Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Сценарий эротической ролевой игры "Алкаши" (Осторожно, ненормативная лексика!)

Сценарий эротической ролевой игры "Алкаши" (Осторожно, ненормативная лексика!)

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Он приходит откуда-нить к ней.
Она ждет его с накрытым столом.
Стол накрыт газетой.
На газете в художественном беспорядке размещено: бутылка водки 0, 5, селедка, сало, пара-тройка огурцов, полбуханки черного хлеба, 2 граненых стакана.

Она одета в старый рваный (но очень сексуальный :)) халатик, с прической а-ля творческий беспорядок, с рисованным синяком под глазом и криво накрашенными ярко-красным цветом губами. Перед этим ей обязательно надо жахнуть водки чтобы обладать соответствующим ароматом.

Первичное его удивление неизбежно, но если она броситься ему на шею и пьяным голосом скажет "Пашка, как я, ять, соскучалась по те" и смачно поцелует его в губы, он все поймет.

- Давай ебем водочки, Пашка, сегодня же ВТОРНИК!

Она наливает в граненые стаканы водки ему и себе.

- Давай за любовь!! за это самое здатое в мире чувство!

Жахают!! Потом еще и еще... и так далее не отступая от роли.

С трудом снимая с него штаны, она восклицает "уй!!", выкатывает глаза и грубовато хватает этот самый уй. Потом падает под стол, так как попытка сползти со стула прошла неудачно, подползает к нему и сосет его член. Отсосав она пытается выбраться из-под стола, ударяется об него головой и опрокидывает недопитый стакан водки, чем вызывает его праведный гнев. В наказание сосет снова. Затем он бежит еще за одной и они продолжают.

- Пашка, лять, ну Пашка, ты мня любишь?
- Нет, сука, баный в рот, ты еучая лять, пошла на уй!!
- Ну, Пашк, - на ее глазах наворачиваются слезы, - я пздец как сильно тебя люблю!!
- А мне поуй! Всё, лять, не пзди, давай лучше жахнем, а потом я тебя выеу, шваль!

Они допивают налитую водку, он хватает ее за волосы, страстно целует, затем валит на пол и грубо входит, она кричит от восторга.

- ПААААААШКАААА!
- лядь, сука, я выеу тебя!!
- да!! ДА! ДА ДА ДА!

Половой акт продолжается 10 минут, он кончает, и они засыпают здесь же на полу, жахнув перед этим еще по 100 грамм.

Хэппи Энд!!

(из интернета, обработка моя, источник неизвестен) (с) Вантала

И в продолжении коментарий:

Слушайти, Ванатала, ну какой-то сценарий не тематишный, блин.
А хочити я его чутка переделаю? Ну чтоб по взаправдашнему было-то...
Он приходит откуда-нить к ней.
Она ждет его с накрытым столом.
Стол накрыт зачитанной до дыр газетой "Крутой Мэн", на фото главного редактора газеты след от смачного поцелуя жирными губами .
Он закуривает у входа длинную толстую сигару ( это по Фрейду), которую когда-то скатывала подмышкой горячая кубинская женщина.
Она бросается ему на шею и пьяным голосом говорит "Пашка, Ацпадин мой, как я, ять, соскучалась по те" и смачно целует его в губы, он все понимает, но не торопится. Ему еще нужно успеть стряхнуть пепел с кубинской сигары ей в рот.

(с) Тайная

Взято тут - http://tema-dlya-vsex.ucoz.ru

2010-08-31 в 00:32

Роза, 51 год

Буда-Кошелево, Беларусь

) Я обязательно воспользаюсь сценарием! Вы прелесть Идущая....

2010-10-25 в 15:58

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Пасипа)

2010-10-25 в 16:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: