Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » ревность нижних. Что делать Хозяйке/Хозяину?

ревность нижних. Что делать Хозяйке/Хозяину?

Елена, 37 лет

Одесса, Украина

тут много писали нижние, что ревнуют. У меня ситуация - с другой стороны забора - меня ревнуют, Я - Верхняя. Причем понимаю, например тех, кто меня видел в живую или встречался, но ревновать по переписке - глупо, верх глупости, когда я ни повода ни взгляда, как говорится, не даю, мы не знакомы.. и встретимся мы вряд ли. Ох, уж эти Отелло, нафантазируют там себе что-то.. А если в жизни встретимся, так прицепится к моей ноге - я с ним ничего сделать не могу, хоть за поводок и домой - чтоб не скулил) Даже жалко как-то - перевоспитываю. А если совсем агрессивная слепая ревность - звонки и какое-то нытьё? Бывает так достают - зла не хватает. Ставлю на место - помогает, но не надолго. Слушаются беспрекословно, вроде всё хорошо, но эти взгляды или одним своим словом сводят на нет весь разговор. Даже в интонации - укор ревности. Ревность - не позволительная роскошь.

Или может это люди так влюбляются?
Коллеги, подскажите как Вы с ревностью своих нижних справляетесь

2013-03-27 в 15:34

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Настоящий Нижний(tm) быстро и решительно пресекает различные левые встречи и переписки Госпожи. Завязывайте с этим, а то он Вас накажет.

2013-03-27 в 15:39

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

но ревновать по переписке (c)
-

Классно!
Каждый день узнаю что- нибудь новое.
Про сессии по скайпу слышала.
Сейчас узнала, есть ревность по переписке О_О

Что дальше?
Порка по телефону? :)

2013-03-27 в 15:50

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

а какой смысл ревновать ? Я бы просто ушёл Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации - как же бесит эта фраза

2013-03-27 в 15:56

маз, 48 лет

Одесса, Украина

даже страшно представить, а вдруг ТС это всерьез написала)каких только чудес в родной Одессе не встретишь.

2013-03-27 в 16:02

внизу, 41 год

Одесса, Украина

Честно говоря, первый раз слышу о ревности нижних)) Может он не нижний вовсе?)

2013-03-27 в 16:13

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Ну как справляться? Забивать почаще на них, а что, тоже способ. Может и попустит особо ревнивых нижних и найдут другой объект для ревности.

2013-03-27 в 16:44

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Просто понимают, что поезд ушел, и больше нельзя будеть колупать мозги на тему "а как бы вы меня наказали"

2013-03-27 в 20:02

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Ревность, чья бы то ни было - следствие мыслей, будто другой человек вам принадлежит. Объясните Нижнему, что вы - не его собственность, что он не имеет права (как, собственно, и никто не имеет) влиять на то, с кем и как вы проводите свое остальное, личное время.

Что, впрочем, актуально и для ревности Верха к Низу.

2013-03-28 в 10:37

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Марсианка, 32 года - Что дальше?
Порка по телефону? :)
А унтер-офицерскую вдову никто не отменял:)

Елена, 25 лет
Мое субъективное мнение - нижний вообще не имеет права ревновать свою Верхнюю, иначе, какой он нижний:))))

Маленькая Мисс, 20 лет - ..., и больше нельзя будеть колупать мозги на тему "а как бы вы меня наказали"
Чувствуется Вас этим достали, а фильтров против этого Вы еще не освоили:)

Alice, 32 года - Что, впрочем, актуально и для ревности Верха к Низу.
Какой же он тогда Верх, если ревнует? Ревность всегда проявление собственной слабости:))))

2013-03-28 в 12:44

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Анкета ТС удалена, видимо из ревности её уже задушил нижний Отелло))) гыыы
А так то потроллила и скрылась в трубе)))) Ох уж эти мне аспожульки-воспитательницы (кто б их самих ещё повоспитывал)) . Им постоянно своё ЧСВ потешить надо)))) Мячты, мячты)))

2013-03-28 в 12:48

Каа, 55 лет

Москва, Россия

В подчинении прикольно давать полный отчет Верхней о всех своих встречах с женщинами. Возможно даже о мыслях про посторонних женщин. ну в общем отчетность о мечтах и реалиях всех аспектов личной жизни. плюс контроль оргазма. и даже верхняя наказать может если нижний посмотрел на улице на постороннюю девушку. Это не ревность. Это называется - Дисциплина.

а верхняя я считаю может с кем угодно встречаться и спать, и даже не скрывая это от нижнего. это ее право. право верхней на полигамию, гарем.

2013-03-28 в 16:50

Анкета заблокирована, 49 лет

Москва, Россия

Кони Привередливые, 28 лет Москва, Россия

Настоящий Нижний(tm) быстро и решительно пресекает различные левые встречи и переписки Госпожи. Завязывайте с этим, а то он Вас накажет.

управление с низу?!?!?!)хороший нижний борется за Госпожу!)100500++++++

2013-04-10 в 11:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: