Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию

one such, 48 лет

Москва, Россия

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора. ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. 09062011-5Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: — Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять — аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

2013-04-02 в 22:50

, 50 лет

, Россия

) хоть и верится с трудом в правдоподобность этой истории, все ж доставило)
спасибо, за настроение, буду улыбаться во сне;)

2013-04-02 в 23:35

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Чето в 1941-44 они русских ежигов нихера не лечили...
Наверно патаму, шта проблемы тогда у них тут были посерьезней...

2013-04-02 в 23:56

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

наш русский феномен состот в том, что мы всегда всех побеждаем и при этом умудряемся жить хуже этих побеждённых((
смешно написано, спасибо автору.
но в сущности, что такого из ряда вон выходящего произошло??гуманизм людей распостранился на маленького зверька!! мне всегда зверей жальче чем людей, люди часто попадают в беду по своей вине, а зверушка ни в чём не виновата!!

немцы уже осознали что разрушили среду своего обитания и начали её восстанавливать, а мы нет и осознаем ли когда либо....не известно...

и хватит уже попрекать немецкий народ войной, они давно уже осознали столь глубока вина перед народами Европы, в нашей стране тоже были концлагеря (Гулаг, вам не концлагерь?)

....мда....на такие размышления навела меня судьба ёжика)

2013-04-03 в 00:18

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

ежиков к ветеренару не носила. не знаю.
носила кота своего.
привезла полтора года назад бриташку веслоухого. 4 месяца назад таки донесла его до ветеринара и поставила на учет. оформила рекомендуемую мне страховку на оплату мед-обращений и поисков через спутник в случае пропажи.

через месяц пришла с предложением выдать ему таблеток от глистов и ежегодных прививок. заплатила за это 5 евро (как минимальный сбор за лекарство прописанное врачом) и тут при осмотре они заметили что у него один клык примерно на половину сколот. это случилось уже года 2-3 назад. фиг его знает как. предложили сделать восстановление для правильного прикуса. страховка пока не покроет ибо недавно только ее плачу. но если правда подождать еще 5 месяцев - то оплатит. решила ждать... и через уже 2-3 месяца у моего котика будет новый клык...

в этой стране много странного, но животинок они любят.

2013-04-03 в 00:28

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Черная Хельга Чудесная, 29 лет
"в этой стране много странного, но животинок они любят." (с)

Но почему-то в Вашем примере они больше любят Ваши деньги...
Впрочем, в этом плане их российские коллеги ничуть не отличаются и Ваш котег получил бы такой же спектр услуг...

Королева карликов, 39 лет
"и хватит уже попрекать немецкий народ войной, они давно уже осознали столь глубока вина перед народами Европы" (с)

У немецкого народа нет "глубокой вины перед народами Европы". Оставьте советские штампы.
Степень вины отдельных личностей оценила история (и возможно еще переоценит заново с учетом накопления информации). Это все равно, что попрекать американский народ за геноцид сербов, устроенный Бушем и Олбрайт... Немцев я очень уважаю и они меня окружают ежедневно...

А в посте моем мысль совсем другая - не из-за того, что "осознали" они там чего-то, а просто других траблов почти нет... А вот когда были проблемы, то и не обращали особого внимания на ранетых ежигов...ИМХО

2013-04-03 в 00:51

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Королева карликов, 39 лет, Волгоград, Россия
"наш русский феномен состот в том, что мы всегда всех побеждаем и при этом умудряемся жить хуже этих побеждённых"(с)
-
побеждали всегда массовостью, и беспредельной территорией, на которой то сусанины орудовали, то кутузовы, то партизаны под прикрытием морозов и болот. и феномен в россии всегда один и тот же - дураки и дороги..((((

что русскому хорошо, то немцу смерть. если однажды у нас по всей территории, как в америке через все пустыни, построят дороги, а во власти останутся все те же дураки, то хана Россие настанет, завоюют в два счета, к тому же мы и с массовостью сейчас не потянем.

Single*, 38 лет, Минск, Беларусь
"хоть и верится с трудом в правдоподобность этой истории"(с)
-
судя по хроникам на "анималпланет" канале, животных там действительно лечить умеют. А вот скорбные лица, типа поддерживающие, как и доброжелательные улыбки, врачам и в принципе обслуживающему персоналу, там по протоколу положено, а то уволят в два счета..))) лже-эмоциональность у них на автомате..)))

ТС, спасибо, правда интересное письмо, хотя мне взгрустнулось..))

2013-04-03 в 01:08

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

✿⊱AngelStrange, 28 лет
"побеждали всегда массовостью, и беспредельной территорией" (с)

Тогда почему же эту беспредельную территорию не завоевали, допустим, китайцы, которых на порядок больше и которые весьма в территории нуждаются? Почему же она досталась именно "дуракам"-русским?

2013-04-03 в 01:25

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Мистер Полотенчик, 30 лет
Лондон, Великобритания

✿⊱AngelStrange, 28 лет
"побеждали всегда массовостью, и беспредельной территорией" (с)

Тогда почему же эту беспредельную территорию не завоевали, допустим, китайцы, которых на порядок больше и которые весьма в территории нуждаются? Почему же она досталась именно "дуракам"-русским?(с)

в сием виден какой-то загадочный промысел Божий.
вся русская литература построена на поиске ответа на вопрос, почему мы умудряемся побеждать во всех войнах а в мирной жизни не можем жить достойно)))

вот у немецкого котика через 5 месяцев будет новый клык!! потому, что хозяйка страховку платит, а я работаю на 2 работах, дважды плачу в фонд медицинского страхования и пенсионный фонд и всю жизнь оплачиваю из своего кармана стоматологические услуги) и фигли у меня будет двойная пенсия(((

в общем- мяуууууууууу, тебе далёкая Германия))

2013-04-03 в 02:07

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

да ентому бойану уже лет 10.
надо создать топек для бойанов. чтобы складывать туда всякую всячину прикольную.
например про автобус.
или прамаяк.
ну или чета подобное.

2013-04-03 в 03:02

, Германия

Renthon, 43 года
Челябинск, Россия
Впрочем, в этом плане их российские коллеги ничуть не отличаются и Ваш котег получил бы такой же спектр услуг...
-

я так и не смогла понять, где вы это увидели. это нормально брать деньги за свою работу.
а что касается спектра услуг, то на это есть другой пример из жизни моего котика, но с просторов СССР. когда котику было 4 месяца мне вдруг показалось, что он сломал хвостик. я отвезла его в частную клинику, куда возила ранее. там у них не оказалось рентгена. я отвезла его в областную клинику - рентген там был. я прождала 3-4 часа и чуть ли не до скандала дошло мое требование сделать рентген хвостика. но все же сделали. и я за это тоже заплатила и не мало! вопрос: почему походы по врачам в СССР сопровождаются не только большими денежными средствами, но и нервами?

Королева карликов, 39 лет
Волгоград, Россия

всю жизнь оплачиваю из своего кармана стоматологические услуги)
-

со стомотологией людей тут тоже все не дешево. просто у животных нет разделения на общую страховку и стоматологическую. у людей это разделение есть. и стандартная страховка мало оплачивает из области стоматологии. для этого нужны дополнительные частные страховки. но они не очень дорогие если заключать их в 18-20 лет и до конца жизни)))

2013-04-03 в 09:25

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

"Renthon, 43 года

"я так и не смогла понять, где вы это увидели. это нормально брать деньги за свою работу." (с)

А я так и не смог понять - в каком месте вы увидели, что они любят вашего котика. Если на любую услугу стоит ценник, то это называется не любовь, а работа... и совершенно естесственно за нее брать деньги - кто бы спорил...

Если вы этого не понимаете, то видимо уже накладывается разность менталитетов. Российские немцы меня прекрасно понимают, равно как и я их...

"вопрос: почему походы по врачам в СССР сопровождаются не только большими денежными средствами, но и нервами?" (с)

Кхм... Ну это вопрос к палеонтологам... Такой страны нет уже 22 года... Думал, что вы в курсе...

Что касается российских медиков, то могу сказать следующее... После перерыва лет в 15 все же обратился чиста ради интереса обследоваться... Бесплатное обслуживание не понравилось - говорю сразу... В частной клинике обслуживание прекрасное и быстрое... Все вместе, включая все анализы и УЗИ в общей сложности около 40 евро... Вы считаете, что это большие денежные средства?... Я судить не берусь - мне не с чем сравнивать и я обслуживанием доволен...

P.S.: Да, и кстати, лечить зубы к нам из Германии приезжают. Даже учитывая расходы на дорогу, получается несоизмеримо дешевле...

2013-04-03 в 10:37

, Германия

P.S.: Да, и кстати, лечить зубы к нам из Германии приезжают. Даже учитывая расходы на дорогу, получается несоизмеримо дешевле...
-
сущая правда. есть знакомые которые ездили в киев делать зубы. дешевле. делаю все за неделю, а потом приезжают обратно и несколько месяцев ходят к немецким врачам разгребать это дерьмо. не все разумеется, в среднем один из трех... а еще есть в германии целая мед-индустрия с российско-украинскими клиентами. вот почему-то же приезжают они сюда не только на сложные кардио-операции, а даже просто вставить пломбу.

2013-04-03 в 12:17

*, 67 лет

Москва, Россия

Бред какой то. К "нам" за дешевым металлом и лесом приезжают, а лечиться лучше у "них".
После лечения, нужно еще и пожить немного))А наиши "медики" так "вылечат", что потом всю жизнь на них работать придется. Наша медицина - это ж огого))

2013-04-03 в 12:27

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

"сущая правда. есть знакомые которые ездили в киев делать зубы." (с)

А при чем тут киев? Если для Вас все равно, то почему тогда не астана или пекин? )

О российско-украинско ориентированной мед-индустрии в Германии у меня есть другое мнение... Там не переделывают то, что сломали у нас "медики-коновалы"... а просто рады богатым и щедрым клиентам, которые не жмуться как их местные бюргеры за каждый еврик...

2013-04-03 в 13:41

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Мистер Полотенчик, 30 лет, Лондон, Великобритания
"Тогда почему же эту беспредельную территорию не завоевали, допустим, китайцы, которых на порядок больше и которые весьма в территории нуждаются? Почему же она досталась именно "дуракам"-русским?"(с)

-
Китайцы, почти как и мы, в основном вели оборонительные войны. В их мировоззрении намного эффективнее заселять территории посредством мирной экспансии, что они в наше время, когда остро встал вопрос территории, и занимаются. А раньше им на своей вполне не тесно жилось, в колониях и завоеваниях у них не было потребности..)))

2013-04-03 в 14:03

Лондон, Великобритания

✿⊱AngelStrange, 28 лет
"Китайцы, почти как и мы, в основном вели оборонительные войны." (с)

Ага, ну это значит благодаря "оборонительным войнам" клочок земли вокруг Московского княжества за пару сотен лет разросся от Балтики до Тихого океана. Разбив на пути все орды - большие и малые, и золотые, и белые, и синие. Хан Кучум от слов "мирная экспансия" должен на том свете прослезиться. )

2013-04-03 в 14:35

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

После фразы: ЧИТАТЬ ВСЕМ!! обычно складывается впечатление важности или острого юмора последующего текста, а тут... что там такого особенного? что смешного?

Странное восприятие у писавшей письмо мадам...

И еще: хватит ругать нашу медицину - посмотрите по сторонам, или в окно; или в зеркало - в конце концов!!! У нас прекрасные специалисты, проблема в другом.

2013-04-03 в 15:36

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Помогаю животным(кошкам) в России. Подбираю, лечу, прививки, передержка - все на свои деньги. На меня тоже знакомые удивляются, как так? Есть опыт отправки животных, которых по тем или иным причинам не пристроить в России(инвалиды, проблемы с характером, хронически больные) в Нидерланды. Там помогает их пристраивать русская мигрантка, очень хорошая женщина. Абсолютно другое отношение к животным! Какие потом присылают трогательные письма: "Спасибо, что позволили взять эту кошку", кучи фоток, на которых наши кошки сытые и довольные. Абсолютно же другое отношение, это же наши граждане берут на лето котенка, а потом выбасывают его умирать на тех же дачах. Девочки-зоозащитницы еще в Германию и Швейцарию отправляют и кошечек и собачек. И тоже счастливы животинки. Будь у меня тыща миллионов, всех бы подопечных своих только в европу пристраивала, но дорого очень. Только по 1 котику в месяц. Но зато я уверена, что именно у этой животины все будет очень-очень хорошо, ибо там люди действительно в ответе за тех, кого приручили.

2013-04-03 в 16:06

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Мистер Полотенчик, 30 лет, Лондон, Великобритания
"Ага, ну это значит благодаря "оборонительным войнам" клочок земли вокруг Московского княжества за пару сотен лет разросся от Балтики до Тихого океана."(с)

-
у русской культуры есть такая отличительная черта: она, не вступая в спор с чужой культурой, якобы уступая ей, со временем поглощает ее, переваривая. При этом представителям других культур, придерживающихся своих традиций, со временем ничего не мешает себя уже считать русскими. От туда русские немцы, русские татары и т.п. Татар-монгольских русских не получилось. Но определяющим оказывается влияние именно культуры и территории.

"Разбив на пути все орды - большие и малые, и золотые, и белые, и синие. Хан Кучум от слов "мирная экспансия" должен на том свете прослезиться"(с)

-
Вообще-то Ермак как раз не завоевательную войну с Кучумом вел, а именно это был ответная мера на агрессию этого хана. И никаких Ермаков не трогало, пока тот захватил все сибирское ханство. А вот когда он к Перми подошел, тут уж пора было зачесаться. Разбив стан Кучума, Ермак же лишился своей таки буйной головушки после 3-летней беготни от хана по сибири. А подовраны силы хана были его личными междуусобными разборками, в которых потом подсуетились другие наши казачьи силы. И каждый раз практически, борясь с каким-нить завоевателем, Русь приходила на новые территории и переваривала их. Если бы не агрессоры, то Русь все равно расползлась посредством торговли и т.д., т.е. той самой мирной экспансией.

2013-04-03 в 18:33

, Германия

Renthon, 43 года
Челябинск, Россия
А при чем тут киев? Если для Вас все равно, то почему тогда не астана или пекин? )
-

а вы хотите сказать, что челябинск центр вселенной? или он чем-то крайне особый город? да для меня в целом все крупные города пост-советского пространства одинаковы в вопросе медицины.

2013-04-03 в 18:40

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

"а вы хотите сказать, что челябинск центр вселенной?" (с)

Обычно, если я что-то хочу сказать, то я это говорю. Если я этого не сказал, значит я так не считаю...)
Но после этого вашего поста окончательно убедился, что вы сами себя пытаетесь убедить в правильности выбора своего ПМЖ...) Получается? )

2013-04-03 в 18:59

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Renthon, 43 года: "... Да, и кстати, лечить зубы к нам из Германии приезжают. Даже учитывая расходы на дорогу, получается несоизмеримо дешевле..." (с)

Да, кстати, а из Москвы лечить зубы к нам приезжают. Расходы на дорогу минимальные, а получается несоизмеримо дешевле.

Аццки прякрасный ДаминанД., 37 лет: " ...А наши "медики" так "вылечат", что потом всю жизнь на них работать придется. Наша медицина - это ж огого))" (с)

Вступлюсь огулом за всю постсоветскую медицину - и Вашу и нашу. Что технические возможности на Западе лучше - вопросов нет. Хотя и у нас теперь с этим делом намного лучше, чем лет 10 назад. Но вот засилье чудесной аппаратуры и стандартов лечения приводит к такому парадоксальному результату (а, может, наоборот, закономерному) - врачебное мышление у западных врачей теряется, и без помощи сверхсовременной аппаратуры они элементарный диагноз поставить не могут и лечение подобрать без заглядывания а книжечки со стандартными методиками.

Медицина - это та наука, где руки хирурга ничто заменить не может. И если они "тем концом вставлены" - цены им нет! А я знаю не одного хирурга, кто в операционной в прямом смысле слова творят чудеса!

По сабжу:
Лет 10 назад возвращались с мужем из гостей часов около 12 ночи, и попался нам посреди дороги ежик. Каким-то образом забрел бедолага почти на середину проезжей части. Так вот, подобрали мы его и почти 2 часа ходили с ним по окрестным скверам, чтобы найти его дом. Посадим на травку - никакой реакции, подбираем и идем дальше. И вот, наконец, нашли! Только посадили ежика в траву возле частного сектора, как он принюхался и рванул быстро-быстро в сторону заборов... Тоже животное от гибели спасли - ну чем не Грин Пис?

2013-04-03 в 20:14

, Германия

Renthon, 43 года
Челябинск, Россия
Обычно, если я что-то хочу сказать, то я это говорю. Если я этого не сказал, значит я так не считаю...)
Но после этого вашего поста окончательно убедился, что вы сами себя пытаетесь убедить в правильности выбора своего ПМЖ...) Получается? )

-
конечно нет. жить я хочу в Хельхайме... но туда пока дорогу не нашла. и перебиваюсь там где приходится.

2013-04-04 в 00:26

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

А, ну так найдете - удачи Вам - желание и опыт есть...
Только вот есть ли уверенность, что в Хельхайме не захочется еще в каку-нить валхаллу?
Впрочем, главное не цель - главное движение (с) Л.Троцкий

2013-04-04 в 00:34

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Проблема не в самом лечении, хирурги у нас хорошие. Проблема в постановке диагноза. Мало того что не знают от чего лечить, так ещё выбирают самое дорогое из всех видов лечения. Всё ради денег делается. Да и вообще нашим врачам здоровый народ не нужен, нужны больные, которых можно долго лечить и обирать до нитки. А если праздник какой то, хоть сдохни на пороге больницы, никто к тебе даже не подойдёт.

2013-04-04 в 10:55

Евгений, 47 лет

Томск, Россия

А мне самое главное что "улыбнула" эта история...правда это или нет мне все равно, просто было прикольно почитать.

2013-04-04 в 11:04

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Лучше быть котиком в Германии, чем простым человеком здесь. Богатые не в счёт, им везде хорошо.

2013-04-04 в 11:46

Константин, 40 лет

Москва, Россия

✿⊱AngelStrange, 28 лет
"побеждали всегда массовостью, и беспредельной территорией, на которой то сусанины орудовали, то кутузовы, то партизаны под прикрытием морозов и болот. и феномен в россии всегда один и тот же - дураки и дороги..(((( "

Русская история, как известно, знает много славных побед, в том числе над превосходящими силами противника.
Что касается смутного времени, то подвиг Ивана Сусанина вряд ли можно назвать боевым, а русские отряды в целом, воевали с интервентами довольно неплохо.

Что касается войны 1812 года, то нужно учитывать, что русская армия воевала практически со всей Европой, в великой армии Наполеона французов было примерно половина. Силы Наполеона значительно превосходили силы русской армии на границе.

Что касается второй мировой войны, то чтобы адекватно рассуждать о причинах тяжелых потерь Красной Армии летом 1941 года, необходимо очень много знать, в том числе тяжесть предвоенной политической обстановки в Европе, теорию мобилизации, стратегию и тактику применения различных родов войск,

соотношение сил противоборствующих сторон и многое другое.
А ваши познания в области истории ВОВ, боюсь, выглядят следующим образом: Сталину разведчики докладывали точную дату начала войны, а он, дурак, их не послушал, поэтому, фашисты расстреляли советских солдат спящими в своих казармах, разбомбили все самолеты. А Буденный с Воршиловым считали что конница еще свое покажет, поэтому в красной Армии не хватало техники и автоматического оружия. Фашисты же, были поголовно вооружены автоматами и передвигались на танках и мерседесах, расстреливая красных кавалеристов, атаковавших в конном строю с шашками наголо танки и мотопехоту.

В наше время много тварей подобных владимиру резуну (пишущего под псевдонимом Суворов) пишет про историю ВОВ, оскверняя память героев, отдавших свои жизни за свободу и независимость нашей Родины. Не слушайте их, все это нацелено на то чтобы убить в русских людях дух патриотизма - только так можно завоевать Россию. Как известно, народ не знающий своего прошлого не имеет будущего.

2013-04-20 в 13:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

АПД

Бред какой то. К "нам" за дешевым металлом и лесом приезжают, а лечиться лучше у "них".
После лечения, нужно еще и пожить немного))А наиши "медики" так "вылечат", что потом всю жизнь на них работать придется. Наша медицина - это ж огого))(с)

не могу с вами согласиться...

например читал в инете, что один израильский "большой шишк" лечился именно в Белоруссии.

потом еще какой-то крендель из Венесуэлы (вродь как Чавес) там тоже лечился...

например зубы делать гораздо дешевле у нас, в Украине. и по качеству тоже норм. дорогие россияне постоянно ездят к нам их чинить.

так шо так...

Карлица

в общем- мяуууууууууу, тебе далёкая Германия))(с)

ну и дуйте туды. найдите в инете "мужа-раба-немца" (3 в 1) и дуйте. будете там и мяукать и гавкать и поскуливать. ;))

0_0

2013-04-20 в 13:44

IRMA., 52 года

, Китай

Для меня нет ничего удивительного в этой истории, это нормы человеческой жизни.
Для меня удивительно другое. Как может прибывать самая большая и самая богатая ресурсами страна в мире, в такой нищете, грязи и унынии.? При избирательной власти)).

2013-04-20 в 14:39

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Ирма

из-за таких как вы.

которые задаются вопросами на форумах, вместо того что бы что-то делать ;))

вот где вы были во время марша оппозиции? небось бдсм-ом занимались...а? куником-шмуником...

0_0

2013-04-20 в 14:55

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Константин, 29 лет, Москва, Россия
"А ваши познания в области истории ВОВ, боюсь, выглядят следующим образом"(с)
-
Мои знания по какому-либо вопросу приходится умещать в желательно не громоздкие сообщения на форуме...))) потому я часто пишу обобщенно, не перегружая мелкими деталями и фактами..) Так же какие-либо факты, я лично анализирую, сопоставляю другими источниками и трактую, исходя из моего имхо-шного понимания, а не тупо прислушиваюсь к какому-то личному мнению, даже если оно подкреплено множеством достоверных фактов.

В моей версии, сталинская трагедия не ключевая. Это одно из цепных трагических событий современной истории. Но ключевым моментом, которое активировало эту цепь трагедий, является вступление в первую мировую войну. Царь допустил страшную ошибку, за которую расплатилась и его семья, и семьи всей нашей страны. Но вы правы, а я соглашусь, что патриотизм и моральные ценности искусственно стараются подрывать. Но я против того, что бы впадать в крайности. А осквернение памяти павших - грех и кощунство..(

2013-04-20 в 15:35

IRMA., 52 года

, Китай

Парфюш, стара я для таких утех)), Да и тебе, человеку читающиму британских ученых, ( кстати половина из них русские или с русскими корнями, вторая половина- евреи)). должно быть известно, что Альфа представители прайда делают когда солнце не греет, а земля не кормит?.).

Наверное же не на смерть ведут )).

2013-04-20 в 15:36

Константин, 40 лет

Москва, Россия

✿⊱AngelStrange, 28 лет
"Но ключевым моментом, которое активировало эту цепь трагедий, является вступление в первую мировую войну. Царь допустил страшную ошибку, за которую расплатилась и его семья, и семьи всей нашей страны."

Что было бы если б Россия не вступила в первую мировую войну... Возможно, немцы, разгромив англо-французские войска (ведь в этом случае они бы смогли сосредоточить практически все войска на западном фронте), а в дальнейшем захватив всю Европу, решили бы завоевать и Россию, только при таком исходе, нам пришлось бы воевать с ними уже в одиночку... Остается только предполагать. История, к сожалению, не имеет сослагательного наклонения... В любом случае свою историю надо любить! )

"патриотизм и моральные ценности искусственно стараются подрывать. "
"А осквернение памяти павших - грех и кощунство..("
Рад, что наши мнения совпадают ) (Хоть вы и считаете октябрьскую революцию ошибкой )) )

2013-04-20 в 16:20

М, 54 года

Москва, Россия

✿⊱AngelStrange, 28 лет
Москва, Россия

Китайцы, почти как и мы, в основном вели оборонительные войны. В их мировоззрении намного эффективнее заселять территории посредством мирной экспансии, что они в наше время, когда остро встал вопрос территории, и занимаются. А раньше им на своей вполне не тесно жилось, в колониях и завоеваниях у них не было потребности..)))

-
"Китайцы как мы"- ЭТО ВООБЩЕ НЕ УМЕСТНО СКАЗАНО, не зависимо от остального текста, какой бы смысл не был.
Что будет если начать депортировать китайцев из Сибири?
Думаю, что мало кто знает, т.к. публике на сайте ищущих изощренных наслаждений интереснее другое, что китайцы с 2006 года стали часто проводить военные учения рядом с Российской границей, и специфика военных учений- отработка глубоких наступательных операций. Учения проводят именно на тех своих территориях, которые географически похожи на российские территории, то есть что бы в учении все отработать до мелочей, а в бою что бы все прошло без особых препятствий.

2013-04-20 в 16:21

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Ирма

да...

Парфюш, стара я для таких утех)), (с)

24 года это просто старость неимоверная....как вы дожили только до таких преклонных лет? горный воздух, здоровое питание и никаких вредных привычек?

должно быть известно, что Альфа представители прайда делают когда солнце не греет, а земля не кормит?.).
Наверное же не на смерть ведут )).(с)

а что они делают? на форуме базикают?))) (не уверен что такое слово есть в русс языке, поэтому сообщаю: это что-то вроде "ляпают языком", "трепятся".)

более того...альфа-представители прайда они как бы защищают свой прайд...посмотрите "нэшнл джеогрэфик" .

причем таки по настоящему защищают...а не простым трепом на сааааайтаааах ;))

0_0

2013-04-20 в 16:40

Лондон, Великобритания

IRMA. Элли., 24 года
"... должно быть известно, что Альфа представители прайда делают когда солнце не греет, а земля не кормит?.).
Наверное же не на смерть ведут ))." (с)

И что они делают? Съепывают в Германию, оставив свой прайд подыхать в блокадном Ленинграде?
Кста, неужели в нынешнем сытом Питере еще актуален вопрос жрачки и холода?
Так что же мешает в неметчину отчалить?
В общем, одни вопросы...

2013-04-20 в 20:21

маз, 48 лет

Одесса, Украина

100 еуро за хромого ежика, хм интересно скок обойдется массовое переселение хохлятских ежей.

2013-04-20 в 20:41

Master, 61 год

Москва, Россия

Я обожаю эти базары про куевую жизнь и скотство в России.

Больше всего их любит вести всякое быдло.

Это же проще, чем просто не срать под себя и не воровать все до последней нитки!

У меня одна приятельница тоже стонала об этом. Но на вопрос Почему она выкидывает мусор и бычки из окна своей машины?" - ничего вразумительного ответить не смогла.

2013-04-20 в 23:27

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Master, + ))

Есть другой аспект этой же темы...)
У нас в гостинице часто живет молодой дальнобойщик с чисто немецким именем Ваня..)
Сестра у него давно в фатерлянде и он у нее пару раз гостил. На мой вопрос - Ваня, а че ты с сестрой-то не сдриснул? - я жду получить ответ типо - да какой смысл в эпоху глобализации, когда везде одно и тоже жить там, где и язык чужой и люди?... Но в ответ получаю другое - там скучно... Ну я не понимаю и продолжаю задавать вопросы типо - а че скучно-то, Вань? Бары, кинотеатры, клубы, интернет и прочее - везде все одинаковое?... Вразумительного ответа так и не получил, но зато услышал забавную историю:

Идет Ваня по маленькому немецкому городку и от скуки, чтобы не свело челюсти, грызет семечки и сплевывает под ноги... На встречу старушка с сумкой - грит типо - сынок, подержи сумочку мою, а сама достает трубу и звонит - что-то там непонятное Ваниному уху бормочет... Подъезжает полиционерская машина - бабка берет у Вани сумку и мило с улыбочкой говорит - данке... Полиционеры Ваню штрафуют за плевки семечек на 400 евро...Ваня почему-то не доволен и уезжает обратно в че плевать на асфальт...)

P.S.: А бабка классная - стопудово была в гитлер-югенд...)

2013-04-20 в 23:57

Master, 61 год

Москва, Россия

Ordnung muS sein!

Разумеется весь этот орднунг держится в том числе и на жесткой карательной системе с развитым до безобразия доносительством.
В Штатах вас также вложат за милую душу.
Рази что не за семечки.А например за нестриженный газон перед вашим домом.

Но не это важно.
Важно то, что воняет о скотстве в России именно скот!

Ему проще вонять, чем не быть скотом.

2013-04-21 в 00:07

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

а можно еще записаться в ряды тех, кому похуй?
Я вот этих самых эмигрантов люблю всею душой, от к примеру разрешу "не сосать ", а черная хельга придет и скажет : "как это не сосать, европа сосет, вся франция сосет!!!?"

А я тогда скажу : "Ладно, сосите"
Эх мне бы в руки молнию, а не перо с чернилами....

2013-04-21 в 00:13

, Германия

Аристарх Львович, вы знаете, я крайне возмущена тем, что "черная хельга" написано с маленькой буквы.

2013-04-21 в 00:28

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

Черная Хельга Чудесная, Черная Хельга Чудесная, Черная Хельга Чудесная - реабилитируюсь

2013-04-21 в 00:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: