Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Подскажите по огненным играм.

Подскажите по огненным играм.

Patite, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Народ, подскажите, у кого какой опыт. Сама практиковала и практикую с удовольствием, но хочется разнообразить.

2013-03-29 в 14:25

Сергей, 34 года

Москва, Россия

Не разу не видел таких практик, но хотелось бы напомнить что игры с огнем опасны.
Был случай когда знакомый руку спиртом обработал. и потом догадался закурить, в итоге в больницу с ожегом руки пришлось ехать.
Бингальским огнем думаю можно было бы попробовать впринципе. Какие еще игры именно с огнем могут быть я особо представить не могу, разве что как элемент запугивания нижних.

2013-03-29 в 14:48

Мазо, 44 года

Минск, Беларусь

Свечкой палить волосы на груди, заднице, ногах, руках нижнего. Меня как поджаривает госпожа иногда..

2013-04-27 в 17:53

Алексей, 31 год

Москва, Россия

попробуй - нагревать иглу или булавку зажигалкой и тушить о киску - очень приятно(пробовал об пенис)....только не оч сильно. Главное- чтобы шрам не остался. А так - безумные ощущения..

2013-05-17 в 22:36

Саша, 41 год

Архангельское, Россия

я например люблю своей сеструхе подпаливать черные колготки зажигалкой между ножек .За деньги она может потерпеть несколько секунд горения облитых одеколоном колготок или лосин на письке или заднице.Главное смазать кожу жиром и вовремя потушить чтобы сильно не обожглась.Когда ей становиться уже совсем горячо мы договорились, что она начинает помимо ерзанья и стонов еще и мурлыкать как кошечка - тогда я ее тушу. Сама себя тушить она не имеет право - а то денег не получит.

2015-12-03 в 07:14

Морис, 41 год

Москва, Россия

Посмотрите мой дневник, будет кое что новое.

Ре постами флудить не буду.

2015-12-03 в 19:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: