Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » грубо говоря или как bdsm стал темой.

грубо говоря или как bdsm стал темой.

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

рабыни - замороченные простушки, начитанные, любят читать всякую литературу, романтики. хотят что бы все крутилось во круг них. и они считают что мужчина всегда должен, не зависимо какую позицию она занимает в bdsm, так как порывы её не тематически а природные. только они этого не понимают, не зная что требовательность и её обусловленность есть всего лишь следствием женского меркантилизма и не имеет не какого отношения к bdsm . Женщины думают образно и красиво, поэтому ЛС пошел от них. и видении верхнего в образе социального доминанта, исходит из книжек и абстрагируется от воспитания. часто в тему приходят через литературу а не через секс.и думают что тема это что то особенное нежели просто секс

у рабынь ищущих ещё и спонсора ещё больше ЧСВ чем у рабынь не нуждающихся в спонсорстве, но ищущих "настоящих" доминантой.

женская потребность в душевной удовлетворенности не как не может отделиться от секса, так как будучи молодыми и ещё фригидными, представление о сексе было образное. такие жизненные аспекты как: чувства, красота, близость, любовь, у женщины не представлялось без завершающего секса подтверждающего выше сказанное. но обнаружив что они испытывают оргазм от bdsm и просто психо-патологическая девиация и сексуальная зависимость растекается по мозгу и заражает другие участки головного мозга (образно) и образуется "Тема". так BDSM стал жизнью.

Тема это не просто когда муж с женой во время секса увлекаются bdsm играми по разной длительности времени (2 часа или пару дней) а в обыденное время ведут себя полноценно, честны и равноправны. тема это не сексуальная зависимость а психологическая. связана с разными причинами, возможно с самореализацией девушки. желание быть желанной, кем то для своего любимого, любимой, и все это не отрывая от BDSM что бы не портить общею картину. психологически барьеры - программа для выявления сильного самца для развития потомства. это есть женский меркантилизм.

мой мнение:
надо девушкам повзрослеть. и перестать мечтать. быть благоразумной. начать мыслить а не только чувствовать. мне кажется что любая девушка увлекающееся bdsm может свой оргазм сделать независимой от психо барьеров. стать ванильным еще не кому не удавалось, но вот иметь нормальные человеческие отношения с парнем прибегая к теме только в пастели. любя человека а не его образ доминанта и кончать свободно от bdsm с любимым человеком а не с тем с кем можешь кончить )) (грубо говоря)

а вот что делают мужики в теме не совсем понятно. наверное они как и всю жизнь существования мужского пола просто наебывают баб, давая им то что они хотят ) забирая от них секс и избавляясь от одиночества.

мужчина страдает только от одиночества и от раздражительному половому влечению, + самореализация (возрастной кризис или переходный возраст)

девушки страдают от недостатка. они не испытывают одиночества им просто не хватает мужчины. ну типо у всех есть и я тоже хочу. что бы был не хуже чем у оли и трахал меня круто. женский выбор делает из мужчину предмет. который моно подобрать себе по характеристикам.

_

вопрос: как bdsm стал темой?
это о чем должна быть дискуссия.
говорить о том что я не ставлю запятые перед "что", "так как" и тд. не пишу заглавные после запятой, опечатки, пишу "тд." слитно без точки - не надо!

мне интересен вопрос а не мнение обо мне. только истина. если есть кому меня поправить, пожалуйста! вывести меня из заблуждения, пожалуйста! свою ущербность придержите для секса. я пишу потому что мне это интересно.

от девушек приветствуется писать свои личные подробности. что нужно от темы и как и зачем и почему, (писать как вы любите что бы вас унижали не надо. я не про это) для статистики и анализу. если не хотите то не надо писать мне что не собираетесь мне тут рассказывать свои личные подробности.

2013-04-01 в 13:31

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Не читал, но осуждаю.

2013-04-01 в 13:37

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

чем больше опусов от ТС читаю, тем больше сочувствия он вызывает.

милые Дамы-москвички, снизойдете уж вы до него и отстрапоньте вы его непоседливую жопку.

к нижним девушкам, коих ТС так непреодолимо жаждит, я, разумеется, не обращаюсь, ибо желать кому-то такое аля-верхнее чудо мне просто как-то совестно...

2013-04-01 в 13:56

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

начинается. как об стену. все бес толку. просто не пробиваемые люди. но это наблюдательно. надо взять на заметку.
Черная Хельга Чудесная.
я против вас нечего не имею. вы живете своей жизнью мы своей. хоть и относимся к bdsm.
мне просто интересно почему и зачем. обычное человеческое любопытство.
если есть свое представление что как и почему, просто поделись. не надо включать дуру. ты выглядишь глупо. научись общаться, объяснять, мыслить.

опять говорят что я не верхний. я блядь вам пидарасы сто раз говорил что я не господин. я просто извращенец позиционирующий себя верхним. даже не я, а моё либидо. у меня есть настоящая жизнь а не сказочная. впитай это девочка!!! подрасти сначала что бы понимать. я блядь не вы. я не соревнуюсь я не доказываю что я господин. мне не нужна такая нижняя. данный вид отношений у меня в табу. кому ты тупая пиздапроушина не желаешь меня как верхнего? кому еп? тем кто мне нахуй невперся? ты блядь вообще читать умеешь ? что не понятного я написал ? я не должен быть верхним таким каким вы его видите. я не по вашим образам сделанный и не для вас. впитала полезная ?! а теперь умница иди и сперму через ноздри глотай и подавись. завали ебало свое и молчим что бы показаться умнее.

2013-04-01 в 18:41

Непохожий, 47 лет

Владивосток, Россия

Сдаётся мне, что ТыСы - сказочный долбойоб

2013-04-01 в 20:05

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Так тут практически все живут своей жизнью, и в какие то периоды своей жизни приходим к Теме, отходим, возвращаемся.. не возвращаемся) Кто слегка касается, кто плотно подсаживается.

И все тут извращщенцы по разному себя позиционирующие, так што ты не адинок)
В одном с тобой согласен - основной двигатель в бдсм это либидо! главное чтоб оно было не единственным)

2013-04-01 в 20:19

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Дормидонт
сдается мне что ты через рот зачатый "рак".

Игорь (Дым)

вот у меня как раз единственный двигатель в bdsm это либидо. во всем остальном я ванилен. в день рождения своей дувушки я лучше подарю ей тупо и банально цветочки такие красивые, разные а не член )

и это не делает меня не тематикам. почему меня рассматривают тут как доминанта донжауна. я ванильный извращенец (тут на сайте не все же ЛС), что все равно делает меня полноправным bdsmщиком и не дает вам право судить меня по вашим меркам к которым я не отношусь. а общаться все равно можно. так почему не кто не может тут просто общаться. почему какую то ущербную чушь пишут ? моя реакция адекватно на не адекватные оскорбления. я нормальный а не псевдо-доминант по жизни, который стерпит что бы показаться умнее и чиксы от него пищали. настоящие доминанты по жизни врятли bdsmщики. ну нужно понимать насколько ты ебнутый. вот я ебнутый. но вы ебнутые ещё сильнее. почему трудно это признать. что в этом такого. не кто вас не осуждает. просто нужно осознавать. интересны люди которые ещё более ебнутые чем я. поэтому я и интересуюсь вами. а тут каждая блядь считает себя самой нормальной и лс единственным правильным bdsmом. вот это защита психологическая особенно у женщин развита. они очень капризны к словам. как только задевается чуть чуть нервная система так все, мозг перестает думать и все это на подсознательном уровне. они даже этого не понимаю, как с альцгеймером разговариваешь. они даже не понимают почему я пишу "чиксы" "бабы" и пр. меня просто прикалывает воздействовать так на них. я же знаю что в мозгу у них сразу после такого сленга происходит отторжение и они перестают воспринимать информацию и ищут в ней патологию. это особенно ярко выражено у тематических телках )). только не могу понять почему? может это есть латентный феминизм от чего они и мечтают о идеальном мужчине, и от чего они стали тематиками. это предположение. то что они так не считают нечего не доказывает. они это сами не как не узнают как и я не как не узнаю почему я в теме. наверное потому что меня бабушка ругала часто. от чего появляются комплексы в переходном возрасте. трудности с женским полом а потом bdsm. контроль и полная дозволенность возбуждает так как её не когда не было. bdsmщики говорят что bdsm это когда в жизни ты такой а в сексе хочешь быть совсем другим. но есть одна проблема. то что это не про меня так как я думал о теме с полового созревания. ну если только комплексы появились до полового созревания. все в теме больные это надо знать. и мне интересно об этом поговорить. а не о настоящих доминантах и нижних о чем только и делают в этом разделе, не как не поймете что все очень индивидуально.

"Так тут практически все живут своей жизнью И все тут извращенцы по разному себя позиционирующие"

вы правы, но на форуме они думают одинаково и похоже. и хотят думать похоже. тупо спрашивают у других - "настоящий ли верхний мой собеседник по переписке ?" или - "нижняя это шлюха?" как будто есть какие то правила. у них только дона проблема - где настоящие верхние и где настоящие нижние. коллективно и сообща обсуждают и ищут. 50 пунктов характеристики настоящего доминанта выкладывают. это я думаю надо форумчанам немного определится и иметь свою точку зрения и позицию. а не в субъективном искать истину. а блуждать и рассуждать можно в психологии как я. просто так. интересно. вы таки дети.. дети земли

2013-04-02 в 01:20

Непохожий, 47 лет

Владивосток, Россия

smeet, 23 года, ты букофкой ошибся, наверное хотел написать sweet))) ибо ты просто пидор пидорыч, блуждающий вовсе не в психологии, а в чужих тухлых блютузах свои сладеньким язычком ;)

2013-04-02 в 07:17

М, 54 года

Москва, Россия

Смит, отвечаю тебе сюда, т.к. в топе про реальные знакомства модератор стер мой пост, ответный на твое щенячье хамство.
Если мои пост стерли по твоей жалобе, это явно потому-что умом ты слаб ответить по существу.
Относительно Фрюкмора ( Фримана из Уфы) я не юморил, а задал ему вопрос с уколом. Ты, в связи с своими 24 биологическими годами и 16 годами умственного развития решил что это юмор твоего же уровня и косвенно признал что твой юмор молодой и мудатский-по твоим словам.

Ты понимаешь что ты ляпнул сам себе?) Заметно как закос речи под бабау мешает тебе думать. Бабе такие ляпы простительны, а тебе, мудаку в женском белье-НЕТ. Судя по твоей речи ты псевдоверх. К тому же ты ошибочно определяешь состояния. Не нервничал, а стало противно.

Думаю что очно ты бы струсил сказать что сказал здесь, ведь тебе надо беречь внешность. Побоялся бы, учитывая если модерам жалуешься первым нахамив-значит трус.

Комментируй посты по существу, а не из-за желания себя показать словно гей карнавальный, а иначе будешь постоянно садиться в лужу вместо купания в форумских лучах славы.

2013-07-14 в 00:10

М, 54 года

Москва, Россия

Ты, смит или свит, может быть и есть брат Фрюкмора из Уфы, если отреагировал на мой пост про Фрюкмора.

2013-07-14 в 00:14

T,enws Rjns, 36 лет

Москва, Россия

Как странно все закончилось)

_

2013-09-19 в 17:22

tower, 40 лет

Самара, Россия

sWAT, 24 года
Москва, Россия

"мой мнение:
надо девушкам повзрослеть. и перестать мечтать. быть благоразумной. начать мыслить а не только чувствовать"
-

если женщина начнет думать, рожать будет некому

2013-09-19 в 19:12

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Женщина должна думать - ОТ КОГО рожать...это вам не безмозглый сперматозоид - здесь дите сотворить надо:-):-):-):-)

По сабжу....спорить, увещевать молодых -бесполезно -нахомят в ответ и только, что мы тут и наблюдаем.....

2015-07-02 в 04:28

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Я рабыня .никогда не искала спонсора .высшее образование .прекрасная работа .одекватная .господин должен ...глупости ничего он не должен он просто есть .в облаках не летаю .

Цветы для девушки - прекрасно дарите любимой
Зачем же всех в одну кучу

2015-08-26 в 21:48

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Вот так плютут в душу и в ответ тишина .....
Может и есть такие как вы описываете только зачем всех в кучу ....обидно досадно

2015-08-26 в 22:08

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Мы в Теме потому что нас трахаться без нее не вставляет... не вставляети все...
+++++++++++++++++++++++++++++++++

2015-08-26 в 23:26

Мара, 48 лет

Москва, Россия

рабыня = секс игрушка, это наложница не имеющая ни на что в этой жизни право, чего еще не ясного? и нечего писать про них трактаты, ничего из себя не представляющее существо, которое до поры до времени трахают, а после износа, она превращается в туалетную принадлежность - Дочери надо учиться, очень классное пособие для всех желающих быть рабыней - вперед дамы

2015-08-26 в 23:36

Устричка, 35 лет

Москва, Россия

А мне ТС понравился))) а отсутствие грамотности не равно отсутсвию интеллекта).
Может быть мы его не воспринимаем и не понимаем, потому что другое поколение? а может быть я всех оправдываю, потому что виктимна по натуре )))

2015-08-27 в 01:52

Его Галстук В Горошек, 33 года

Рига, Латвия

Интересно, а ТысЫ уже купил себе новую компьютерную табуреточку после такой мощной Хиросимы пятой точки?))) Если нет, то Хельга, как благородная девушка, обязательно должна ему ее подарить))

2015-08-27 в 23:23

Охальница, 42 года

Самара, Россия

че обсуждать? Топик от 13 года ) померли ужО все давно )))

2015-08-27 в 23:59

777, 31 год

Киев, Украина

Боже, перестань читать Паланика. Тебе всего 26 - а выводы 'длиной всей жизни'.. Что за хрень вообще? Лень было читать все.. Но к примеру, ты действительно считаешь, что терпят боль просто потому что 'нужно повзрослеть'? Нет разделения на мазохистов и садистов? Да неопытным взглядом видно просто на улице\работе кто есть кто, хоть в теме человек, хоть нет.. Меркантильность? Такая? Это слишком сложно и напряжно.

2015-08-28 в 01:19

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Топик старый, но ответим.
ТС прав, что ЛС это влажные фантазии рабов и рабынь. Это конечно не то что хотят Доминанты, ибо доминячить 24\7 весьма быстро надоедает, ну это сравнимо с тем если Вас заставляют каждый день есть черную икру.

Слово "Тема" придумано давно (в начале века) с появлением форумов в сети, чтобы несколько завуалировать то чем мы все здесь занимаемся: -Ты в Теме. - Да. Ну значит свой.

Изначально, да и сейчас, истинной Темой считаются полноценные, гармоничные отношения между партнерами. А это взаимодействие на 4 уровнях: Душевном, духовном, эмоциональном и физическом.

Про меркантилизм мне не совсем понятно. Меркантильность это неплохо в разумных пределах.
Чо там еще: ЧСВ, раздражительное половое влечение, БДСМ как жизнь....страдание... одиночество...
ТС - это все не про Тему. У нас здесь никто не страдает, а наоборот получают удовольствие от процесса. Если Вы страдаете от Темы - это к психотерапевту нужно.

Слава Богу, основная масса разделяет жизнь и Тему.

2025-11-07 в 16:22

Гера, 36 лет

Москва, Россия

» грубо говоря или как bdsm стал темой.

Вообще-то, Тема (сленг.) - это и есть BDSM)

» Это конечно не то что хотят Доминанты, ибо доминячить 24\7 весьма быстро надоедает... итд.

Кому? Доминанту? Надоедает доминячить?) Ну, если он не Доминант, а компенсаторик... Любые отношения (в отличие от просто сессионных встреч, "сеансов"), к слову сказать, будь то ваниль, будь то Тема, - это 24\7. А Доминант, если он таковым является по своим личностным чертам, особенностям психики, то есть "индивид как он есть, по своей сущности" и ему в этом состоянии максимально комфортно (ведь Д/с в психосексуальной Теме - это не про позы в "верх/низ"в сексе", это межличностное), то Тема, тематические отношения для него - это не "другая жизнь", а "часть той же жизни", и он просто является собой и там, и там, реализуя в тематических отношений с партнером или партнерами то, что он не может реализовать в среде социальной. И таких Д/с пар или иных форм союза, если там полигам, в Теме немало - это не какие-то "влажные фантазии", а реальность, где Тема у людей гармонично интегрирована в их жизнь, быт, во всех сферах отношений с передачей власти, , а не только в "сексуальной")

2025-11-07 в 17:08

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Ну боже упаси доминировать 24\7. 24\7 это доминирование во всех сферах жизни. У меня сексуальная девиация. Да и у большинства здесь пищуших. Доминирование во всех сферах жизни называется домостроем. Но это не Тема.

2025-11-07 в 17:15

Гера, 36 лет

Москва, Россия

» У меня сексуальная девиация.

Хм, у Вас на странице, просто из любопытства зашла посмотреть, написано: "Интересы в Теме: Д\с отношения") (?). Но судя по Вашим ответам на сайте, скорее "девиантный секс") (секс/и-или тематические практики - это не отношения, это лишь аспект отношений, одна из их сфер; ну а Доминант - это черта, прежде всего личностная, а не "сексуальная", не "практика/поза в сексе"). Просто как "фетиш" такой, видимо Вам нравится, чтобы симпатичные голые девушки называли Вас "Доминантом" etc) Ну да и бог с Вами)

По теме я уже ответила, оставила свой комментарий и в каких-то дополнительных заслуживающих внимания комментариях просто не вижу смысла. Не люблю пустые споры ради спора с игрой в жонглирование словами. Простите.

Как и обсуждать тексты с какими-то деаиантофобными бреднями ТС, "Известного" у нас на сз персонажа, нет желания. Уже в дневниках все от него тут устали, годами пишет это, одно и тоже, циклично...

2025-11-07 в 18:23

Алексей, 51 год

Самара, Россия

А у нас оказывается Д\с возможен только в ЛСном варианте ? Гера не пишите чушь. Д\с бывает еще и контрактный и сессионный. А Вы блин об этом не знали. Если я не распостраняю Тему на все аспекты жизни, то это не значит что я не доминант. Учите теорию лучше и не учите нас жить.

2025-11-07 в 20:54

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Гера не пишите чушь. Д\с бывает еще и контрактный и сессионный /.../ Учите теорию лучше и не учите нас жить. - Алексей

ДС... это такая субстанция... не простая.

С теорией давно пытаются разобраться, русскоговорящие: со древних времён Руфятника и до сего дня.

Сначала про корректность переводов спорили, потом уж чисто за своё срались, забыв с чего началось.

Для поддержания разговора, несколько ссылок добавлю, с форума.

Что такое ДС. https://bdsmpeople.live/forum/topic23359/
БД и ДС, определения и различия https://bdsmpeople.live/forum/topic45312/
DS . Как это на практике? https://bdsmpeople.live/forum/topic16558/
ДС - каким он должен быть. https://bdsmpeople.live/forum/topic20238/
Про ДС. В тысячный раз. https://bdsmpeople.live/forum/topic30089/
ДС - тематический вариант любви? https://bdsmpeople.live/forum/topic11191/
ДС - это не практики . https://bdsmpeople.live/forum/topic17550/
Что такое БД и ДС? https://bdsmpeople.live/forum/topic32965/
ДС без любви ? https://bdsmpeople.live/forum/topic18989/
ДС в Фемдом. Секса нет. https://bdsmpeople.live/forum/topic23248/

2025-11-07 в 22:08

Гера, 36 лет

Москва, Россия

» Учите теорию

Вот-вот, учите теорию, гражданин Алексей "Доминант") Не позорьтесь, да еще и на паблик тематический, и перестаньте играть словами (Вы-то у себя пишете про, re: "Д\с отношения", а отношения - это не секс, не только секс/практики; это и финансовая сфера - неотъемлемая сфера любых отношений, и хозяйственная, бытовая... когда пишут про тот или иной тип отношений - "24/7" - там ведь люди не только сексом/практиками круглосуточно 24/7 занимаются). И будете знать, что т. н. "сессионного Д/с" не бывает - в Теме это называется термином: БД) Или Вы спрашиваете, но ответы Вам в принципе и не нужны никакие, кроме своих собственных, что тут же следом сами себе пишете?) Доброго вечера, ночи, и удачи в поисках Вам, Алексей!

2025-11-08 в 00:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: