Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Легко ли Верхним в ванильной постели?

Легко ли Верхним в ванильной постели?

Блондинка за рулем, 49 лет

Болотное, Россия

Вы привыкли всегда и полностью контролировать обстановку в интиме.
Вы привыкли к беспрекословному подчинению вашего интимного партнера и наказываете за неповиновение.
Вы привыкли к тому, что вы вправе отказать партнеру в сексе, в ласке, прогонять из кровати на пол итд.
Вы никогда не согласитесь исполнять сексуальные желания партнера, если они приносят вам хоть малейший психологический или физический дискомфорт.

Не Вы для партнера - он для Вас. Если Вы делаете для него то, что он любит, - то он должен это заслужить.
В Теме вам с такими правилами хорошо. Но если бы только Темой ограничивались отношения с противоположным полом! Всем нужны любовь и семья (ненормальные, которым это ненужно - не в счет). Тематический брак - редкость, чаще всего с понимающими твои " закидоны" людьми возможно не более чем б-дство(((. Приходится искать ванильного человека для семьи, параллельно оставаясь в Теме или уходя из нее... А у кого-то на момент прихода в Тему уже есть ванильная семья.

И вот - ванильная постель. Там невозможно жить по верхним правилам, которые у вас в крови. Там компромисс на компромиссе. Ванильную жену не накажешь за то, что брезгует минетом. Ванильного мужа не накажешь за то, что хочет поиметь тебя в попу, ибо пися за долгие супружеские годы, видите ли, приелась. Можно, конечно, тапок из-под кровати вытащить - и вместо спанка им свою половинку по заднице. Но это - разводом пахнет... Нижнему (нижней) вы бы сказали: презерватив - и точка! А ваниль брыкаться начнет: это все равно что под душем мыться в сапогах, ты мне не доверяешь и тп. Не хочется трахаться, поспать хочется - ванильную(ного) из кровати на коврик у порога не прогонишь: надо отдавать супружеский долг. Есть еще досупружеский аванс: прогнись под партнера и угоди ему в постели до свадьбы, чтобы такая вообще состоялась. Особенно Верхней женщине "весело": у мужчин у самих в крови - подоминякать хоть по мелочи, она привыкла к исключениям из этого правила - к нижним. А тут мужчина - и вдруг с грубым сексом лезет!

Короче: "встает" у Вас только на неравноправие, только на подчиненного партнера. Но семья, тыл, дети, или хотя бы надежда все это обрести, ведь без этого жить незачем. Тогда что же получается? Ванильная постель - это сплошь переступание через свои желания и нежелания, лишь бы семью создать или имеющуюся сохранить?! Особенно, наверно, тяжело тем, кто только устанавливает ванильные отношения и надеется на серьезность: кто давно вместе живет, тех дети, быт вместе держат, хоть и в постели преснятина. А кто только начал отношения - тот вообще рискует: надо из себя всего такого нежного-уступчивого строить в постели! Чуть ли не нижним себя чувствовать!

Сама я не так давно стала встречаться с ванильным мужчиной: тематический брак вещь нереальная, а семью - надо! Секса с ним пока еще не было. Гружусь вот над тем, что после ванильного секса можно потерять или его, или саму себя. Так уже было - до Темы: находила коса на камень, и не раз...

А вам каково: привыкли прогибать сексуального партнера под себя - а тут не имеешь вроде как права прогибать, смотри, как бы тебя не прогнули! И из-за чьей-то недовольной мины в постели - не важно, твоя ли эта мина или партнера - может рухнуть Главное - семья или даже сама надежда ее создать.

По этим мыслям я, конечна, похожа на закомплексованного человека. Но в Тему едва ли не большинство пришло из-за каких-то комплексов, отсутствия взаимопонимания и удовольствия в ванильном сексе.

2013-04-05 в 12:46

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Тематик идя в ванильный брак обрекает себя на бля..во, как вы выразились))
Тема в голове и если у вас уже есть тематичность вы её не засунете никуда. Рано или поздно она даст о себе знать.
Имея в этом личный опыт (в прошлом ванильный брак), я остановилась на тематическом браке, ну или вернее браке двух тематиков. Ванильных претендентов не рассматривала вообще. Иба не любитель беготни налево, кривляний и вранья, а так же наступания на горло собственной песни. И сейчас вполне довольна тем, что мне не нужно жить двойной жизнью и двойной моралью)))

ИМХА канеш.

2013-04-05 в 13:05

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

ну вот поэтому я и развелся... во избежание, ибо нефиг...

2013-04-05 в 13:20

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Меня вводит в недоумение принцип большинства: надо замуж... Девочки, а надо-ли?
Я знаю примеры, когда обоюдно принимают решение о совместном зачатии детей и оформлении их на родного отца с дальнейшей его помощью. Встречаются иногда вечерами или по выходным.. Всё честно, все довольны и интим строят как им нравится, договариваясь у кого сегодня дети ночуют.

А вот этот принцип "пора бы ..." обрекает как раз на нечто страшное и неприемлимое, на мой взгляд. Ладно, если интерес чисто меркантильный, но ведь просто: зачастую, чтобы не быть одной, и неважно с кем?

Это же наша жизнь, и уж если её и соединять с кем-то, то это должен быть именно "твой"; устраивающий во ВСЁМ, абсолютно.
Когда же мы научимся любить самих себя, а не жалеть, и не зависеть от клеше?

С другой стороны, есть абсолютно противоположный пример, как раз такого "надо мужа", но реально жизнь там стала ХУЖЕ после, добавились постоянные измены.

Всю жизнь боялась "замужества" и относилась очень серьёзно (слишком серьезно) к этому вопросу. Несколько раз приходилось отказывать в предложениях, до сих пор это делаю)))...

Единственное; тем, кто приходит в тему имея за плечами уже ванильную семью - можно только пожелать побыстрее ввести аккуратно в курс дела свою вторую половину, не обязательно получить поддержку в этом; в виде интереса к девиациям, но и недоговорок не должно остаться. Все мы люди, язык ведь не только для перемешивания еды. Возможно, ваша половина, встречно удивит своими секретами в шкафу и все с облегчением "выдохнут" ;-)...

2013-04-05 в 13:30

Некто Н, 40 лет

Москва, Россия

а кто мешает создать тематический брак? кто мешает найти в ванили отношения, которые могут быть на грани темы, если уж ванильный брак необходим. И, кстати, а почему ни слова о нижних. Им тоже в сексе с ванильным партнером не легко =)

читая топик, у меня сложилось впечатление, что тут логика как у товарисчей нетрадиционной ориентации мужеского полу (ух, какая я политкорректная). Так вот, чтобы никто не заподозрил о том, что ты голубой необходимо найти себе барышню, создать семью, детей и остальные радости обычной человеческой жизни. Но фишка заключается в том, что радости у обычных человеков и человеков со странностями - разные. И сейчас такое время, что в основном всем положить на то, есть ли у тебя семья. И я не понимаю, почему если у товарисчей господ, верхов и садистов, как пишется в топике, темой пропитана вся сексуальная жизнь, но нет сил создать тематический брак и предпочтения остаются на уровне сессий.

Те, кто для себя решил, что БДСМ не игрища, а неотъемлемая часть себя находят в себе силы на работу над отношениями.

2013-04-05 в 14:05

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

дорогая блондинка, я знаете что хочу Вам сказать...
Вы же не Верхняя по сути... у Вас просто сформировались определенные интимные привычки... а на привычку есть отвычка, Вы тоже это знаете....

если Вы хотите создать семью, в этом нет ничего предосудительного, ну просто перстаньте ходить сюда и "дрочить" на темы, посты и обсуждение всяких практик... перестаньте продолжать идти по тому порочному пути, когда кто-то кем-то владеет...

не надо посвящать Вашего ванильного мужчину во все Ваши потаенные шкафы и прочее... Вас привел в Тему мужчина, может быть кому-то удастся и увести отсюда... дайте ему шанс... все же ванильные мужчины не лишены способности быть ведущими, предоставьте ему возможность самому Вас соблазнить, очаровать, и пусть он Вам понравится в постели... займите наблюдательную позицию, но с поощрением к его инициативе, благожелательно и дружелюбно... далеко не все мужчины любят анальный секс как средство овладения женщиной, и Вам совсем не обязательно соглашаться, если Вы против...

в общем, мне кажется Вы излишне заморачиваетесь, но коли так случилось, что Вами заинтересовался мужчина и Вы чувствуете, что это может быть перспективным и чем-то для Вас значимым - просто начните новый этап своей жизни, перевернув лист и начав все начисто... Вам это удастся, поскольку в теме Вы все же человек случайный, Вам нужна защита и уют, чтобы кто-то Вас опекал и принимал как есть, вот и станьте такой, как ждут - люди гибкие, они приспосабливаются к обстоятельствам, а те, кто не хочет этого делать - находятся в вечном поиске идеала, что ж, это их выбор, а у Вас он тоже есть, и я бы выбрала вариант - уйти из темы ради чего-то более значимого...

удачи Вам и не возвращайтесь сюда, если у Вас все получится..

2013-04-05 в 14:08

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Не легко!! есть надежда совратить партнера, а он \ она не совращаются)

Если у Вас что-то не работает, или есть вопрос к BDSMPEOPLE.RU, Вам следует написать в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.RU не дает ответов на форуме, и форум не читает.

2013-04-05 в 14:38

IRMA., 52 года

, Китай

Легко- высыпаюсь).

2013-04-05 в 14:46

Master, 61 год

Москва, Россия

Уже писал как-то об этом)))

Для огромного количества современного народца нормальный секс - непосильная физическая нагрузка.

Состояние тушки не позволят шустро попой двигать))

Просче поизображать воплощенное Убожие грозно-нудное. И мирно стечь в сапоги;)

2013-04-05 в 14:51

Блондинка за рулем, 49 лет

Болотное, Россия

Master, 49 лет

Москва, Россия

Уже писал как-то об этом)))

Для огромного количества современного народца нормальный секс - непосильная физическая нагрузка.

Состояние тушки не позволят шустро попой двигать))

Просче поизображать воплощенное Убожие грозно-нудное. И мирно стечь в сапоги;)
_

Вы рассуждаете как знаток, перебравший много аспажей, но не привлекший к себе ни одну, отношениями с которой могли бы гордиться. Вас искренне жаль. Но было бы интересней, если бы вы по существу топика высказались. Как у вас куй не встает на ванильную жену, потому что не порота она, не связана, не отфистингована, личико ее не обоссано и тд. И как вы этот тяжкий крест несете.

_

Некто Н, 27 лет

Москва, Россия

а кто мешает создать тематический брак? кто мешает найти в ванили отношения, которые могут быть на грани темы, если уж ванильный брак необходим. И, кстати, а почему ни слова о нижних. Им тоже в сексе с ванильным партнером не легко =)

_

Кто или что мешает создать тематический брак - это, наверно, лучше в отдельное обсуждение вынести. Тут уже обсуждали, реально ли вообще создать брак, где и по Теме, и по жизни бы люди друг другу подошли. Чтобы эти люди вообще где-то встретились, не в каждом же городе и поселке клуб на клубе, как в столице...

Почему ни слова о нижних? Это факт, им с ванильным партнером нелегко, знаю это на примере своего бывшего нижнего, которому плохо в ванильной семье после того, как в очередной раз от меня к жене ушел. Но я акцент сделала на Верхних вот почему. Мне кажется - могу и ошибаться! - нижнему проще ради ванильного партнера потерпеть, уступить и тп. Подстроиться, в общем. А для Верха сам факт подстройки под кого-то - проблема. И еще если тематик начнет помаленьку ванильного партнера своими тараканами заинтересовывать, то нижний меньше сопротивления встретит, чем Верхний. Нижний-то все-таки для себя просит чего-нить пожестче. А Верхний - сам хочет быть пожестче, а это уже не прощается, в маньячины запишут.

_

Анастасия, 36 лет

Винница, Украина

дорогая блондинка, я знаете что хочу Вам сказать...
Вы же не Верхняя по сути... у Вас просто сформировались определенные интимные привычки... а на привычку есть отвычка, Вы тоже это знаете....

Я не Домина. Кроме Доминантов есть еще БДшники, СМщики, у которых тоже определенные интимные привычки. На кляп во рту встает, на попу драную и тп. Ну вот и я типа того. Но это уже из того раздела, где спорят, кто тру - только Доминанты или БД-топы тоже.

На привычку есть отвычка... На это-то я и надеюсь, что у ванильного милого произойдет постепенно отвычка от коитуса в пользу футджлба, отвычка на женщину в постели пялиться- привыкнет к повязке на глазам, отвычка женщину в постели руками трогать - рукам его и в наручниках будет хорошо. Это ж не Тема все, а так, прибамбасы ванильные) С какого перепугу у меня-то должна отвычка от привычки происходить?!

"не надо посвящать Вашего ванильного мужчину во все Ваши потаенные шкафы и прочее..."

Представляю, как ванильный му пытается пробиться в мою сухую вагину, зля меня все больше и больше, а я не посвящаю его в свои тайны! Не знает он, что я его самого хочу в попу трахнуть и СВТ ему устроить для имитации дефлорационной боли, а потом жалеть его и катарсис испытывать). Вот кто знал о моих тайных шкафчиках - тот и не лез с классическими нелепыми телодвижениями)

" Вас привел в Тему мужчина, может быть кому-то удастся и увести отсюда... дайте ему шанс... " В Тему-то меня привели как в зону комфорта, которую я сама задолго до того выбрала, просто без любви ничем таким заниматься не хотелось. А вот из Темы в ваниль - это в зону дискомфорта. За это ж наказать захочеццо...

в теме Вы все же человек случайный, Вам нужна защита и уют, чтобы кто-то Вас опекал и принимал как есть.

Вот интересно, неужели НЕ-случайным в Теме людям не нужны защита и уют? Есть тут Верхние, в трушности которых никто не сомневается, и у них ванильная семья, защита, уют и тп.

2013-04-05 в 17:25

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

а еще можно иметь открытые отношения. тогда не нужно врать.

2013-04-05 в 17:36

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Монго-Чу и Черная Хельга, согласна на 100%, плюсы.

Уважаемая Блондинка за рулем, если Тема имеет для Вас значение, то ванильные отношения обречены.

Уверяю Вас, мало кто доминирует в Теме, а после прогибается под ванильным партнером. А если другого выхода нет, то радости и удовлетворения это не приносит.

Рано или поздно, но выбор приходится делать каждому.

2013-04-05 в 22:51

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Достаточно легко. Я уже давно (много лет) не делаю в ванильной постели того, что мне претит или напрягает мои Верхние инстинкты, лишь бы доставить радость мужчине.

Но ведь в обычном сексе все не черно-белого цвета - или ты того.. или тебя...есть полутона, есть действия, которые тематичными не являются, но при этом женщину в подчиненное положение отнюдь не ставят.

Наконец, многие ванильные мужчины тоже любят, когда их партнерши активны и задают тон в постели, хотя от этого до реальной тематической сессии, как до луны.

Надо сказать, что острота ощущений, конечно, совсем не та, это не тот адреналиновый кайф и энергообмен, который есть на сессии. Но нежность и заботу о своем ванильном партнере - мужчине еще тоже никто не отменял. Мужчинам секс нужен, это для них практическое выражение любви женщины. Они без него чахнут.

2013-04-06 в 17:57

Master, 61 год

Москва, Россия

@ы рассуждаете как знаток, перебравший много аспажей@

Перебираю я тока яйца в мозолистой горсти. А вот на теток и дядек с отвислыми писями и сисями и дряблыми мышцами - насмотрелся.
Для этого не нужно посещать БыДыСМ-тусовки. На пляже все видно))

2013-04-16 в 15:00

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Любить надо своего партнера.... просто и ясно..... тогда не будет ни противно... ни его руки на твоем теле... ни поцеловать его.... ни уснуть, обняв себя его руками..... и спихнуть на пол не захочется..... И минет будет нормально восприниматься.... и глаза влюбленные, что пялятся на тебя..... Кстати, контроль оргазма партнера.. пытки возбуждением... -тоже прекрасно уживаются в ванили..... Либо тем брак... А для этого еще надо партнера найти подходящего.. а не любого....

2013-04-18 в 09:16

Сергей, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как у этих женщин всё сложно..... Дам, не дам, дам но не вам. Какое щастье, что я родился мужиком )))
А по теме - походу эмоций надо добирать на стороне.

2013-04-18 в 10:35

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Блондинка за рулем, 37 лет
Болотное, Россия
Ванильного мужа не накажешь за то, что хочет поиметь тебя в попу, ибо пися за долгие супружеские годы, видите ли, приелась. Можно, конечно, тапок из-под кровати вытащить - и вместо спанка им свою половинку по заднице.

-
Вопрос к Госпожам… извините за дремучесть

А если все-таки дать фпопу а потом жестоко наказать за такую неповиновение тапком? Это уже будет не тема? Или это будет другая тема — свич?

2013-05-23 в 14:17

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Мафиози на приеме у психоаналитика

— Что вчера вышло с женой?
— Жена ни при чем, я был с подружкой...
— Так Ваш брак распался?
— Нет
— А зачем подружка?
— Ты будешь мне читать мораль?
— Нет, нет, просто любопытно! Так зачем подружка?
— С ней можно то, чего нельзя с женой...
— А почему нельзя с супругой?
Эй, она этими губами целует моих детей! Ты с ума сошел?!

Женщину-Мать нельзя унижать — это очень мощная социокультурная установка. Лично мне как-то неловко когда мне делает минет Женщина-Мать… даже если дети не от меня. Перетерпеть можно, но удовольствие уже не то. А если у ней еще и зубы как у бобра?

2013-05-24 в 14:43

Serge, 57 лет

Москва, Россия

..... трудно.... через какое та время твой друг начинает на тебя обижаца и сообщать шо ево не щитают за человека.... не учитывают его внутренних стремлений.... что он подвергся дискриминации и оскоблениям.... а раз так та он тоже имеет право отказать во взаимности..... ну вопчем сложно всё((

2013-05-29 в 18:53

ХАНТЕР, 41 год

Стерлитамак, Россия

Тема в семье усугубляется если есть дети.
Можно, думаю ставить жирную, пре жирную точку)
Это мое мнение)

2013-05-29 в 19:22

Serg, 45 лет

Тольятти, Россия

Вопрос: - Легко ли Верхним в ванильной постели?
Ответ: - Легче лёгкого в ванильной постели, а вот в отношениях сложно, вообще ванильные отношения перестали интересовать... ну вот прям хоть убейте душа не лежит...

2013-05-29 в 22:27

ИдиСвоейДорогой Сталкер, 31 год

Москва, Россия

Не претендую на истину в последней инстанции, но подтвержу мнение нескольких.
Исключительно словами с чувством, с толком и расстановкой. Достаточно умен и находчив тот, кто к человеку найдёт подход и компромисс, в конце концов, по теории, можно "воспитывать" неспешно и непринужденно.Понемногу открывать свои предпочтения, если уже не хочется рвать отношения.Кому не хватает времени, тот просто не ценит человека на свои усилия. А тогда оно вам надо?

За малый опыт в теме успела увидеть и узнать столько "пичальке" и "все сложно", что удивляюсь некоторому лицемерию с прикрыванием б-ва. Столько людей боятся обидеть вторую половину, что совсем её не уважают, ища выхода желаниям на стороне.

И капля паранойи: а что Ваша половина может прятать внутри, если и Вы так старательно и искусно пытаетесь с ней ужиться?

2013-06-14 в 18:06

Галина, 47 лет

Москва, Россия

Для меня да. Все же я тоже часто хочу простой и красивый секс.

2013-07-10 в 22:15

Виктор, 60 лет

Зеленоград, Россия

Тема, поднятая Галиной и поддержанная другими авторами крайне интересна!
Только эта "тема", по моему глубокому убеждению, НЕ МОЖЕТ являться препятствием для долгих (в том числе супружеских) отношений он-она.

Есть гораздо более веские причины для расставания. Непонимание "в теме" все-го лишь производная от слова "НЕПОНИМАНИЕ"!
А вот тут-то как раз и кроется причина большинства трагедий и печалий.

Поверте, даже Любовь, даже Любовь с "темой" не могут преодолеть этот барьер!

Что же касается "ванильных браков", то конечно я согласен с мнением о такте и постепенности, об уважении стремлений друг-друга.

Опять же опыт - мне приходилось вводить в тему девушек от этого далеких, с кем и сейчас поддерживаем дружеские отношения. И ломались связи дс девочками "в теме" из-за непонимания в других областях.

2013-07-31 в 12:44

Kарлик, 46 лет

Москва, Россия

Vorima.caure, здравствуйте, уважаемая!

Что же а теперь для всех кратко о себе.
Познакомился с девушкой, секс был в первый же день встречи. Понравилось, не сказать, чтобы очень, но скажем так жирный плюс 1. Предложил встретиться ещё, не отказалась. Встретился ещё и ещё, В итоге повел её домой, решили занятся сексом после вино, на кровати, типо романтика, в итоге когда её ноги оказались у меня на плечах, я измерил взглядом их длину и понял пиздец, без этих ног мне белый Свет не мил. Встретились ещё и ещё. Секс был, как я люблю, 0 желания с её стороны и вседозволенность с моей, минет по первому моему намеку и без. Анал мне никогда и нужен не был, за исключением случаев, когда девушка все уши прожужжит, что ей мол это не нравтся, и с ней такой номер не пройдет. Только тогда и брал в зад разок, а так и не интересовался этим. В итоге встречались мы встречались, отбил я её у взрослого любовника при деньгах, вернула она ему подаренное золото. Счастье, самое что ни на есть. Пришел срок моей очередной командировки на Кавказ (я тогда служил по контракту) Вышло так, что как раз на тот момент тест показал две полоски. Я уехал, но обещал, что вернусь во что бы то ни стало и у ребенка будет наша фамилия. Вернулся, нормально вернулся с очередным представлением к Боевой награде. Посмотрел ей в глаза что то не так. Подумал, что от волнения. Поженились, она родила. Отличную дочку. Секса, как у некоторых не было, 2 недели, потом, месяц, потом, 3 месяца, пол-года. Все это время были ссылки на то что ещё не заросло. Я устал дрочить и стал изменять. Ничего не изменялось, секс случался но как то с пятидесятью отмазками, раз в две недели. Я стал понимать, что изменять нужно постоянно, чем и занялся. В круговерти этой родился второй сынок. Отличный мальчик. И началось. Я решил полюбить её по-новой. Девушки, если вас кто-то любит несмотря на то, что у вас с ним нет секса плюньте в лицо. Ибо, "Мужчине, чтобы полюбить девушку нужен секс, а девушке, чтобы дать секс нужно полюбить"

Мораль сей басни я стал пытаться с этой девушкой (женой) наладить отошения, ей секс нужен только такой, что почти она Верхняя, с ванильной обложкой, но мне то это понятно, для меня это бр-рр-р-ррр. Нижней в сексе со мной она бывает раз в месяц полтора, всё остальное время я дрочу, ибо встретил девушку, которую полюбил, мы не можем быть вместе, а искать кого-то на стороне бред. Как я однажды писал, не хочу есть мед уже раз вкусив нектар.

Вот и объясните мне кто-нибудь, какого хрена девушка, которая была моей нижней практически то есть жена стала Верхней. И что теперь мне делать я живу ради детей. Нижним не стану никогда это не моё. Не в кайф!!! А девушка которую люблю, ищет новые ощущения и порхает от Верха к Верху, и разница у нас 16 лет. О ней и речи быть не может люблю как образ, одна и навсегда.

Вот в чем вопрос, а не станет ли она так же когда-нибудь Верхней, как и моей жене внешние данные ей это позволяют...

2013-08-05 в 03:53

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

Верхним вообще нигде не легко, ни в ванили, ни в теме.

2013-08-09 в 13:39

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Главный совет, который когда-то получил. Оговаривайте в самом начале свои акценты. Хотя бы акценты. Потом не исправите. Всегда проще строить с нуля, нежели переделывать то, что уже сложилось. В ванильном браке, который складывается без указания или учёта, хоть и не всех интересов, а хотя бы акцентов - засада. Так распался мой.

2013-08-23 в 14:27

Дита, 48 лет

Нижний Новгород, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
+4
Тематик идя в ванильный брак обрекает себя на бля..во, как вы выразились))
Тема в голове и если у вас уже есть тематичность вы её не засунете никуда. Рано или поздно она даст о себе знать.
Имея в этом личный опыт (в прошлом ванильный брак), я остановилась на тематическом браке, ну или вернее браке двух тематиков. Ванильных претендентов не рассматривала вообще. Иба не любитель беготни налево, кривляний и вранья, а так же наступания на горло собственной песни. И сейчас вполне довольна тем, что мне не нужно жить двойной жизнью и двойной моралью)))

Истина!!!!!

2014-02-05 в 11:20

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

"Можно потреять Главное - семью"

Э-э-э-э.... а ничего, что система ценностей у всех разная?

2014-02-05 в 12:47

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Секс считаю нужно иметь только с Тем, кого реально ценишь, уважаешь по всем " внутренним критериям идентификации целостности личности потенциального партнера ".

А так же уметь контролировать прежде свою "Доминантно-женскую")- похоть относительно количества партнеров.Пусть все будет избирательно но зато качественно.

Нефиг, впускать в Дом Своей Души кого попало!

2014-02-05 в 13:32

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

привыкли люди врать во всем. и себе, и обществу.
не врите, и не надо будет мучиться.
или вам просто мучиться - в кайф? тогда - мучайтесь, кто ж запретит?
"тематический брак не реален"? почему, позвольте спросить?
семью - "надо"! кому?
мозги включайте и ищите то, что нужно. а-то сначала ищем в ванили, потом страдаем, что вот - меня в браке не понимают. естественно! вы ж с самого начала прикидывались другими, как вас понимать-то, болезных?))

страдания Верхних? не, ну не знаю.. мне это бредом кажется)
не устраивает что-то - ищите то, что устраивает. и не будет проблем, высосанных из пальца)

2014-02-05 в 14:23

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Когда замуж выходила, Тема была далекой забугорной экзотикой)) А то, что не названо, того как бы и нет...Но из всего спектра женихов интуитивно выбрала самого сабмиссивного. Соответственно. и в постели все было так, как нравилось мне, поэтому прожили этот очень долгий брак без "леваков". А расторгла я этот брак по причинам, абсолютно не относящимся к Теме и сексу.

2014-02-05 в 16:03

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Не знаю легко ли Верхним, т.к. нижний, но имел ванильный брак за плечами, который ни к чему, кроме как к осознанию того, что нужен тематический, не привел. Это было и непонимание в спальне, и неудовлетворение, т.к. измены - не мое, и приглушение своих желаний, выраженное в бессмысленной борьбе с Темой, которая сидит внутри с детства. Как итог - четкое осознание, что нужно сейчас и к чему идти.

2014-02-05 в 16:21

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Взяли минусанули Наци.. А она права ведь. Если изначально позиционировать себя как есть, а не "прогибаться", чтобы понравиться - не будет никаких проблем. Или совпадете, или нет. Имхо, это общая ошибка всех, и тематических и нетематических людей в парах. Как любят тут говорить пикулевскую фразу: "Быть, а не казаться"

2014-02-05 в 17:13

Аisha, 45 лет

Новосибирск, Россия

Как правильно заметила сама же автор: "сухая вагина" - самый жесткий индикатор в ванильной постели.... со временем она будет бесить все больше и больше.... и Тема возьмет своё) я бы советовала вам даже не начинать эту двойную игру, поищите себе тематика, пока дров не наломали)

2014-02-05 в 17:48

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

ой не легко. но там хотя бы есть секс. без ванили та никуда. чередуют, то тема - когда душа. то ваниль - когда ебаться хочется.

2014-02-06 в 00:28

Владимир, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

TO Блондинка за рулем, 37 лет
Не могу говорить за всех, тем более за Топов - женщин, но Мое мнение таково: мужчинам Топам жить с ванильной женщиной проще, ибо (как мне кажется) большинство представительниц прекрасного пола сабмиссивны в какой-то степени. Сам женат уже 11-й год, жена ваниль, но это компенсируется "общением" с другими людьми.

На Вашем же месте, все должно быть гораздо сложнее. Как Мне кажется, итогом таких отношений будет моральная неудовлетворенность, затем нервы и, как логическое завершение, разрыв отношений.

Быть может нужно поговорить с партнером? Я не призываю рассказать все-все, но может что-то можно донести до него. Мы мужики видите-ли сами не доходим умом до всего. Ну или не хотим чего-либо видеть.

Разрыв на ранней стадии не так болезнен, как после долгого совместного проживания и наличия общих детей.

Как-то так.

2014-02-06 в 11:36

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Имею опыт тематического брака. Скажу честно, что как Верху и Садисту мне это было просто необходимо, потому, что обычных мужчин мои наклонности, скажем прямо, пугали. Я вообще не склонна замалчивать ТО, ЧТО хочу и ожидаю в постели.

2014-02-06 в 17:24

Jarl, 52 года

Самара, Россия

Мой брак кончился от недосказанностей. А тематический он был или ванильный - совершенно не важно. Ищите своего человека. Не ведитесь на чужого. Не притворяйтесь, чтобы ему понравиться. И много разговаривайте. И будет вам счастье. В отношениях. А в тематических или ванильных - совершенно не принципиально. ИМХО и много опыта.

2014-02-06 в 22:09

Сая., 41 год

Москва, Россия

Если Верхнему не комфортно в постели, то в теме он компенсирует этот дискомфорт. Верхний на то и Верхний, чтобы комфорт зависел не от обстоятельств. "Чистый" Доминант по умолчанию, на подсознательном уровне, создает для себя удобство, где бы он не находился. Мир крутится вокруг него, а не он вокруг мира. Если вам говорят, что в теме человек, потому что нет реализации в ванили, стоит задуматься. Не в потенции или в табу секс дело. Полноценность того, за кем низ следует, важна так же, как грудное молоко для младенца.

2014-02-06 в 22:29

Elle, 48 лет

Москва, Россия

Блондинка, вы такая блондинка...
"Легко ли Верхним в ванильной постели?"
Постель эта ванильная, вас послушать, так Голгофа не меньше... а вот мне легко. Мне в любой легко, потому как я туда попадаю исключительно по собственному желанию с симпатичным мне партнером, от которого примерно представляю чего ожидать. И оказываюсь я там с целью получить удовольствие, а не чтобы завести семью, посадить дерево, спасти мир, ну и прочее глобальное))

И в браке мне ванильном было легко. И в ванильных отношениях легко и в тематических тоже. Я легкая.
Чет отвлеклась, ближе так сказать к постели...
"И вот - ванильная постель... Ванильного мужа не накажешь за то, что хочет поиметь тебя в попу, ибо пися за долгие супружеские годы, видите ли, приелась. Можно, конечно, тапок из-под кровати вытащить - и..."

Вы что, какой тапок?! Не надо. На дурака вапще не нужен нож (не я сказала, чо)) проявил интерес к анальному сексу, супер, молодец, что мешает вам проявить его тоже, расскажите ему, что есть, есть уже на свете гениальное изобретение человечества - страпон)) и вы за то, чтобы меняться, а меняться, кстати совсем не обязательно, вы же не свитч))

Не хочет перзерватив, сообщите ему, что не готовы к детям, но возможно ради него... натянет как миленький, даже помогать не придется.

"...Не хочется трахаться, поспать хочется - ванильную(ного) из кровати на коврик у порога не прогонишь..."
Не знаю про ванильную и коврик, но если бессмертное "голова болит" на ванильного уже не действует, расскажите ему про "новую" модную штуку, куни называется, предложите потренироваться перед этим самым... если не отвалит, то хоть будет приобщаться к Теме)

"... надо из себя всего такого нежного-уступчивого строить в постели! Чуть ли не нижним себя чувствовать!"
Кому надо, зачем надо, оно вообще надо?! Я не знаю может это великий секрет брюнеток, но не утерплю, пожалуй, скажу... мужчинам вообще-то дикие кошки в постели тоже нравятся.

"...А вам каково: привыкли прогибать сексуального партнера под себя - а тут не имеешь вроде как права прогибать, смотри, как бы тебя не прогнули!"

Да кто сказал что не имею, мои права всегда со мной)) он считает себя круче? ну пусть предъявит свои зубы, поболтаем о правах))
"...И из-за чьей-то недовольной мины в постели - не важно, твоя ли эта мина или партнера - может рухнуть Главное - семья или даже сама надежда ее создать. "

А вы не стройте мины, ну или стройте, но с умом. Если уж мир театр, то постель и семейная жизнь подавно, а потому будьте естественной, играйте, но по своим правилам, для своего удовольствия, а иначе да ну его нафиг))

А вообще, если уж приспичило организовать брак, то тематический имхо.

2014-02-07 в 01:17

Ия, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Замечательно Верхним в ванильной постели.
Если любит - приспособится.
Как бы они ни кричали об обратном.
(с) - ИСТИНА

2014-02-07 в 01:53

Анна, 51 год

Москва, Россия

мне здесь оч.понравилось

*из всего спектра женихов интуитивно выбрала самого сабмиссивного*(с)
и
*"Чистый" Доминант по умолчанию, на подсознательном уровне, создает для себя удобство, где бы он не находился. Мир крутится вокруг него*(с), золотые слова

реальная доминантность организует пространство вокруг ее носителя, как магнетизм, инициирует в лобики адептов, склонных быть ведомыми, все прогибается само, и *жертвы* сами находят своего *палача*, в хорошем смысле

2014-02-08 в 00:08

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

правду говорят что блондинки по ходу тупят - вот пишет тетка, мужа ванильного не накажешь, да что вы говорите, у нас половина семей - баба кг так 100-150 со скалкой и сковородкой в руке и мужик дрищ колхозный под столом, ох какие у них наказания, обсмеешься просто

очередной бред оправдывающий блядское поведение бабы - типа и рыбку съесть и на хрен сесть, и в потемачиться охота, и замуж надо выходить...

такого не бывает - рано или поздно муж вас все равно застукает и (если он нормальный мужик) даст вам хороших люлей, разведется с вами, выгонит из дома, и детей еще впридачу отберет... (т.к. на суде скажет, что вы извращенка, портящая и ломающая детскую психику)

а если он у вас дрищ колхозный, не имеющий право слова, то вас тут поздравить можно - вы уже живете в тематическом браке, совершенствуйте свои отношения, и радуйтесь жизни

2014-02-08 в 11:35

Ия, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Анна, 39 лет
Москва, Россия

Я видела истинного доминанта только однажды. Он природный доминант. Человек родился таким.
Я его узнала, когда не знала что такое Тема. Перед ним на колени хотелось встать самопроизвольно ))

2014-02-08 в 19:54

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Почему никого не волнует судьба нижних в ванильной постели?)) Думаете, нам легко. Всякие там куни получасовые, какие-то сюси-пуси невнятные, даже вспомнить нечего за чашкой утреннего кофе))

Caiman, 38 лет
"Быть, а не казаться"

Ну, не знаю. Не всё так однозначно... Ванильный партнёр не виноват, что не может подстроиться под извращенца. Если уже есть отношения, не расставаться же из-за такой ерунды.

2014-02-17 в 02:04

Caiman, 51 год

Москва, Россия

такая лапо4ка,

... Ванильный партнёр не виноват, что не может подстроиться под извращенца. Если уже есть отношения, не расставаться же из-за такой ерунды..

---
Секс - ерунда для отношений? )) ... Святая простота (с)
А почему ванильный партнер виноват или не виноват, и почему именно он должен подстраиваться?
Неполноценный то не он.. Виноват тот, кто кривил душой, и скрыл свои пристрастия. А "подстраиваться" вообще никто не должен. Есть желание и кайф подстроиться - делай. Для себя. Нет - не дрочи судьбу.

ИМХА канеш (с) Монго

2014-02-17 в 03:04

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Caiman, для меня это не дело первостепенной важности в стабильных отношениях, мне важнее сам человек. Нет, я считаю, ванильный партнёр не при чём. Потому и говорю, что нижним в ванильной постели тяжело)) А пристрастия можно не скрывать, ну вот может меня извращенкой уже взяли)), просто не вижу смысла мучить человека, если он так, как мне нравится, сделать просто не способен.

2014-02-17 в 04:08

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Лапо4ка, фишка в том, что по моему убеждению, в отношениях нет деталей перво или второстепенной важности. Есть детали, имеющие значение или их нет. Тот редкий случай, когда либо черное, либо белое. Либо любишь человека всего, либо нет. А "тут люблю", "тут не люблю" - херня это, а не отношения. Это и называется "трахать себя в душу". Просто не вижу смысла мучать и себя и человека.

Можно конечно допустить такие отношения, основанные на союзе и договоренностях, дружбе, благодарности за что-нибудь.. Но, на мой взгляд, это мало чем от проституции отличается.. сорри, именно МОЙ личный взгляд.

2014-02-17 в 05:02

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Как всегда согласна с Монго. Емко и по полкам! Удлиню, еслив надо будет.

2014-02-17 в 06:20

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Опаньки! и здеся Кайман! видимо пересек середину Днепра! Че вы делаете среди хищников, мистер?

2014-02-17 в 06:50

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

Но ведь в обычном сексе все не черно-белого цвета - или ты того.. или тебя...есть полутона, есть действия, которые тематичными не являются, но при этом женщину в подчиненное положение отнюдь не ставят.

Наконец, многие ванильные мужчины тоже любят, когда их партнерши активны и задают тон в постели, хотя от этого до реальной тематической сессии, как до луны.

Под каждым словом можно подписаться... )
Желание иметь семью... у нормального человека не может вызвать ни чего кроме уважения...
Все эти современные извращения с "типа приходящим мужем"... это полный бред...
А кто будет сидеть с ребенком когда он заболеет...? Кто будет вас обоих кормить, пока ты с ним сидишь и не работаешь...? Кто научит его тому чему может научить только отец...?

Но сейчас все слишком эгоистичны... и зацикленны на собственных удовольствиях (не обязательно интимных) что бы вспомнить... основная функция человека - размножение... и охрана потомства...

Вот белого человека и осталось меньше 8 процентов на планете...

Что же до ванильной семьи...
Тематический брак это конечно хорошо... но лично я не хотел бы что бы мои дети видели как я жену на коврик у порога спать прогоняю... или по жопе луплю за холодный ужин...

А ваниль в постели...
Не бывает равноправных отношений в постели... даже в ванили... )))
Всегда кто то владеет инициативой... а кто то следует за ней... )
Я не встречал ни одной ванильной женщины, которая бы не хотела что бы мужчина ее взял... что бы он как самец проявлял инициативу... )

Но и мужиков которые хотят что бы женщина была активна... что бы она сама задавала тон... а он только расслабиться мог... тоже полным полно...

И учитывая сказанное выше о полутонах... если верхний не зациклен на совсем уж экстремальном см... он вполне может установить с ванильным партнером вполне устраивающие обоих отношения... )

2014-02-17 в 11:25

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Мистресс Ирма де Сад Домино, ооо.. мое очарование, Вы делаете успехи ) Перешли на Вы, умничка )
Как что? "Психология жертвы - известен Вам такой термин? Конечно же я ищу здесь свою хищницу.. ))

2014-02-17 в 12:22

Юрий, 40 лет

Киев, Украина

Не вижу никакой проблемы. Уважаемая ТС, просто ищете нижнего мужчину в партнеры. Мне например нравится, меня возбуждает когда я начинаю просить или даже требовать, например даже просто с поцелуями лезу когда Ей не до того, или анальный секс, минет, ну нравится мне очень, неважно что, . И (в зависимости от отношения Верхней к требуемому действию) степень жесткости отказа - от пощечины или даже воспитательной порки за борзость до поцелуя в лобик с твердыми словами - НЕТ.

Этот отказ ставит меня на место, четко демонстрируя мне его, ощущение подчиненности и унижения моего мужского достоинства - очень возбуждает меня. И это возбуждение накладывается на уже имеющееся - я ведь уже требовал чего то, был уже заведен - и если Она хочет поиграть со мной и видя возбуждение еще и запрещает самоудовлетворение - на стены лезу от желания.

Также мне нравится когда меня игнорят - удовлетворять Ее только так как Она желает и когда Она не стесняется командовать - выше, ниже, глубже, чаще, реже, нежнее... И желательно тоном как если она слуге приказывает как пол надо вытирать - жестким и требовательным..

Хочу (но правда сильно боюсь) попробовать электрошокер на члене и пульт у Дамы и если Ей не нравится как я обслуживаю Ее - разряд... Очень унизительно и поэтому очень возбуждает.

Так что ищете нижнего партнера, которому нравится именно подчинение в сексе, когда ведет Дама, которого это возбуждает.

2014-02-25 в 15:21

Mord′Sith, 44 года

Минск, Беларусь

"*из всего спектра женихов интуитивно выбрала самого сабмиссивного*(с) 
и 
*"Чистый" Доминант по умолчанию, на подсознательном уровне, создает для себя удобство, где бы он не находился. Мир крутится вокруг него*(с), золотые слова 

реальная доминантность организует пространство вокруг ее носителя, как магнетизм, инициирует в лобики адептов, склонных быть ведомыми, все прогибается само, и *жертвы* сами находят своего *палача*, в хорошем смысле"

Плюсую однозначно. Так.

2014-02-25 в 18:34

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

да Верхним всегда хорошо

даже Маяковский знал об этом:

Нижним быть хорошо,
ну а Верхним -
лучше,
я б в Верхние пошел,
пусть меня научат.
Вставай!
Иди!
Гудок зовет....

ну и так далее...

2014-02-25 в 18:48

Анна, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Это я во время секса с любимым мужчиной буду своим позиционированием заморачиваться? Я удовольствие в сексе получаю, ухожу в отрыв, голова мне там нафик не нужна, только страсть! и мне фиолетово я на нём или он на мне) в сексе терпеть не могу ограничения ни с какой стороны)

2014-02-26 в 17:32

Friskie, 37 лет

Москва, Россия

У меня только тематические отношения. Обычные, конечно, можно, но недолго. Как бы так сказать.... Не возбуждает меня ни вид мужского достоинства, ни все остальное. Я бы сказала это даже невозможно. Мучать себя смазками и прочим я не готова.

2015-10-17 в 17:58

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

В Теме вам с такими правилами хорошо...

ТС - то, что вы приняли за "правила в теме" - всего лишь дроч-фантазии составителей "кодексов" настаящих гасподинов и рабов/рабынь : )

И заодно уж - зачем вообще тематикам попадать "в ванильную постель"?
Независимо от того, легко ль им там или нелегко?

2015-10-17 в 18:21

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Легко ли? Ну-с... Можно жопку через колено нашлёпать, повыкручивать руки в раковых позах, и "удивиться тому как ты возбудилась"))

2015-10-17 в 18:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

эх, хорошо мне. прям вот чувствую, как же мне хорошооо... привыкла к разному. и не парюсь по поводу тех страстей, что описаны в СТ. И секс люблю, ванильный такой, абнакнавенный. Но только с любимым человеком чтобы.

И Тему люблю. Все отдельно, на разных полочках. Не смешивать, не взбалтывать. мне нра )

2015-10-17 в 19:13

Игры разума, 43 года

Москва, Россия

Легко, если тема не диагноз.
...

2015-10-17 в 19:13

SM-W, 37 лет

Москва, Россия

Как бы я поступила в такой ситуации?...
Думаю все началось бы с легкой псидоминации над моим партнером,
естественно стала бы покупать разные игрушечки для наших игр и иной раз вести себя определенным образом, показывая что тебе нравится быть главной, естественно если человек тебя любит и понимает ему не понадобится много времени для осознания твоих предпочтений, он поймет что это твое и поддержит.

А если все это продумать и сделать красиво, то вскоре он сам будет фантазировать на эту тему.
У меня всю жизнь неизменный характер я нежна и строга одновременна и лишь один процент мужчин из 100 пытались подоминировать надо мной, но безуспешно.

Кто то мне однажды сказал, что у меня взгляд выдает мою властность во всем.
П.С. Мне искренне жаль людей, которым внутри приходится ломать себя.
Так нельзя, друзья.

2015-11-05 в 05:24

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какая страшная у автора ваниль.
При словосочетании "супружеский долг" впала в тоску. Аванс, так, вообще, конец... Все ради каких-то призрачных целей.

Хочется в конце опуса спросить уже легко ли ванили в ванили.

2015-11-05 в 11:26

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Секс с женой вполне возможен, причем в равных ролях. А ещё возможен с небольшой грубостью и подавлением партнера(если партнер балдеет от подчинения и если это обоих устраивает). Главное -настроить "рубильник" что вот сейчас в постели ваниль, а не сессия и не "бархат". Но опять же все зависит от людей.

2015-11-05 в 11:29

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

frontir, 35 лет
Хочется в конце опуса спросить уже легко ли ванили в ванили.
++++

неистово плюсую!

секс люблю в любом его проявлении и чисто ванильный тоже)) скорее всего, по привычке, слечу на "нижние проявления" (давно просто не было чисто ванильных взаимодействий), НО

- когда на мне в "этот момент" нет ошейника - мне вообще все можно!)

2015-11-05 в 12:25

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

сорри, что в вопрос к Верхним вклинилась..(

...

2015-11-05 в 12:47

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

А нахуа мне, верхнему, ванильная постель? Точнее... возможна и постель, и семья, и какава с чаем - но с моей НИЖНЕЙ.

И я не вижу причин, по которым это было бы невозможно.

2015-11-05 в 13:28

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Ванильную жену не накажешь за то, что брезгует минетом.
===
А зачем жениться на той, которая брезгует минетом?

2018-03-08 в 02:11

Beta male, 35 лет

Москва, Россия

И всё-таки, думаю, что нелегко. Нужно искать партнеров со схожими интересами, иначе трудно будет.

2018-03-08 в 17:47

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Могу сказать, из собственного опыта - легко. По одной, простой причине - ванильных отношений не будет.
Доминант, если он/а действительно Доминант, вряд-ли сможет сломать себя, или партнёра..и вряд-ли будет это делать. Он попробует договориться. И очень многое зависит от того, на что готов партнёр. По собственному опыту знаю, что это, в 90% приведет к разрыву.

Хотите пробовать - пробуйте.
Имхо - нужно искать того, кто действительно нужен.

2018-03-08 в 22:11

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну не знаю, как сказать. Я как то не задумывался над этим вопросом . Для меня аксиома - в сексе мужчина ведущий, а женщина-ведомая . Независимо от позиционирования в Теме . Но при этом я перестал бы себя уважать, если бы моя женщина, неважно жена или любовница, осталась бы недовольной качеством секса . Ну и женщинам на мой взгляд так удобнее - расслабилась, а мужик пущай трудится . Опять же, право шлепнуть жену по попке - законное право мужа . Ну а жена -Домина - это сложно . Сомневаюсь, что можно выпороть или отстрапонить ванильного мужа . Хотя, если хорошенько подумать, возможно и это . Особенно если жена вне постели глава семьи .

2018-03-09 в 12:46

Мария, 33 года

Москва, Россия

почитав СТ не могу понять - если такая боязнь "не создать ванильную семью" есть, что приходится ломать себя и свои желания, потребности, что ты получаешь на выходе? Бонус в виде детей и мужа, которого терпеть не можешь, потому что он тебя будет бесить уже через пол года максимум? Скрывать, постоянно себя ломать чтобы это чудо ванильное было "рядом с тобой" ?-накуя? ради "не остаться одной без детей"? Для меня Лучше растить одной чем с человеком, с которым тебя напрягает делить одну постель на двоих и жить так как хочу я, как нравится мне, с поправкой на ребенка. Но с мужиком, от которого мне "зубы ломит", ложась в постель нахер оно нужно...

считаю что жить нужно так чтобы тебе нравилось, стремится именно к этому, чтобы был комфорт на сколько это возможно! Да и потом для себя вообще ванильные отношения не рассматриваю в принципе ни с какой стороны, не мое вообще. Отвратительно. Лучше уж буду одна чем пойду искать ванильные отношения с ванильным браком со всеми его "плюсами". Нет уж. Без меня.

2018-03-09 в 16:11

PissingLady, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

По моему в ванили очень много тематических браков. Многие так живут.У подкаблучников же есть жены и дети!
Топик напомнил мне об Осторожно Модерн!

Касаемо интима- не все пары занимаются сексом, так же как не все жены делают минет.Сходите на женские форумы, увидите.Много женщин брезгует сосать и ничего, замужем живут.

Лично я как Домина, в ванильном сексе очень пассивная.БРЕВНО!)Мужчине проще двигаться, а меня устраивает лежать и получать удовольствие.Не вижу проблем с сексом и Доминантностью.Так же наеврное Верхним нравится лежать на спине, а ванильная девушка будет верхом трудиться.

2018-03-16 в 02:31

Serjik, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Могу поделиться своим мнением.
Имею небольшой опыт в теме и 2 брака за спиной.
По своему опыту могу сказать, что по жизни являясь доминантом всегда искал спутницу жизни с которой можно воплощать это в реальность. Изначально ванильные отношения не рассматривал как долговременные.

В первом браке старался во всем доминировал над женой, что мне удачно удавалось, как в моральном плане так и в постеле. Но здесь очень многое зависит от человека. Если человек позволяет собой управлять, если он подсознательно, да и сознательно тоже, признает твое главенство в семье, и твою правоту практически во всем, твою силу как мужчины, то с этим человеком много можно реализовать в постели. Правда и ответственность за все лежит на тебе, но это долг у нас такой ))))

Но все равно ограничения с женой были, вызванные даже не ее неготовностью к моим эксперементам, а скорее моей нерешительностью и не желанием реализовывать некоторые вещи. Ну нельзя человека с которым живешь воспринимать только как нижнюю, приходиться считаться с ней, заботится, разговаривать, любить в конце концов.

Дальше началось еще интереснее. Случайно познакомился с девушкой, которая стала мне любовницей. Вот там было все. И совместное просматривание тематической парнушки и наручники и плетка, и фистинг, принуждение, связывание, жесткий секс всегда без всяких сюсюканий. Полное подчинение своему господину. И было самое главное, видел я в ее глазах что тащится она от этого не по детски, что заводило еще больше и хотелось ее постоянно. Удивительная женщина была, не разу таких после не встречал. Вот эти два года я и считаю что был в теме.

Ну а далее Остапа понесло ))). Решил развестись с женой и построить отношения с любовницей. И она была только за, и я думал что все сложится. Но судьба злодейка распорядилась иначе.... короче разошелись все как в море корабли, но это уже совсем другая история )))

Для себя вывел от сюда мораль.
Хочешь семью - найди хорошего человека, живи с ним, строй, приручай под себя и под свою страсть, воспитывай в постели, но полного подчинения от него как от нижней ты все равно не получишь и не увидишь, и не захочешь если любишь.

Хочешь по теме - тогда эпизодические встречи.
Все выше сказанное только мое мнение как домнанта. Думаю девушкам доминам будет в этом плане сложнее, хотя мужики сейчас уже не те пошли, каждому второму страпон подавай ))))

2018-10-04 в 15:59

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Почему-то подумалось, что нижней, а тем более нижнему хочется повеситься в ванильной постели :-)

2018-10-04 в 16:33

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

тематический брак вещь нереальная

Утверждение если не ложное, то сильно спорное. Причем зело сильно спорное. Многие тематики, счастливо живя в тематическом браке, прямо-таки опровергают его. Т.е. возьму на себя смелость утверждать, что полне себе реальная вещь тематический брак. Просто ТСу, видимо, не очень хочется искать. А искать может придется и довольно долго. Зато профит потом перевесит все страдания от поиска.

2018-10-04 в 17:22

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Проведя 8 лет в тематическом браке, для меня это вполне реальное явление.

2018-10-04 в 18:41

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Мухи отдельно... Котлеты отдельно
Так и было, крепкий как казалось ванильный брак, в котором благополучно и комфортно было воспитывать общего ребёнка
Я вообще считаю что брак обусловлен рождением в нем детей, обоюдным комфортом в быту, фоном, на котором держится семья
Это скорее дружба и соратничество нежели страсть
Строить семью на страсти я бы не стала
Ванильный секс мне что шёл что ехал...
Не скажу что претит... Но и не тащит
А без темы жить тоже можно, если она не в приоритете.
Не заводить же детей с тематегом)
Фи...
Только как оказалось, мои приоритеты не в семье вовсе
И даже не в детях, прости Господи...
Они во мне .. Как оказалось
Я достаточно долго отделяла собственную суть и реализацию собственных желаний от собственной жизни
Представить что мой ванильный, добрый, заботливый, и крайне ответственный муж уепет мне по щам я даже в страшном сне увидеть не хотела б

Мне это необходимо было от человека другого толка... Которого тащит мой кайф
Так и было, до поры
Ванильный брак отдельно
Любимый Топ отдельно
Совесть меня не мучала, все было на своих местах
Однажды рухнуло все как карточный домик
Я встретила Его
И все мои приоритеты и установки полетели к чертям
Мы познакомились тут. В дневах
За три тысячи верст друг от друга. Безнадёжно уставшие от избытка того что считали своей выстроенной жизнью
Она вдруг перестала иметь смысл если в ней нет Его
Мы честно пытались собрать свое по кусками и как то сохранить
У меня семья, да и с темой збс
У него вообще гарем...
Мы не собирались ничего менять
Мы даже встречаться не собирались
Ибо понимали, потом будет только хуже
Так два года прошло
А потом нас просто смело лавиной которую мы старались но не могли удержать
Жизнь стала отсчитывать до минуты телефонные бесконечные разговоры, месяцы, дни, минуты до встречи
И боль расставания
Если ты отражение в сердце любимого... Это ппц
Жизнь боль...
Я рассталась с мужем....
Он распустил свой гарем
Нашей совместной жизни чуть больше года..
И вот что я хочу сказать
Тема в наших отношениях достаточно быстро если и не сошла на нет то перестала быть необходимой
И обычная ваниль стала приносить такое же удовлетворение
Мы не знаем сколько все это продлится
И что дальше
Нам кайфово. Об остальном мы подумаем завтра)
Я не знаю как правильно жить
Но я знаю точно что мы хотим делать друг друга счастливее
И пока мы этого хотим так будет
Мучает ли меня совесть?
Иногда
Но я даю ей пня, и она затыкается
Как то так

Наши крылья нужно беречь... А мы зачастую обрываем из не только другим но и себе

2018-10-05 в 08:01

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Не заводить же детей с тематегом)
Фи...

Почему?

2018-10-05 в 10:48

W., 41 год

Одесса, Украина

Я думаю, что "в средней температуре по больнице" верхним в ванильной постели проще, чем нижним. Потому как люди в целом склонны к сексуальной сабмиссивности, и большинство ванильных партнёров вполне можно прогнуть вниз, пускай и с какими-то компромиссами.

А вот когда нижний ждёт от ванильного партнёра хотя бы какой-то активности, а тот(та) лежит бревном, с этим уже ничего не поделаешь.

2018-10-05 в 11:03

Тверь, Россия

Не хочу чтоб у моего ребёнка были притемаченые родители

2018-10-05 в 18:49

open-7-days, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хорошая статья.

Не имею возможности прогнуться ради чего либо.

По этой причине живу один.

Точка.

2018-10-05 в 19:58

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Легко ли Верхним в ванильной постели? Наверно, смотря как они свои сессии расценивают.
Мне садо-мазо больше напоминает игру в большой теннис, с красивой резвой девушкой в белых гольфах (что ракетку в руках держит, что стек - не велика разница), чем ванильный половой акт. Эти вещи сильно в голове отдалены друг от друга! Поэтому в постели, еслиб стояло условие выбора - хоть с верхней, хоть с нижней. Безо всяких комплексов. Но лучше партнершу вне Темы.

2018-10-05 в 20:20

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Не хочу чтоб у моего ребёнка были притемаченые родители

Вопрос остается все тот же: почему?

2018-10-05 в 23:30

Тверь, Россия

Потому что там где есть любовь тема не живёт...
Тема это страсть
Семья это ответственность.. Тут во главе здравомыслия
Какое нефик здравомыслия если у людей крышу рвет, и в приоритете собственные страстишки помноженные на не здоровые девиации
Когда ты в ответе за других ты не можешь давать кому то право решать за тебя

2018-10-06 в 00:22

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Потому что там где есть любовь тема не живёт...

Да почему? Вполне сочетается одно с другим, если правильно выбрать партнера.

Какое нефик здравомыслия если у людей крышу рвет, и в приоритете собственные страстишки помноженные на не здоровые девиации

Кто сказал, что в приоритете обязательно должны быть страстишки? Разумность - наше все. Разумный партнер - и все возможно.

Когда ты в ответе за других ты не можешь давать кому то право решать за тебя

Так и партнер будет в ответе за тех же самых "других". Таким образом, дело опять же в правильном выборе партнера.

2018-10-06 в 00:31

ULFBERHT, 50 лет

Старый Оскол, Россия

Там где есть любовь - Тема не живёт .
...
Красивоя метафора .

2018-10-06 в 01:50

ULFBERHT, 50 лет

Старый Оскол, Россия

Красивая метафора .
Если у него был гарем до вас, то этот гарем не пошатнётся от вашего присутствия.
О детях вы не думаете, в поисках личного счастья, это как "увидеть париж и умереть" ...мало кто видел но умирал каждый первый, простой бабский бзик. Травмирует и себя и близких, пока на сушу не выкинет безмозглое создание .

2018-10-06 в 02:23

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Легко. Если своя темная сторона принимается

2018-10-06 в 04:42

Freeman, 65 лет

, Россия

В первой половине 90-х было довольно модным нытьё на тему "Легко ли плыть быть пьяным в дым молодым?".

Мю, ты о приятии нечистоплотности?

2018-10-06 в 08:02

Тверь, Россия

Если щас ктонить начнёт разглагольствовать статус то о чисто плотности темы... Меня вырвет.
Тема в человеке разрушает личность кто бы что не говорил
Это данность
Причём неважно верх ты или низ

А что касается шаткости гаремов... Он не пошатнулся
Его просто нет больше
Заненадобностью
Видимо резервов на него нестало))
Пока нам ок так
А дальше ....будет так как Он захочет

2018-10-06 в 09:52

Freeman, 65 лет

, Россия

Жанна, если личности не было, то и разрушать нечего, окромя ебла и наличности ;)

2018-10-06 в 09:57

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Тема в человеке разрушает личность кто бы что не говорил
Это данность

Это ваши личные выводы, основанные на анализе ваших партнеров или можете еще как-то аргументировать? Такое ощущение, что просто вам хочется, чтобы было так. При этом ответить "почему" вы не можете. Скорее всего потому, что откуда-то есть у вас пунктик "Тема отдельно, семья отдельно". Разумеется, вы имеете на это полное право. Но это не означает, что все такие. Вполне себе есть тематики, счастливо живущие в своих тематических браках, с детьми и прочими радостями семейной жизни. Наверняка есть и такие, у кого Тема отдельна от семьи. Возможно и среди них есть счастливые. Но счастье это может быть долговременным только в том случае, когда супруг в курсе и не против развлечений второго супруга на стороне. Иначе это счастье закончится, как только обманываемый узнает об этом.

2018-10-06 в 18:05

Тверь, Россия

Строгий Господин
Я про одноклеточных речи даже не велаб

И в ответ на заданный мне вопрос.. Что разрушает в человеке тема
Я отвечу сразу, как только будет озвучено... Что тема в человеке созидает
?
А лучше покажите мне хоть один тем брак в мейлдоме... Долгосрочный с детьми
Водители, я общалась с теми кто был женат в теме
Тема уходит... Это говорят все
А с появлением детей тем более
Ибо.... Ты че для забыл купить памперсы!?!!- верхнему не скажешь
Ну и тд
В норм семье двое живут ради третьего... Ради ребёнка
И приоритеты меняются ппц
Все... Вы обычная ваниль
Если есть любовь
Тема иногда присутствует. Но все реже
И в ней все больше просто игры

2018-10-06 в 18:21

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

W., 34 года
"А вот когда нижний ждёт от ванильного партнёра хотя бы какой-то активности, а тот(та) лежит бревном, с этим уже ничего не поделаешь."

То есть когда партнер подает признаки жизни, то он уже Доминант. Выучил слово "минет", тогда он кто? Доминант в какой степени? Подумать страшно.

2018-10-06 в 18:44

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

И в ответ на заданный мне вопрос.. Что разрушает в человеке тема
Я отвечу сразу, как только будет озвучено... Что тема в человеке созидает
?

Да вы вообще не обязаны на него отвечать. Не хотите - не отвечайте. Дело ваше. Но что Тема что-то созидает пока никто и не утверждал, в отличие от того, что Тема что-то разрушает.

А лучше покажите мне хоть один тем брак в мейлдоме... Долгосрочный с детьми

Вряд ли вам что-то скажут названные ники и имена. Да и не уверен, что их называние в любом контексте без их согласия будет одобрено носителями этих ников.

Тема уходит... Это говорят все

Все - это кто? Я, например, не говорю так. Значит уже не все.

Ты че для забыл купить памперсы!?!!- верхнему не скажешь

Обязательно прям так говорить? Нормально никак нельзя? Да и с чего бы ему забывать их купить. Это же и его ребенок тоже.

И приоритеты меняются ппц

Ну и что? Это нормально. Ну, не потемачишь, конечно, при ребенке. Но это не смертельно.

И в ней все больше просто игры

Опять же, если это ваши личные наблюдения, то, возможно, так оно и есть. У пар, за которыми вы лично наблюдали. Вот про них, в таком случае, так и можно сказать. Про всех так говорить как минимум некорректно.

2018-10-06 в 23:19

Freeman, 65 лет

, Россия

"покажите мне хоть один тем брак в мейлдоме... Долгосрочный с детьми"
Гудрон с Игуменьей, например, нынешний брак Торквемады. Есть ли там Тема - не в курсе

"не уверен, что их называние в любом контексте без их согласия будет одобрено носителями этих ников"
Дык то ж общеизвестная в узких (извращенческих, в смысле) кругах инфа

2018-10-06 в 23:56

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Фрим, я за общеизвестными именами мало слежу. Но вне их ареала обитания жизнь тоже существует)

2018-10-07 в 00:01

Freeman, 65 лет

, Россия

Дык и не слежу, указанные сходу вспомнил. Если поспрашивать, наверняка больше будет

2018-10-07 в 00:13

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

А я вообще не слежу) Даже не в курсе, кто из них в супружестве, а кто нет)

2018-10-07 в 00:17

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"В норм семье двое живут ради третьего... Ради ребёнка"

это типичная ошибка многих, в т.ч. ванильных пар, мужчина и женщина - ради друг друга, а дети - плод их любви

ребенок уходит во взрослую жизнь, а останется с тобой муж (жена)

вот как раз те, кто живут ради детей, с уходом детей (или с их потерей) очень быстро понимают, что их уже ничего не связывает

2018-10-07 в 02:09

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Интересная тема, хотя ушла скорее в сторону вопроса сочетания семейной жизни и БДСМ стиля жизни. Я вернусь к СТ. В ванильной постели чувствую себя хорошо, первые несколько лет сексуального опыта были без БДСМ, и всё очень нравилось, были оргазмы, и было вообще круто. Когда появилось понимание, что есть интерес к БДСМ, долгое время не осознавала вообще, насколько это может быть серьёзно. Думала, что это один из вариантов эротической игры наравне с другими, но не какой-то обязательный единственно возможный вариант, как возбудиться (меня возбуждает не только Тема, удивительно, но факт). Так что спокойно вышла замуж за нормального ванильного человека. Проблемы начались, когда попыталась, выйдя замуж, завязать... Выяснилось, что любопытство к вот этой игре вместо всех остальных возникает далеко не просто так, и это следствия определенных особенностей индивидуальной психологии. Привлечь супруга не смогла, хотя честно исчерпала попытки до последней. Скрывать никогда не скрывала, если бы я этому человеку не доверяла, не вышла бы за него. Так что когда по итогу стало ясно, что садизм - часть меня, и ей нужен выход, супруг понял. Так что я пополнила ряды тех, кто разделяет семью и Тему. Как ни странно, когда это произошло, напряжение и беспокойство спало, так что ванильный секс тоже идёт на ура.

Думаю, вы, автор СТ, переоцениваете потребность всех Верхних перегнуть и подмять под себя. Вы представили её слегка в духе "прирождённых ТруЪ Доминантов от Бога", но это прирождённое Доминантство - полная белиберда и красивое позёрство. Доминант - разновидность садистической личности. Просто человек с определенными особенностями психики, иногда эти особенности результат травматического или сложного опыта. Доминант может и должен контролировать свои наклонности, как и любой другой садист. Мне кажется, если вся жизнь борьба за подмятие всех подряд без разбору под себя, это признак того, что Доминант плохо справляется с самоконтролем, ИМХО. Есть ситуации и сферы, где это хорошо и необходимо (например тематическая сессия или Дс-отношения). Есть сферы, где нет. Кроме ванильного секса, это, к примеру, дружба, отношение к начальству, отношение к ребёнку или родителю... что Доминанту вообще всех доминячить, даже тех, кто к этому не готов и не давал согласия? Нет, если он адекватный и направляет тараканов в голове в правильное русло.

2018-10-07 в 02:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: