Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » "давай потемачимся-2"...0_0

"давай потемачимся-2"...0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

тот же зал. те же декорации. та же массовка. ну и конечно: те же ведущая (в), сваха (с) и астрологиня (а).

в:

-добрый вечер, дорогие телезрители! сегодня мы продолжаем цикл программ "давай потемачимся!", но в отличие от нашей прошлой передачи, сегодня в ней примут участие 3 господина и 1 раба!

сваха что-то шепчет ведущей на ухо. та:

-ой..прошу прощения...пока еще не раба а просто нижняя! а вот шанс стать рабой ей предоставляет наша передача! давайте же познакомимся с участницей!

загорается большой настенный экран. на нем показывается череда фотографий. мужской голос за кадром:

-Черная Клава. 25 лет. инициативна и целеустремленна по жизни, обладает огромным потенциалом руководителя, но в постели и на сессии предпочитает быть ведомой. хобби:кроссворды-сканворды.медитация.поиски третьего глаза для более успешного решения кроссвордов.

входит девушка.садится.

в:

-добрый день Клава. Какая у вас редкая фамилия.

-какая фамилия?

-Черная. фамилия же?

-нееет. это такой намек. для тех кто в теме. это значит что меня можно бить до черных синяков, плавно перетекающих в гематомки.

с:

-ну а вот имячко то у вас подкачало..Клава..простенькое такое. сельское.

-а это не мое имя...

в:

-как не ваше? вот..у меня все имена записаны (показывает на листок бумаги лежащий перед ней)

-на самом деле меня зовут Дерево, познающее реальность и попирающее корнями вселенную. Тыцкапуцкотецвпопецкаталь.

а (пробуждаясь от полудремы) :

-а я сразу это поняла. как только вы зашли в студию. у меня сразу карма зачесалась. а это верный признак одного из двух: или прочистку меридианов сделать надо или что-то тут не так.

в:

-да...такое имячко выговорить-язык сломать можно.

-угу. доминанты и ломают...пришлось взять имя попроще...совсем попроще...а то они себя со мной неловко чувствуют. самый продвинутый на "попец" сбился...опять же, если они понимают что я простая, ординарная личность, им проще доминировать.

с:

-какая вы самоотверженная девушка. мужчинам такое нравится.ценное качество в женщине.редкое.

в:

-ну что ж, мы немного познакомились с нашей героиней. теперь настала пора увидеть претендентов!

входит мужчина. в руках несет горшок с довольно внушительным кактусом.

с (шепотом) :

-обычные цветы нам дарили. но кактусов еще вродь как не было.

но мужчина не дарит кактус. садится за стол. кактус ставит рядом.

в:

-добрый вечер, (смотрит в бумажку) Василий. а вы что, один? у меня записано : Василий и друг.

-так я и не один. со мной Ромик.

с (шепотом. обращаясь к астрологине) :

-пробей его по астральным каналам. что за Ромик такой?

-Ромик это вот...мой друг -мужчина указывает на кактус.-даже больше чем друг...

в: (с интересом)

-любовник?

-пока еще нет. мы с ним просто выпиваем.он и я. я и он.

с:

-и много он может выпить?

-нет..в этом то и проблема...это уже третий Ромик...

в:

-а остальные два где?

-померли...засохли от переизбытка алкоголесодержащей влаги..именно поэтому я тут.

с:

-не совсем понимаю...

-ну мне нужен собутыльник. а то кактусы хорошо..но человеки лучше.

Клава:

-и для этого вам нужна именно нижняя?

-а почему нет? ей сколько прикажешь-столько и выпьет. красота же..не?

Клава:

-это необычно. мне нужно подумать.

в:

-у вас еще будет время подумать. Василий. у вас есть подарок?

-да (сидит и гладит кактус) -я могу дать вам погладить Ромика. вот так..как я это делаю...эх...хорошо...обычно он чужим себя гладить не дает, но в вас что-то есть...будете?

Клава осторжно касается колючки

в:

-все. спасибо. прошу пройти в свою комнату и ждать решения девушки.

Василий уходит.

в:

-ну что скажете?

с:

-хороший мужчина. мне понравился. богатый.

в:

-с чего ты это взяла?

-ну как...столько водки на кактусы переводить...опять же и кактусы постоянно покупает...значит деньги есть. хороший мужчина. точно говорю.

а:

-а я ничего сказать не могу...гороскоп какой-то туманный. мутный. не понимаю в чем дело...

Клава:

-а мне он не понравился.

в:

-почему? ну так..интереса ради

-я думаю что он свитч. или еще хуже-переодетый мазохист...

в:(удивленно)

-с чего это вы такое взяли?

Клава :

-ну как же...он гладил кактус.

-и? и что?

-с колючками...и говорил что "хорошо"...

с: (задумчиво)

-кажется я понимаю...

а: (радостно)

-аааа...так теперь понятно почему у него гороскоп такой мутный!

в:

-ну ладно...я не особо сильна в этом, поэтому вам конечно виднее. но давайте же позовем второго участника.

никто не выходит.

в: (громче)

-и позовем второго участника!!

никакого эффекта

-второго, блять, участника позовем!!!

выбегает редактор, взъерошенный, растерянный :

-а он не приехал.

в:

-как так? я же читала его письмо. очень такой напористый мужчина. суровый. обещал приехать и требовал "подготовить получше рабыню"

редактор:

-и все же не приехал...

с:

-может случилось что? не предупредил заранее?

-неа...ай! смска..секундочку...это от него. "срочная командировка. Воркута. еду разрабатывать кимберлитовую трубку"

с:

-какая жалость...такой интересный мужчина...богатый..

в:

-но что же делать? у нас всегда 3 претендента...

редактор:

-ничего не поделаешь. будем продолжать так. (убегает)

а:

-странно...я пробежала по астральным каналам...физическое тело этого мужчины сейчас в маленькой питерской гостинке. с бутылкой пива и у компьютера.

в:

-наверное трубка засыпалась.

Клава (тяжело вздыхая):

-нет...это доминанты кончаются...

в:

-ну хорошо. а теперь давайте познакомимся с третьим участником!

входит мужчина. садится напротив Клавы и начинает пристально смотреть на нее.

в:

-здравствуйте, Игорь!

мужчина:

-здравствуйте. но попрошу не отвлекать. вы мне мешаете....

в:

-в смысле мешаем?

-в прямом. я сейчас очень занят.

с:

-и чем это? ну кроме того что пялитесь на нашу участницу?

-я намереваюсь установить контакт между нами. и визуально сломить ее волю. подчинить себе на психологическом уровне.моим взглядом я пробуждаю в ней желание служить и подчиняться...

а:

-мощный телепат...я чувствую истечение его воли...ах...

в:

-а я вот ничего не чувствую...никаких течениев.

Клава:

-я вот тоже.

мужчина:

-молчи. тебе не давали право говорить.

-это почему же?

-потому что ты моя раба.

-давно ли?

-с 30 секунды моего взгляда на тебя.

с:

-что-то я ничего не понимаю.

мужчина:

-а вы вот тут прочтите. поймете (кладет на стол книжонку)

с: (читает по слогам)

-как за минуту сделать из женщины покорную рабыню. или краткий курс пикапера-психоаналитика...

в:

-бред какой-то..

мужчина (резко) :

-молчите! иначе я и на вас посмотрю! я и двух рабынь отдоминирую!

с:(шепотом)

-он вроде как неадекватен...позвать охрану что ли?

в:

-они все сейчас у Нагиева. в "Окнах".придется самим.

а (начинает делать пассы руками и жестикулировать):

-изыди, изыди нечистый пикаперщик! покинь территорию этой студии и никогда больше не возвращайся!

мужчина (начинает истерически хохотать):

-жалкая магия твоего астрала не властна над доминантом! имя нам-легион!

в (хватает книжонку):

-а вот сейчас кааак порву!

мужчина (испуганно):

-ой...не надо! я ее едва достал! она еще и с автографом!

-тогда пошел отсюда! книжку потом отдадим!

-хорошо-хорошо...только не рвите ее! (убегает)

с:

-мда...думаю что сюрприз от него мы уже увидели...

в:

-Клава...я даже не знаю что сказать...но...по правилам вы должны сделать выбор...делайте...а мы поддержим вас в любом случае.

Клава что-то негромко говорит ведущей. и в это время начинает рекламный блок.

снова показывается зал. сидит Клава. рядом кактус. она нежно обнимает горшочек. :

-как только я увидела его...я разу поняла что это настоящий доминант. что мы созданы друг для друга. он такой...молчаливый..серьезный..небритый...я просто обожаю таких. а еще я обожаю имя Рома и у нас с ним практически одни корни.

в:

-случайная встреча вполне может изменить вашу судьбу! и все это возможно на передаче "давай потемачимся!" смотрите нас каждый будний день!

камера крупным планом наезжает на плачущего Василя:

-пусть хоть тебе, Ромочка, будет хорошо. задай ей там ужо.

сваха с интересом изучает пикаперскую книжицу.

финал. титры. Малахов.

0_0

2013-04-06 в 16:00

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

И не лень же челу было, а.
Кстати. Вы почто не выполняете пожеланий своих поклонниц? Дурно это. Дурно.

2013-04-06 в 18:36

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

а где гаспадин стребующий свою нижнюю его стропонить?

2013-04-06 в 18:41

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

Господин Довакин. Ну шо я вам хочу сказать...Ваш твир мне понравился. Можно даже сказать - запомнился...Вы така вытворюка...)))
Так шо первый плюс был от мну: и за твир, и за пиар.
Я правильно зрозумив, шо мой кактус став прототипом главного героя? Ну и миня Вы заодно разом з моим кактусом пропиарили..
Хоч и казалы, шо ни будите этого больше делать ни в жисть...Но я розумию, шо обицянка цяцянка, а дураку радисть...Сам такой...В общим, за бисплатный пиар - спасибо...Только благодаря Вам у миня придложения аж из Орехово-Зуево уже пошли... Вы ни знаете, это приличнее, чем Абрамцево, али нет?

В обчим, все мне понравилось, окромя оконцовки...Силой своего литературного таланту верните кактус на место, то исть - ко мну....Измините оконцовку....Пусть Дерево его разлюбит и вирнет Хозяину, то исть мне....И никто никого не выберет, а придут какие-то спонсоры, и выберут миня...И подарят мне миллион рублей и машину впридачу...Бо очинь хочиццо...Вот такая оконцовка мне больше по вкусу...Так шо измените, пожалуйста...

А кактус мну очинь нужен....Потому шо одному пить низзя...Это прямой путь к алкоголизьму...А с Доминантами я пить ужо боюсь....
Нидавно познакомился с одним...В переписке - тру-Доминант...Не придирешьси...Решили последовать совету знающих людей - перейти пить в скайп...Я сгонял за бутылочкой водочки...Он говорит - подожди чуток, я тож за бутылочкой сгоняю...Сирвировал столик, налил в рюмочку, включил скайп...А там......Жопа....На весь экран....И бутылка из жопьего глаза торчить....Вон оно как сийчас соврименные ДоминанДы бутылки использують....Я так злякався...Типер чуток заикаюсь и пока не пью с ДоминанДами...Только с кактусом...

2013-04-06 в 19:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: