Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Подскажите, как правильно себя вести?!

Подскажите, как правильно себя вести?!

Inna, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаеме Верхние и Нижние! Очень нуждаюсь в Вашем опытном совете, не откажите, пожалуйста! Был опыт страпон секса, хочу попробовать себя в роли Госпожи. Посоветуйте:

1. Как правильно вести себя на первой встрече, допустим, если мы встретились в кафе? И далее поехали в номер? - Как себя поставить, что бы нижни знал своё, так сказать, место. Что стоит говорить, что нет? Какие разговоры приемлемы, какие нет?

2. И по приезду на место, как Вы предпочитаете начинать сессию?
Обращаюсь к Вашему опыту, прошу не оставлять без внимания мою просьбу!

Буду рада любым Вашим советам!

2013-03-30 в 14:09

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

ИМХО - подобные советы лучше получать в личке. Иначе вы получите только кучу всякого-разного непотребного... посмеяться народ любит)

2013-03-30 в 14:17

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Вот когда в первый раз и партнер ну не совсем раб, ну так хочет попробовать, но не решается, и еще ищет и как бы рыбку съесть и на х сесть) так вот был у меня такой, так вот он спрашивал все время так сколько это будет стоить? при ответе что ни сколько, впадал в отчаяние и глубокое возбуждение, он понимал что здесь не получиться купить а соответственно руководить, так вот, я отвлеклась, прикольный тип был, когда я ему говорила что то сделать, ну например, раздеться и стать на колени, он с величины своего Я ну не хотел или стеснялся или ну вот такой руководитель высшего звена)) не встану на колени и все, у меня был один ответ, не делаешь я ухожу)) и как поджилки тряслись и как хотелось )))) ну вообщем как то так)))

2013-03-30 в 14:52

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Inna, самый простой способ понять это - это свой личный опыт. А для того, чтобы он был удачен, немного подучите теорию. На этом ресурсе замечательный форум. Я сама училась именно на нем. Термины и названия девайсов, которые не знала просто гуглила (самое забавное, что при этом, как правило первая же ссылка была опять же на этот сайт и очередной топик форума).

А второе, что нужно для получения СВОЕГО опыта в этом направлении - найдите себе опытного нижнего, который будет вам интересен и симпатичен. Своим поведением он сам подскажет Вам, что как и когда должно быть.

Но все это 100% работает при условии, что в Вас есть природная Доминантность.
Хотя даже если ее и нет (ведь опыт страпон-секса - это еще не признак доминантности), можно просто найти кого-то, кому нравятся просто ролевые игры с тематическим уклоном. Тогда опять же все эти моменты можно изучать вместе и на личном опыте.

Так что дерзайте! Удачи Вам в Ваших начинаниях.

P.S. А вести себя всегда лучше воспитанно и по-человечески. Ведь все мы люди, несмотря на наше тематическое позиционирование.

2013-03-30 в 16:27

Подчиненный, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая Инна! Мое почтение Вам
Наверно личный опыт проб и ошибок самое действенное
Если у Вас есть желание и тяга то с удовольствием хотел бы предложить продолжить общение?

2015-06-17 в 11:52

Саша, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отвечу вам в личку. Киньте сообщение пустое, а то голд кончился не могу написать.

2015-06-17 в 16:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: