Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Посоветуйте одежда БДСМ

Посоветуйте одежда БДСМ

Виктория, 41 год

Москва, Россия

Кто-нибудь покупал такие вещички? http://1intimshop.ru/2013-01-31-16-31-05/bdsm-odezhda.html
Как сидит? Мой рост 160 см. Или на заказ лучше делать?

2013-04-02 в 11:04

Иегудил, 62 года

Луганск, Украина

Если повезёт - ничего не придётся делать. Но будь готова, что надо будет кое-что перешить. Это нормально.
На заказ нужен адекватный спец, каких мало. Попробуй что-нибудь пошить из одежды - замучаешься переделывать...
Хотя если такой проверенный мастер есть - лучше на заказ, однозначно. Сейчас есть в продаже отличные натуральные материалы.

2013-04-02 в 11:25

Виктория, 41 год

Москва, Россия

Спасибо за совет. Наверное я ещё не готова специально искать мастера. Да и цена будет кусачей.
Мне вот это понравилось.
1intimshop.ru/2013-01-31-16-31-05/bdsm-odezhda/otkrytoe-kozhanoe-bodi.html
Думаю, что тут не особенно нужно что-то подправлять.
Секс-шопы мне нравятся, но выбор не особо большой из того, что мне нравится.

2013-04-02 в 15:06

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

простите, вам 29 лет, а вы пишете глупости.
1. пойдите в секс-шоп и посмотрите, подержите в руках, примерьте. купить там будет немного дороже, но это сносно.
2. подобные украшения со стороны спины все имею ремневую утяжку. у меня была нижняя примерно 180 и та же самая упряжка на все тело подходила и для 160-девочки.

3. у вас в москве хватает мастеров, работа подобного изделия не дорогая, а изделие будет кожаное и качественно. в то время как купить что-то подобное в секс-шопах из кожи маловероятно.

4. и хватить так нелепо пиарить ваш сайт.

2013-04-02 в 15:34

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Виктория, та сбруйка, что Вы выбрали, "на любой размер", что означает обычно 44-48. Там несколько пряжек видно, так что отрегулируете по себе. Хотя при росте 160 см, если Вы ещё и худенькая, может оказаться и великоват, придётся делать новые дырочки под пряжки.

2013-04-02 в 23:32

Виктория, 41 год

Москва, Россия

Спасибо за ответ. Дырочки не проблема в общем. Приобрету все-таки для коллекции...

2013-04-05 в 23:55

Рина, 34 года

Москва, Россия

они на ремешках как правило, т.е. регулируются /обычно ремешки заканчиваются пряжками, реже клёпками и то клёпки по 3 на ремешке/, так что не переживайте, если у такого боди там, где линия стринг, есть ремешок с пряжкой, то всё скорректируете, ежели же нет, то и нужно-то всего отрезать в месте крепления ремешок, укоротить на нужную длинну и поставить клёпку и также поступить с остальными, но, скорее всего, там ремешки, застёг. на пряжку. У меня тип того из метал. колец с кож. ремешками, так вот, р-р "он сайз" ), как г-ся, и именно потому, что крепления такие /на девушку от s до m р-ра подходит/

2013-04-06 в 00:36

S.Eaman, 36 лет

Москва, Россия

Ой, вэй. Одежда - не проблема. Выбираете стиль и фасончик и смело топаете на ярмарку мастеров, к простой закройщице-швее, которая работает с кожей или что там у вас, естественно проверяем отзывы, если хорошо пошила парку, то почему бы хорошо не сделать платице-комбинезон 👍.. Цены не очень кусачи, зато по фигурке.

2015-08-06 в 18:10

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Да, и желательно со своим материальчиком... Иначе обойдётся корсетик раза в 3 дороже чем аналогичный кожзам с сайта (годный краст например, 25-40р за квадратный дециметр). В сексшопах сейчас покупать разве что ради выкроек понравившегося фасона. Разное барахло переклёпывал, иногда материал откровенная дрянь, не смотря на то что написано "натуральная кожа" - реально спилок прессовка, бывает даже так что покрытие лицевой стороны кожи трескается на изломе. А ремни - так вообще пц, тоньшше 2мм бывают, и ещё растягиваются.

2015-08-07 в 02:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: