|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ юмор » 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия Очень смешной длинный текст о том, как некто пытался познакомиться по
объявлениям, его автор явно не дурак и обладает познаниями в психологии,
философии, эзотерике, социальной наблюдательностью и здорово препарирует тупых
женщин. Пропустите только вступление и переходите сразу к пронумерованным
признакам. Здоровски написано, я со всем согласна! 2013-04-05 в 21:47 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия Очень много букафф и мало дельных мыслей. И крайне занудно, хотя с потугами на остроумие. 2013-04-05 в 22:10 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Не завидую я той бабе, которую наконец нашел этот занудный мужик...Про таких обычно говорят "заипет без ножа" и "на кого я свою молодость потратила"))) Мужчины-психологи и мужчины-гуманитарии, это в общем-то не совсем мужчины. Этот текст тому подтверждение. 2013-04-05 в 23:54 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия Ну может. А мне показалось, что забавно). Но действительно слишком длинно и его девушке и я завидую. Насколько я знаю, он потом женился на какой-то девушке, помешанной на православии и она его замучила и он накатал подобное эссе о православии=). Но по всей критике почему-то с ним согласна, например у меня в табу многие виды подруг, которых он там описывает). 2013-04-08 в 16:55 |
|
Домина Улисса (Мария), 46 лет Санкт-Петербург, Россия Crystal Prism, это и забавно, и занудство. Забавное занудство :) Я бы назвала
это "99 причин, которыми я себе объясняю свое одиночество, потому что
предпочитаю видеть причину не в себе...". Классика. Человек точно знает, чего
не хочет, очень четко описывает чего не хочет. Но весьма путано и непонятно
рассказывает о том, чего он ждет. 2013-08-23 в 18:53 |
|
., 48 лет Балларат, Австралия Адский текст. 2013-09-10 в 00:07 |
|