Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует

99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Очень смешной длинный текст о том, как некто пытался познакомиться по объявлениям, его автор явно не дурак и обладает познаниями в психологии, философии, эзотерике, социальной наблюдательностью и здорово препарирует тупых женщин. Пропустите только вступление и переходите сразу к пронумерованным признакам. Здоровски написано, я со всем согласна!

http://samlib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml

2013-04-05 в 21:47

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Очень много букафф и мало дельных мыслей. И крайне занудно, хотя с потугами на остроумие.

2013-04-05 в 22:10

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Не завидую я той бабе, которую наконец нашел этот занудный мужик...Про таких обычно говорят "заипет без ножа" и "на кого я свою молодость потратила"))) Мужчины-психологи и мужчины-гуманитарии, это в общем-то не совсем мужчины. Этот текст тому подтверждение.

2013-04-05 в 23:54

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Ну может. А мне показалось, что забавно). Но действительно слишком длинно и его девушке и я завидую. Насколько я знаю, он потом женился на какой-то девушке, помешанной на православии и она его замучила и он накатал подобное эссе о православии=). Но по всей критике почему-то с ним согласна, например у меня в табу многие виды подруг, которых он там описывает).

2013-04-08 в 16:55

Домина Улисса (Мария), 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Crystal Prism, это и забавно, и занудство. Забавное занудство :) Я бы назвала это "99 причин, которыми я себе объясняю свое одиночество, потому что предпочитаю видеть причину не в себе...". Классика. Человек точно знает, чего не хочет, очень четко описывает чего не хочет. Но весьма путано и непонятно рассказывает о том, чего он ждет.

Но весьма полезное чтение для девушек и женщин - потому что там присутствует взгляд многих мужчин. Правда, обычно мужчинам не подходят несколько пунктов, а не все 99. :) Спасибо, интересно было прочитать.

2013-08-23 в 18:53

., 48 лет

Балларат, Австралия

Адский текст.
Автора рвет по ритму, смыслу и стилю.

2013-09-10 в 00:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: