Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Тематические татуировки

Тематические татуировки

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Простите, я не знала куда мне вставить вот такую тему.
Меня интересует вопрос про татуировки, а конкретнее какие они бывают, в каких участках тела лучше делать? И самое главное, может быть вы поделитесь эскизами, или своими тату, какие есть у вас?

Про меня: тату у меня еще нет. Но очень хочу, что-то не небольшое, тоесть имеется в виду не на руке, или на том месте, где сразу с одеждой тату будет видно . Так я не хочу.

И конечно же не хочу имя Хозяина, не потому, что я его не люблю, а потому... что отношения никакие не вечны.
Я бы хотела что-то необычное, с тайным смыслом, чтобы и тату из раздела Темы, но такое, чтобы не сразу это было всем видно. Чтобы понять смысл Тату могли только тематики.

Буду рада, если кто-то поделиться своими предложениями.

2013-03-29 в 11:13

AutoDaFé, 58 лет

Химки, Россия

как можно поделиться фото, если они уже как полгода не грузятся?

2013-03-29 в 12:21

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Я новенькая на этом сайте, этого не знала, что фото нельзя загрузить.

2013-03-29 в 13:23

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Мой тату-мастер мне рассказывал, что как-то к нему один Дом свою Нижнюю привел и сказал набить ей кнут на внутренней стороне бедра, возле промежности. Мастер сказал, что с того случая он «ниже пейджера» больше не набивает никому. Хотя это больше в порядке анекдота, чем серьезного примера.

Мне попадались тату в виде ошейника (скажем, на бедре рисунок ошейника с шипами), трискель, более полноценные картины девушек в позе подчинения или Госпожи с плетками, девайсы всех видов, кляпы с шариками... Нагуглить несложно.

Я бы себе трискель набила, красивый, с эффектом 3D, с растительными орнаментами... Самыми подходящими местами кажутся плечо, шея, низ живота, лодыжка, бедра.

2013-03-29 в 13:40

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Ох, нашла тут мою ветку и смеюсь сейчас)))
как я тогда рассуждала. Писала, что не хотела бы большую тату... а сейчас сделала большую ( плетку), такую что летом очень хорошо видно будет.

Писала что не хотела бы имя Хозяина - а сделала Его буквы.
Вот оно как в жини бывает...

2015-03-27 в 15:28

ZANOZA, 43 года

, Россия

Не вредная, я когда то писала что я против клейма))) а потом упс и не против)))) Это жизнь. Она течет, она меняется, мы меняемся))))

2015-03-27 в 15:44

Вишневская, 39 лет

Минск, Беларусь

да вы просто дети и ваши татухи - переводилки из жУвачек по сравнению вот с этой "жертвой любви")))
http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-18-03-2013-klejmo-lyubvi-devushka-s-tatu-na- lice/

2015-03-27 в 17:21

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Анастейша, и что... сделала клеймо, или только готовишься к этому?

2015-03-27 в 17:52

ART BDSM, 56 лет

Москва, Россия

А вам самой ваша тату в виде кнута спустя какое то время - нравиться???

2015-04-07 в 02:27

ZANOZA, 43 года

, Россия

Не вредная, я сама себе не смогла бы клеймо сделать. Господин сделал

2015-04-07 в 05:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: