Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Проблема выбора

Проблема выбора

Noch, 38 лет

Москва, Россия

Добрый день! Мне очень нужен совет опытных адептов Темы! Я неопытная саба, воспитание 1 год. Сейчас ищу Господина. Есть две кандидатуры, но я не могу выбрать, т к нет опыта поиска, был только один реальный Хозяин ( больше Сад чем Дом). Кто я больше -саба или маза- я не знаю. Боли боюсь безумно, но при определенных техниках она начала доставлять удовольствие.

1-й Дом безумно привлекает и тянет к себе, но ведет противоположную от моей бывшей Практику. То есть любой аспект -на 180 градусов. Удовольствия от тематического общения нет, но тянет очень, как кролика к удаву.

2-й. Чистый Сад с практически такой же практикой, которая у меня была. Эмоций к нему нет, влюблена в его мазу.
Как правильно в такой ситуации выбрать Господина? Мне нужно выбрать очень быстро :((( Простите за возможные нарушения этикета-нет опыта общения на форумах, был только реал.

2013-04-01 в 17:28

Гуру, 52 года

Москва, Россия

Берите того, у кого член толще.

2013-04-01 в 18:06

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

читала и плакала...
и не согласна с советом о толщине! полагаю, что лучше обратить внимание на длину!

2013-04-01 в 18:09

Вашевсе, 43 года

Барда, Россия

Рискну дать совет - Ваш вариант это именно № 1. Объяснять можно долго и нудно, но описание этого варианта не оставляет, разумеется на мой взгляд, никакого шанса для альтернативы.

2013-04-01 в 18:10

Та самая, 55 лет

, Россия

Ну кто ж Вам даст совет в таком интимном вопросе... Вам выбирать и только Вам..) И нести ответственность за выбор. Не устраивают оба, ищите третий вариант...или "уж замуж не втерпёж"?)))

2013-04-01 в 18:17

Борис, 55 лет

Москва, Россия

Нескромный вопрос: а зачем, собственно, нужно выбирать очень быстро? Это кто такое условие поставил?
Это БДСМ, здесь за свои решения приходится отвечать, и отвечать очень серьезно..

Потому, если нужно выбирать быстро, то стоит отказаться выбирать вообще.
А вот когда выбирать быстро уже не нужно будет, можно будет спокойно подумать, разобраться в себе, и решить сперва, кто Вам в принципе нужен: Доминант или чистый садист.. Вообще, это совсем разные интересы, если что.

2013-04-01 в 18:25

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Наверное, я очень старомодна... Но видимо у вас, Ночь, ни к одному из претендентов нет чувств. Никаких. Иначе вопрос выбора не стоял бы.

2013-04-01 в 19:55

АСД, 42 года

Москва, Россия

Noch, 26 лет
Москва, Россия

ни того ни другого - предложите им контракт и пусть друг друга заменяют, Дом по вторникам, Сад по понедельникам итд - а мазу Сада оставьте на выходные - и наслаждайтесь жизнью) Если не согласятся - берите себе его мазу и наслаждайтесь вдвоем жизнью с ней) зачем вам кто то если вы уже влюблены в девочку эту)

2013-04-01 в 20:05

Кто-то, 21 год

, Россия

Noch, 26 лет
Москва, Россия
воспитание 1 год.
*
Интересно. А кто Вас воспитывал?...и почему только 1 год?

2013-04-01 в 20:08

Жанна, 44 года

Москва, Россия

держите меня четверо..над каждой фразой можно рыдать
кому ж такое чудо расчудесное достанеццо

2013-04-01 в 20:11

Жанна, 44 года

Москва, Россия

2 АСД, 33
зачем вам кто то если вы уже влюблены в девочку эту)

ну она же маза/саба! ей полагается дом/сад
как же она без вектора в жизни))

2013-04-01 в 20:14

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

По старинной русской традиции, гонитесь за обеими зайцами! Конечно они потом все равно убегут, так и не факт, что и один не убежит, но впечатления будут ярче х2..)))) Вы же не ищите глобально серьезные отношения, что следует из не принципиальности наличия чуфств, берите обоих, не прогадаете..)

2013-04-01 в 20:17

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Вариантов масса:
- Взять обоих на испытательный срок;
- Устроить между ними состязание и гордо уйти с победителем;
- Вспомнить, что Вы - нижняя и предложить разыграть Вас в карты (домино, шашки, нарды).

2013-04-01 в 20:24

Noch, 38 лет

Москва, Россия

Всем огромное спасибо за мнения и советы!!!
Я не знаю как определить есть чувства или нет . И какие чувства? Меня учили что в Теме сильные эмоции мешают. А к Дому действительно жутко тянет. Но я его очень боюсь. К Саду нет эмоций. Только боязнь излишней жесткости. Сейчас тупо плохо - два дня не ем, в голове кавардак. Вопрос в том что выбрать: эмоции (Дом) или опыт (Сад)? Раньше учили что важен именно опыт Господина. Сейчас не знаю... И если можно еще вопрос: Любимая хочет сделать дорогой подарок, если я буду вещью ее Мастера. Что это значит? Это именно подарок и я должна сделать ответный? Или что?

И специально для Ш : Я НЕ ВЛЮБЛЯЮСЬ В МУЖЧИН!!!

2013-04-01 в 21:04

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Вот))) У девушки общения не было сразу в реал двинула )) Нечего тут разводить огороды сразу и быстро к телу... то есть к делу)))

1-й Дом безумно привлекает и тянет к себе, но ведет противоположную от моей бывшей Практику. То есть любой аспект -на 180 градусов. Удовольствия от тематического общения нет, но тянет очень, как кролика к удаву.

2-й. Чистый Сад с практически такой же практикой, которая у меня была. Эмоций к нему нет, влюблена в его мазу. (с)

ТС выбирайте мазу Садиста и буит вам щастье )

2013-04-01 в 21:26

Кто-то, 21 год

, Россия

Сейчас тупо плохо - два дня не ем, в голове кавардак.
*
Да, это плохо. Постарайтесь чтобы в такие дни с Вами были Ваши родные и близкие. Больше проводите времени в обществе, и скорее всего не в том что Вы привели, как пример в СТ. Удачи.

2013-04-01 в 21:36

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Капец))) поржала))
А чего надо выбрать быстро то из 2 -х ? Кто за Вами гонится?
Я бы ни того ни другого не взяла бы)).
Да Нафиг такой верхний нужен к которому нет чувств, бабочек в животе, сильных эмоций...

2013-04-02 в 00:15

Noch, 38 лет

Москва, Россия

О каких чувствах идет речь??? Какие эмоции надо испытывать к Топу? И что такое бабочки в животе??? Особенно прошу ответить женщин-мне будет понятнее

2013-04-02 в 01:13

Кто-то, 21 год

, Россия

Какие эмоции надо испытывать к Топу? И что такое бабочки в животе???
*
У настоящих опытных адептов Темы есть такая практика: кормление нижних личинками бабочек Махаона. Так вот, при попадании в живот они прорастают, и своими крылышками щекочат стенки желудка, нижняя при этом впадает в трансцендентное состояние, называемое сабспейс. И эмоции тогда к Топу становятся просто неописуемые словами.

2013-04-02 в 08:53

АСД, 42 года

Москва, Россия

Noch, 26 лет
Москва, Россия

когда встретите Своего Топа - все вопросы отпадут разом))) Если нету чувств - значит не ваш человек.
А как показатель - о чем вы писали в соседнем топике - если вы с Топом не можете достич оргазма - ни 1 и не с 2 - точно ловить нечего) выбирайте того с кем будет их минимум 5 за сессию) + сквирт)

напишите правила отбора ) Выберу Верхнего который сможет сделать так чтобы я кончила за (определенный временный промежуток - устанавливаете сами - ну скажем 1 час) 5 раз - секас исключен (писька в письку) ну и устроим соревнования. По факту отбора выберем финалиста

Организуем жюри и все такое. Чтобы правила не нарушались - а то разные бываю люди.
Да - кстати нужно написать тогда, что в итоге получит победитель. За что, собственно, бороться то. Если приз вы - то какая от вас польза - ну в смысле:

- рабовитостые качества какие?
- уровень готовки и варки борщей?
- сосания кукурузины?
- есть ли "грызня мозга" ?
- внешние характеристики какие?
- не сучите ли пятками во время сна?
словом, за что бороться то? Нужна цель как бы. А то условия есть, а "приз" какой то сомнительный и четко не обрисованный. Интереса как бы мало будет - нужна мотивация четкая людям чтобы найти кандидатов и устроить состязания.

Назовем "Первый тематический турнир за право обладания Сабуськой" - условия итд ниже. Ну это уже детали.

2013-04-02 в 09:38

Noch, 38 лет

Москва, Россия

Спасибо! Хоть весело:)))) пойду описание делать:)))
А если серьезно, то тогда почему у меня в прошлой Практике был упор на контроль оргазма и уход от него и привыкание к боли??? Что то я уже не знаю что такое Бдсм....

2013-04-02 в 10:04

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Кто-то Тула., плюсую!)Именно так: личинками бабочек кормим)))
Noch, проблема выбора стоит перед каждым, вне позиционирования, но чтобы понять степень тематического совпадения, надо провести хотя бы одну сессию...После этого ответ приходит сам собой.

2013-04-02 в 10:24

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Мадам де Сталь, а не получится так, с одним потрахалась, ой, сессию провела, с другим, с пятым, и совпадения не случилось, и вот с половиной тематиков и прилегающих пересессилась, а отношений так и нет, и тока растянутая жопка пролапсом, или коллапсом, напоминает об быдысыэме? Теоретически - то))

Особенно сабочек касается, нежных доверчивых девочек) которым дяденьки любят очень рассказывать о том, что чтоб понять совпадение, всенепременно надо поипаца.

По сабжу
Ищите третьего, кого захотите сами, и телом, и мозгом.

2013-04-02 в 10:40

Алекса Ведьма, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

ТС а не проще тогда найти Садисткого Д/С-ника Женскуго полу раз в мущщин вы не влюбляетесь... да и маза Вам то зачем будет?
про бабочек и жопку вдохновило:)) от души поржала)

2013-04-02 в 11:36

Мария*, 50 лет

Краснодар, Россия

Добрый день! Мне очень нужен совет опытных адептов Темы! -
Адепты темы -это как ? Это религия что ли ?

2013-04-02 в 11:49

Сергей & Лена, 47 лет

Зеленоград, Россия

Рейтинг: 0

Noch, 26 лет
Москва, Россия

О каких чувствах идет речь??? Какие эмоции надо испытывать к Топу? И что такое бабочки в животе??? Особенно прошу ответить женщин-мне будет понятнее

-
Вы сейчас серьёзно? К Топу испытывают такие же чувства как к обычному человеку. Если Вы не влюбляетесь в мужчин, ищите Верхнюю женщину. Лично для меня должно совпасть сразу два фактора: тянет к человеку и совпадают практики (те, без которых я не могу). То есть, в Вашем варианте, я бы искала третьего.

*Лена*

2013-04-02 в 12:11

ZANOZA, 43 года

, Россия

Не могу понять, а зачем торопиться, ну я сейчас тоже выбираю себе Верхнего, но я не вижу смысла торопиться, пару месяцев то уж точно можно подождать, пообщаться, осмотреться, чтоб потом не жалеть о выборе. Я бы вообще тогда никого не выбрала, чем так, абы был.

2013-04-02 в 12:29

Анастасия, 33 года

Рязань, Россия

Адепт — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания. Ну и от сюда наверное выходит что Адепт темы это ее последователь....только живущий ей постоянно и соблюдает все ее правила. Я не адепт темы, так что сильно не критикуйте мой ответ))

2013-04-02 в 12:34

АСД, 42 года

Москва, Россия

Noch, 26 лет
Москва, Россия

А если серьезно, то тогда почему у меня в прошлой Практике был упор на контроль оргазма и уход от него и привыкание к боли??? Что то я уже не знаю что такое Бдсм....

_

Контроль оргазма, при правильном развитии, дает более сильные эмоции, соответственно более сильный оргазм по итогу. Управлять когда нижней можно кончить, а когда нет - это часть практики БД - дисциплина.

Т.е. подчинение партнера своей воле, вплоть до сексуальной разрядки, контроль итд - в этом нет ничего дурного, если человек дружит с головой, имеет опыт и делает не во вред.

"привыкать к боли" - простой вопрос - "зачем?" Если вы не получаете удовольствия от тематической активности - значит та или иная практика не для вас. Зачем к чему то "привыкать" что в корне вам не интересно и не приносит удовольствия?

2013-04-02 в 13:21

Noch, 38 лет

Москва, Россия

"привыкать к боли" - простой вопрос - "зачем?" Если вы не получаете удовольствия от тематической активности - значит та или иная практика не для вас. Зачем к чему то "привыкать" что в корне вам не вам не интересно и не приносит удовольствия?

-
Меня учили, что именно от боли надо получать удовольствие. Подчинение-это только начало. Для этого надо переключиться на боль и к ней привыкнуть. Сначала очень боялась любой боли, казалось что почти все слишком. Потом постепенно от некоторых техник начала получать удовольствие.

2013-04-02 в 16:19

АСД, 42 года

Москва, Россия

Noch, 26 лет
Москва, Россия

Открою вам глаза) Основополагающим принципом Темы является "принцип удовольствия", ничем не отличающийся от "ванильного". Если же вы не получаете удовольствия от тематической активности, стало быть вас дурят. Всё просто.

Меня учили, что именно от боли надо получать удовольствие. (С) - это бред. Просто челу интересно был кусок мяса, который бы терпел и не вякал и он мог отрываться в свое удовольствие, наплевав как вы себя чувствуете). Главным было "терпи - ты должна - так надо", на деле - убеждали для того чтобы никуда не делась и поняла что "так надо!" ) кому "надо" - правда не понятно) но "Должна" ) - чистый воды обман.

Суровая правда - есть мясник, которому пофиг на удовольствие "низа", ему интересно отрабатывать в свой СМ кайф, но "мясо" не должно вякать - вот и дурят голову чтобы получить такое "мясо" которое само себя бы убеждало "что так надо" ))) - в реале - это нужно только одному - кто получает удовольствие и это явно не вы)

Потом постепенно от некоторых техник начала получать удовольствие. (С) - что вряд ли)))) поскольку человек так устроен) что если его бить палкой, он тупо привыкает к одному "уровню" этого воздействия - аля как рабы на галерах...кто то умирал, кто то привыкал - но ) кайфа они не получали, просто боль притуплялась со временем. Поскольку вас убеждали что "ты должна испытывать кайф, иначе ты не нижняя" - то и вы занимались "самовнушением" по большому счету. Вот от сюда все и "произрастает".

А то что проблемы у вас с оргазмом - так потому что и там море психологических проблем и тараканов, которые вам "мастера Верхние" и прочие насажали - тут работать и работать чтобы это устранить)

Но - это Вам не удастся, т.к. вы все время куда то торопитесь, лишены логического мышления, чувства само сохранения и здравой логики. Вы распыляетесь на все сразу, торопитесь, задаете по сути глупые вопросы, на которые Вам ответят или глумом или дадут совет, но толку - вы не понимаете элементарных вещей. Вроде не ребенок, но логика на уровня девочки 12 лет - т.е. детская.

Пора взрослеть как бы...самоанализ - вещь хорошая. Глупых людей никто не любит.

Добавлю чтобы вы знали.
Кто такие Садисты? Садист и мясник - штука весьма разная.
Садист - может дать мазохисту ТОТ УРОВЕНЬ и ту ПРАКТИКУ - в которой он разбирается, делает хорошо и может дать то по силе воздействие и УРОВЕНЬ воздействия при котором Мазохист получит - Удовольствие. Терпеть тут совсем не нужно в надежде что "потом буду кайфовать" - нет, не будите.

Если вы Маза - даже без опыта - любой Садист нормальный и опытный - будет потихонечку пробовать и смотреть на реакцию - если есть кайф у Вас - будет наращивать чтобы прощупать пределы, при которых Вы получите Удавольствие. ЕСЛИ при определенной практике, уровне и интенсивности Вы не получаете кайфа - попробует другую в ЧЕМ он разбирается - и (!) если вы НЕ БУДИТЕ получать от СМ практик удовольствия - ну не маза совсем - адекватному Садисту никогда не будет нужно вам дурить голову, убеждать "терпи - дальше все получится" и внушать прочую Ересь

А вот Мяснику - как раз наплевать маза вы, не маза, любите, не любите - вообще - н а п л е в а т ь )
Ему нужно послушное мясо - и те практики и уровень которые Ему нравятся - и чтобы мясо, повторюсь, не вякало. Вот по этому и будут дурить голову разными "ты должна! Дальше будет лучше! Ты станешь Мазой" и прочий бред сумасшедшего)

У Мясников одна цель - получить СВОЙ СМ кайф от того что вы страдаете, от того что он сильно вас будет и как хочет лупасить, вам будет больно и от страданий и прочего - негативного - он получит обратку. Как бы тут Мясники - это те, кого в ванили называют "садистами" - т.е. кто мучает, причиняет страдания ради собственного кайфа, наплевав на партнера и уж тем более не заботясь в кайф ему или нет.

Надеюсь хоть что то дошло.

2013-04-02 в 18:11

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Вам не нужна ни тема, ни мужчины. Вот такое у меня сложилось впечатление. Когда человек действительно нравится, то выбор делаешь молниеносно.

2013-04-02 в 18:57

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, все просто :) С первым домом замутите ванильный роман, с мазой второго - темачьте, по очереди меняясь ролями :))

2013-04-02 в 21:30

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

"Я неопытная саба, воспитание 1 год" - "воспитание"! Сколько всё-таки в головах у пост-советов насрано. И сколько любителей насрать в голову...

2013-04-02 в 23:15

Noch, 38 лет

Москва, Россия

Проблема выбора решена. Большое всем спасибо за советы и веселый стеб!

2013-04-03 в 02:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: