Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Два нераздельных свитча, живущие вместе. Миф или реальность?))

Два нераздельных свитча, живущие вместе. Миф или реальность?))

Авада Кедавра, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Доброго всем времени суток всем.)
Да, собственно, весь пост уместился в заголовке.)
Но может быть кто-то встречал подобное? Вопрос не праздный мы вместе полгода, из них 2 месяца совместного проживания. Нам интересно ваше мнение, господа тематики, какова по-вашему перспектива подобных отношений?

2013-03-27 в 16:37

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Тема про сиамских близнецов-извращенцев?

2013-03-27 в 16:41

Авада Кедавра, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Да нет, уважаемые кони, про двух совершенно ни разу не близнецов!

2013-03-27 в 16:46

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

мы вместе полгода, из них 2 месяца совместного проживания (c)
-

Сами и ответили на вопрос- раз живете вместе- значит реальность!

какова по-вашему перспектива подобных отношений? (с)
-

Кто ж его знает, тут уж все только от вас зависит. А так, в жизни возможно все.

2013-03-27 в 16:48

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Нераздельных? Не поняла сразу.. почему нереальность? Если всем интересно и весело то почему нет? Скорей всего нет необходимости в ДС отношениях (что невозможно в свитч паре), а все остальное очень даже весело.

2013-03-27 в 16:51

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Не раздельные, значит совместные. Насколько я знаю пары именно из таких свитчей (совместных)одни из самых крепких)) Им всегда интересно вместе, есть чем заняться и знание темы и сверху и снизу даёт огромную гамму чувств и эмоций. Ничего мифического не вижу)) всё наяборот очень даже реально))

2013-03-27 в 16:56

Анастасия, 51 год

Колпино, Россия

Можно только позавидовать белой завистью. Живите и будьте счастливы!

2013-03-27 в 17:09

Кто-то, 21 год

, Россия

Старый боян из жизни свитчей:

1. Он приказал ей терпеть до последнего: ему вечером хотелось дождика. Не выдержала за пять минут до его прихода. В наказание он ее выпорол.

2. Она приказала ему ее выпороть. Выпорол не так, как ей хотелось. В наказание поставила на колени на горох.
3. Подрались за флогер. Сломали.
4. Ходили в супермаркет. Долго по очереди приказывали друг другу везти тележку с продуктами. Привлекли всеобщее внимание. Ушли из магазина ни с чем.

5. Чтобы не повторилось вчерашней ситуации, решили тянуть бумажку в 00 часов каждого дня, чтобы определить, кто Верхний на сегодня. Она заснула. Он сам взял бумажку с буквой В. Разбудил и наказал, что проспала жеребьевку.

6. Выходной прошел мирно. Правда, нижний иногда наказывал Верхнего, даже если тот не приказывал его наказать.
7. Читали интернет. Удивлялись: как можно быть просто Верхним или нижним? Ведь свитч - это так здорово, разнообразно и правильно. И главное: способствует миру в семье и взаимопониманию половин!

Вторая неделя.
1. Она была Верхней. Приказала ему, чтобы он приказал ей наказать его. Он не приказал. Она наказала без приказа. За что и была наказана.

2. Подрались из-за нового флогера. Сломали и его. Потом была дуэль на розгах. Победил он. Она высекла его, чтобы не смел обижать слабый пол.

3. Из двух сломанных флогеров сделали длинный с хвостами с обеих сторон, чтобы во время экшна его держать за середину ручки - тогда доставалось и бьющему. Потом тренировались в шибари. В результате оказались связанными оба. Еле распутались. До утра наказывали друг друга за неумелую обвязку.

4. Он получил зарплату. Ночевал у друга. Потому что она была Верхней и он боялся остаться без копейки личных запасов на последующий месяц. Утром в пятницу вернулся без опаски - по пятницам Верхний он.

5. Она получила аванс. На все деньги купила роскошное платье. Пришла домой, покорно ожидая справедливого наказания. Но он неожиданно одобрил ее выбор. Изрезала плетье ножницами. Получила заслуженную порку.

6. Ходили в кафе. Заказали стейк с кровью, салат "Равноправие", вино "Слеза принцессы", шампанское "Нижний сад". Он пил вино, она -шампанское. Стейк и салат ели оба, на скорость. Никто никого не обогнал. Остались довольны друг другом. От десерта отказались: в составе всех предложенных блюд был ванилин.

7. Пошли на тематическую вечеринку, скованные одними наручниками. У каждого в кармане лежало по ключу. Ходить так было неудобно, особенно - в туалет. Но они и не думали расцепляться: пусть все видят, что они свитчи, а не какие-нибудь там простые Верхние или нижние.

(С)

2013-03-27 в 17:09

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Кто-то, 41 год

Тула, Россия
Суперрррррррррр +100500 улыбнули

2013-03-27 в 17:13

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

ТС, признайтесь честно, Вы ведь просто похвастаться решили?! :)))

А если серьезно, лично меня всегда радовало, когда в паре (особенно тематической) есть гармоничные отношения. Так что тьфу, тьфу, тьфу на вас! :) Ну, чтоб не сглазить.

2013-03-27 в 19:49

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Мои такие отношения закончились полным отвращением к Теме на несколько лет. Он был махровый пси-садист и маз, я садистка. Его пси-садизм был мне даром не нужен, мозг он выносил мне реально, порой до истерик. В итоге, все надоело и я ушла от него, от комфорта, от денег. Я стала свободным человеком! Встречались пол года, жили года 2. Что с ним сейчас, мне интересно, но встретиться не хочу категорически...

2013-03-27 в 20:56

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

А я искренне желаю вам счастья. Мне всегда грустно, когда тема с одним, ваниль с другим или несколько разных партнеров для разных практик.

2013-03-27 в 21:29

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

Два разнополых человека, живущие вместе. Миф или реальность?

Два хомячка и морская свинка, живущие вместе. Миф или реальность?

Две машины, стоящие на одной заправке. Миф или реальность?

Два одноклассника, сидящие за одной партой. Миф или реальность?

2013-03-28 в 00:28

Авада Кедавра, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Кто-то, 41 год, благодарим, пацсталом!)))
=
Mongo-Чу (Panda), Анастасия, Госпожа Кошка, спасибо! Будьте счастливы!))

2013-03-28 в 01:14

*, 40 лет

Вена, Австрия

Кто-то, 41 год
Тула, Россия

Опять порадовали!

Визуальное дополнение, так сказать "по мотивам" вашего рассказа.

[iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube-nocookie.com/embed/OcvmnABC3wg" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

2013-03-31 в 11:13

Сам, 66 лет

Москва, Россия

В жизни - не миф. Только никто никого свитчём не обзывает.
В Теме - миф. На некоторое время - возможно, но "как в жизни" - нереально, как и всё типа ЛС...

2013-03-31 в 11:18

Авада Кедавра, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Сам, "некоторое время", это по-Вашему сколько?)
=
Никси, Вы не поверите, но практически так мы и проводим время!))))

2013-04-08 в 18:11

*, 40 лет

Вена, Австрия

Regina Dolor, 45 лет
Санкт-Петербург, Россия
_

Круто. Весело живёте!)))

А если серьёзно, то свитчей ни разу не встречала, но читала, что свитча лучше всего понимает другой свитч . И что такая комбинация наиболее удачна/желательна.

Счастья вам!

2013-04-08 в 20:14

Анастасия, 31 год

Москва, Россия

Это офигенно!
Моя любимая - свитч, как и я. И это лучшее, что вообще могло бы быть - можно меняться ролями, пробовать кучу всего... по мне, так это одни из самых крепких тематических отношений) когда человек для тебя может быть НАСТОЯЩИМ Верхним, а через пол часа не менее НАСТОЯЩИМ нижним. И "корона" не упадет, и кайфа много)

2013-06-18 в 22:03

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Полтора года вместе.День в день.
Никогда не скучно, всегда есть чем заняться и в перспективе будущее не менее безоблачно.(тьфу-тьфу-тьфу).

Чего и всем желаю.

2013-06-18 в 22:44

Авада Кедавра, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Всё закончилось. Полторы тысячи дней счастья закончились. Это было. Этого не стало.

Удлинняююююююююююююююююююююююююуууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!

2017-05-30 в 23:21

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Если вам по кайфу, то и нам по кайфу))

2017-05-30 в 23:27

Катерина, 36 лет

Москва, Россия

Конечно же, реальность, поскольку в реальности возможно всё)). У меня было подобное, но вспоминается присказка из серии "когда двое солдат идут в лес за дровами, одного из них назначают главным" (с). Пока всех устраивает, кто немного главнее по жизни, всё хорошо. Когда начинает не устраивать, всё плохо)).

Всё сугубое имхо, и я с удовольствием почитала бы что-то содержательное как раз на тему "про двух нераздельных свитчей")).

2017-10-07 в 23:02

Огонь, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Главное, чтобы было комфортно.
Не загоняйте себя в рамки позиционирования,
просто будьте счастливы - это гораздо важнее!)))

2017-10-08 в 00:21

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

тупые курицы не способны даже дочитать до конца и увидеть, что все закончилось))) Огонь, ты как всегда, бестолковая дурында))) пернула мимо... с пожеланием жыть долго и щасливо тогда, когда уже все прошло..

но на самом деле жаль что все проходит, ну м.б. еще что-то будет!))

2017-10-08 в 03:38

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Двум нераздельным свитчам в одной семье ужиться даже проще чем паре верх+низ.......

2017-10-08 в 04:12

Limitless boundaries, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень даже реальность. Я в этой реальности живу и очень даже счастлива. Не представляю себя в одной позиции.
При этом мы семейная пара и Тема вообще началась уже в браке. Конечно бывает путаница, но обычно мы договариваемся кто в какой роли хочет быть сегодня и все отлично. Каждому нравится обе позиции и поэтому гармонично получается.

2017-10-08 в 15:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: