|
|
|
ChingizHan, 51 год Москва, Россия Уважаемые форумчане! Хочу предложить Вам обсудить следующий вопросы: 2010-08-30 в 14:47 |
|
inaccessible, 80 лет , Россия Положительно отношусь к знакам принадлежности в общем и к клейму в частности 2010-08-30 в 15:03 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Нет, клеймо на мой взгляд перебор, причем полнейший, а вот ошейник, кулон и т.п. с превеликим, стесняться не буду) 2010-08-30 в 15:19 |
|
Человек, 79 лет Люксембург, интересно.а татушки делал кто-нить себе? )в знак принадлежности 2010-08-30 в 15:25 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Нормально относимся, принадлежность она и есть принадлежность, че тут говорить, у кого на что фетиш, тот, то и делает, у нас шрамирования в ходу, у кого то, еще что то...пирсинг например. 2010-08-30 в 15:29 |
|
Serg, 54 года Краснодар, Россия А что делать, когда ветер подует в другую сторону и тематическая пара
распадается? 2010-08-30 в 18:14 |
|
Человек, 79 лет Люксембург, Серег, а это также как после отсидки)) Ничего не делать)) только там купола..аздесь можно придумать...виселицы...)или ошейники на груди ) 2010-08-30 в 18:18 |
|
inaccessible, 80 лет , Россия Бывает, к сожалению и такое.Но, мы же когда модифицируем тело не думаем о расставании....И прежде чем оставить несгладимый след на теле, взвешиваем все "за"......ИМХО 2010-08-30 в 18:21 |
|
Serg, 54 года Краснодар, Россия Фагот, ах, да! Потом будет повод пальцы гнуть :))) 2010-08-30 в 18:32 |
|
Xo, 46 лет Москва, Россия Клейма, шрамы, наколки...жизнь то она длинная...и годам к 50 как забор перед
ПТУ "Здесь был Вася/Маша/Петя" 2010-08-30 в 18:54 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия в голове как правило Дс, в см как то туговато с принадлежностями в виде кулончиков и сережек и прочей бижутерией. опять же фетиш, куда от него деваться. Как уже писалось и не раз, ошейник штука обдуманная, ни кто никого не заставляет, все добровольно и осознанно. 2010-08-30 в 19:29 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия К клейму отношусь негативно. стоит задумываться всегда прежде чем что то сделать
со своей нижней. Давайте рассуждать логично? Оке. Многим серьезным людям
известно что в большинстве случаев серьезные тематические отношения длятся
максимум 5 лет...Можно соглашаться, можно не соглашаться, но по моим
наблюдениям это так. Более того, когда я задал, в свое время, такой вопрос в
одном клубе, челном которого я был, большинство тематиков с этим согласились.
Но как бы тут не клуб и всегда у каждого свое мнения на тот или иной счет - это
и понятно. Но тем не менее. Стоит задуматься что и как будет с нижней после
этого времени. Конечно когда все хорошо идет - никто не задумывается, некоторые
делают необдуманные шаги к тому чтобы заклеймить свою рабыню, сделать
индивидуальную татуировку со своими инициалами, шрамирование в виде своего
знака какого нибудь итд. Но при всем при этом не задумываются, в большинстве
своем, - а будет ли нужна такая рабыня с клеймом другому Мастеру? Одно дело
когда были отношения и кончились, ты берешь и строишь под себя - понятно, тут
речи про девственниц нет. Но все же когда ты получаешь нижнюю, у которой клеймо
другого Мастера, и оно всегда перед твоими глазами....лично мне неприятно было
бы - имхо. Тут играет самолюбие того что какой бы ты хороший не был, но эту
вещь уже пользовали и в хвост и в гриву и даже есть метка Тест Контроля
качества, а ты всего лишь последующий пользователь, далеко не единственный и
тот будет полюбому круче тебя в твоем даже подсознании - банально потому что
заклеймил своими инициалами эту нижнюю. Для нее он был Царь и Воевода,
безграничное владение, полные права, мечта и идеал любого Доминанта,
преданная игрушка на 100% со знаком Его качества...А ты всего лишь последователь
идей. Конечно глупо, банально, "детсвки лепет" с одной стороны и "уязвленное
самолюбие". Да, согласен. Уязвленное. Пусть так. Не секрет что Верхние банально
и внутренне как бы соревнуются между собой...Наверное не совсем правильное слово
на счет соревнования, но как бы не очень, мягко говоря, приятно смотреть на
клеймо. Лично у меня не разовьется комплекс какой то неполноценности, но мне
будет неприятно, когда уже изначально есть неприязнь, тем более к некой
интимной части жизни твоей будущей нижней, - это плохо. Переделать,
переклеймить - конечно можно. Но нужно ли? С одной стороны - да, нужно, чтобы
по крайней мере не парится на этот счет. С другой - а что потом? Потом она будет
вся в клеймах? 2010-08-30 в 20:12 |
|
Андрей, 48 лет Москва, Россия А почему знаки принадлежности - именно клеймо? Есть множество других и не таких радикальных - перстни, браслеты, ошейники(стилизованные или символические), да мало ли что ещё. Всё это щадяще и для здоровья и для психики нижнего. Ведь верхний не станет делать себе татуировку - Лиза -моя рабыня, а Я - её Господин! Рабынь в жизни у него будет много и он был-бы весь в наколках ))) Пожалейте нижних - не с вами их жизнь начинается и не вами заканчивается(как правило). 2010-08-30 в 21:07 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Полностью согласна с Команданте во всем написанном, кроме 5 лет, наверное все же не больше 3-х. 2010-08-30 в 21:09 |
|
sie, 33 года , Видела заклеймованых ..считаю глупо Я бы лично не хотела Разве можна быть уверенным что случиться завтра? 2010-09-16 в 15:59 |
|
inaccessible, 80 лет , Россия Следуя такой железобетонной логике, уважаемая Пушистая девочка и Ко, можно прямо сейчас собирать смертный скарб и деньги на похороны 2010-09-16 в 16:04 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Полностью согласна с Андреем. 2010-09-16 в 17:49 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия Мила, бабушка ядренейшая, аж сердце радуется... 2010-09-17 в 01:18 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Мила, что то мне стишок вспомнился.... 2010-09-17 в 01:24 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия В целом согласен с Команданте, кроме одного момента, не важно с клеймом ли,
без ли, нижняя все равно будет и помнить и сравнивать, отсутствие клейма
просто делает нижнюю более комфортной для верхнего вот и все, а клеймо требует
как минимум соответствовать уровню.... И кстати говоря, умный и грамотный
верхний в этом случае стал бы скорее не искоренять зло, убирая клеймо, шрам,
татушку, а расширил бы границы...ведь шрамы это не всегда идея верхнего,
бывает что это как минимум фетиш нижнего. 2010-09-17 в 10:00 |
|
Александра, 44 года Уфа, Россия У моего бывшего мужа было, пришлось сводить. Клеймо -это варварство, и если
ваша вещь не знает каму она принадлежит, не какое клеймо, кулоны и ощенйник не
помогут, воспитывать лучше нужно, господа Тематики! 2010-11-04 в 19:01 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Немного на тему знаков отличия. У одной моей знакомой был триксель, ювелирное
такое изделие, сделанное одним мастером. Вполне такая красивая вещица. Так вот
познакомилась она с одним мужчиной - ванильным. Весь хороший дядька такой.
Общались они таки значит, общались и вдруг он видит сей медальен. Лицо его
побагровело, он встал (а были они в кафе), положил деньги на стол и сказал -
Простите Н.... но с фашистами, которые так ненавидят нас - евреев, я не сижу
за одним столом! - 2010-11-04 в 19:52 |
|
♔Mistress Сrow Albino, 56 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан kleima ili nadpisi na tele, osheinikah, kol`cah, percthiah, brasletah, tatuerovkah, odezhde s nadpis`y imeni ili zaglavnoi bukvi ili bukv ili simvolikoi na prenadlezhashei Hoziainu ili Hozhiaiki veshi. 2010-11-05 в 00:26 |
|
Диана, 56 лет Тячев, Украина Комендант АСД прав всегда надо думать о том что будет после и испортить будущее своего раба или рабыни своей прихотью, показав свою власть клеймом, не делает чести Верхним. "Мы в ответе за тех кого приручили" и даже после того когда с ними расстаемся. 2011-02-05 в 11:11 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия За, знаки принадлежности, так как отношусь к тем самым фетишисткам, то есть ошейник, браслет на правой руке, всегда на мне.Что касается клейма, нуууу, не уверена в эстетизме, тату скорее сделаю чем нет, а насчёт шрамирования, скорее мне сделают, чем я смогу отказаться.Что до дальнейшей жизни, если пути меня разведут с Верхним, что ж, тому и быть, а появиться кто другой, если нужна буду, то нужна вся, вместе с моим прошлым. 2011-02-05 в 11:24 |
|
Пиночет, 47 лет Санкт-Петербург, Россия я вот например ни в коем разе не практикую какие- либо знаки принадлежности в
повседневном обиходе однозначно. 2011-02-05 в 18:49 |
|
Мария и Дмитрий, 39 лет Киев, Украина Я начала задумываться о клеймении не так давно. С этим человеком уже не первый год и Тема никогда не стояла на первом месте, но...с каждым днем хочется принадлежать ему все больше и больше. Раствориться в нем. В браке мы три года и думать о том, что это может закончиться просто не хочется.... Понимаю, что если когда то мы все же расстанемся с этим человеком, то не могу представить на его месте другого. Тем более не думаю, что смогу найти другого человека для себя в Теме. Это было бы самоубийством. Поэтому годам к тридцати, я думаю, все же созрею к клейму... 2011-05-06 в 19:21 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Клеймо это слишком радикально. Кто даст гарантию что пара завтра не распадется,
а такое бывает даже в крепкими на первый взгляд. И партнера уже нет, а клеймо
осталось, хотя жизнь продолжается.. 2011-05-06 в 19:41 |
|
sonata, 40 лет Самара, Россия да зачем такой фанатизм. лучше пива попить. 2011-05-06 в 20:23 |
|
Ancilla, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Gomori, согласна с Вами абсолютно. Человек, ради которого готова сделать тату/клеймо, не забудется никогда, это как первый мужчина..И если сделать не инициалы (совсем уж бред!), а что-нибудь нейтральное, это может показать "следующему" Верхнему на что готова девушка ради любимого (не думаю, что ради нелюбимого кто-то сделает). А если хочешь, чтобы любила - влюби! =) 2011-05-06 в 20:39 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия У меня знаком принадлежности является пирсинг на груди, и на шее цепочка с первой буквой имени моего Верха. Мне очень нравится её носить. Очень красивое украшение и знак одновременно 2011-05-12 в 13:46 |
|
Unicorn, 49 лет Москва, Россия Знаки принадлежности, это скорее показное что ли, рассчитанное на публику. Принадлежность она в голове, в душе, в сердце. Когда даже подумать страшно и больно, что можешь остаться без своего обожаемого Господина. Но тем не менее мне нравится носить ошейник с Его никнеймом, смотреть в зеркало на себя при этом, трогать пальцем вышитое имя. Становится теплее как то. А еще мне нравятся следы после порки, это же тоже своеобразный знак принадлежности. Любуюсь на них постоянно и прямо греют они меня. 2011-05-12 в 21:42 |
|
имя отклонено модератором, 52 года Москва, Россия Знаком может быть что угодно по сути. Кулон, браслет, кольцо. Да хоть брелок
на ключах. Дело в восприятии. 2014-09-04 в 19:33 |
|
Садистка O=|=O, 50 лет Москва, Россия Прежде, чем принимать решение о принадлежности другому человеку в виде символики - (шрамы, тату, пирсинг, клеймо и тд), нужно думать о последствия и серьезности своего решения, чтобы потом не жалеть о содеянном и не правильном выборе своего решения, потому, что его принимают оба партнера, принимая во внимание принципы БДР. 2014-09-04 в 20:14 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Фото нижнего на заставке мобильника. Красивое, персональное. 2014-09-04 в 20:15 |
|
Каа, 55 лет , Россия Можно смываемые татушки делать. Вроде клеймо есть, а вроде и не навсегда. 2014-09-04 в 20:43 |
|
Virgola, 58 лет Киев, Украина Вечная тема!:)) 2014-09-04 в 21:04 |
|
I, 72 года Рига, Латвия А я и не подозревал, сколько тут Верхних фетишистов... :) Клеймо, тату... А
потом вы на них дрочите, да? 2014-09-05 в 00:47 |
|