Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » По мотивам топика: верхний, нижняя и дрель. Кто виноват?

По мотивам топика: верхний, нижняя и дрель. Кто виноват?

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

Bella, 27 лет
Волгоград, Россия

*Мне, почему то кажется, что "маньяк" с зубной щеткой совсем не так эту же историю рассказал бы)

Итак. Рассказую.
Я уже воробей немного стреляный. Подучили миня бывалые ДоминанДы как с нижними действовать с максимальной выгодой для себя. Я послухав-послухав, и начал действовать в соответствие с рекомендациями.

Став обращать внимание на анкеты тех нижних, у кого минимальный опыт, чи вообще его нет в наличие. Сразу представлялся долгожданным ПрЫнцем и Тру-ТематиГом с опытом в ДС, ЛС, СМ, БД и связями в ГИБДД....ГИБДД, ну вы понили, шо це для придания масштабности фигуре...

Еще говорил, шо была у миня Нижняя и ЛС – 10 лет. И про то, шо свою Нижнюю воспитал настоящей ПрЫнцессой. Поэтому, когда пришло время выдавать тетку замуж – нихто ее брать не хотел, кроме какого-то Африканского ПрЫнца. В общем, сбагрил я ее в Африку, где она и сделала карьеру. После того, як родителей ее мужа хтось съел, стала она Королевой. И теперь уже не нижняя, а самая шо ни на есть Верхняя.

Ишо я говорю, шо сам алигарх, и живу в закрытом коттеджном поселке под Жмеринкой. И есть у миня особняк, бассейн и пруд с уточками. Очинь полжительно сей момент на многих нижних дам действует. Особливо уточки и обещания про ЛС и ЛДД Шо такое ЛДД? Це любов до гробовой доски.

В общим – сценарий работающий. Сессия как-то сразу начинает преобретать реальные очертания.
И вот уже бижить нижняя фся такая окрыленная, полная надежд и томления на встречу. Глянула на миня – забуксовала.
-Васинька, а де твоя би-би?
Я ей отвичаю: угнали мою би-би.
-А де твои девайсы?
-В машине, в багажнике лежали. Разом з машиной угнали. Типер мои друзья з ГИБДД ищуть, и уже даже напали на след. Пока же пройдем ножками в мою студию.

А студия – це Васьки, моего дружка халабуда, яку я зняв у него за бутылку водки на пару часов.
Поднимаемся в коммуналку, открываю Васькину комнату. Бачу в ее глазах панику, ужас и жосткое разочарование. Не, ну я ее понимаю чуток. Мне самому Васькина обстановка не совсем по вкусу: кровать железная, бабушкин шкаф с комодом и стол с парой табуреток. А на столе – кааактус.

Вона миня спрашивает: это студия? Я не такую на картинках в интернете видела. Ну шо мне ответить? Отвечаю, шо дура и буит наказана. Потому шо там псевдогламур, а моя БДСМ-студия – антигламур, выдержанная в духе минимализма и стиле ретро.

В обчем – то да се – начинаем сессию. А у миня новый девайс появился, - окромя будки, миски, поводка и Бобкиного ошейника – электрическая зубная щетка с вибрацией .

Я ее в супермаркете купил. Вернее, не так, не покупал. Там была акция – покупаешь пять банок зеленого горошка – зубная щетка в подарок. Ну, вы знаете, шо такие акции иногда бывають, когда шось ненужное нужно спихнуть. Вот и примотали зубную щетку к банкам с горошком скотчем. Так я стал обладателем нового девайса.

Про Хитачи-то я знаю. Но мы в нашей Жмеринке ще не доросли до Хитачи. А вот до электрозубных щеток – очинь даже. А шо? Я у кино бачив, як каким-то приборчиком, типо моей зубной щетки, дамам письки и клитор трут. А бабы оргазмируют неимоверно. Вот и я решил таким макаром свою зубную щетку опробывать.

Связал нижнюю, распял ее на кровати в раскорячку, як цыпленка табака, повязку на глаза нацепил – и пошел за щеткой. Думаю, буду тереть и доводить нижнюю до мультиоргазмов своим новым девайсом. Она закончит сто раз и попросится ко мну под ошейник.

Взял значит щетку, включил – и иду. Думаю, сначала своей щеточкой нижней ушко поласкаю-пощикочу эротично. Я только поднес щеточку к ее уху – а она как заорет нечеловеческим голосом.

-Это что? Дрель? Пила? Что это жужжит?
Я так испугался ее ору, шо возьми и ляпни с перепугу: Ну да, дрель
Она еще громче орет: Брутальный Доминанд Василий! Ты миня дрелить буишь? Дополнительные отверствия создавать? И воет белугой.
Я вообще перепугался до смерти: как бы соседи на ее крики не сбежались. Квартирко-то коммунальная. Стою и не знаю, шо дали делать. И в растерянности говорю – ну, да, дополнительные отверствия. А сам думаю, як прекратить истерику?. По морде двинуть, ну, типо пощечин надавать, так не помню: в табу это у нее, али не в табу? Я вообще про фсе ее табу забыл. А тут еще она голосит: Брутальный Доминанд Василий! У меня дрель в Табу была. А я хоть про все ее Табу и забыл, но точно помню, шо не было там никакой дрели. Про что и напомнил. Не было, дескать, дрели в Табу. Не оговаривали. Знач, дрель можно использовать. Я ж без задней мысли. Просто факт констатировал. А она опять в истерике бьтся.

Кричит: я видела, шо у тебя демонический огонь в глазах плещется! Ты истинный Садист! Сатрап! Изверг! Мясник! Спасите! Помогите, кто может!

Вот упоминание про мясника и вывело миня из состояния ступора. Думаю, откуда она знает, шо я мясником на местной птицефабрике работаю? Не совсем мясником, так на конвеере, где птичек потрошат. Откуда про мясника узнала, я ж Олигархом представлялся.? Стою, знов размышляю. А щеточка гудить над ее ухом.

А она: рыдает: Господин Василий! Смилуйся! Отпусти миня! Век помнить твою доброту буду! Не делай дополнительных отверствий! Неужто тибе три не хватит? Бери любое, пользуйся!

Вот это мне ужо понравилось. На том и порешили.
Воспрял я, ну вы понили чем, духом так сказать, вышел из ступора, щетку выключил и начал выбирать отверствие.
Закончилось все хеппи-эндом. Отвязал-отпустил. Но в Нижние к себе не возьму, потому что орет громко, и перепугала миня и моих соседей своими криками до полусмерти. Воть.

2013-03-26 в 17:19

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Какая прелесть! :-)
очень мило, правда, особенно добило про акцию с зеленым горошком :D

2013-03-26 в 17:46

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Зыко)) Я даже птичку-пидора своим смехом спугнула..)

2013-03-26 в 17:52

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Василий.... я становлюсь поклонником Вашего литературного таланта.... Смеялась.. гормко...

2013-03-26 в 18:20

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

Дерево Йа, 26 лет
Караганда, Казахстан

Уважаемая Дерево Йа!
Вот уже пять дней мну не дають покою мысли про Вашу птичку...И, гонимый любопытством, я пришел и говорю..., вернее, пришел и спрашиваю: почему у Вас птичка - пидор? Как такое получилось? Разве такое бывает? Как вы это определили? Или це было какое иносказание, а я ни понил?

Почему я, мучимый любопытством, не пришел до Вас у личку, а спрашиваю туточки?
Потому шо я принципиальный дуже. Шоб у Вас у личке про птичку спросить, нужна "голда". А у миня нет....
А покупать....Я ж не знакомиться, а токо про птичку спросить...
Если Уважаемое Дерево Йа не прочтет это сообщение, мож кто-нить передаст ей, что я тут мучаюсь уже пятый день...

2013-03-30 в 22:10

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Может гадит нещадно птичка у скворечника Дерева Ай!?
Судя по заинтересованности Сэра Василия, вангую появление шедевра про птичку ))

2013-03-31 в 06:37

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Вот уже пять дней мну не дають покою мысли про Вашу птичку...И, гонимый любопытством, я пришел и говорю..., вернее, пришел и спрашиваю: почему у Вас птичка - пидор? Как такое получилось? Разве такое бывает? Как вы это определили? Или це было какое иносказание, а я ни понил? (с)Сэр Васыль

Вот представьте, Вы, как обычный офис-менеджер крупной ивент-компании, за пару часов до рассвета нежитесь в постели с одеялком, понимая, что вставать Вам еще не нужно, - и вдруг начинается нечто: как по команде отовсюду и разом раздаются ужасающие трели пернатых. Потом все будто затихает, но нет, на самом деле нет - через несколько секунд звук резонирует уже от стен соседних домов.

Эта пернатая тварь всегда под Вашим окном. Пернатая тварь всегда угадывает момент, как Вы, извертевшись в бессоннице, наконец-то засыпаете, а вставать Вам через два часа. Пернатая тварь не даст Вам заснуть вечером, когда Вы сутки не спали. Пернатая тварь не замолчит ни за что.

В действительности это пернатое пидорское существо раньше не было таким абстрактным собирательным образом, но имело вполне реальное воплощение. В Майами, рядом с домом, в котором мы жили, были какие-то частные владения - с конюшней, озером с уточками и всем, что надо. И там жила эта тварь. Каждое утро, ровно в пять, пидорское пернатое прилетало на сосну на границе владений и заводило свою шарманку. Не буду спорить, может, это и было "пьюти фьют" по Воннегуту, но мы слышали именно "пидр-пидр". И так долго, долго, очень долго. Породу птицы не получилось идентифицировать, так что мы и назвали ее пидором.

Позже наименование сие перекочевало на любую крылатую скотину, устраивающую концерты под окнами по утрам. Еще позже - на устраивающую концерты в любое время суток.

2013-03-31 в 08:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: