Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Скромно так...собрав впеатления и желания воединно

Скромно так...собрав впеатления и желания воединно

Та самая, 55 лет

, Россия

…Ты протягиваешь веревки под моими коленями и раздвигаешь максимально, чтобы я была растянута и открыта. Руки зафиксированы, глаза закрыты повязкой..Я в твоей власти, мне страшно, очень… Я жду боли… Мучительно жду.. Резинка от чулка так больно врезается в кожу бедра, скрученный жгут моего ожидания.. Но теку, как последняя дрянь, прости меня…И, вдруг, влажное прикосновение между резинкой и кожей. Что это?

…Медленно твой язык гладит меня между резинкой и паховой складкой. Что ты делаешь?! Зачем? Из груди вздох и ожидание сладостной муки…Прикосновения, бьющие, как удар током 220 вольт по коже и вверх к сокровенному… Мучитель мой!

…Твой язык неумолимо двигается в глубину мою, ты охватываешь мои бедра руками и бессовестно вторгаешься в меня… Я вою… Как воют суки, которых ласкают жадным языком их насильники? Воют, раненые лаской их самцов, до хрипа, срывая голос…

…Ты выписываешь языком восьмерки вокруг половых губ, обхватываешь клитор губами и, внезапно, проникаешь глубже в вагину…Мои руки связаны, черт! Я хочу взять твою голову и прижать сильней, я хочу взять тебя всего, я хочу, я хочу, я хочу….Еще! Вдруг ты резко прекращаешь меня ласкать и я чувствую, как твои пальцы проникают в меня, чувствую мягкое поглаживание изнутри…Я хочу тебя! Там, внутри себя жду тебя, любимый…

… 2 пальца, 3, 4, чувство давления, распирания, как при родах и рука внутри… Ты массируешь мою плоть изнутри, костяшками тыльной стороны ладони бьешь меня под брюшную стенку снизу, пальцы массируют переднюю стенку влагалища от входа и до шейки матки…. Винтообразно, вперед, назад… во мне ты… Внутри меня зреет солнце, готовое разорваться, чувство расширения, наполнения и, блин, как некстати, желание помочиться…Хлюпающий звук, мокро, очень… огненный шар растет внутри и разрывается…))))

…Качаюсь на волнах ни здесь, ни там… тихо, звеняще…только тихая пульсация внутри вагины напоминает о том, что я еще жива… синее небо и покачивание на несуществующих волнах…. Спасибо… тебе…

…Ты лежишь рядом, уставший, и рука твоя безжизненно откинута, мокрая еще…блаженно приникаю к твоей кисти… Спасибо, любимый! Ты мягко берешь меня за волосы и двигаешь к себе… Прикасаюсь щекой к твоей коже, ласкаю кончиком языка тебя от пупка и по тещиной дорожке ближе к пенису…От головки вкруговую под крайнюю плоть языком и дальше, проникая кончиком в уретру, охватывая от корня и к головке ритмично.. Ты не мешаешь мне, ты утомлен… Я чувствую, как твой член вибрирует внутри меня, буквально звенит в моей глотке, готовый освободиться… Ты берешь меня за волосы и резко направляешь мой рот к корню, пару движений… и теплая жидкость наполняет мой рот…твой вздох и конвульсии бедер… Любимый мой…

…Часы так неумолимо отсчитывают время, отпущенное нам… Утыкаюсь носиком тебе под мошонку, запоминая запах… Благодарю Тебя, мой желанный мужчина…

…Поцелуй меня пороге, пожалуйста..) Твой теплый взгляд мне так важен… Ты обнимаешь меня напоследок. "Девочка моя, спасибо",,, "Увидимся?" " Конечно".....)

2013-04-06 в 20:27

Николя, 45 лет

Москва, Россия

мда, жесть. я так не могу.
любимый и тут же приятельские фразы.
ну хоть убейте меня, но когда люди любят друг друга, встречи на 2 часа по средам - это изващение.
простите, если данными словами обидела.

2013-04-06 в 21:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: