|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Подскажите, как правильно себя вести?!
|
Inna, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Уважаеме Верхние и Нижние! Очень нуждаюсь в Вашем опытном совете, не откажите,
пожалуйста! Был опыт страпон секса, хочу попробовать себя в роли Госпожи.
Посоветуйте: 2013-03-30 в 14:09 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия ИМХО - подобные советы лучше получать в личке. Иначе вы получите только кучу всякого-разного непотребного... посмеяться народ любит) 2013-03-30 в 14:17 |
|
Госпожа Елена, 50 лет Москва, Россия Вот когда в первый раз и партнер ну не совсем раб, ну так хочет попробовать, но не решается, и еще ищет и как бы рыбку съесть и на х сесть) так вот был у меня такой, так вот он спрашивал все время так сколько это будет стоить? при ответе что ни сколько, впадал в отчаяние и глубокое возбуждение, он понимал что здесь не получиться купить а соответственно руководить, так вот, я отвлеклась, прикольный тип был, когда я ему говорила что то сделать, ну например, раздеться и стать на колени, он с величины своего Я ну не хотел или стеснялся или ну вот такой руководитель высшего звена)) не встану на колени и все, у меня был один ответ, не делаешь я ухожу)) и как поджилки тряслись и как хотелось )))) ну вообщем как то так))) 2013-03-30 в 14:52 |
|
Bedtime Story, 43 года Гомель, Беларусь Inna, самый простой способ понять это - это свой личный опыт. А для того,
чтобы он был удачен, немного подучите теорию. На этом ресурсе замечательный
форум. Я сама училась именно на нем. Термины и названия девайсов, которые не
знала просто гуглила (самое забавное, что при этом, как правило первая же
ссылка была опять же на этот сайт и очередной топик форума). 2013-03-30 в 16:27 |
|
Подчиненный, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Уважаемая Инна! Мое почтение Вам 2015-06-17 в 11:52 |
|
Саша, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Отвечу вам в личку. Киньте сообщение пустое, а то голд кончился не могу написать. 2015-06-17 в 16:28 |
|