|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » ревность нижних. Что делать Хозяйке/Хозяину?
|
Елена, 37 лет Одесса, Украина тут много писали нижние, что ревнуют. У меня ситуация - с другой стороны забора
- меня ревнуют, Я - Верхняя. Причем понимаю, например тех, кто меня видел в
живую или встречался, но ревновать по переписке - глупо, верх глупости, когда
я ни повода ни взгляда, как говорится, не даю, мы не знакомы.. и встретимся
мы вряд ли. Ох, уж эти Отелло, нафантазируют там себе что-то.. А если в жизни
встретимся, так прицепится к моей ноге - я с ним ничего сделать не могу, хоть
за поводок и домой - чтоб не скулил) Даже жалко как-то - перевоспитываю. А если
совсем агрессивная слепая ревность - звонки и какое-то нытьё? Бывает так достают
- зла не хватает. Ставлю на место - помогает, но не надолго. Слушаются
беспрекословно, вроде всё хорошо, но эти взгляды или одним своим словом сводят
на нет весь разговор. Даже в интонации - укор ревности. Ревность - не
позволительная роскошь. 2013-03-27 в 15:34 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия Настоящий Нижний(tm) быстро и решительно пресекает различные левые встречи и переписки Госпожи. Завязывайте с этим, а то он Вас накажет. 2013-03-27 в 15:39 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия но ревновать по переписке (c) 2013-03-27 в 15:50 |
|
dog fof a lady, 45 лет Киев, Украина а какой смысл ревновать ? Я бы просто ушёл Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации - как же бесит эта фраза 2013-03-27 в 15:56 |
|
маз, 48 лет Одесса, Украина даже страшно представить, а вдруг ТС это всерьез написала)каких только чудес в родной Одессе не встретишь. 2013-03-27 в 16:02 |
|
внизу, 41 год Одесса, Украина Честно говоря, первый раз слышу о ревности нижних)) Может он не нижний вовсе?) 2013-03-27 в 16:13 |
|
Сашенька navy, 38 лет Нью-Йорк, США Ну как справляться? Забивать почаще на них, а что, тоже способ. Может и попустит особо ревнивых нижних и найдут другой объект для ревности. 2013-03-27 в 16:44 |
|
Маленькая Мисс, 33 года Шуша, Азербайджан Просто понимают, что поезд ушел, и больше нельзя будеть колупать мозги на тему "а как бы вы меня наказали" 2013-03-27 в 20:02 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония Ревность, чья бы то ни было - следствие мыслей, будто другой человек вам
принадлежит. Объясните Нижнему, что вы - не его собственность, что он не имеет
права (как, собственно, и никто не имеет) влиять на то, с кем и как вы
проводите свое остальное, личное время. 2013-03-28 в 10:37 |
|
Неликвид, 74 года Нягань, Россия Марсианка, 32 года - Что дальше? 2013-03-28 в 12:44 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Анкета ТС удалена, видимо из ревности её уже задушил нижний Отелло))) гыыы
2013-03-28 в 12:48 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия В подчинении прикольно давать полный отчет Верхней о всех своих встречах с
женщинами. Возможно даже о мыслях про посторонних женщин. ну в общем отчетность
о мечтах и реалиях всех аспектов личной жизни. плюс контроль оргазма. и даже
верхняя наказать может если нижний посмотрел на улице на постороннюю девушку.
Это не ревность. Это называется - Дисциплина. 2013-03-28 в 16:50 |
|
Анкета заблокирована, 49 лет Москва, Россия Кони Привередливые, 28 лет Москва, Россия 2013-04-10 в 11:55 |
|