Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Порка, как иммуностимулятор!

Порка, как иммуностимулятор!

Николя, 45 лет

Москва, Россия

И даже и ни разу не пошутила. ну вот на себе проверено. как порка регулярная-чулки платье в любую погоду и ничего даже не цепляется....

ну наверняка и не только порка сей эффект производит. кто чего из личного опыта расскажет?

2013-04-03 в 19:03

Непохожий, 47 лет

Владивосток, Россия

Иф ю вонт ту би окей, фак э вумен эври дэй

2013-04-03 в 22:12

safari, 50 лет

Москва, Россия

У меня есть знакомая, она учит женским практикам. Сама ходит всю зиму в гольфах и длинной юбке. Видела лично. Говорит, что женщина, как печка, она не может мерзнуть. Но иногда ей нужно помочь. "Раскочегарить" ее энергию. Это - с ее слов. Думаю, что зависит от уровня женской энергии, а у Вас она таким образом поднимается.

2013-04-03 в 23:04

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

епрст! таки я доктор-иммунолог!

да-да-да, малосодержательное. но зато от души!

2013-04-03 в 23:04

Анастасия, 36 лет

Красноярск, Россия

Я болею около пяти раз за год всяким гриппом и прочими "приятностями". Вроде и порка хорошая, и вообще хорошо... но нет, болею ведь :)

хотя; возможно, без порки это было бы еще чаще...
Ну вот, попортила статистику :D

2013-04-04 в 04:50

Николя, 45 лет

Москва, Россия

Анастасия, не ради статистики.....увеличьте частоту)

2013-04-18 в 18:21

Женечка, 36 лет

Сызрань, Россия

Мда. Вот вам и ответы о появлении средств народной медицины. Может тогда всех так лечить начнем?

2013-04-18 в 21:26

Госпожа Галина, 40 лет

Бийск, Россия

Всю зиму в гольфах и юбке?... ))) Плохо, однако, вас порят, девочки!!!

2013-04-18 в 22:39

Юрий, 41 год

Минск, Беларусь

Safari, 38 лет

Москва, Россия

У меня есть знакомая, она учит женским практикам. Сама ходит всю зиму в гольфах и длинной юбке. Видела лично. Говорит, что женщина, как печка, она не может мерзнуть. Но иногда ей нужно помочь. "Раскочегарить" ее энергию. Это - с ее слов. Думаю, что зависит от уровня женской энергии, а у Вас она таким образом поднимается.

Заранее извиняюсь за пошлую шутку, но все же: почему женщины, как печки? Потому, что у мужчин обогрев между ног ху...ый, а у женщин пи...ый))

2013-04-19 в 00:37

Анастасия, 36 лет

Красноярск, Россия

Николя, 33 года
Москва, Россия
Обязательно) вот пойду в отпуск и начну :-)

2013-04-19 в 05:43

safari, 50 лет

Москва, Россия

Юрий, 28 лет
Минск, Беларусь

Заранее извиняюсь за пошлую шутку, но все же: почему женщины, как печки? Потому, что у мужчин обогрев между ног ху...ый, а у женщин пи...ый)) (c)

Это - не моя методика. Насколько я знаю, пользуясь собственной кривой терминологией, женский энергетический центр находится чуть ниже пупка, а не в том месте, какое указали Вы. Многие женщины отрицают свою женскую сущность, у многих совершенно неподвижен таз. И если руками они могут двигать и даже вполне красиво, то нижняя часть тела менее пластична и более статична. Там, где есть блокировки, в том числе и телесные, свободное течение энергии затруднено. Поэтому и мерзнут.

В общем, практически любую теорию можно доказать или опровергнуть, было бы желание.

2013-04-19 в 06:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: