совсем не быть табу может только у безвольных тряпочек, полностью потерявших контакт с реальностью и самим собой и растворившихся в своей РОЛИ внутри Темы. Не может быть такого, чтобы вменяемый человек был согласен на ВСЕ. :)

А вообще табу - явление относительное. Если у девушки грибок на ногах, фут-фетиш автоматически в табу отправляется, логично? А если все в порядке, то это очень даже приятная практика для обеих сторон. :)

Мое скромное мнение, чур не пинать, если что!

2013-06-09 в 18:14

Владимир, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тому, у кого *нет табу границ и пределов* можно сходу описать несколько приятных действий.... так чтоб волосы в труднодоступных местах заколосились.)наглядно и эффективно

Инстинкт самосохранения мощнейший. Сильнее лишь материнский.
Нет этого инстинкта- человек не здоров по определению и социально опасен.

2013-06-13 в 03:10

Валерия, 34 года

Кашира, Россия

Если заявляет об отсутствии табу, это не означает что их нет это говорит что изначально нижняя хочет доверять своему избраннику и тут если избранник умный и опытный он будет сам развивать её и свои интересы ведь тема это наслаждение обеих.

2013-12-26 в 12:11

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Отказ от табу на этапе знакомства - это или неопытность (не знают на что напрашиваются) или виртуальность или попытка повысить свою ликвидность из-за голода. Отказ от табу в процессе отношений - это нормально. Доверие повышается, эмпатия взаимная растет...

2013-12-26 в 12:27

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Отсутствие табу- идиотизм. Можно легко накидать практик от которых волосы на жопе встанут дыбом у половины низов форума.
Запись типа- табу обсуждается- самый нормальный вариант.
Причем задавать вопросы о табу должен верх. В конце концов именно он строит сессию (для начала у себя в голове) Ведь верху может прийти в голову тааакое, о чем низ даже не подумает.

Конечно, когда процесс уже пошел, у нижнего есть еще стоп-слово, но это частенько обломанный кайф для двоих.
Если верх знает что однозначно- НЕЛЬЗЯ, то как правило все остаются довольнми друг другом.

2013-12-26 в 20:59

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Я могу сказать, что у меня нет Табу в рамках БДСМ. Вернее нету практик, чтобы я могла сказать, что все, Табу, никогда и ни за что. Но прначалу бывают ограничения с новым партнером и немало. Уходят, когда лучше узнаю партнера.

2013-12-26 в 21:48

Сая., 41 год

Москва, Россия

Знаем, знаем... Однако же подобные нижние на предложение о порке без стопОФФ, сразу начинают выражать свои ограничения и пожелания)))

2013-12-26 в 23:19

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Если у моего личного раба нет табу (на самом деле)--это одно. А если "готовыенафсё" пишут в первом сообщение об этом--то просто смешно.

2013-12-27 в 21:32

Стива Квагмир, 32 года

Сочи, Россия

Это же просто прекрасно! Особенно если табу нет именно для тебя, а не для всех остальных верхних бывших или имхо настоящих А если еще и стоп слова нет, так вообще огонь. И кст скорее всего он она мазохист ;)

2013-12-27 в 22:58

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Меня отсутствие табу у нижнего сильно напрягает.
Это может значить, что он не знает себя и свои реальные потребности.
Или, что он слишком сабмиссивен и не может очертить никаких границ вокруг своей личности. Это неинтересно, как-то тряпочно и амебно...должна быть все же черта, которая манит за нее переступить..

Ну и конечно НАФСЕГАТОФфые варианты - это просто не обсуждается.

2013-12-27 в 23:04

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

"Это неинтересно, как-то тряпочно и амебно...должна быть все же черта, которая манит за нее переступить.. "
Одна моя тематическая знакомая именно это мне и внушает. Что я становлюсь очень быстро неинтересной, потому что у меня нет табу. А действительно. ..может выдумать парочку себе для загадочности))

2013-12-28 в 00:48

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

У меня нет табу, нет стоп-слов для Хозяина. Мне разрешено останавливать действие только при угрозе здоровью.
Но я уверена в том, что мне не будет нанесен вред, что не перешагнут границы моих возможностей.
Доверие - основа любых взаимоотношений, в том числе и тематических.
И я доверяю. Абсолютно)

2013-12-28 в 01:17

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Broken Angel, 27 лет
Киев, Украина
Мне кажется, что Ваша тематическая знакомая хочет зачем-то вам неприятность сказать, ущемить...)
Я говорила о мужчинах-нижних. Причем, если мне нравится элемент морального "противостояния" с партнером, то другим Верхним возможно нравится как раз полная "амебность". Это ведь сугубо индивидуально.

Допускаю, что отсутствие табу у женщин может означает совсем другие вещи, чем у мужчин. Например, полное доверие, надежда, что Верх легко "считает" мысли и ощущения, если в Вас заинтересован. Что видимо и бывает зачастую. Короче, это никак не связано с длительным поддержанием интереса к себе.

2013-12-28 в 11:06

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

У адекватного нижнего не может отсутствовать табу.
Отсутствие табу может быть вызвано:
1. нежеланием напрягаться для его составления
2. отсутствием фантазии
3. отсутствием опыта
4. наличием навязчивой фантазии об отсутствии табу
5. уверенностью в том, что Верхний априори не сделает, и не потребует сделать ничего из ряда вон выходящего.
и т.д и т.п....
Короче, табу есть у всех, но не все о нем знают! :)

2014-02-06 в 16:47

Алексей, 66 лет

Москва, Россия

Преодоление отсутсвия табу в большинстве случаев имеет изумительно простое решение.
"Милый/-ая, я сегодня в хорошем настроении, мне хочется наконец-то попробовать скарификацию..."
И достаёте такую простую (или не очень, например, Bismarck от Solingen) опасную бритовку.
Всё.
Остальное - пустая болтовня и незнание Темы.

2014-02-06 в 21:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Может ли такое вообще быть, чтобы у нижнего не было табу?

Мозгов у таких нет, а не табу :)

2014-02-08 в 14:11

Melody, 49 лет

Владивосток, Россия

А вариантов, как обычно 4: либо он был слишком использован для меня; либо он настолько не был использован, что и сформулировать не может; он вообще мало способен и на формулировки в том числе; ну и не предусмотренный мной вариант, конечно:)

2014-02-08 в 15:54

Duhovnik, 43 года

Николаев, Украина

Инга, 36 лет
Мытищи, Россия
Может ли такое вообще быть, чтобы у нижнего не было табу?
В каком случае и почему порой бывает, что нижние заявляют о том, что табу у них нет?
Как такое случается, что нижние, заявив на начальном этапе знакомства с Верхними о своих табу (перечень которых бывает весьма впечатляющим), с течением времени отказываются от своих табу в принципе?...

=
1) да может быть, но чисто теоретически. Я таких никогда еще не встречал :)
2) когда они не знают что это такое и имеют слабое представление о том с чем вообще могут столкнуться.
3) чаще всего вместо Табу прописывают просто свои моральные ограничения. Табу это то что невозможно переступить никогда и ни при каких обстоятельствах. А вот моральные ограничения и страхи при определенных обстоятельствах становятся вполне преодолимы, а потой и просто исчезают.

2014-04-28 в 00:40

Сиамская Кошь, 46 лет

Варшава, Польша

Сделала вывод, что у меня нет мозгов :)
Ушла печалиться.. очень-очень печалиться, да.

2014-04-28 в 02:13

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

безопасность объяснима тягой к жизни. нет тяги к жизни никакие правила не помогут.

2014-04-29 в 16:38

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Если нижняя заявляет об отсутствии табу - это значит то что она в ожидании для себя чегото нового из всего того что ей предлагают.

---
Это ожидание чегото более вкусного.

2014-04-30 в 10:57

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Я заявляю об отсутствии табы. Жрите свои табу, москвички долбанное со спермой. С ума сошли. Дикарки! Табу им. Ум-ба-ёмба в табу.

2014-05-02 в 02:32

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Владимир, какая милая провокация... Теперь именно москвичка изъявит желание вас наказать как самого непослушного раба)

2014-05-02 в 14:26

Оксана, 50 лет

Караганда, Казахстан

Когда я только познакомилась с моим Господином сдесь на пипле у меня были табу. После первой сессии я сняла некоторые табу, после второй сняла все табу. До знакомства с ним я пережила неудачный Тематический опыт, вот и

поставила в табу практики от которых меня мягко сказать начинал бить нервный ступор. С моим Господином я поняла что мне нечего боятся. Доверие! Что бы Он не сделал плохо от этого не будет НИКОГДА! Он чувствует меня. Все страхи ушли а с ними и табу и слово стоп

2014-05-02 в 16:21

Чужая боль, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Табу нижних пропорционально их комплексам, грамотный верх табу сведет на нет

2014-05-30 в 06:20

ВСЕ ОТЛИЧНО, 37 лет

Киев, Украина

табу нет только у тех кому нечего терять а именно это уже потерянные люди )

2014-05-31 в 18:58

Костя, 33 года

Новосибирск, Россия

Всё очень и очень просто. Когда встречаешь СВОЕГО человека, когда проходит несколько сессий и появляется 100% доверие, тогда и начинают исчезать табу...Сначала те, которые больше из принципа или из-за недоверия, ну а дальше...Когда человек нравится и когда хочешь сделать для него всё на сессии, тогда можешь позволить многое из того, что в другом любом случае есть табу... Понятно, что табу-крайности, вроде копро, детей и т.д. - останутся. Ну а менее критичные - да, могут запросто исчезнуть, если доверяешь, то вопрос рамок, как сдерживающего инструмента, исчезает сам по себе...

2014-06-10 в 02:27

ОН, 37 лет

Киев, Украина

Табу вопрос доверия. Чем ближе друг к другу, тем меньше становится круг табу и наоборот.

2014-06-15 в 10:27

Строптивая, 41 год

Москва, Россия

Что такое Доверие?

Это отдать Человеку полное право уничтожить тебя, зная при этом, что он никогда этого не сделает.

2014-06-15 в 10:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: