Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Знаки принадлежности , зачем они?

Знаки принадлежности , зачем они?

ChingizHan, 51 год

Москва, Россия

Уважаемые форумчане! Хочу предложить Вам обсудить следующий вопросы:
Ваше отношение к знакам принадлежности низов своим Верхам. Что для Вас может являться знаком принадлежности ? У кого они есть, какие? Как вы относитесь к клейму ?

2010-08-30 в 14:47

inaccessible, 80 лет

, Россия

Положительно отношусь к знакам принадлежности в общем и к клейму в частности

2010-08-30 в 15:03

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Нет, клеймо на мой взгляд перебор, причем полнейший, а вот ошейник, кулон и т.п. с превеликим, стесняться не буду)

2010-08-30 в 15:19

Человек, 79 лет

Люксембург,

интересно.а татушки делал кто-нить себе? )в знак принадлежности

2010-08-30 в 15:25

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нормально относимся, принадлежность она и есть принадлежность, че тут говорить, у кого на что фетиш, тот, то и делает, у нас шрамирования в ходу, у кого то, еще что то...пирсинг например.

2010-08-30 в 15:29

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

А что делать, когда ветер подует в другую сторону и тематическая пара распадается?
Как быть с татушками и шрамами?
Делать дальше, коллекционируя асьпод как бабушек на капоте? :)))

Вспоминается эпизод из "Каникул Петрова и Васечкина".
Побитый хулиган по кличке Гусь с визгом "я пошутил!" слюной смывает "татушку" с костяшек пальцев :)

2010-08-30 в 18:14

Человек, 79 лет

Люксембург,

Серег, а это также как после отсидки)) Ничего не делать)) только там купола..аздесь можно придумать...виселицы...)или ошейники на груди )

2010-08-30 в 18:18

inaccessible, 80 лет

, Россия

Бывает, к сожалению и такое.Но, мы же когда модифицируем тело не думаем о расставании....И прежде чем оставить несгладимый след на теле, взвешиваем все "за"......ИМХО

2010-08-30 в 18:21

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Фагот, ах, да! Потом будет повод пальцы гнуть :)))
"Да я пять ацьпод отмотала от звонка до звонка!" (разрывая на себе платье)

2010-08-30 в 18:32

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Клейма, шрамы, наколки...жизнь то она длинная...и годам к 50 как забор перед ПТУ "Здесь был Вася/Маша/Петя"

[img]8263861097010247_308_480[/img]

А принадлежность то-она в голове, или есть, или нету.

2010-08-30 в 18:54

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

в голове как правило Дс, в см как то туговато с принадлежностями в виде кулончиков и сережек и прочей бижутерией. опять же фетиш, куда от него деваться. Как уже писалось и не раз, ошейник штука обдуманная, ни кто никого не заставляет, все добровольно и осознанно.

2010-08-30 в 19:29

АСД, 42 года

Москва, Россия

К клейму отношусь негативно. стоит задумываться всегда прежде чем что то сделать со своей нижней. Давайте рассуждать логично? Оке. Многим серьезным людям известно что в большинстве случаев серьезные тематические отношения длятся максимум 5 лет...Можно соглашаться, можно не соглашаться, но по моим наблюдениям это так. Более того, когда я задал, в свое время, такой вопрос в одном клубе, челном которого я был, большинство тематиков с этим согласились. Но как бы тут не клуб и всегда у каждого свое мнения на тот или иной счет - это и понятно. Но тем не менее. Стоит задуматься что и как будет с нижней после этого времени. Конечно когда все хорошо идет - никто не задумывается, некоторые делают необдуманные шаги к тому чтобы заклеймить свою рабыню, сделать индивидуальную татуировку со своими инициалами, шрамирование в виде своего знака какого нибудь итд. Но при всем при этом не задумываются, в большинстве своем, - а будет ли нужна такая рабыня с клеймом другому Мастеру? Одно дело когда были отношения и кончились, ты берешь и строишь под себя - понятно, тут речи про девственниц нет. Но все же когда ты получаешь нижнюю, у которой клеймо другого Мастера, и оно всегда перед твоими глазами....лично мне неприятно было бы - имхо. Тут играет самолюбие того что какой бы ты хороший не был, но эту вещь уже пользовали и в хвост и в гриву и даже есть метка Тест Контроля качества, а ты всего лишь последующий пользователь, далеко не единственный и тот будет полюбому круче тебя в твоем даже подсознании - банально потому что заклеймил своими инициалами эту нижнюю. Для нее он был Царь и Воевода, безграничное владение, полные права, мечта и идеал любого Доминанта, преданная игрушка на 100% со знаком Его качества...А ты всего лишь последователь идей. Конечно глупо, банально, "детсвки лепет" с одной стороны и "уязвленное самолюбие". Да, согласен. Уязвленное. Пусть так. Не секрет что Верхние банально и внутренне как бы соревнуются между собой...Наверное не совсем правильное слово на счет соревнования, но как бы не очень, мягко говоря, приятно смотреть на клеймо. Лично у меня не разовьется комплекс какой то неполноценности, но мне будет неприятно, когда уже изначально есть неприязнь, тем более к некой интимной части жизни твоей будущей нижней, - это плохо. Переделать, переклеймить - конечно можно. Но нужно ли? С одной стороны - да, нужно, чтобы по крайней мере не парится на этот счет. С другой - а что потом? Потом она будет вся в клеймах?

Кроме того все же нижняя будет всю свою сознательную тематическую эпопею помнить того Мастера - который ее клеймил. Без вариантов. Хорошо или плохо - другой разговор. Но он никогда не исчезнет из ее памяти. Правда круто? На мой взгляд - да, это круто. Тешит самолюбие эгоистичной музок и просто бальзам на душу, - как есть на духу говорю. Но мозгом я понимаю - что это НЕ ПРАВИЛЬНО.

По этому тут резюме одно - не стоит делать изначально того - что навредит человеку. А навредит нижней клеймо - обязательно.
все имхо
написано мной и взято Источник http://bdsm-tema.ucoz.ru/forum/4-3311-1

2010-08-30 в 20:12

Андрей, 48 лет

Москва, Россия

А почему знаки принадлежности - именно клеймо? Есть множество других и не таких радикальных - перстни, браслеты, ошейники(стилизованные или символические), да мало ли что ещё. Всё это щадяще и для здоровья и для психики нижнего. Ведь верхний не станет делать себе татуировку - Лиза -моя рабыня, а Я - её Господин! Рабынь в жизни у него будет много и он был-бы весь в наколках ))) Пожалейте нижних - не с вами их жизнь начинается и не вами заканчивается(как правило).

2010-08-30 в 21:07

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Полностью согласна с Команданте во всем написанном, кроме 5 лет, наверное все же не больше 3-х.

2010-08-30 в 21:09

sie, 33 года

,

Видела заклеймованых ..считаю глупо Я бы лично не хотела Разве можна быть уверенным что случиться завтра?

2010-09-16 в 15:59

inaccessible, 80 лет

, Россия

Следуя такой железобетонной логике, уважаемая Пушистая девочка и Ко, можно прямо сейчас собирать смертный скарб и деньги на похороны

2010-09-16 в 16:04

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Полностью согласна с Андреем.
Более того, как только с первого же сообщения потенциальный саб просит заклеймить, начинаю сомневаться в его нормальности.

2010-09-16 в 17:49

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Мила, бабушка ядренейшая, аж сердце радуется...
Наерняка и с сесксуальной жизнью у нее в порядке всё.

2010-09-17 в 01:18

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Мила, что то мне стишок вспомнился....

Ехала в трамвае голая старушка,
Абсолютно голая, все в морщинках брюшко,
Голенькая попка, голенькие груди,
Глядя на старушку, улыбались люди,
Глядя на старушку, как не улыбнуться,
Голая старушка, это ж еба**ся!!

Простите)

2010-09-17 в 01:24

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

В целом согласен с Команданте, кроме одного момента, не важно с клеймом ли, без ли, нижняя все равно будет и помнить и сравнивать, отсутствие клейма просто делает нижнюю более комфортной для верхнего вот и все, а клеймо требует как минимум соответствовать уровню.... И кстати говоря, умный и грамотный верхний в этом случае стал бы скорее не искоренять зло, убирая клеймо, шрам, татушку, а расширил бы границы...ведь шрамы это не всегда идея верхнего, бывает что это как минимум фетиш нижнего.

Разумеется довольно необдуманно клеймить инициалами или надписями о принадлежности, мне нравится другой путь, например всегда есть что то, что греет душу обоих партнеров, почему бы не сделать с виду нейтральный рисунок, но говорящий о многом......

2010-09-17 в 10:00

Александра, 44 года

Уфа, Россия

У моего бывшего мужа было, пришлось сводить. Клеймо -это варварство, и если ваша вещь не знает каму она принадлежит, не какое клеймо, кулоны и ощенйник не помогут, воспитывать лучше нужно, господа Тематики!

и увечей не потребуется

2010-11-04 в 19:01

АСД, 42 года

Москва, Россия

Немного на тему знаков отличия. У одной моей знакомой был триксель, ювелирное такое изделие, сделанное одним мастером. Вполне такая красивая вещица. Так вот познакомилась она с одним мужчиной - ванильным. Весь хороший дядька такой. Общались они таки значит, общались и вдруг он видит сей медальен. Лицо его побагровело, он встал (а были они в кафе), положил деньги на стол и сказал - Простите Н.... но с фашистами, которые так ненавидят нас - евреев, я не сижу за одним столом! -

И после этого она так ему и не смогла объяснить что это совсем не свастика) А дядька ей очень понравился) Вот такая вот смешная ситуация.

2010-11-04 в 19:52

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

kleima ili nadpisi na tele, osheinikah, kol`cah, percthiah, brasletah, tatuerovkah, odezhde s nadpis`y imeni ili zaglavnoi bukvi ili bukv ili simvolikoi na prenadlezhashei Hoziainu ili Hozhiaiki veshi.

2010-11-05 в 00:26

Диана, 56 лет

Тячев, Украина

Комендант АСД прав всегда надо думать о том что будет после и испортить будущее своего раба или рабыни своей прихотью, показав свою власть клеймом, не делает чести Верхним. "Мы в ответе за тех кого приручили" и даже после того когда с ними расстаемся.

2011-02-05 в 11:11

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

За, знаки принадлежности, так как отношусь к тем самым фетишисткам, то есть ошейник, браслет на правой руке, всегда на мне.Что касается клейма, нуууу, не уверена в эстетизме, тату скорее сделаю чем нет, а насчёт шрамирования, скорее мне сделают, чем я смогу отказаться.Что до дальнейшей жизни, если пути меня разведут с Верхним, что ж, тому и быть, а появиться кто другой, если нужна буду, то нужна вся, вместе с моим прошлым.

2011-02-05 в 11:24

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

я вот например ни в коем разе не практикую какие- либо знаки принадлежности в повседневном обиходе однозначно.

Зы я за БДСМ-модой мож не успеваю, но для меня понятие ошейника- это аналог брачного кольца, т.е. к такого рода вещам я считаю что нужно относиться очень серьезно, т.к. для меня это не понятие из области тематического этикета, а поступок кординально меняющий жизнь людей вступивших в отношения. Т.е. если до ошейника главным было- комфорт в отношениях сегодня, то с одеванием такого появляется еще и обязательство сохранить эти отношения во времени, вопреки жизненным препятствиям.

2011-02-05 в 18:49

Мария и Дмитрий, 39 лет

Киев, Украина

Я начала задумываться о клеймении не так давно. С этим человеком уже не первый год и Тема никогда не стояла на первом месте, но...с каждым днем хочется принадлежать ему все больше и больше. Раствориться в нем. В браке мы три года и думать о том, что это может закончиться просто не хочется.... Понимаю, что если когда то мы все же расстанемся с этим человеком, то не могу представить на его месте другого. Тем более не думаю, что смогу найти другого человека для себя в Теме. Это было бы самоубийством. Поэтому годам к тридцати, я думаю, все же созрею к клейму...

2011-05-06 в 19:21

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Клеймо это слишком радикально. Кто даст гарантию что пара завтра не распадется, а такое бывает даже в крепкими на первый взгляд. И партнера уже нет, а клеймо осталось, хотя жизнь продолжается..

Такая же петрушка и с татуировками. К чему все это? Знак принадлежности это в первую очередь символ, понятный обоим. Знак, в качестве которого может выступить что угодно. Кулоны, браслеты - все это человек может носить постоянно (в отличии от того же ошейника). Не говоря уже о большей эстетической и романтической стороне указанных знаков-символов..

2011-05-06 в 19:41

sonata, 40 лет

Самара, Россия

да зачем такой фанатизм. лучше пива попить.

клеймо ведь не определяет социальную значимость или успех по жизни. а ведь многие тематики видят в нем именно это, якобы отказавшись от этава... мирского. типа "вот у меня господин, которому я по гроб жизни и всё на этом".

одним словом, это странная такая штука, которая не определяет ничего по жизни, и что-то значит для кучки людей, на которую ты сам и ровняешься, соглашаясь на рисунок на теле. всё это ребячество, в которое тянет каждого второго, ибо все мы хотим одним мазком на теле сменить свою историю и принадлежность, самосовершенствоваться и реализоваться. Только это делает тату и клеймо ущербными.

Вот если женщина делает клеймо и после этого выходит замуж - тогда понятно. То есть какое-то еще и социальный подвИг, объективно нужный.

а просто само по себе - да зарывательство это всё, особенно в отечественной Теме, где в этот символ на теле чуть не вся жизнь вкладывается.

2011-05-06 в 20:23

Ancilla, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Gomori, согласна с Вами абсолютно. Человек, ради которого готова сделать тату/клеймо, не забудется никогда, это как первый мужчина..И если сделать не инициалы (совсем уж бред!), а что-нибудь нейтральное, это может показать "следующему" Верхнему на что готова девушка ради любимого (не думаю, что ради нелюбимого кто-то сделает). А если хочешь, чтобы любила - влюби! =)

2011-05-06 в 20:39

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

У меня знаком принадлежности является пирсинг на груди, и на шее цепочка с первой буквой имени моего Верха. Мне очень нравится её носить. Очень красивое украшение и знак одновременно

2011-05-12 в 13:46

Unicorn, 49 лет

Москва, Россия

Знаки принадлежности, это скорее показное что ли, рассчитанное на публику. Принадлежность она в голове, в душе, в сердце. Когда даже подумать страшно и больно, что можешь остаться без своего обожаемого Господина. Но тем не менее мне нравится носить ошейник с Его никнеймом, смотреть в зеркало на себя при этом, трогать пальцем вышитое имя. Становится теплее как то. А еще мне нравятся следы после порки, это же тоже своеобразный знак принадлежности. Любуюсь на них постоянно и прямо греют они меня.

2011-05-12 в 21:42

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

Знаком может быть что угодно по сути. Кулон, браслет, кольцо. Да хоть брелок на ключах. Дело в восприятии.
А клеймо, татуировки именные... перебор! А то будет "Я люблю Машу- зачеркнуто, Галю- зачеркнуто, Васю - зачеркнуто ..."

2014-09-04 в 19:33

Садистка O=|=O, 50 лет

Москва, Россия

Прежде, чем принимать решение о принадлежности другому человеку в виде символики - (шрамы, тату, пирсинг, клеймо и тд), нужно думать о последствия и серьезности своего решения, чтобы потом не жалеть о содеянном и не правильном выборе своего решения, потому, что его принимают оба партнера, принимая во внимание принципы БДР.

2014-09-04 в 20:14

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Фото нижнего на заставке мобильника. Красивое, персональное.
На фото можно лепить любые надписи типа: собственность г-на такого-то.
Всегда под рукой и на виду, и тело нижнего от шрамов не страдает.
Писать можно много и разного :-) крупным алым шрифтом.
Странно, что я не встречала здесь, подобных аватарок.

2014-09-04 в 20:15

Каа, 55 лет

, Россия

Можно смываемые татушки делать. Вроде клеймо есть, а вроде и не навсегда.
И что характерно вопрос клеймения показывает что тема все же игра, какой бы там трушный дс ни был. Многим хочется клеймения, но не насовсем.

Опять же проколоть себе ухо или губу и говорить что это знак принадлежности Г-же N не катит. А вот татуха "собственность г-жи N" совсем другое дело.

2014-09-04 в 20:43

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Вечная тема!:))
А стоит ли носить ошейник? А стоит ли себе надпись написать где-нибудь на заднице: "Я - собственность Васи". Ну или Пети, или Саши. Или Юры.

Писать надписи, думаю, не стоит. Мало ли...
А ошейник - самое то.

2014-09-04 в 21:04

I, 72 года

Рига, Латвия

А я и не подозревал, сколько тут Верхних фетишистов... :) Клеймо, тату... А потом вы на них дрочите, да?
"Принадлежность" - у нижней в голове, знаки там же.

2014-09-05 в 00:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: